Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: hadeken от 06 июня 2012, 09:40:49Или - подавленное состояние
Prihodichka, срочно ищите, кого Ваш мачо обидел, кому чего наобещал или в кого глазками стрелял. Тут вырисовывается личная заинтресесованность вкупе с сильными личными чувствами.

Holo

Цитата: Беркана от 06 июня 2012, 10:06:26срочно ищите, кого Ваш мачо обидел, кому чего наобещал или в кого глазками стрелял. Тут вырисовывается личная заинтресесованность вкупе с сильными личными чувствами.

...таки допрыгался, значит... ну, туда ему и дорога, пусть будет счастлив. Спасибо за такую ясную интерпретацию.

Бepкана

Цитата: prihodichka от 06 июня 2012, 12:25:38...таки допрыгался, значит
Да не воспринимайте Вы все так буквально. Мы с Хадекеном только предположили. Руны Вам в данном раскладе ни слова не сказали, что он у вас на сторону сходил. А вот про то, что на него было воздействие - сказали. Он-то скорее пострадавший. Мало ли злопыхательниц, которые неправильно понимают чужое вербальное и невербальное поведение. Разберитесь сначала.
Цитата: Беркана от 06 июня 2012, 10:06:26
Тут вырисовывается личная заинтресесованность вкупе с сильными личными чувствами.

Личная заинтересованность - не его, а чужая, я это имела в виду

Holo

Цитата: Беркана от 06 июня 2012, 09:29:10(ну, тут Вам ситуация лучше известна, от денег закрыть или от женщин, или еще от чего)

Конечно, я Вас поняла :) Задавая рунам вопрос, я четко его сформулировала: "есть ли на мч приворот со стороны определенной мадемуазель?", что бы потом не разбираться, что же это за воздействие такое на нем и откуда оно вдруг на нем, таком хорошем, взялось :o Вы и другие участники форума очень хорошо мне все растолковали (когда пытаюсь диагностировать сама - вижу исключительно то, что хочу увидеть :)) и, конечно, все ответы я "накладывала" на свою ситуацию.

Цитата: Беркана от 06 июня 2012, 10:06:26срочно ищите, кого Ваш мачо обидел, кому чего наобещал или в кого глазками стрелял. Тут вырисовывается личная заинтресесованность вкупе с сильными личными чувствами.

..а это - просто в самую точку было :) самой себе, знаете ли, трудно такой "диагноз" поставить :) +1

Здравствуйте! Расклад на молодую девушку
..Кеназ пп...Эвазпп...Соул...Вуньо

..прямого указания на порчу нет. Но, мне кажется, что все-таки, что-то сделано на нее.
Человека "гасят", направлено это на болезни, дисгармонию в организме, ссоры, разрушение любви,в результате чего у нее неблагоприятные изменения в жизни, "не в ту сторону"... Мне так кажется... Соул-не понимаю.

Подскажите, пожалуйста.

Бepкана

Цитата: prihodichka от 08 июня 2012, 09:18:49..Кеназ пп...Эвазпп...Соул...Вуньо
Да нету тут порчи. Тараканы свои собственные. Соул с Вуньо в негативном ключе (ну раз Вы говорите, что все плохо) - это самомнение очень высокое, неоправданно. Если и не гордыня, то некая  заносчивость, что ли... Сама разрушает отношения, что-то вроде того, что "не родился еще прынц, меня достойный"... ну как-то так. Если и не явно грубо отпихивает кавалера, то внутренне сама удаляется от него, т.к. "недостоин меня, такой красавицы".

