Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Вишня

Цитата: Valay от 04 июня 2012, 05:26:20
ув.рунологи подскажите есть ли негатив
ансус пп+веркана+одаль пп
феху
я так понимаю нет.но есть неправильное восприятие и потери.теряюсь когда хорошие руны идут с плохими.здесь и рост веркана и феху
Порчи нет. Мне здесь видятся проблемы взаимопонимания в семье, возможно из-за материальных проблем.

Monik

Добрый день, помогите интерпретировать,  делала диагностику на финансовый канал, на наличие негатива. Вышло 1ряд Соул, Хагалз, Вунье, Турс 2 ряд Дагаз, Гебо, Манназ. Кажется, что вроде все не так уж и плохо, но хагалз смущает. Да и с деньгами чего-то совсем не очень...
J'aime la vie.

Монсеррат

Добрый день! В рунной магии я пока еще новичок, но активно учусь. Делала диагностику женщине 37 лет в связи с зятяжными проблемами в финансовой сфере. Расклад получился весьма невеселый, по-моему:

1 ряд: Турисаз-Гебо-Соул-Хагалаз
2 ряд: Перт-Манназ
3 ряд: Уруз

Мнение: порча на отношения и удачу. Не могу разобраться с тем, кто сделал и как. Наличие Манназа во втором ряду смущает. Может ли быть так, что клиентка сама себе эти проблемы создала, и что они имеют прямое влияние на ее бизнес? Пожалуйста, помогите правильно интерпритировать расклад...

marina

Цитата: Valay от 04 июня 2012, 05:26:20
ув.рунологи подскажите есть ли негатив
ансус пп+веркана+одаль пп
феху
я так понимаю нет.но есть неправильное восприятие и потери.теряюсь когда хорошие руны идут с плохими.здесь и рост веркана и феху
порчи нет конечно ,не верная информация или частично потеренная информация , не понимание людей , рост есть , идет какая то переделка , вы от чего то ненужного должны избывиться , перестройка на новый уровень

Цитата: DarkStar от 04 июня 2012, 10:07:05

Marina, искренне благодарю Вас за Ваше мнение и внимание к моему посту. Прочитав об этом раскладе, представляется, что можно по нему узнать как давно было воздействие и через что было это воздействие. Эти вопросы, точнее ответы на них, меня так же интересуют. Буду признателен, если подскажете.

Хотелось бы так же, если это возможно, услышать (прочитать) мнение основателя этой ветки - уважаемого Серафимиуса.
мне тоже хотелось узнать его мнение .
Времена меняются – ведьмы остаются

Бepкана

Цитата: Бусина от 03 июня 2012, 17:07:28Вышли руны Райдо - Йера - Хагалаз.
Я бы не мудрила читать справа налево. Выкладывали слева направо - так и читайте.
Буквально: Путь - Повторение - Разрушение, расчистка негатива. Это Вам показали, что надо продолжать чистки, причем неоднократно. Т.е. не останавливаться на сделанном. Райдо в данном случае может означать и правильность Ваших действий. Что-то вроде "на верном пути".
В общем, Ваш девиз: не мытьем, так катаньем.
Увы, по-моему, тут нет конкретики, т.е. не указан конкретный метод. Может, Вам по-другому спросить: относительно каждого метода  - как пойдет (т.е. на каждый используемый Вами метод выкладывать руны).

Цитата: Герадо от 04 июня 2012, 15:44:332 ряд: Перт-Манназ
Это могут быть внутренние страхи какие-то, метания, которые действительно являются плодом ее сознания/подсознания (скорее второе). В результате она сама создала так называемую эфирную сущность, сущность ее страха. Такие вещи очень противные, т.к. они самим клиентом, как правило, не осознаются. Зато кормятся от всех его неудач, страхов, разрастаются. А ведь не порча - как порчу не снять.

Хотя по Турсу в первом ряду - вроде как есть воздействие.

Монсеррат

Цитата: Беркана от 05 июня 2012, 08:57:56Такие вещи очень противные, т.к. они самим клиентом, как правило, не осознаются. Зато кормятся от всех его неудач, страхов, разрастаются.
Беркана, спасибо - так и есть, все это присутствует. Но я склонна думать, что самовред возник как следствие чего-то (судя по раскладу, кажется, воздействия). Какое-то время назад у дама резко сократились доходы (в 5 раз примерно), все ее попытки решить это имели эффект битья лбом об стену. Что бы ни делала - выхлоп ноль. Неудачи в конце концов привели к депрессии. Пару месяцев назад назад делали диагностику (не руны) - выползала порча на удачу и порча на отношения, но слабая, чуть ли не по книжке сделанная. После отчитки больше не выпадала, а вот время показало, что ситуация не изменилась. Видно недочистились. С рунами только знакомлюсь, но решилась на расклад и...порча вылезла опять (спасибо рунам). У дамы есть завистники. Хотя она сама тоже виновата, не скрывала своих успехов, а скорее даже хвастала. В общем, планирую чистку опять (руны), а потом став ДиНД от ув. Runava и Velya. И себе тоже хочу. Далее коррекция.

