Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

marina

Цитата: Светлячок от 02 июня 2012, 11:01:03
Уважаемые практики,помогите разобраться с раскладом ( делаю первый раз именно этот ).Мч:

1.Манназ пп Кано Турс пп Альгиз
2.Соуло пп Ансуз пп
3.Гебо пп

как я понимаю,порчи нет. Есть негатив ,но это связано с самим человеком,его саморазрушением,самопоеданием. ОТсутствие энергии и взаимопонимание. Скорее всего проблемы в коллективе,с окружающими. Так сказать волк-одиночка.
нет порчи , дело в личных качествах  , запал у человека пропал , может даже человек переоценил себя , сам не стоит того ,человек делает кучу ошибок и сам же от этого страдает . испытывает дискомфорт и эта ситуации колит его , да дело только в нём
Времена меняются – ведьмы остаются

Светлячок

marina

Признательна Вам за комментарий. Да так и есть человек как загнанный-недоверие,куча ненужного негатива это не получится,то не получится,недоверие... Негатив магический сняла,осталось теперь поднять его самооценку и тараканов почистить.

Pifagor

в моем раскладе получилось:
1 ряд - Иса, Гебо, Отал, Турисаз(перевернутый, а точнее зеркальный)
2 ряд - Совуло, Эваз(перевернутый)
3 ряд - Уруз

помогите понять расклад.
я вижу в первом ряду некоторые проблемы, как закрытие дорог на отношения и семью(давно уже не могу найти девушку)
второй ряд понять не могу
третий ряд вроде как говорит о возможности разрушить этот блок и на удачный исход
В поиске знаний

marina

Цитата: Pifagor от 02 июня 2012, 11:35:05
в моем раскладе получилось:
1 ряд - Иса, Гебо, Отал, Турисаз(перевернутый, а точнее зеркальный)
2 ряд - Совуло, Эваз(перевернутый)
3 ряд - Уруз

помогите понять расклад.
я вижу в первом ряду некоторые проблемы, как закрытие дорог на отношения и семью(давно уже не могу найти девушку)
второй ряд понять не могу
третий ряд вроде как говорит о возможности разрушить этот блок и на удачный исход
второй и третий ряд не нужны если нет порчи . порчи нет . негатив есть , торможение в партнерстве , в отношениях , домашние проблемы ,ошибочные действия , не тот путь выбрали и не на тех людей опираетесь , где то даже слабость есть .

Pifagor

Цитата: marina от 02 июня 2012, 13:32:32
второй и третий ряд не нужны если нет порчи . порчи нет . негатив есть , торможение в партнерстве , в отношениях , домашние проблемы ,ошибочные действия , не тот путь выбрали и не на тех людей опираетесь , где то даже слабость есть .
Да, Вы правы...абсолютно правы...спасибо...буду пытаться решать ситуацию, но если бы кто из опытных практиков подсказал методы для разрешения или в нужную тему направил, был бы весьма признателен))
В поиске знаний

NataliePo

Здравствуйте! Сделала диагностику молодой женщины – внешне успешная, высокое положение в обществе, однако есть ряд проблем – одиночество (нет мужчины, отвернулись друзья, нежелание общаться с родственниками), упадок сил, в доме и делах беспорядок, полное отсутствие стремления к комфорту, ухудшение здоровья (и абсолютное безразличие к здоровью), постоянная тревога... в общем, успех только на работе, в остальном все плачевно.
Расклад следующий:
1.Лагуз (пер.), Тейваз, Перт (пер.), Дагаз.
2.Кеназ, Хагалаз.
3.Манназ (пер.)
Получается, что есть сильный негатив, скорее всего, результат воздействия любовной магии, который отрицательно влияет на взаимоотношения и здоровье, «блокирует» будущее? Проблемы у меня вызывает трактовка второго и третьего рядов... помогите, пожалуйста, разобраться... по моей трактовке получается, что негатив наведен самой диагностируемой... Такое может быть? Она, действительно, несколько раз делала привороты, непроверенными методами, действуя по наитию... почти всегда достигался желаемый результат. Может ли такой негатив быть получен вследствие ее собственного магического воздействия, или же мое прочтение расклада неверно? Очень надеюсь на Ваш ответ и, если возможно, рекомендации по дальнейшим действиям, так как ситуация непростая...

Anchous

Цитата: NataliePo от 02 июня 2012, 22:21:25Расклад следующий:
1.Лагуз (пер.), Тейваз, Перт (пер.), Дагаз.
2.Кеназ, Хагалаз.
3.Манназ (пер.)
Мне видится, что порча однозначно есть, из разряда магии на отношения с противоположным полом, прошлое блокирует перемены (или закрыта для перемен), второй ряд говорит, что заказчик (человек-разрушитель в ее жизни) прибегал к услугам мага. А третий - что воздействие было непосредственно на нее, м. б., через фото (что скорее всего)

Бусина

Добрый день.
Обращаюсь за помощью к ув. Серафимусу и другим рунологам.
Ситуация такова: чищу женщину воском, солью, зверобоем - отливки показывают, что негатива нет. Однако по моим и её ощущениям негатив присутствует. Решила сделать рунную диагностику. Но я абсолютный новичок в рунах. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Хагалаз - Альгиз - Тейваз - Турисаз(пп)
Беркана(пп) - Ингуз - Дагаз
Манназ(пп)

Понимаю, что во 2 ряду должно быть две руны, но третья сама выпала из мешочка, и я решила оставить её.

