Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

frizz

прокоментируйте, пож- ста расклад , делала на мужа
турс-эваз-наут-райд
вунье-манназ
ансуз
как я думаю порча на закрытие перспектив, проклятье, а вот кто делал не поняла:) поняла, что человек (манназ)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Brunis

Цитата: frizz от 02 мая 2012, 20:13:26
прокоментируйте, пож- ста расклад , делала на мужа
турс-эваз-наут-райд
вунье-манназ
ансуз
как я думаю порча на закрытие перспектив, проклятье, а вот кто делал не поняла:) поняла, что человек (манназ)
Расклад прям кричит-не пути тебе, ни дороги! месть. порча из мести.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

frizz

Спасибо, я тоже так и поняла, но не поняла насколько давно сделана и кем, как то вариантов Вунье-Манназ не приходит
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Brunis

А вы его почистите...кому "подарок", тот и какаха ;D
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Мандаринка

1 ряд вуньо хагалаз йера эйваз
2 ряд рэйдо отил
3 перт пп

как я поняла, сделана порча магом на отсутствие финансового благополучия и работоспособности,  а также здоровья, от дальней родни, с условием, чтобы я не нашла, откуда пришло?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Micha

Цитата: Мандаринка от 02 мая 2012, 23:07:55
1 ряд вуньо хагалаз йера эйваз
2 ряд рэйдо отил
3 перт пп

как я поняла, сделана порча магом на отсутствие финансового благополучия и работоспособности,  а также здоровья, от дальней родни, с условием, чтобы я не нашла, откуда пришло?
И где Вы тут порчу увидели?..

Мандаринка

Цитата: Micha от 02 мая 2012, 23:23:59
И где Вы тут порчу увидели?..
я так поняла из первого поста, что если в первом ряду хагалаз и эйваз, то точно порча ) Если ошибаюсь, только рада буду ) А как тогда трактовать? Можно в личку, буду благодарна
Хищник не сражается - он обедает (С)

Micha

Цитата: Мандаринка от 02 мая 2012, 23:28:21
я так поняла из первого поста, что если в первом ряду хагалаз и эйваз, то точно порча ) Если ошибаюсь, только рада буду ) А как тогда трактовать? Можно в личку, буду благодарна
У Вас с почками проблем нет?

m_ars

Цитата: Мандаринка от 02 мая 2012, 23:28:21я так поняла из первого поста, что если в первом ряду хагалаз и эйваз, то точно порча ) Если ошибаюсь, только рада буду ) А как тогда трактовать? Можно в личку, буду благодарна

о порче мы говорим только тогда, когда перечисленные в первом посту руны стоят в первом ряду в ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ.

Micha

Вот и я тут  (.
Вопрос, есть ли на мне порча на одиночество? Есть инфа, что на меня ее делали (.

Хагалаз Йера Тэйваз Лагуз(пп)
          Турс(пп) Эваз(пп)
                    Гебо
Порча не порча, но прокляли хорошо, от души. Турс(пп) и Эваз(пп) сами выпали из мешочка, по-этому выложил весь расклад.
Какие у кого будут мнения, уважаемые?

m_ars

Цитата: Micha от 03 мая 2012, 21:06:22Турс(пп) Эваз(пп)

могу предположить, что негатив исходил от мужчины бывшем в вашем окружении, но отдалившейся от вас, либо просто относящийся с неприязнью.

Micha

Цитата: m_ars от 03 мая 2012, 21:09:17
могу предположить, что негатив исходил от мужчины бывшем в вашем окружении, но отдалившейся от вас, либо просто относящийся с неприязнью.
Больше первый ряд интересует, особенно Лагуз(пп). Но все равно, благодарю ).

m_ars

Четвертая руна в данном раскладе говорит о последствиях. Т.е Лагус пп - это то, что вы за бортом, гребете-гребете а все куда то не туда и против течения.

Micha

Цитата: m_ars от 03 мая 2012, 21:17:21
Четвертая руна в данном раскладе говорит о последствиях. Т.е Лагус пп - это то, что вы за бортом, гребете-гребете а все куда то не туда и против течения.
Ясно... Чистки в помощь...

Serafimius

Цитата: Micha от 03 мая 2012, 21:06:22Хагалаз Йера Тэйваз Лагуз(пп)
          Турс(пп) Эваз(пп)
                    Гебо
Да это обычная эмоциональная атака, просто Миша мог кого то сильно достать, так как Йера говорит, что воздействие было инициировано по вине Миши, значит где то Миша наследил. Сейчас Миша может страдать одиночеством, так как Тейваз и Лагуз пп могут на это тонко намекать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status