Бepкана

Цитата: Герадо от 05 июня 2012, 15:39:10Но я склонна думать, что самовред возник как следствие чего-то (судя по раскладу, кажется, воздействия).
Ну теперь понятно. Дама Ваша сама очень сильная энергетически. Не столько ее порча чужая сразила (а может, порчу-то уже и вычистили), сколько она сама себе эфирных паразитов навыращивала. Может, порча и снята (или не снята?),  а паразиты ее собственные живы и работают. А любая неудача (даже надуманная) их кормит. Чем больше неудач - тем больше корма сущностям - тем больше неудач. Замкнутый круг. Найдите и оговаривайте чистку именно от самой ею созданных страхов, тараканов.

Светичка

Добрый день,я тоже хочу обратиться
за помощью к ув. Serafimius . Помогите с трактовкой, пожалуйста. Делала диагностику  себе , на наличие негатива .И что то мне расклад совсем не нравится(или я уже зачиталась,везде магию ,порчу вижу))).
1.Лагуз, Йер, Верд, Наутиз(-),Эйваз(так,как выпала пустая руна,я вытянула пятую)

2.Ингуз, Беркана(-)

3.Турисаз

1.Лагуз, Йер -Любовное воздействие или порча через  род, Верд внутренняя пустота,или  не могу повлиять на ситуацию, ей управляю высшие силы..., поэтому Наутиз(-)неудачи, закрыто будушее.., Эйваз-опять магия,или сделано профессионалом,или по мимо родового свое приобрела?
2. Ингуз????, Беркана(-)-женщиной

3.Турисаз-из за зависть,или сделано магическим путем?

Holo

Добрый вечер, пожалуйста,  помогите интерпретировать,  делала диагностику на наличие на МЧ любовного приворота.
1. Эйваз-Лагуз пп- Феху-Йера
2. Манназ пп-Вуньо пп
3. Ансуз пп

Мне кажется приворот?

Micha

Цитата: prihodichka от 05 июня 2012, 21:17:38
Добрый вечер, пожалуйста,  помогите интерпретировать,  делала диагностику на наличие на МЧ любовного приворота.
2. Манназ пп-Вуньо пп
3. Ансуз пп

Мне кажется приворот?
Похоже на то, только лег криво.

Медуза

Цитата: prihodichka от 05 июня 2012, 21:17:381. Эйваз-Лагуз пп- Феху-Йера2. Манназ пп-Вуньо пп3. Ансуз ппМне кажется приворот?
А мне кажется, что нет. Тогда бы Лагуз первой была. Ваш расклад я бы прочитала как порчу от специалиста, которая ударила по деньгам, периодически подновляется, человек чувствует упадок жизненных сил, в  депрессии, не может в своей жизни разобраться. На истину не претендую, к тапкам готова
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Olivia

Подскажите интерпретировать расклад на дочь: Вуньо-беркана пп-Ансуз пп-Йера. Негатива нет,но происходит коренной перелом,Плохое эмоциональное и физическое самочувствие,но эта сложившаяся ситуация неизбежна и своевременна и следует благоприятный исход . Поправьте если что не так.С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

marina

Цитата: prihodichka от 05 июня 2012, 21:17:38
2. Манназ пп-Вуньо пп
3. Ансуз пп

Мне кажется приворот?
порча есть , сделана умелым человеком , похоже сделана через мертвую энергию ( земля , вода , духи ), сделано скорее всего на деньги , на здоровье на исполнение чего то , могут быть измения в худшую сторону
похоже что сделано человеком эгоистичным , с позицией я лучше всх , мне тоже думаеться что не приворот

Цитата: Olivia от 06 июня 2012, 00:38:00
Подскажите интерпретировать расклад на дочь: Вуньо-беркана пп-Ансуз пп-Йера. Негатива нет,но происходит коренной перелом,Плохое эмоциональное и физическое самочувствие,но эта сложившаяся ситуация неизбежна и своевременна и следует благоприятный исход . Поправьте если что не так.С Уважением.
похоже что её желания , радость теперь претерпели перелом ,отсуствие роста и затруднения ,плохие эмоции и самочувствие ,тщетность усилий , но Йера тут не будет носить положительного значения , скорее всего идут изменения в худшую сторону
Времена меняются – ведьмы остаются

Бepкана

Цитата: prihodichka от 05 июня 2012, 21:17:382. Манназ пп-Вуньо пп
Ревность или зависть.  Сильные негативные чувства. Ущемленный в чем-то человек - ревнует или завидует.
А сделано через Ансуз пп - закрыть от всего мира (ну, тут Вам ситуация лучше известна, от денег закрыть или от женщин, или еще от чего).
Ну типа "я тебя никому не отдам, будешь моим и только моим"... что-то в этом духе. Скорее приворот.

hadeken

Цитата: Беркана от 06 июня 2012, 09:29:10
Ревность или зависть.
Или - подавленное состояние. Для приворота не редкость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status