Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

nara

Цитата: Olivia от 11 мая 2012, 15:21:45
Здравствуйте,помогите разобраться с раскладом.
Эйваз-Хагалаз-Ингуз-Тейваз
Иса-Наут
Феху пп
Есть порча на разрушение всего задуманного путем принудительного замораживания всего хорошего.Феху пп из-за денег или посредством денег(может через деньги).
Расклад делала на мужа,полный крах с работой,бизнес стоит ,заказчиков нет,с деньгами совсем напряг.Подскажите правильность расшифровки расклада, с Уважением.

Если трактовать по описаниям автора темы и расклада, то при наличии сигнификата порчи в первом ряду (а у Вас он есть - Эйваз идет первой руной в первом ряду)
тогда второй ряд в раскладе у него указывал на то, кто/ что послужило причиной воздействия. Опять же, по описаниям автора расклада, Иса во втором ряду может указывать на женщину, худую, возможно блондинку.

Получается, есть порча, сделана женщиной, умелой в магии и умело, не самой, по своему желанию, а "по заказу" (Наут). Порча направлена на формирование у человека полного отсутствия активности, мотивации, стремления что-то делать, желания нового. Т.е. чтобы ни прибылей ему, ни авторитета/полномочий, ни отношений.

Цитата: Basstinda от 11 мая 2012, 23:52:09
Результат такой:
Турисаз - Вуньо - Соулу - Феху
     Хагалаз - Альгиз (пп)
            Ингуз
я ведь делала именно диагностику на наличие негатива... и в первом ряду первым выпала Турисаз. Теоретически ведь это свидетельствует о наличии негатива.

Если трактовать по описаниям автора темы и расклада, то Турисаз первой руной в первом ряду - порча с целью мести за что-то.
Направлена на здоровье, отношения, близких, материальные блага.
Причина воздействия - не было /разрушена защита у человека.
Через что - сложно сказать, предположу (тапками не бросайте:)), через секс/ кровь (Ингуз - руна плодородия, регенерации).

Цитата: Loona от 12 мая 2012, 04:33:57

1 ряд. Лагуз Ингуз Эваз пер. Ансуз пер.
2 ряд. Райдо Дагаз
3 ряд. Соулу

Опять же, если по первоисточнику))
Порча-приворот, воздействие любовного характера. Направлена на отсутствие понимания со стороны/взаимопонимания, отсутствие прогрессивных намерений, активности, желания строить новые отношения, формирование ложных представлений.
Кто - возможно, кто-то, с кем была договоренность, некие правовые отношения(с).
Через что - сложно сказать. Если не буквально через "солнце, солнце, растопи..." :), то тогда да, как Вы сказали- "с помощью мощной внутренней энергии". Соулу - руна силы воли, самореализации, внутренней энергии.

Цитата: AN-NA от 12 мая 2012, 12:46:45
В первый раз сделала диагностику. Уважаемые Мастера,помогите пожалуйста разобраться.

1 ряд. Райдо (пер),Один,Иса,Перт
2 ряд. Хагалаз,Дагаз
3 ряд. Ансуз (пер)

С уважением.)

Если расклад Рунический воск, то порчи нет, т.к. первая руна не Эйваз/Турисаз/Хагалаз/Лагуз/Лагуз пп и даже не Отал.

marina

Цитата: AN-NA от 12 мая 2012, 12:46:45
В первый раз сделала диагностику. Уважаемые Мастера,помогите пожалуйста разобраться.

1 ряд. Райдо (пер),Один,Иса,Перт
2 ряд. Хагалаз,Дагаз
3 ряд. Ансуз (пер)

С уважением.)
порчи нет , двигаетесь в неправильном направление , делаете ошибки , активности нет и получаете не то что нужно
Времена меняются – ведьмы остаются

AN-NA

В точку! А чем объяснить проблемы со здоровьем? Врачи ничего не находят...
Я думала,может,кто-то старается. А раз порчи нет-теперь не знаю. Я как по кругу хожу. Может,как-то можно разорвать этот круг? Подскажите,пожалуйста.
С уважением.

marina

Цитата: AN-NA от 12 мая 2012, 15:25:43
В точку! А чем объяснить проблемы со здоровьем? Врачи ничего не находят...
Я думала,может,кто-то старается. А раз порчи нет-теперь не знаю. Я хожу как по кругу. Может,как-то можно разорвать этот круг? Подскажите,пожалуйста.
С уважением.
сделайте расклад Хадекен и в тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1127.new;topicseen#new
тут только на наличие порчи и негатива

Loona

Цитата: nara от 12 мая 2012, 14:56:13Кто - возможно, кто-то, с кем была договоренность, некие правовые отношения(с).

