Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Monik

попробовала сделать диагностику на негатив, вышло: 1 ряд уруз пп, вирд(пустая), эйваз, гебо 2ряд феху, хагалз 3 ряд веркана пп.  Как я поняла негатив есть на отношения и на деньги. Помогите разобраться.  :-[
J'aime la vie.

gagika

Здравствуйте! Прошу помочь с раскладом.

1. Перт пер., Райдо ,Эйваз, Йера
2. Эваз пер.,Альгиз пер.
3.Турисаз

Мне почему-то представляется порча  на закрытие возможностей, на болезнь.

Сделано женщиной.
Эваз -?

Поправьте меня. С ув.

Вишня

Цитата: Monik от 29 мая 2012, 23:30:59
попробовала сделать диагностику на негатив, вышло: 1 ряд уруз пп, вирд(пустая), эйваз, гебо 2ряд феху, хагалз 3 ряд веркана пп.  Как я поняла негатив есть на отношения и на деньги. Помогите разобраться.  :-[
Нет негатива. Есть усталость, упадок сил и возможно из-за этого  какая-то пробуксовка в партнерских отношениях.
Цитировать1. Перт пер., Райдо ,Эйваз, Йера
2. Эваз пер.,Альгиз пер.
3.Турисаз

Нет здесь никакой порчи. Возможно события развиваются не так как вы рассчитывали, на пути возникли препятствия и вы на этом зациклились вместо того чтобы искать возможность их преодолеть.

marina

Цитата: gagika от 30 мая 2012, 02:02:50
Здравствуйте! Прошу помочь с раскладом.

1. Перт пер., Райдо ,Эйваз, Йера
2. Эваз пер.,Альгиз пер.
3.Турисаз

Сделано женщиной.
Эваз -?

Поправьте меня. С ув.
нет порчи нет , что то тянеться у вас из прошлого, что то до конца не сделано и оно влияет на настоящее , закрытость пока , движения есть , но медленное , препятствия на пути , и все это циклично повторяеться , идет не движение вперед . а какие то старые проблемы решаються .

Цитата: Monik от 29 мая 2012, 23:30:59
порчи нет , период бессилия ,недомагиния , новых начинаний нет , одни проблемы из за отсуствия энергии , в партнерстве тоже  что то не так , может означать проблемы в сексе
Времена меняются – ведьмы остаются

Monik

так и есть , все верно!! Спасибо за помощь Уважаемые! Вот, что теперь с этим делать, со всем нет ни сил ни желания... :'(

на бывшего МЧ сделала, вышло 1 ряд Беркано, эйваз, наут пп, райдо. 2 и 3 не стала выкладывать,  так как понимаю серьезного негатива нет...только вот наут пп смущает. Буду рада подсказкам в толковании.  ???
J'aime la vie.

marina

Цитата: Monik от 30 мая 2012, 19:04:12
на бывшего МЧ сделала, вышло 1 ряд Беркано, эйваз, наут пп, райдо. 2 и 3 не стала выкладывать,  так как понимаю серьезного негатива нет...только вот наут пп смущает. Буду рада подсказкам в толковании.  ???
Наутиз пп - чаще хотения наши , которые мы в себе генерируем , но они ошибочны как правило , навязчивые идеи , или желание сделать здесь и сейчас , хотя бывает это делать не нужно , у него и рост вроде есть , но с препятствиями , движения вперед подчинены его стремлениями , которые ошибочны , он сам в себе это генерирует вот и вся его проблема .

magma

Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на себя , такой расклад первый ряд отал (пер) туриас(пер) вунье (пер) эваз.Второй ряд феху (пер) райдо (пер)

третий ряд. Гебо. Я полагаю,что порча есть и есть она в доме. Сделана через подарок, порча на закрытие дорог? на финансы.  и на отношения в семье.
Диагностику на мужа. 1 й ряд   лагус, перто, альгиз ,совило,
2. феху (пер) маназ (пер)
3. йера
на закрытие возможностей, на финансовое состояние, на личность,  "всерьез и надолгонадолго"
Правильно я трактую или нет. И подскажите что делать

marina

Цитата: magma от 31 мая 2012, 18:34:21
Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на себя , такой расклад первый ряд отал (пер) туриас(пер) вунье (пер) эваз.Второй ряд феху (пер) райдо (пер)