Моё мнение по раскладу: женщине явно послали вслед проклятье, возможно, неоднократно, на сильных эмоциях, с целью навредить, отомстить хоть как-то, раз не получилось "достать" её физически. Пожелали неудач в отношениях с мужчинами однозначно, но не одиночество, пожелали чего-то другого... что-то вроде "чтоб все мужики у тебя были негодные". Отсюда, возможно, идут проблемы в материальной сфере, общая неустроенность при внешнем благополучии (защита-то тоже пострадала, похоже). По идее, ситуация должна была резко измениться...
Желала плохого женщина старше по возрасту. Возможно, проклинала, глядя на фотографию. Но похоже, что не из-за общего любовника.
Скажите, правильно ли я мыслю?
И ещё вопрос: если эта порча (или сглаз такой) видны только с помощью рунической диагностики - видимо, и чистить лучше рунами? Какая чистка может подойти в данной ситуации?
Заранее благодарна всем, кто подскажет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

marina

Цитата: NataliePo от 02 июня 2012, 22:21:25
Здравствуйте! Сделала диагностику молодой женщины – внешне успешная, высокое положение в обществе, однако есть ряд проблем – одиночество (нет мужчины, отвернулись друзья,
да порча есть ,чаще любовного характера , но делали через мертвую энергию ( земля . вода , духи ) может даже и по женской части , получаеться человек знающий и как бы проклятие , может показать человека эгоиста ,  мне кажеться может и быть последствием её работы , а может и в отмеску сделали .

Цитата: Бусина от 03 июня 2012, 02:43:25
Добрый день.
Обращаюсь за помощью к ув. Серафимусу и другим рунологам.
Ситуация такова: чищу женщину воском, солью, зверобоем - отливки показывают, что негатива нет. Однако по моим и её ощущениям негатив присутствует. Решила сделать рунную диагностику. Но я абсолютный новичок в рунах. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Хагалаз - Альгиз - Тейваз - Турисаз(пп)
Беркана(пп) - Ингуз - Дагаз
Манназ(пп)

да проклятие есть ,  не ритаул а проклятие , похоже что женшина старще , а почему отливки ничего не показывают , снять проклятие одно дело , но человек должен пересмотреть  и анализировать  своё  отношение к мужчинам , если финансы то своё отношение к деньгам , тут надо с подсознанием работать

Serafimius

Цитата: Бусина от 03 июня 2012, 02:43:25Какая чистка может подойти в данной ситуации?
Здесь дело не в чистке, а в умении это делать, пробуйте сами разные варианты, лучше обращаться с Богам, собственной силы может не хватить.

Бусина

Цитата: Serafimius от 03 июня 2012, 08:22:51
Здесь дело не в чистке, а в умении это делать, пробуйте сами разные варианты, лучше обращаться с Богам, собственной силы может не хватить.

Рискнула призвать Одина в помощь.Задала конкретный вопрос: что поможет избавить (имя) от проклятия?
Вышли руны Райдо - Йера - Хагалаз. Я выкладывала слева направо. Но если читать справа налево, как советуют мастера, то выходит буквально следующее: направленный негатив (Хагалаз) растёт, набирает силу в течение длительного времени (Йера) и отправляется назад (Райдо) к источнику проклятья.
Как думаете, уважаемые мастера, верна ли моя трактовка и можно ли советовать клиентке эту формулу совместно с чисткой либо вместо чистки?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

DarkStar

Здравствуйте. У меня такой вопрос к уважаемому  Serafimius: сделал расклад на негатив и получилось вот что
первый ряд: Эйваз,  Лагуз,  Йера, Феху
второй ряд: Ансуз, Беркана перев.
третий ряд: Эваз

Прочитав посты этой ветки, мне видится, что какой-то любовный приворот или ещё что-то,  сделанный профессионалом давно за вознаграждение. Причина -- какое-то не выполненное обещание (2 ряд) А вот Эваз - не понимаю что значит.  Буду благодарен, если обратите Ваше внимание на мой вопрос и ответите.   

marina

Цитата: DarkStar от 03 июня 2012, 18:46:58
Здравствуйте. У меня такой вопрос к уважаемому  Serafimius: сделал расклад на негатив и получилось вот что
первый ряд: Эйваз,  Лагуз,  Йера, Феху
второй ряд: Ансуз, Беркана перев.
третий ряд: Эваз

Прочитав посты этой ветки, мне видится, что какой-то любовный приворот или ещё что-то,  сделанный профессионалом давно за вознаграждение. Причина -- какое-то не выполненное обещание (2 ряд) А вот Эваз - не понимаю что значит.  Буду благодарен, если обратите Ваше внимание на мой вопрос и ответите.
похоже порча сделана умелым человеком , похоже любовного характера , могла сделать пожилая женщина на изменение сознания , мыслей , а вот Эваз -может в период активной любви

Valay

ув.рунологи подскажите есть ли негатив
ансус пп+веркана+одаль пп
феху
я так понимаю нет.но есть неправильное восприятие и потери.теряюсь когда хорошие руны идут с плохими.здесь и рост веркана и феху

DarkStar

Цитата: marina от 04 июня 2012, 03:46:09
похоже порча сделана умелым человеком , похоже любовного характера , могла сделать пожилая женщина на изменение сознания , мыслей , а вот Эваз -может в период активной любви

Marina, искренне благодарю Вас за Ваше мнение и внимание к моему посту. Прочитав об этом раскладе, представляется, что можно по нему узнать как давно было воздействие и через что было это воздействие. Эти вопросы, точнее ответы на них, меня так же интересуют. Буду признателен, если подскажете.

Хотелось бы так же, если это возможно, услышать (прочитать) мнение основателя этой ветки - уважаемого Серафимиуса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status