Nara, спасибо Вам, за помощь в интерпретации! Только не поняла,  о какой договоренности идет речь?

nara

Цитата: Loona от 12 мая 2012, 16:04:55
Nara, спасибо Вам, за помощь в интерпретации! Только не поняла,  о какой договоренности идет речь?

Ничего себе мне посты объединили! Приношу извинения форумчанам за получившийся длинный пост.

Loona, в теме в одном из примеров видела, что Райдо во втором ряду может означать человека, с которым была договоренность, правовые отношения. За точность не ручаюсь, просто вспомнила.
Думаю, Ваша трактовка точнее)) А с этим - вторая руна во втором ряду может значить, когда сделана порча - вообще в теме не сталкивалась. Дорабатываете/обкатываете расклад?
А если трактовать человека сделавшего порчу, основываясь на теме "характеристика людей в раскладах"? Что-то вроде - "Райдо - правильный человек, по законам живущий"? Или Иса- ограниченный бесчувственный человек или худая высокая женщина? Так проверяли?
С уважением.

Annika

Впервые делаю такую диагностику,как раз перед чисткой,хочу проверить.
1 ряд Анзус Манназ(пп) Хагалаз Пустая руна
2 ряд Вуньо Беркана
3 ряд Отал
Подскажите,пожалуйста.Хагалаз есть,значит какой-то словесный негатив? И правильно ли что использую пустую руну в раскладе?

Olivia

nara,спасибо,все так и есть,худая светловолосая бухгалтерша,которая терпеть не может моего мужа ,передавала ему деньги последний раз,и,последние.После этих денег,все,застой.
marina,спасибо,а почему трудно вмешаться?Никакими чистками не убрать что ли этот "подарок"?
С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

marina

Цитата: -Ada- от 12 мая 2012, 19:16:30
Впервые делаю такую диагностику,как раз перед чисткой,хочу проверить.
1 ряд Анзус Манназ(пп) Хагалаз Пустая руна
2 ряд Вуньо Беркана
3 ряд Отал
Подскажите,пожалуйста.Хагалаз есть,значит какой-то словесный негатив? И правильно ли что использую пустую руну в раскладе?
у вас нет порчи , поэту 2 и 3 ряды не нужны , пустой руной редко кто пользуеться , у вас по раскладу выходит , что ваши личные качества причина негатива Маназ перев , вы можете приносить хаос , сумятицу , какие  то разрушения , причем может даже и не вольно, это Хагалаз ,вот если он бы стоял первым тогда можно было бы говорить о проклятие

Цитата: Olivia от 12 мая 2012, 22:41:02
nara,спасибо,все так и есть,худая светловолосая бухгалтерша,которая терпеть не может моего мужа ,передавала ему деньги последний раз,и,последние.После этих денег,все,застой.
marina,спасибо,а почему трудно вмешаться?Никакими чистками не убрать что ли этот "подарок"?
С Уважением.
вот у вас и выпало через деньги , чистку делайте обязательно , и дамочку нужно обезоружить и теперь все это не в этой теме , да простят нас модераторы .

Basstinda

Благодарю Вас, уважаемые marina и nara! А всё-таки, существуют ли определённые значения рун, предназначенные именно для этого расклада? Или Вы читаете информацию в раскладе интуитивно, исходя из классического толкования каждой руны и в зависимости от их сочетаний?

nara

Цитата: Basstinda от 13 мая 2012, 13:00:17
А всё-таки, существуют ли определённые значения рун, предназначенные именно для этого расклада? Или Вы читаете информацию в раскладе интуитивно, исходя из классического толкования каждой руны и в зависимости от их сочетаний?

