Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 18:49:03
Здравствуйте!
Хочу перепроверить ставы, которые давали не однозначный ответ. Прошу помощи.
Как протекает работа става разрушение по 4 стихиям.
Одал п- гебо- уруз= ансуз
Идёт обмен энергиями, объединение усилий . Но как вписать одал п?
И если правильно поняла, то опять не понятно работает ли он на разрушение? В ставе есть зашита от просмотра, может она так влияет???
Здравствуйте.
1. Никак, при всем хорошем ппОдал-Уруз говорят о рабочести става, но все же в результате Аснуз не работает в полную свою силу.
2. Нет, здесь Иса-Кано став стоит на месте, без продвижек.
3. Не рассорите пару, да Турисаз буду склоки, ругань, но они сойдут в итоге на нет и Манназ-Гебо,  в паре все наладится.

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 ноября 2020, 11:38:38
Доброго дня!
Подбираю защиту , эта похоже подходит
1. Подходит защита ? Ингуз
2. Как себя будет чувствовать под этой защитой ? Феху
3. Какая защита получится ? Хагалаз Дагаз Беркано Ингуз - прям защиты сильной не вижу , но будет разрушать видимо негатив , по Хагалаз активная достаточно
Здравствуйте. Все здесь замечательно. Не забудьте уточнить момент о результате, каков будет  от самой защиты.

Цитата: KanoBerkana от 07 ноября 2020, 01:39:31
Что остановило работу чистки? (вчера только подзаряжала свечей, весь вечер горела на нём свеча - сегодня чистка уже не работает и показывает, что негатив остался)
Тейваз - Иса - пп Феху (Кано)
Теряюсь в догадках!
Здравствуйте. Вы забыли главный закон магии Кано-Тейваз, сделал работу и забыл. А Вы не смогли полностью отпустить работу, сильно уж были заинтересованны в работе, в получении результата и т.д., что сбили сами же результат от чистки.

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 11:46:18
Благодарю за расшифровку. В целом я правильно трактовала, хотя перт, конечно смущал, но все же решила поставить.
Став поставлен вчера, и на него поставлен усилитель.
Вопрос. Запустился ли став?
Дагаз.
Да запустился. Или в самом начале?
Что думаете?
Здравствуйте. По одной руне мало что можно сказать, тем более Дагаз это необратимая руна, она может говорить о запуске, так и о застое, к ней стоило Вам было вытянуть доп. руну для уточнения, да или нет. Как работает, уточните лучше.

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 12:14:20
Проверяю как протекает работа запущенных ставов.
Как работает Став феникс 13 обрыв привязок на М?
Кано - соул - Иса- Дагаз/хагалаз
Тут рвёт стремительно (Дагаз/хагалаз)
Кано соул - читаю как энергетические привязки. А вот как Иса?

Как работает став фен ка 13 обрыв привязок на ж?
Эйваз-Хагалаз-турисаз п= вуньо

Тут став работает разбивая глухую оборону (хагалаз-турисаз п)
А вот вуньо как результат как правильно оценить? Положительный ?
С уважением+
Здравствуйте. В обоих расклада, работы стоят на месте, в первом Дагаз-Иса стоп работы, а во втором раскладе Нагалаз-ппТурисаз тоже застой активности. Обратите внимание, много раз говорила, смотрите ответ, исходя из заданного вопроса ;).

Snezhik

Добрый вечер.
В каком состоянии находится моя энергетика?
Гебо-райдо-соуло-беркана

Наполняется энергией или восстановление после чистки.

Armina999

Добрый вечер!
Провела диагностику на магическое воздействие "Ритуал", но что-то не могу разобраться
Собираюсь делать приворот на кроля, и вот, что получается
1. Ресурс. Здесь имеется ввиду и пресловутая колдовская сила, и помощь предков, и качество дисциплины тела и духа, словом, все то, что сосредоточено в самом человеке.
Эйваз - внутренние силы
2. Средство.
лагуз пп - негативное маг воздействие, в моем случае приворот
3. Условия. Внешние и независящие от человека условия, которые могут оказать влияние на ритуал.
беркана - условия благоприятные
1+2+3 — общая предварительная оценка шанса. То есть по предварительной оценке ритуал возможен
4. Испытание условий. Помогут ли сложившиеся условия привести к успеху мероприятие, их существенность и не существенность.
турисаз пп - говорит о том, что мне может помешать излишняя самоуверенность, но как без нее
5. Испытание средства .
иса - мне следует оставиться?
6. Испытание ресурса - Достаточно ли собственного ресурса, выдержит ли оператор напряжение, связанное с проведением ритуала.
манназ пп - я не справлюсь
7. Состояние объекта после воздействия. 
гебо - успешный итог, почему, если в предыдущих позициях на испытания все не так радужно
8. Последующее состояние объекта.
уруз пп - полное отчаяние
7+8 — качество результата. Качество не очень прямо-таки
Заранее спасибо за помощь.
С уважением!

