Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

nara

Цитата: Loona от 14 мая 2012, 22:56:36
вечером решила поставить став "ДиНД" , а седня сделала  диагностику еще раз

Loona, мне кажется, лучше сначала "доносить" став, дать ему закончить работу. ДиНД рекомендуют на 3-5 дней min. И уже потом сделать диагностику. Может, и чиститься не придется, ведь смысл става в возврате недоли тому, кто забрал Вашу долю.

Спасибо Вам за инфу о значении Райдо (массовые средства информации и интернет), добавила себе в копилку, буду обращать внимание при раскладах.

Вишня

Давно у меня неладится бизнес. Когда начинала, всё шло как по маслу, а потом как отрезало. Пару лет уже ни шатко - ни валко.. Хотела уже сворачивать свою деятельность. И тут мне подумалось сделать диагностику негатива именно бизнеса. Вот что получилось:

1. Эйваз - Райдо(пп) - Гебо - Манназ(пп)
2. Ингуз - Иса
3. Перт

Упс.. Видится мне что кто-то позавидовал и перекрыл дорогу моим клиентам, бизнес-проектам и партнерским отношениям. А вот кто, как, зачем и почему - тут я растерялась..

marina

Цитата: Вишня от 15 мая 2012, 18:07:30
Давно у меня неладится бизнес. Когда начинала, всё шло как по маслу, а потом как отрезало. Пару лет уже ни шатко - ни валко.. Хотела уже сворачивать свою деятельность. И тут мне подумалось сделать диагностику негатива именно бизнеса. Вот что получилось:

1. Эйваз - Райдо(пп) - Гебо - Манназ(пп)
2. Ингуз - Иса
3. Перт

Упс.. Видится мне что кто-то позавидовал и перекрыл дорогу моим клиентам, бизнес-проектам и партнерским отношениям. А вот кто, как, зачем и почему - тут я растерялась..
скорее всего связано с партнером , причем человек плохой , делали что бы заморозить все получения , все планы . и могли вам что то подложить , или подарить и делал человек с большими возможностями
Времена меняются – ведьмы остаются

Вишня

marina, спасибо за помощь!
И еще вопрос, не совсем в тему, но раз уж так получилось что я здесь.. Понимаю что теперь надо сделать чистку. Вот только куда формулы чистящие наносить? На себя? На офис? На учредительные документы? Всё-таки бизнес - понятие очень обширное, общее..

marina

Цитата: Вишня от 15 мая 2012, 19:37:16
marina, спасибо за помощь!
И еще вопрос, не совсем в тему, но раз уж так получилось что я здесь.. Понимаю что теперь надо сделать чистку. Вот только куда формулы чистящие наносить? На себя? На офис? На учредительные документы? Всё-таки бизнес - понятие очень обширное, общее..
чистить можно все , а офис обязательно .

Saffy

Есть ли негатив (колдовство, чужое вмешательство) на отношениях между Х и У?

Тейваз- Перт пер - Беркана пер - Эваз пер
Уруз - Гебо
Эйваз

Есть порча на отношения, на одиночество, против рождения детей, сделана профессионалом или умышленно через подарок?

Подскажите пожалуйста.
Можно ли чистить отношения чистками?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

marina

Цитата: Saffy от 18 мая 2012, 02:25:41
Есть ли негатив (колдовство, чужое вмешательство) на отношениях между Х и У?

Тейваз- Перт пер - Беркана пер - Эваз пер
Уруз - Гебо
Эйваз

Есть порча на отношения, на одиночество, против рождения детей, сделана профессионалом или умышленно через подарок?

