Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Dara_Savelly

1 ряд: Иса - Отал - Тейваз
2 ряд: Ингуз - Турисаз(зерк)
3 ряд: Эйваз

Что-то есть  так понимаю, забавно что когда делал такоц расклад на маму, второй  третий ряды совпали. Только бы понять еще. Еще я так понимаю, что давно сделано что-то. Помогите, пожалуйста.

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Медуза

Disped, в первом ряду выкладывают четыре руны, сделайте заново расклад

marina

Цитата: prihodichka от 24 мая 2012, 22:33:47
Здравствуйте! Сделала диагностику на МЧ, получила такой результат:1) Альгиз пп-Лагуз пп-Вуньо-Турисаз 2) Уруз-Эваз 3) Перт.  Я поняла так - защита на нем отсутствует или снята, есть негатив (возможно любовная магия со стороны бывшего близкого человека.) Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? с Уважением.
нет негатива , человек опустил  руки, депрессия , период застоя , даже дела мелкие , которые должны приносить радость , вызывают агрессию ,конфликты могут быть
Времена меняются – ведьмы остаются

Holo

marina, спасибо за внимание к моему вопросу и ответ. Подскажите еще, можно ли трактовать Альгиз, как отсутствие защиты на МЧ и начинать воздействовать на него? Я только начинаю работать с рунами.

Amirami

Цитата: Disped от 25 мая 2012, 17:00:20
1 ряд: Иса - Отал - Тейваз
2 ряд: Ингуз - Турисаз(зерк)
3 ряд: Эйваз

Что-то есть  так понимаю, забавно что когда делал такоц расклад на маму, второй  третий ряды совпали. Только бы понять еще. Еще я так понимаю, что давно сделано что-то. Помогите, пожалуйста.

С Ув.
да есть,хоть и расклад не полный,маму блокировали в семейном или родовом плане.причина-мужчина. хотя судя по всему планировалась порча на разрушение,но легло в более щадящем варианте.

Медуза

Цитата: Amirami от 25 мая 2012, 19:23:34
да есть,хоть и расклад не полный,маму блокировали в семейном или родовом плане.причина-мужчина. хотя судя по всему планировалась порча на разрушение,но легло в более щадящем варианте.
Во-первых, расклад авторский, поэтому 3 руны - это уже не Рунический воск.
Во- вторых, не вносите смуту, с каких это пор Иса стала обозначать порчу? Будьте любезны перечитать первый пост, прежде чем давать такие комментарии. А то потом начинаются чистки непонятно зачем.

marina

Цитата: prihodichka от 25 мая 2012, 18:09:50
marina, спасибо за внимание к моему вопросу и ответ. Подскажите еще, можно ли трактовать Альгиз, как отсутствие защиты на МЧ и начинать воздействовать на него? Я только начинаю работать с рунами.
сделайте расклад , спрасите на наличие защиты , Альгиз пп - нет защиты , но вы же спрашивали на наличие негатива , а это разные воросы

Цитата: Медуза от 26 мая 2012, 02:59:04
Во- вторых, не вносите смуту, с каких это пор Иса стала обозначать порчу? Будьте любезны перечитать первый пост, прежде чем давать такие комментарии. А то потом начинаются чистки непонятно зачем.
полностью согласна с вами , порчи нет и расклад сделан не верно

Amirami

Цитата: Медуза от 26 мая 2012, 02:59:04
отвечу на ваше во-первых- это мое личное дело трактовать или не трактовать недоложенный расклад будь он авторский или самородок. на ваше во-вторых,мой ответ таков,что по рунно я тут ничего не раскладывала и то ,что вы приписываете мне трактовку Исы как порчи это уж ваше личное мнение.
а в третьих от себя- я любезно не только читаю первый пост,но и стараюсь быть внимательной,чего и вам желаю. и впредь,прежде чем давать мне советы и аппелировать на мои комментарии сначало поймите их.
для остальных недовольствующих повторюсь,по рунно тут не расписывала этот расклад. если кому-то из практиков-мантиков непонятно мое виденье или оппонирует- с удовольствием подискутирую. я за здоровую критику,но против самодурства и невежества.

Медуза

Цитата: Amirami от 26 мая 2012, 17:55:48мой ответ таков,что по рунно я тут ничего не раскладывала и то ,что вы приписываете мне трактовку Исы как порчи это уж ваше личное мнение.
Первая руна в первом ряду -сигнификатор порчи, в данном раскладе это Иса. Вы написали, что порча есть, так? Вывод? Читаем первый пост. Я просто пытаюсь объяснить Вам, что Ваш ответ о наличии порчи может привести к печальным последствиям. Чистка без повода - не есть хорошо.

Amirami

Цитата: Медуза от 26 мая 2012, 18:10:37
Первая руна в первом ряду -сигнификатор порчи, в данном раскладе это Иса. Вы написали, что порча есть, так? Вывод? Читаем первый пост. Я просто пытаюсь объяснить Вам, что Ваш ответ о наличии порчи может привести к печальным последствиям. Чистка без повода - не есть хорошо.
Иса тут показывает блок,последующие руны уточняют что блокированно,ну скажем причину,второй ряд и третий нам в этом раскладе повествует,что задумывалась порча, теперь компануя все вместе,делаем вывод ....
расклады нам даны не только трактовать порунно,но и в купе друг с другом,тем более что читая не только с лева на право,но и наоборот,открываются новые подробности,а если еще и снизу вверх посмотреть и проанализировать,то недоумений может и вовсе не быть.

и по поводу первого поста, по мне так это лишь ИМХО автора темы, с которым имею полное право как согласиться так и нет,независимо от того он ли автор расклада или нет при всем моем уважении к нему.

Micha

Цитата: Amirami от 25 мая 2012, 19:23:34
Порчи или какого либо негатива магического происхождения нет. Никто никого, согласно расклада, не блокировал. Почитайте внимательно описание расклада и какие руны в первой позиции указывают на наличие порчи/приворота/ и т.д.
Расклад проверен на собственной шкуре в сопоставлениями с другими диагностиками и реальной жизнью.

lunasa

Подскажите, пожалуйста, есть ли воздействие, если выпали руны Отал(п), Хагалаз, Соуло, Эйваз? Руны только начала изучать, все трактовки противоречивые. Очень нужно узнать, что мне руны говорят. я перечитала всю тему, заблудилась окончательно.

Micha

Цитата: lunasa от 27 мая 2012, 15:34:20
Подскажите, пожалуйста, есть ли воздействие, если выпали руны Отал(п), Хагалаз, Соуло, Эйваз? Руны только начала изучать, все трактовки противоречивые. Очень нужно узнать, что мне руны говорят. я перечитала всю тему, заблудилась окончательно.
Нет, воздействия нет

marina

Цитата: lunasa от 27 мая 2012, 15:34:20
порчи нет , но у вас в жизни беспорядок , бесконтрольные события , нет возможности управлять ситуацией , и эта ситуация вас давит , отсуда задержки , препятствия , время проблем .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status