castle

Цитата: Snezhik от 07 ноября 2020, 20:02:19Добрый вечер.
Гебо-райдо-соуло-беркана
Добрый вечер!
В вашей энергетик происходят правильные процессы, идет поток энергии, скорее всего, энергетика только восстанавливается

Snezhik

Цитата: castle от 07 ноября 2020, 20:59:21
Добрый вечер!
В вашей энергетик происходят правильные процессы, идет поток энергии, скорее всего, энергетика только восстанавливается
Тоже так думаю, сейчас на мне стоят восстанавливающие став на чакры и энергетику.
Значит все правильно вижу.

Благодарю.

vasilisa_ya

Подскажите, выбор стоит-мириться ли с мужем? одал - хагалаз-ансуз ,  и следом вывались  беркана пп, соуло и вуньо, если имеет смысл их брать во внимание... спасибо.

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики!
Важно ваше мнение.
Возьмет ли работодатель Ж на данную вакансию
Феху, Кано ПП, Йера, Хагалаз
Таки понимаю, что нет
Заранее спасибо!

castle

Цитата: Лимончелла от 07 ноября 2020, 22:39:15Добрый вечер, уважаемые практики!
Важно ваше мнение.
Возьмет ли работодатель Ж на данную вакансию
Феху, Кано ПП, Йера, Хагалаз
Таки понимаю, что нет
Заранее спасибо!
Доброй ночи!
Возьмет, но ненадолго. По первой руне возьмет, Кано пп + Йера на работе произойдет выгорание человека на работе, потом по Хагалаз избавится работодатель от Ж. Недолго проработает там Ж

Добавлено: 07 ноября 2020, 22:53:12

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 18:49:03Как протекает работа става разрушение по 4 стихиям.
Одал п- гебо- уруз= ансуз
Идёт обмен энергиями, объединение усилий . Но как вписать одал п?
И если правильно поняла, то опять не понятно работает ли он на разрушение? В ставе есть зашита от просмотра, может она так влияет???
Идет разрушение по Отал пп, и по Гебо со всех 4-х сторон, и став мощно приложился. Как вариант, скорее эгрегор отобьет атаку по Ансуз

Добавлено: 07 ноября 2020, 22:55:58

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 18:49:03Как работает поставленная защита на М - untachble ( защита с откатом)
Тейваз - Эваз- Кано = Иса (вуньо)
Тут работает, результат закреплён по Иса.
Ну тут Тейваз + Эваз сразу приходит на ум рыцарь-защитник на коне, который все с помощью огня превращает в пепел. Защита работает на отлично!

OBliznashka

Здравствуйте. Подскажите, что то я запуталась.

Есть ли наведеный негатив на М.
Одал, Хагалаз, Ингуз, Эваз.

Я так понимаю нет, однако есть проблемы идущие по роду, или от рода?

Другой расклад, на того же.

Что сейчас происходит в жизни у М?
Лагуз

Человек в потоке все своим чередом.
В каком состоянии находится энергетика М?
Хагалаз. Всё разрушено? Или она наоборот бушует и он с ней справится не может.

И третий расклад на того же М.

Есть ли способности к эзотерики?
Эваз да есть.

В чем Сильная сторона Дагаз. В преобразовании и трансформации одного в другое.

В чем Слабая сторона? Йера. В неспособности делать что то длительно и с должным трудом.

Что нужно сделать что бы развивать силы?

Иса. Остановиться и не пороть горячку.

Итог, если человек пойдёт по стези силы.

Ингуз.

Вот тут я даже не знаю. Он к себе придёт, к тому что должно быть? Или как?