Подскажите пожалуйста.
Можно ли чистить отношения чистками?
нету порчи проблемы тянуться из прошлого , что то старое тяготит их и тянет назад , вроде и готовы к совместным действиям ,но отягощены прошлыми обидами , переживаниями . комплексами , а по части деторождения нет проблем ?

vendeca

Сделала расклад .первый ряд выпало: феху, перев. кеназ, перев. лагуз.и соул.Особой порчи не вижу,просто какие-то трудности в материальном отношении.Но второй ряд выпало: наутиз, перев.хагалаз.Третий ряд йера.Теперь в полном смятении не знаю как и расстолковать.Может я неправильно поняла первый ряд и порча все-таки есть?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Вишня

vendeca, порча определяется по первому ряду. Если порчи нет, второй и третий ряд выкладывать нет смысла. В Вашем случае порчи точно нет.

Olivia

Помогите в правильной трактовке расклада.Расклад на мужа :Кано пп-Уруз пп-Манназ-Йера- порчи нет,но есть застой и период бессилия,но все завершится благоприятно.
И расклад на себя сделала: Иса-Хагалаз-Манназ-Совило-порчи тоже нет,но наблюдаетсязастой.Необходим отдых,чтобы поднабраться сил. Третьей руной у обоих стоит Манназ(сама проблема)-значит в нашем случае проблема-это мы сами?С Уважением!
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Karna

Доброго времени суток!  :)
Подскажите пожалуйста правильно ли я трактовала значение? Делала расклад на МЧ подруги(на данный момент у них в отношениях кризис).
Выпали: Одал, Эваз, Тейваз и Ансуз пп. Насколько я понимаю порчи на нем нет и в общем все не плохо и дома и в продвижении к цели..., но вот перевернутый Ансуз меня смущает...Это какая то иллюзия?То есть человек видит вещи не такими как они есть или проблемы в общении с близкими?

marina

Цитата: Olivia от 20 мая 2012, 16:28:35
Помогите в правильной трактовке расклада.Расклад на мужа :Кано пп-Уруз пп-Манназ-Йера- порчи нет,но есть застой и период бессилия,но все завершится благоприятно.
И расклад на себя сделала: Иса-Хагалаз-Манназ-Совило-порчи тоже нет,но наблюдаетсязастой.Необходим отдых,чтобы поднабраться сил. Третьей руной у обоих стоит Манназ(сама проблема)-значит в нашем случае проблема-это мы сами?С Уважением!
у мужа запал исчез , пустота жизни и затей , внутренная пустота , нет энергии, период бессилия , причем в этом его вина и бег по кругу получаеться
у вас то вообще как бы ледяной град какой то прошел , период когда вы ничего не сделаете , надо переждать , бесконтрольные события , МАназ это ваши человеские качества  , но тут Соулу как бы давит на вас эта ситуация , или показывает ситуацию как она есть на самом деле .

Цитата: Karna от 21 мая 2012, 00:19:39
Доброго времени суток!  :)
Подскажите пожалуйста правильно ли я трактовала значение? Делала расклад на МЧ подруги(на данный момент у них в отношениях кризис).
Выпали: Одал, Эваз, Тейваз и Ансуз пп. Насколько я понимаю порчи на нем нет и в общем все не плохо и дома и в продвижении к цели..., но вот перевернутый Ансуз меня смущает...Это какая то иллюзия?То есть человек видит вещи не такими как они есть или проблемы в общении с близкими?
а я бв сказала что есть наследственный негатив на внушение мыслей или изиенение сознания

Olivia

Спасибо marina,а как-нибудь можно исправить эту ситуацию? Не могу сидеть на месте и ждать.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

marina

Цитата: Olivia от 21 мая 2012, 16:04:26
Спасибо marina,а как-нибудь можно исправить эту ситуацию? Не могу сидеть на месте и ждать.
можно чистки поставить обоим , и от тараканов  в голове тоже надо , потом посмотрите как легла чистка

Holo

Здравствуйте! Сделала диагностику на МЧ, получила такой результат:1) Альгиз пп-Лагуз пп-Вуньо-Турисаз 2) Уруз-Эваз 3) Перт.  Я поняла так - защита на нем отсутствует или снята, есть негатив (возможно любовная магия со стороны бывшего близкого человека.) Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? с Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status