Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Divinity

Добрый вечер. Прошу Ваше видение:

1 Воздействует ли М на Ж магически? - Эйваз, Ингуз, Одал пп ит: Наутиз пп (Дагаз, Перт) - да
2 Почему Ж периодически так цепляет (ломает) по М? - Тейваз, Наутиз пп, Перт ит: Иса, Лагуз пп - мужчина с ней работает, подчиняет и воздействует любовной магией.
Прошу поправьте, если не права.
Благодарю+ С уважением.

castle

Добрый вечер!
Цитата: Divinity от 08 ноября 2020, 20:56:141 Воздействует ли М на Ж магически? - Эйваз, Ингуз, Одал пп ит: Наутиз пп (Дагаз, Перт) - да
Однозначно воздействует, и по Эйваз + Ингуз вероятно идет речь о сексуальной магии, возможно, это воздействие направленно на разрушение семьи/дома по Отал пп. Как итог по Науд идет достаточно жесткая насильственная привязка

Цитата: Divinity от 08 ноября 2020, 20:56:142 Почему Ж периодически так цепляет (ломает) по М? - Тейваз, Наутиз пп, Перт ит: Иса, Лагуз пп - мужчина с ней работает, подчиняет и воздействует любовной магией.
Можно было заодно и весь футарк вытащить...   :) Тейваз + Наутиз + Перт яявно указывают, что М делает привязку на женщину, в итоге вероятнее всего по Иса не очень М в этом преуспел

Divinity

Цитата: castle от 08 ноября 2020, 21:28:21
Добрый вечер!Однозначно воздействует, и по Эйваз + Ингуз вероятно идет речь о сексуальной магии, возможно, это воздействие направленно на разрушение семьи/дома по Отал пп. Как итог по Науд идет достаточно жесткая насильственная привязка
Можно было заодно и весь футарк вытащить...   :) Тейваз + Наутиз + Перт яявно указывают, что М делает привязку на женщину, в итоге вероятнее всего по Иса не очень М в этом преуспел

Благодарю!
Задала вопрос что он хочет добиться этим? Иса, Дагаз, Вуньо пп ит: Феху - я так понимаю, чтобы Ж из своей стабильности вышла, завыла по нему и пришла к нему?
Поведение его странное, он воздействует (это однозначно) но на связь сам не выходит. То есть затихорился и долбит

Lucifera

Цитата: Divinity от 08 ноября 2020, 20:56:14
Добрый вечер. Прошу Ваше видение:

1 Воздействует ли М на Ж магически? - Эйваз, Ингуз, Одал пп ит: Наутиз пп (Дагаз, Перт) - да
2 Почему Ж периодически так цепляет (ломает) по М? - Тейваз, Наутиз пп, Перт ит: Иса, Лагуз пп - мужчина с ней работает, подчиняет и воздействует любовной магией.
Прошу поправьте, если не права.
Благодарю+ С уважением.
Добрый вечер. Нет, не воздействует он на жн. А цепляет то, что она сама не знает, то хочу с ним быть, то не знаю, сильно увлечена ним, заинтересованна, как бывает мыслями ушла полностью в него и не хочет видеть других мч, мол с этим мч может все еще наладится.  Здесь проработка с само блоками требуется, если жн хочет свободы.

Цитата: Stella666 от 08 ноября 2020, 19:57:49
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Поправьте пожалуйста
1.Работает ли приворот 1?
Лагуз манназ вуньо Эйваз
Да работает
2.Работает ли приворот 2?
Беркана ансуз пп Эйваз Соулу
Запустился ,но скорее всего препятствия в виде защиты не дают раскрутиться
3.Работает ли внушение мыслей (любовного характера )?
Вуньо лагуз пп Соулу Райдо пп
Слабо
Здравствуйте.
1. Нет, все же Манназ-Эйваз застряла работа и стоит.
2. Соглашусь.
3. Никак ппРайдо-ппЛагуз не работает.

Цитата: OBliznashka от 08 ноября 2020, 01:05:53
Доброго времени суток.
Расклад 1-ый на маму парня.
Есть ли негатив который идёт по линии отца? Хагалаз, да есть.
Есть ли негатив который идёт к ней по линии матери Беркано пп. Слабая женская энергетика?

Второй расклад. Она сказала, что пять лет назад произошла ситуация с которой у неё пошли проблемы, но рассказывать не захотела. Однако спрашивала, что ей делать.

Решила спросить у руун.
Что негативного произошло в жизни у Ж, пять лет назад?
Наутиз, тейваз, Райдо пп.
Принуждение со стороны мужчины и уход со своего пути.

К какой сфере жизни относится данная ситуация?
Ансуз, Эваз сфера коммуникаций и общения.

Почему Ж не может отпустить ситуацию и жить дальше?
Ингуз, перт пп, йера
Потому что надо измениться самой и отбросить прошлое, перестать жить желаниями прошлого. Ну а вообще руна Перт, это руна магического воздействия. Также нужно отработать период, как зима сменяет осень вот так же и у тебя. Время не пришло.