Annushka1

Цитата: castle от 07 ноября 2020, 22:50:01

Добавлено: 07 ноября 2020, 22:53:12
Идет разрушение по Отал пп, и по Гебо со всех 4-х сторон, и став мощно приложился. Как вариант, скорее эгрегор отобьет атаку по Ансуз

Добавлено: 07 ноября 2020, 22:55:58
Ну тут Тейваз + Эваз сразу приходит на ум рыцарь-защитник на коне, который все с помощью огня превращает в пепел. Защита работает на отлично!
По 1 вопросу - одал пп - сразу пришло на ум - разрушение семьи , т.к. став на это и направлен
Ансуз тоже связала с ВС , думала защитит , именно одал пп, с толку сбил, если уже разрушено как же защитит?

По 2 вопросу. Иса тоже смутила.
Др этого в каком то вопросе тоже Иса выходила по итогу я её восприняла как положительный эффект, оказалось наоборот, поэтому в этот раз вытянула доп.
Благодарю всех за помощь ! С меня всегда +

OBliznashka

Доброго времени суток.

Расклад 1-ый на маму парня.

Есть ли негатив который идёт по линии отца? Хагалаз, да есть.

Есть ли негатив который идёт к ней по линии матери Беркано пп. Слабая женская энергетика?

Второй расклад. Она сказала, что пять лет назад произошла ситуация с которой у неё пошли проблемы, но рассказывать не захотела. Однако спрашивала, что ей делать.

Решила спросить у руун.

Что негативного произошло в жизни у Ж, пять лет назад?
Наутиз, тейваз, Райдо пп.

Принуждение со стороны мужчины и уход со своего пути.

К какой сфере жизни относится данная ситуация?
Ансуз, Эваз сфера коммуникаций и общения.

Почему Ж не может отпустить ситуацию и жить дальше?

Ингуз, перт пп, йера

Потому что надо измениться самой и отбросить прошлое, перестать жить желаниями прошлого. Ну а вообще руна Перт, это руна магического воздействия. Также нужно отработать период, как зима сменяет осень вот так же и у тебя. Время не пришло.

Какой урок надо извлечь?

Турс пп

Не стоит быть излишне доверчивой и внимательно смотреть на людей.

Что надо сделать чтобы ситуация отпустила?
Хагалаз
Разрушить прошлую жизнь, снести все блоки сделать капитальный ремонт внутреннего мира, убрать все отжившее и ненужное.

castle

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 23:32:27Ансуз тоже связала с ВС , думала защитит
Вопрос там был на разрушение, а Ансуз указывают на Богов, которые несут в мир порядок и разрывают оковы. Поэтому скорее всего руна указывает, что скорее всего став рухнет.

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 23:32:27именно одал пп, с толку сбил, если уже разрушено как же защитит?
Отал это пространство, и никто не говорит, что пространство должно быть чисто физическое. Вообще физика - это только дух, помещенный во внешнюю форму и физика есть только в серединном мире. В других мирах дух не имеет формы. Пространство может быть в качестве дома, так и в качестве внутреннего пространства человека - энергетического кокона

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Поправьте пожалуйста
1.Работает ли приворот 1?
Лагуз манназ вуньо Эйваз
Да работает
2.Работает ли приворот 2?
Беркана ансуз пп Эйваз Соулу
Запустился ,но скорее всего препятствия в виде защиты не дают раскрутиться
3.Работает ли внушение мыслей (любовного характера )?
Вуньо лагуз пп Соулу Райдо пп
Слабо

KanoBerkana

Цитата: Snezhik от 07 ноября 2020, 20:02:19
Добрый вечер.
Гебо-райдо-соуло-беркана

Наполняется энергией или восстановление после чистки.
Согласна, наполняется

KanoBerkana

Цитата: vasilisa_ya от 07 ноября 2020, 21:39:01
Подскажите, выбор стоит-мириться ли с мужем? одал - хагалаз-ансуз ,  и следом вывались  беркана пп, соуло и вуньо, если имеет смысл их брать во внимание... спасибо.
Неправильно вопрос задаёте. Стоит/не стоит решать в любом случае вам. А вот спросить у рун, например, "Осознаёт ли муж свою вину в произошедшем", "Будет ли он учитывать в будущем опыт этой ссоры? Изменится ли в будущем его поведение, если мы помиримся?"
Человеку трудно принять решение именно от недостатка информации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status