Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Micha

Цитата: Serafimius от 03 мая 2012, 21:46:45
Да это обычная эмоциональная атака, просто Миша мог кого то сильно достать, так как Йера говорит, что воздействие было инициировано по вине Миши, значит где то Миша наследил. Сейчас Миша может страдать одиночеством, так как Тейваз и Лагуз пп могут на это тонко намекать.

Просто ходил к мантику, мне выдали что на мне порча на одиночество. Уж сколько меня чистили до этого, и сам чистился, а всеравно, типа висит и сделали кладбищенскую... Как бы есть кому, правда не особо за что. Не поверил и решил проверить.
А на счет того, что Миша страдает одиночеством, он страдает одиночеством уже больше полугода... И ничего не может с этим поделать.

Serafimius

Миша где аплодисменты, или хотя бы скудные комментарии.

Micha

Цитата: Serafimius от 03 мая 2012, 21:52:32
Миша где аплодисменты, или хотя бы скудные комментарии.
Плюс уже в стадии доставки )).
А какого плана комментарии нужны, ув. Серафимиус?

Serafimius

Цитата: Мандаринка от 02 мая 2012, 23:07:55
1 ряд вуньо хагалаз йера эйваз
2 ряд рэйдо отил
3 перт пп

как я поняла, сделана порча магом на отсутствие финансового благополучия и работоспособности,  а также здоровья, от дальней родни, с условием, чтобы я не нашла, откуда пришло?
Порчи нету но есть беспорядок,  который был инициирован  вашими же увлечениями/желаниями , они же  вызвали энергии хаоса, Эйваз здесь говорит, что вы  чувствуете себя запертыми в помещении, с которой трудно вырваться.

Мандаринка

Цитата: Serafimius от 03 мая 2012, 23:16:59
Порчи нету но есть беспорядок,  который был инициирован  вашими же увлечениями/желаниями , они же  вызвали энергии хаоса, Эйваз здесь говорит, что вы себя чувствуете себя запертыми в помещении, с которой трудно вырваться.
в яблочко, спасибо за помощь, как вы, люди, так руны читаете, мне кажется, я никогда не научусь...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Saffy

Поскольку сейчас озаботилась родовыми вопросами, спросила есть ли на мне родовой негатив только по женской линии:
Хагалаз -Ансуз пер -Эйваз - Гебо
Легуз пер - Иса
Тейваз

Пытаюсь сама:
разрушение удачи и личной жизни?
через кладбище?
тейваз - не понимаю как трактовать.

Мне нужен нужен диагноз, т.к. закончила ДиНД и нужно чиститься, а от чего неясно.
Подскажите мне пожалуйста. Я уже сама второй ряд поняла )))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

marina

Цитата: Saffy от 06 мая 2012, 05:45:21
Поскольку сейчас озаботилась родовыми вопросами, спросила есть ли на мне родовой негатив только по женской линии:
Хагалаз -Ансуз пер -Эйваз - Гебо
Легуз пер - Иса
Тейваз

Пытаюсь сама:
разрушение удачи и личной жизни?
через кладбище?
тейваз - не понимаю как трактовать.

Мне нужен нужен диагноз, т.к. закончила ДиНД и нужно чиститься, а от чего неясно.
Подскажите мне пожалуйста. Я уже сама второй ряд поняла )))
проклятие на отношения на личную жизнь , Хагалаз влияет на отношение на понимание отрицательно , делала женщина худенькая , холодная и у неё были очень сильные намериния это сделать
Времена меняются – ведьмы остаются

Saffy

Цитата: marina от 06 мая 2012, 17:38:46
проклятие на отношения на личную жизнь , Хагалаз влияет на отношение на понимание отрицательно , делала женщина худенькая , холодная и у неё были очень сильные намериния это сделать
Спасибо)
Это делалось на моих предков еще, я так понимаю? Или конкретно на меня? Родственницей или нет? Это может быть покойная прабабушка, которая до сих пор со мной? По описанию подходит.
Как бы это все уточнить...  8)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lady_O

помогите растолковать, пожалуйста:
Эйваз  Отал  Перт(-)  тейваз(-)

Ансуз  Лагуз

Иса

порча в доме, закрытие путей, отсутствие целей......
женщина
???????
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

marina

Цитата: Lady_O от 07 мая 2012, 21:25:17
помогите растолковать, пожалуйста:
Эйваз  Отал  Перт(-)  тейваз(-)

Ансуз  Лагуз

Иса

порча в доме, закрытие путей, отсутствие целей......
женщина
??? ??? ?
порча от жилья , на изменение сознания , на подчинение , на закрытие возможностей

Медуза

Суть расклада: первая руна указывает на наличие либо отсутствие негатива, у Вас это Эйваз- либо сделал человек, имеющий отношение к магии, либо преследовал свой интерес ( смотрите первый пост). Руны, следующие за первой показывают куда был негатив направлен, т.е. это не порча в доме, это она направлена на семью.Перт пп затрудняюсь объяснить, а вот Тейваз пп - это , наверное, чтобы не было стремлений, целей. Иса все замораживает. Не судите строго, я новичок.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Basstinda

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите непонятливой где можно посмотреть схему расклада? Пролистала в разделе кучу тем - не нашла... :-[  Из первого поста в этой теме поняла только, что 6 рун как-то раскладываются  в три ряда... и всё... Заранее благодарю!!!

marina

Цитата: Basstinda от 08 мая 2012, 01:40:52
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите непонятливой где можно посмотреть схему расклада? Пролистала в разделе кучу тем - не нашла... :-[  Из первого поста в этой теме поняла только, что 6 рун как-то раскладываются  в три ряда... и всё... Заранее благодарю!!!
Первый ряд 4 руны -есть ли негатив , второй 2 руны - кто или что послужило причиной негатива , третий ряд 1 руна - через что был нанесен вред . Если порчи нет , то второй и ретий ряд не раскладываються . Первые посты прочтите там  понятно .

Медуза

Первый ряд - 4 руны
Второй - 2
Третий -1
Когда выкладываете первую руну в первом ряду, смотрите - если это не Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп - порчи нет, дальше можно не выкладывать.Если она есть, то следующие руны говорят о том, куда негатив направлен ( в первом ряду).
Второй ряд - кто или что послужило причиной негатива.
Третий - каким образом было сделано.
Имейте в виду, что второй и третий ряд не всегда можно прочесть, бывает и так.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Кулёчик

Цитата: Lady_O от 07 мая 2012, 21:25:17помогите растолковать, пожалуйста:Эйваз  Отал  Перт(-)  тейваз(-)Ансуз  ЛагузИса
Негативное воздействие скорее зависливого характера не напрямую на ВАс ,а на Ваше имущество ("владения"),преведшее к мелким ,но выматывающим неприятностям ,проблемкам.Отсюда и пока нет сил разгрести всё это.Делала женщина связанная с Вами родственными связями, достаточно расчетливый и бесчувственный человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status