Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Владлена

Все правильно по поводу раскладов ---Но откуда руны вам скажут что это порча.

Отсюда следующее действие, мы оговариваем а конкретней мы договариваемся с рунами, что если в первом ряду выпадут именно эти руны,  и называем их Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп, то  это  будет порча.

Basstinda

marina и Медуза, спасибо Вам за помощь!!! :)
Уважаемые форумчане, окиньте, пожалуйста, "незамыленным" взглядом мой расклад... Диагностика, собственно, проводилась с целью дальнейшего магического воздействия на Любимого, НО. Раскрылась совершенно неожиданная сторона вопроса (как мне показалось).Результат такой:
Турисаз - Вуньо - Соулу - Феху
     Хагалаз - Альгиз (пп)
            Ингуз

Выходит ему кто-то "насолил" из мести на всё,что можно, а я-то думаю,откуда такое равнодушие ко мне... Выходит не до того ему вообще :-\   Насколько я поняла, удар, возможно, направлен на популярность его персоны в определённых кругах (Вуньо), хорошее самочувствие и настроение,м.б. даже самооценку ...(Соулу), на успех в профессиональной деятельности и всё, что связано с собственностью и получением дохода (Феху).
По поводу второго ряда - у меня есть собственная интрепретация, но я не уверена в том, что правильно прочла рунное сочетание. Мой вариант - отомстил тот, кто когда-то был "изгнан" из окружения... пожалуйста, может быть у кого-то другое мнение есть - мне это очень важно!!!
И третий ряд я совсем не поняла...  :-[ Ну, что может означать Ингуз в этой позиции?...

marina

Цитата: Basstinda от 08 мая 2012, 22:30:08
marina и Медуза, спасибо Вам за помощь!!! :)
Уважаемые форумчане, окиньте, пожалуйста, "незамыленным" взглядом мой расклад... Диагностика, собственно, проводилась с целью дальнейшего магического воздействия на Любимого, НО. Раскрылась совершенно неожиданная сторона вопроса (как мне показалось).Результат такой:
     Хагалаз - Альгиз (пп)
            Ингуз

Выходит ему кто-то "насолил" из мести на всё,что можно, а я-то думаю,откуда такое равнодушие ко мне... Выходит не до того ему вообще :-\   Насколько я поняла, удар, возможно, направлен на популярность его персоны в определённых кругах (Вуньо), хорошее самочувствие и настроение,м.б. даже самооценку ...(Соулу), на успех в профессиональной деятельности и всё, что связано с собственностью и получением дохода (Феху).
По поводу второго ряда - у меня есть собственная интрепретация, но я не уверена в том, что правильно прочла рунное сочетание. Мой вариант - отомстил тот, кто когда-то был "изгнан" из окружения... пожалуйста, может быть у кого-то другое мнение есть - мне это очень важно!!!
И третий ряд я совсем не поняла...  :-[ Ну, что может означать Ингуз в этой позиции?...
этот расклад делаеться только на наличие негатива , сделайте другой , по первому ряду порчи нет ,
сделайте расклад 3 руны в ряд и четвертая внизу главная , тогда посмотрим , если судить по этому раскладу , то вам делать на него магические действия бесполезно . Все же я вам советую сделать другой расклад и не в этой теме , а в теме руническое гадание интерпретация результатов .
Времена меняются – ведьмы остаются

murli

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с раскладом.

1 ряд - отал (пер.) лагуз (пер.) дагаз райдо (пер)

2 ряд -беркана (зерк) ансуз

3 ряд - маназ

Вишня

Порчи нет, есть застой в делах, боязнь перемен, привычка вариться в негативных эмоциях и вытекающие из этого неудачи. Возможно это связано с отсутствием поддержки в семье.

Владлена

Цитата: murli от 09 мая 2012, 20:38:31
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с раскладом.

1 ряд - отал (пер.) лагуз (пер.) дагаз райдо (пер)

2 ряд -беркана (зерк) ансуз

3 ряд - маназ

проблемы в делах,затруднения во всём,и идет не в том направлении.

murli

Вишня, Владлена, благодарю за ответы!! Но меня заинтересовала перевёрнутая отал на первом месте... Потому как в самом начале темы сказано о том, что если эта руна выпадает первой, то негатив был нанесён в прошлом. А она первая, но ... перевёрнутая...Вот я и хочу понять что она означает в данном случае.

Хочу объяснить почему для меня это важно. Расклад на моего бывшего мужа. Я ушла от него 3 года назад. ( В свое время я его приворожила, но уже после свадьбы) ,теперь у него новая жена. Мы с ним в хороших отношениях. Я ему иногда звоню(по делам) Вот и вчера пришлось позвонить...А его жёнушка устроила истерику..И кричала в трубку всякие гадости...По картам выпадает , что он её не любит, разочарован, относится к ней скорее с заботой и опекой...По рунам тоже не очень -то отношения у них получаются...А ко мне он хорошо ....Так вот я и думаю.... может это старый приворот работает...Я ведь не снимала его...Может мне его почистить? как можно расценивать расклад  с этой точки зрения?