Basstinda,
Если Вам нужны подробные определенные значения рун в этом раскладе, можете почитать посты 449-450 форумчанки Arma на стр 30-31 темы. Фактически, она молодчинка и бескорыстная, что систематизировала и выложила. По себе знаю, когда выборку делала для себя из примеров в теме, ушло полдня на обработку))
Именно этот расклад я трактую исходя из описаний значений рун автором, первый ряд точно. Т.к. это авторский расклад и опыт/ личные наработки автора. Предполагается, что им было разложено много-много раскладов на порчу и выявилась тенденция, что, к примеру, Лагуз означает приворот, а Хагалаз - словесное проклятие.
Понимаете, чтобы этот расклад имел смысл и показал, есть ли негатив и трактовать, какого рода этот негатив, необходимо обязательно соблюсти условия:
1 условие. Перед раскладом договориться с рунами о том, что именно такие-то руны обозначают негатив. Соответственно, если они выпадут, значит, негатив есть.
У Serafimius`а это руны Эйваз/Турисаз/Хагалаз/Лагуз/Лагуз пп. У кого-то другого целенаправленное негативное воздействие обозначают руны Ансуз, Турисаз, Наутиз.
2 условие. Не выкладывать сразу все три ряда.
Может получиться так, что оговоренных Вами рун негатива в первом ряду не будет, тогда второй и третий ряды просто не имеют смысла, а руны-то в ответ на вопросы выпали, к чему они и что тогда означают в этом случае?
Думаю, поэтому первый пост отредактировали и сейчас рекомендуется 2-3 ряд выкладывать только если есть сигнификат порчи в первом ряду.
Так что, повторюсь, именно этот расклад я трактую исходя из данных в теме описаний значений рун автором. И если делаю, то с обязательным соблюдением рекомендованных автором условий.
С уважением.

Медуза

Nara, это не arma систематизировала, это первый пост автора расклада до редакции.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Olivia

Уважаемые практики,помогите с правильной трактовкой расклада.Почистила Мужа и вот такое пояснение мне дали руны после чистки:Иса-Совило-Хагалаз-Уруз. Порчи нет,но появилось чувство беспомощности,разрушение энергии?С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

marina

Цитата: Olivia от 14 мая 2012, 14:59:25
Уважаемые практики,помогите с правильной трактовкой расклада.Почистила Мужа и вот такое пояснение мне дали руны после чистки:Иса-Совило-Хагалаз-Уруз. Порчи нет,но появилось чувство беспомощности,разрушение энергии?С Уважением
начало маленько инертное ,  результат на лицо должен быть , активность теперь , а затем идет неуправляемая энергия   ,    может вы перечистили и нужно целящие руны нанести

Loona

Доброго время суток!
Делала несколько дней назад диагностику, показало приворот....сделала чистку "Бур"...после чистки выпал Лагуз пер.....поставила целящие руны  и защиту, диагностика никакой порчи не показала....но целый день было странное ощущение (много людей с которыми был в прошлом конфликт крутились в голове, даже ощущала себя ими (из-за чего это может быть???) и вечером решила поставить став "ДиНД" , а седня сделала  диагностику еще раз:
1.ряд.  Лагуз пер. Йера, Феху пер., Турисаз
2.ряд.  Райдо, Пустая руна
3.ряд   Ансуз пер.

Порча через кладбище или воду, делают постоянно на нищету из мести
Человек который считает себя в праве и правым   (не понима. первый раз когда делала этот расклад на этом месте выпали руны Райдо и Дагаз, и вот опять Райдо....может один и тот же человек?) или может быть средства массовой информации и интернет? Где-то прочитала, что за это Райдо отвечает.
через что тоже не понятно...((

вот теперь пытаюсь понять, это я так себя почистила или защиту пробили? И какой чисткой лучше теперь это убрать? И какую защиту поставить?
Ивините, что некоторые вопросы не по теме!

С Уважением.

Цитата: nara от 12 мая 2012, 18:07:14Дорабатываете/обкатываете расклад?
А если трактовать человека сделавшего порчу, основываясь на теме "характеристика людей в раскладах"?
Да, уж очень хотелось понять кто! И я поняла! В интернете прочитала, что Райдо - это еще массовые средства информации и интернет (интересно а телефон тоже сюда относиться?), а Дагаз в характеристике людей -  Человек, который умеет быстро перестраиваться на новую волну, новатор, экспериментатор, активная личность! Тогда все сходится....был один такой 2 года назад, не мой типаж и вообще как-то не обращала на него внимания....а потом как помешалась на нем, постоянно думала, аж истерики были, что мне вообще несвойственно, и дикие боли в груди, постоянно тянуло к нему и из головы не выходил, а при встречи не могла понять, что я здесь делаю и под любым предлогом старалась поскорее удалиться! Вот он думаю и есть кто сделал и скорее всего через интернет (фото, тел.). Но уже, как год мне всеравно на него...даже вот не сразу вспомнила...а расклад показал, как есть....все на, что повлиял этот приворот до сих пор длится((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status