третий ряд. Гебо. Я полагаю,что порча есть и есть она в доме. Сделана через подарок, порча на закрытие дорог? на финансы.  и на отношения в семье.
Диагностику на мужа. 1 й ряд   лагус, перто, альгиз ,совило,
2. феху (пер) маназ (пер)
3. йера
на закрытие возможностей, на финансовое состояние, на личность,  "всерьез и надолгонадолго"
Правильно я трактую или нет. И подскажите что делать
на вас порчи нет , вы как не хозяйка во всоем владении ,беспорядок в жизни , слабость , вы вунуждены что то делать ,утрата смысла , не исполнение желаний ,кризис
на муже порча есть на это указывает Лагуз
что делать снимать конечно

magma

marina !, скажите А как менять мое состояние, все что вы описали абсолютно верно. Я уже около года в таком болезненном состоянии? Что сделать чтобы изменить это . Может формулу на открытие дорог или еще что то ?
Делала диагностику еще на одного родственника получилось
1. , гебо, , кеназ (пер) эйваз, ингуз
2.феху (пер), ансуз
3.туриаз (пер)

А данная ситуация , связанна с женщиной, она закрывает ему все пути или "не пускает" от себя?
Последний вопрос. Как делать диагностику, на применение формулы? Так же в три ряда или достточно одной руны, как ответ?

marina

Цитата: magma от 01 июня 2012, 11:27:26
marina !, скажите А как менять мое состояние, все что вы описали абсолютно верно. Я уже около года в таком болезненном состоянии? Что сделать чтобы изменить это . Может формулу на открытие дорог или еще что то ?
2.феху (пер), ансуз
3.туриаз (пер)

А данная ситуация , связанна с женщиной, она закрывает ему все пути или "не пускает" от себя?
Последний вопрос. Как делать диагностику, на применение формулы? Так же в три ряда или достточно одной руны, как ответ?
сначало чистку надо ну не от порчи  конечно , просто от негатива , затем защиту поставить , можно разное и на открытие дорог , всё позитивное  , можно и в реале чем то заняться , найти себе занятия по душе
на родственике нет порчи , проблемы в личной жизни , отношения как таковые сгорели
диагностику лучше делать всё таки не одной руной , сложно иногда понять будет

Вишня

2.феху (пер), ансуз
3.туриаз (пер)
Порчи нет, есть конфликтное партнерство, сомнения и боязнь перемен. Но этот период близится к завершению.
Как делать диагностику, на применение формулы? Так же в три ряда или достточно одной руны, как ответ?
Диагностику лучше делать раскладом Хадекена. Или тянуть три руны и читать их линейно, одним предложением.

magma

"отношения сгорели, проблемы в личной жизни"
"есть конфликтное партнерство, сомнения и боязнь перемен. Но этот период близится к завершению."
А отношения сгорели и конфликтное партнерство в семье, или вопоос относится к задавшему его человеку. Я делая расклад , смотрела просто общее эмоциональное состояние

Вишня

magma, это расклад на наличие негатива, а не на "просто общее эмоциональное состояние". Этим раскладом вы определяете есть ли порча на человеке или нет. Если нет, то руны показывают вам суть проблемы, на которую нужно обратить внимание, ну и, безусловно, на состояние объекта, который находится в центре этой проблемы.
В вашем случае порчи нет, но есть явные проблемы в отношениях, которые наверняка накладывают отпечаток и на внутреннее состояние объекта. Если он пока этого не чувствует и не замечает, это не значит что этого нет. Либо просто скрывает, "держит лицо".

marina

Цитата: magma от 01 июня 2012, 20:11:00
"отношения сгорели, проблемы в личной жизни"
"есть конфликтное партнерство, сомнения и боязнь перемен. Но этот период близится к завершению."
А отношения сгорели и конфликтное партнерство в семье, или вопоос относится к задавшему его человеку. Я делая расклад , смотрела просто общее эмоциональное состояние
ну пусть эмоции , выгоревшие эмоции , отчужденость , омрачение , не хочет узнавать , внутрений запал исчез , человек может быть упрямым , чувствовать напряжение в отношениях , поскольку тут необратимые руны рядом с плохими , то принимают их значение , Эйваз только на первом месте может говорить о том , что постепенное развитие , а тут отношения  наталкиваються на препятствия

Светлячок

Уважаемые практики,помогите разобраться с раскладом ( делаю первый раз именно этот ).Мч:

1.Манназ пп Кано Турс пп Альгиз
2.Соуло пп Ансуз пп
3.Гебо пп

как я понимаю,порчи нет. Есть негатив ,но это связано с самим человеком,его саморазрушением,самопоеданием. ОТсутствие энергии и взаимопонимание. Скорее всего проблемы в коллективе,с окружающими. Так сказать волк-одиночка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status