Вишня

Думаю, что если бы дело было в привороте, где-нибудь Наутиз просочился бы. Да и не сказала бы я что приворот это порча. А Отал(пп) как раз и говорит и сложностях в семье, но в этом раскладе он мне как порча не видится.

Владлена

Olivia

Здравствуйте,помогите разобраться с раскладом.
Эйваз-Хагалаз-Ингуз-Тейваз
Иса-Наут
Феху пп
Есть порча на разрушение всего задуманного путем принудительного замораживания всего хорошего.Феху пп из-за денег или посредством денег(может через деньги).
Расклад делала на мужа,полный крах с работой,бизнес стоит ,заказчиков нет,с деньгами совсем напряг.Подскажите правильность расшифровки расклада, с Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

marina

Цитата: Olivia от 11 мая 2012, 15:21:45
Здравствуйте,помогите разобраться с раскладом.
Эйваз-Хагалаз-Ингуз-Тейваз
Иса-Наут
Феху пп
Есть порча на разрушение всего задуманного путем принудительного замораживания всего хорошего.Феху пп из-за денег или посредством денег(может через деньги).
Расклад делала на мужа,полный крах с работой,бизнес стоит ,заказчиков нет,с деньгами совсем напряг.Подскажите правильность расшифровки расклада, с Уважением.
порча сделана умелым человеком , сделана с местью , у человека были намеренья это сделать , на полное разрушение , через деньги , и похоже это как судьба ,  трудно вмешаться .

Basstinda

Результат такой:
     Хагалаз - Альгиз (пп)
            Ингуз

Цитата: marina от 09 мая 2012, 05:57:03

этот расклад делаеться только на наличие негатива , сделайте другой , по первому ряду порчи нет ,
сделайте расклад 3 руны в ряд и четвертая внизу главная , тогда посмотрим , если судить по этому раскладу , то вам делать на него магические действия бесполезно . Все же я вам советую сделать другой расклад и не в этой теме , а в теме руническое гадание интерпретация результатов .
marina, спасибо Вам за внимание к моему вопросу! Но у меня в связи с этим возникли ещё два: я ведь делала именно диагностику на наличие негатива... и в первом ряду первым выпала Турисаз. Теоретически ведь это свидетельствует о наличии негатива. Пожалуйста,  расскажите ПОЧЕМУ мне бесполезно делать на него магические действия? С чем это связано?

Loona

Доброго время суток! Помогите разобраться с раскладом.

1 ряд. Лагуз Ингуз Эваз пер. Ансуз пер.
2 ряд. Райдо Дагаз
3 ряд. Соулу

Порча - приворот (Лагуз), которая мешает мне реализовать свои желание (Ингуз), перекрывает общение, движение, ограничение, чтоб не замечала других (Эваз пер.), воздействие на сознание, подчинение, тоска ( Ансуз пер.)
Кто сделал? Вот тут затрудняюсь... Человек связан с правом или же считает, что был в праве сделать приворот (Райдо),  сделанно не так давно или каким-то летом т.к. Дагаз связан с солнцестоянием или же кто-то из новых знакомых.
Через что сделанно? С помощью мощной внутренней энергии (Соулу)..т.е. можно предположить, что человек не обращался к мастеру, а сам сделал?

AN-NA

В первый раз сделала диагностику. Уважаемые Мастера,помогите пожалуйста разобраться.

1 ряд. Райдо (пер),Один,Иса,Перт
2 ряд. Хагалаз,Дагаз
3 ряд. Ансуз (пер)

С уважением.)

Ваша трактовка?

ЦитироватьВаша трактовка?

Я пока не умею трактовать. (  Читаю трактовки других. Учусь.)

marina

Цитата: Basstinda от 11 мая 2012, 23:52:09
Результат такой:
     Хагалаз - Альгиз (пп)
            Ингуз
marina, спасибо Вам за внимание к моему вопросу! Но у меня в связи с этим возникли ещё два: я ведь делала именно диагностику на наличие негатива... и в первом ряду первым выпала Турисаз. Теоретически ведь это свидетельствует о наличии негатива. Пожалуйста,  расскажите ПОЧЕМУ мне бесполезно делать на него магические действия? С чем это связано?
Турисаз -сглаз , отсутствие защиты ,  я имела в виду бесполезно улудшать что то , магические действия делайте , только когда выпадают необратимые руны Хагалаз ,Наут то тогда это как судьба , все равно все разрушиться , вот это я имела в виду .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status