Вишня

Цитата: prihodichka от 08 июня 2012, 09:18:49
Здравствуйте! Расклад на молодую девушку
..Кеназ пп...Эвазпп...Соул...Вуньо

..прямого указания на порчу нет. Но, мне кажется, что все-таки, что-то сделано на нее.
Человека "гасят", направлено это на болезни, дисгармонию в организме, ссоры, разрушение любви,в результате чего у нее неблагоприятные изменения в жизни, "не в ту сторону"... Мне так кажется... Соул-не понимаю.
Соул я бы здесь как раз трактовала как гордыню.
А в целом - внутренняя пустота, сосредоточенность на своих собственных проблемах, варится в ситуации, которую сама же и накручивает. Я бы сказала, что девушка очень много хочет и сильно нервозит, когда чего-то не получает.

Serafimius

Цитата: Беркана от 08 июня 2012, 09:27:37Тараканы свои собственные.

Почему тараканы? Здесь скорее причина в отсутствии активности, что и является проблемой кверента

Бepкана

Цитата: Serafimius от 08 июня 2012, 10:13:12Почему тараканы?
Под тараканами я имела в виду заносчивость. Чем не таракан?
А отсутствие активности - это Кеназ пп вкупе с Эвазом пп?
Тогда объясните, пожалуйста, уважаемый Серафимиус, что в данной ситуации может превалировать:
1.Две первые руны, означающие застой.
2.Либо две последние руны, скорее всего означающие гордыню.
Вроде как бы вещи не очень сочетающиеся. Имеет ли значение, что один блок стоит первым, а другой - вторым? Ну то есть какой из них может доминировать? Или нет никакой разницы, - в начале или в конце?

letual

Здравствуйте, ув. Serafimius.

Сделала диагностику на наличие негатива. Запуталась.
1 ряд - Йера, Одал пер., Эйваз и Райдо
2 ряд - Иса и Эйваз
3 ряд - Феху

Судя по первой руне и основываясь на том, что первой из перечисленных на порчу не выпало/ И если это не рассматривать как порчу. то результат, что у меня постоянная проблема в теми, с кем я живу под одной крышей, в результате чего я эту проблему решаю тем, что постоянно уезжаю, причем далеко. Это так или я ошибаюсь?

Но если рассматривать как порчу, так как и одал и эйваз выпали в первой строке, то судя по перевернутому одалу, меня жизнь постоянно ставит в одни и те же рамки, возвращает в одну и ту же ситуацию и которой я все никак выпутаться не могу, и связано это с родом. По родству негатив передался?

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Serafimius

Цитата: Беркана от 08 июня 2012, 12:31:37А отсутствие активности - это Кеназ пп вкупе с Эвазом пп?
Да.
Цитата: Беркана от 08 июня 2012, 12:31:371.Две первые руны, означающие застой.
Причина проблемы, и в какой область.
Цитата: Беркана от 08 июня 2012, 12:31:372.Либо две последние руны, скорее всего означающие гордыню.
Здесь свет Совуло омрачается первыми двумя  рунами, и она становится по свойствам далека от праздника жизни.

Нет о гордыни здесь речь не идет.

Цитата: letual от 08 июня 2012, 17:01:40Сделала диагностику на наличие негатива. Запуталась.
2 ряд - Иса и Эйваз
3 ряд - Феху
Нет порчи здесь нету, Йера здесь пустая руна, которая ничего не несет, ни хорошего ни плохого (работа в пустую) Одаль пп недостаток или отсутствие порядка в делах кверента, что приносит кучу препятствий на пути (Эйваз), которые мешают двигаться к цели, или в нужном  направлении Райдо.

DarkStar

Здравствуйте!
Уважаемый Серафимиус, можно ли получить Ваш комментарий по поводу поста № 634? Хотелось бы узнать Ваше мнение. И узнать через что наводилось, поскольку сам не понимаю. Буду очень Вам благодарен, если обратите внимание и прокомментируете

Светичка

Прошу помощи в интерпретации расклада на наличие негатива
1.Лагуз  Турисаз Беркана Зйваз
2.Наутиз Перт(-)
3.Ансуз(-)
1.« есть ли негатив»- Лагуз –есть магическое воздействие..
«негатив  какой именно»-Турисаз- магический ,за зависти..
«на какой сфере жизни отражается этот негатив»- Беркана-личная жизнь..
«как влияет этот негатив на меня»- Эйваз  -постоянные препятствия на пути...
2.«что или кто послужил причиной негатива»-Наутиз Перт(-)???-тут  совсем не  понятно ,возможно какоето дело...
3."через что он был сделан,принесен" Ансуз(-)-хитростью,обманом
поправьте,подскажите пожалуйста,что не так?))

