Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Brunis

оффтоп - по поводу сна обратитесь к авторам ДиНД, отлично все объясняют :)
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Saffy

Цитата: Brunis от 30 апреля 2012, 17:09:03
оффтоп - по поводу сна обратитесь к авторам ДиНД, отлично все объясняют :)
Сон меня лишь сподвиг сделать этот расклад на отношения. Трактовку я узнаю ))

из-за чего мы тогда расстались? В голове крутилось, что могли на нас воздействовать, так что можно именить вопрос на "есть ли негатив на отношениях?"
Соулу - Вуньо _ Райдо пер. - Лагуз пер
Альгиз - Наутиз
Турисаз

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

m_ars

frizz

Здравствуйте! Делала расклад на племянницу 8 лет,
1ряд -  беркана (-)  хагалаз  вунье  гебо
2 ряд -  тейваз   ансуз (-)
3 ряд  -  лагуз
С ребенком не понимаю что творится, по Таро порч нет.
А по этому раскладу хагалаз разрушает радость и общение... Помогите интерпритировать, не очень уверена в своей трактовке
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

m_ars

Цитата: frizz от 01 мая 2012, 16:42:11
Здравствуйте! Делала расклад на племянницу 8 лет,
1ряд -  беркана (-)  хагалаз  вунье  гебо
2 ряд -  тейваз   ансуз (-)
3 ряд  -  лагуз
С ребенком не понимаю что творится, по Таро порч нет.
А по этому раскладу хагалаз разрушает радость и общение... Помогите интерпритировать, не очень уверена в своей трактовке
по этому раскладу тоже никаких негативных воздействий нет.
могу предположить, что в самой семье не все гладко, что и отражается на ребенке.

frizz

Вообще то я беркано (-) трактовала , что нежеланный ребенок, ну а по другим методам диагностики , что ребенок в семье сестры - громоотвод , т. е сестра негатив через ребенка сливает.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

m_ars

Цитата: frizz от 01 мая 2012, 17:21:37
Вообще то я беркано (-) трактовала , что нежеланный ребенок, ну а по другим методам диагностики , что ребенок в семье сестры - громоотвод , т. е сестра негатив через ребенка сливает.
ну вы же лучше ситуацию знаете, чем я)))
а то что ребенок нежеланный или является громоотводом для сестры - это уютная ситуация в семье?
Этот расклад для определения наведенного негатива. По раскладу негатива на ребенке нет.

Brunis

Проясню ситуацию, под негативом подразумевается здесь, в этом раскладе, негатив именно магической природы, как-то порчи, привороты, сглазы и проклятия. Тут не рассматривается вопрос бытового негатива, кто кого обижает, не любит, ранит. Расклад и это может показать, но это уже другая опера. :)
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Медуза

Вопрос к уважаемым практикам. А какие руны или же их сочетания могут указывать на воздействия приворотного характера?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

m_ars

Медуза

Спасибо за ответ.
Про Лагуз мне понятно, первый пост я наизусть уже выучила. А какие последующие руны могут пояснять, что это именно приворот?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

m_ars

Медуза, вам нужно изучить расклад и понять, что значит позиция каждой руны, и почему их именно четыре, а не пять или три.
Первая руна в раскладе показывает проблему, а последующие - куда она бьет и на что влияет.

Serafimius

Цитата: Медуза от 01 мая 2012, 21:07:40
Спасибо за ответ.
Про Лагуз мне понятно, первый пост я наизусть уже выучила. А какие последующие руны могут пояснять, что это именно приворот?
Любое сочетание рун на внушение мыслей типа Лагуз Ансуз, может тоже намекать на принудительные воздействия.

Барабулька

После чистки на наличие негатива  на Ж вышли Руны:
Соуло - Перт - Уруз -Кано
        Манназ - Отал/-/
                Вуньо
Чистка с задачей справилась, негатив снят, но вот Отал/-/   говорит о наличии подклада в доме, возможно Ж сама взяла его.
Правильно мыслю?

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Serafimius

Никакого подклада  порчи то нету, поэтому второй ряд ни к чему выкладывать.
Вы должны намеривать расклад  таким образом, если порчи нету, значит пусть руны укажут что происходит в жизни человека, хорошего или плохого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status