Serafimius

ЦитироватьЗдравствуйте. У меня такой вопрос к Serafimius: сделал расклад на негатив и получилось вот что
первый ряд: Эйваз,  Лагуз,  Йера, Феху
второй ряд: Ансуз, Беркана перев.
третий ряд: Эваз

Прочитав посты этой ветки, мне видится, что какой-то любовный приворот или ещё что-то,  сделанный профессионалом давно за вознаграждение. Причина -- какое-то не выполненное обещание (2 ряд) А вот Эваз - не понимаю что значит.  Буду благодарен, если обратите Ваше внимание на мой вопрос и ответите. 

Если вы делали этот расклад  для себя, и прочувствовали что Лагуз имеет отношение к любовной магии, то это так и есть, но если вы это увидели как вариант, то нужно понять что кроме этого варианта может быть еще 100 вариантов.
Нет никаких сомнений, что магическое воздействие  здесь имеет место, и если этот расклад тупо разложить по полочкам, то получается следующее:
Эйваз само магическое воздействие, или  порча
Лагуз  изменение сознания человека (скажем как вариант) в области любовной  магии,  оморочек , и.т.д
Йера  как процесс  брожения, при помощи которого идет перераспределение предыдущего  посева в результат, стало быть хорошего от  посаженных зерен быть не может, и вся эта брага влияет на  работу, исполнение желаний, получение  в полной мере всего к чему вы стремитесь, то есть  Феху здесь как область в которую летит  уже причесанный негатив.

Зачастую когда расклад делаешь себе, не всегда видна настоящая картинка, когда гадаешь другому, это еще сложнее, по причине того что гадающий не всегда понимает саму суть расклада.
Бывают такие случаи когда человеку гадаешь, и он говорит что все верно и правильно на 100%, но когда случайно дергаешь за "ниточку" которая кривенько выглядывала с "пошива" расклада, понимаешь что человек этот расклад воспринимал не так как я, а значит это не точное гадание, а банальное совпадение.

Цитата: letual от 08 июня 2012, 17:01:40
Здравствуйте, ув. Serafimius.

Сделала диагностику на наличие негатива. Запуталась.
2 ряд - Иса и Эйваз
3 ряд - Феху

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Прочтите на всякий случай последние строки с предыдущего поста.

Порчи естественно нет, а значит по всем правилам этого расклада, если порча отсутствует, значит есть проблема кверента в личной жизни.

В этом раскладе Йера руна которая указывает на пустоту любого характера в жизни человека, если она в начале не чем не подпитанна, значит "мельница" работает без зерен, значит и "муки" не будет.
Одаль пп здесь беспорядок в жизни человека который вызван неделанием, то есть для того что бы у человека был порядок в жизни, он для этого  ничего не сделал.
Эйваз  Райдо препятствия на пути как следствие  неделания

Holo

Здравствуйте, помогите в интерпретации расклада:
..Эваз...Райдо...Кенназ пп...Манназ
Порчи нет. Мне кажется, что у человека происходят ухудшения в отношениях с окружающими.

Serafimius

Цитата: prihodichka от 10 июня 2012, 11:56:51
Здравствуйте, помогите в интерпретации расклада:
..Эваз...Райдо...Кенназ пп...Манназ
Порчи нет. Мне кажется, что у человека происходят ухудшения в отношениях с окружающими.
Похоже на то, что человек потерял ко всему интерес, но причина именно  взаимодействие  с  окружающими, и это решение он принял сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status