Какой урок надо извлечь?
Турс пп
Не стоит быть излишне доверчивой и внимательно смотреть на людей.

Что надо сделать чтобы ситуация отпустила?
Хагалаз
Разрушить прошлую жизнь, снести все блоки сделать капитальный ремонт внутреннего мира, убрать все отжившее и ненужное.
Здравствуйте. По поводу негатива по линии отца Хагалаз все же лучше уточните раскладом рунический воск на пример, либо и вправду есть, кто-то в помыслах пожелал хорошего, а вот по линии матери соглашусь с Вами, нет, здесь больше не довольствие тем, что имеется в жизни, это может быть любая область.
Что негативного произошло в жизни - здесь какие-то ограничения были,  соглашусь с Вами, мч Тейваз и ппРайдо это как, тебе налево, а мне направо парень либо же давление, в котором жн оказалась в тупике на пример ппРайдо нет пути, нет возможности двигаться и т.д.
В какой сфере - соглашусь с Вами Эваз взаимодействие с человеком.
По-чему не может отпустить - т.к. она застряла в прошлом, что ее держит, тяготит видимо, не может отпустить старое.
Какой урок - ппТурисаз все логично, выбраться из само ограничений, само блоков, из клетки наконец то и увидеть жизнь в своей настоящей красоте. Выйти из страхов уже.
Что сделать - Хагалаз все разрушить и идти в новое, начать жизнь с чистого листа.

castle

Цитата: Divinity от 08 ноября 2020, 21:43:13ла вопрос что он хочет добиться этим? Иса, Дагаз, Вуньо пп ит: Феху - я так понимаю, чтобы Ж из своей стабильности вышла, завыла по нему и пришла к нему?
Поведение его странное, он воздействует
Он не хочет ничего добиваться, он не удовлетворён положением дел у Ж. Видимо у Ж все хорошо, а он пытается как-то вклиниться, чтобы ситуация и жизнь у Ж стала более холодной и нежизнеспособной в социальном контексте

Ibndaud

Вопрос : общее состояние человека?

ФЭУ ПП рядом сбоку Ансуз ( как некое течение в две стороны , визуально) и сбоку горизонтально выпадает Вуньо, топориком вниз .

Морок??

OBliznashka

Есть ли подселенец? Альгиз пп.

Я так поняла что да, поскольку отсутствие защиты богов.

Характер подселенца Хагалаз бес.

Характер негатива
Эваз пп, лагуз. Я трактовала как порчу самого человека ученяние ему различных препятствий, а также затумывание мыслей, и навешивание своих идей, поскольку  лагау это руна интуиции, я её трактовала как может быть иллюзия, либо же бес маскируется под человека.

Через что произошёл подсел в чем привязка?

Ансуз, Наутиз, вуньо.

Первое что пришло в голову, косяк в каком то магическое действие невсторожность в словах, какая работа, с информацией.

Либо как вариант кто то сильно по завидовал и на эмоциях (вуньо) навязал (Наутиз) программу, подарок (ансуз)

Буду благодарна за уточнение. Спасибо. С меня плюс.

riverk

Сабж 1. Какой результат я получу от использования формулы N для продажи такой-то вещи?

Быстрая продажа. Тейваз - Наутиз - Ингуз (Манназ). Результат будет, но придется подождать и покупатель будет "проблемный"
Продавец. Феху - Альгиз - Йера. Вот, отлично. Вероятно, сделка пройдет с "гарантом", безопасно для двух сторон, с подстраховкой. Но в итоге все будет круто и все будут довольны
Продажа вещей. ПП Эваз - Йера - Наутиз.  Будут спрашивать, интересоваться, но продажи не вижу.
-
Для продажи вещи 2.
Быстрая продажа. Эваз - Иса - Перт. Будет продажа, вероятно, но надо будет подождать
Продавец. Ингуз - ПП Вуньо - Иса. Не будет результата
Продажа вещей. Ингуз - Гебо - ПП Вуньо (Тейваз). Отлично подходит

Annushka1

Здравствуйте! Прошу подсказать правильно ли сделала трактовку.
Человек сидит в сизо - третий год и никак осудить не могут, ни туда ни сюда. Периодически никто не приходят из обвинения. Написать показания смогли- а придти и «правду» никак не хотят. На М стоят ставы для суда. Я их периодически подновляю, но похоже пора что-то добавить, а какие то сжечь, чтобы сдвинуть с мертвой точки ситуацию.

Как протекает работа става «альпеншток» ( подавление сопротивления противников, переход в сотрудничество противников на сторону М)
Соуло-иера-Лагуз=гебо/Кано п.
Став работает. Энергетический поток постоянно раскручивает ситуацию, идя в нужном направлении. Гебо/Кано п- подавляя собротивление? Тут в ступоре.

Став абсолютная победа какиработает?
Лагуз-гебо-уруз= йера /тейваз.
Я понимаю так что став приведёт к победе.
Работает отлично.

Как работает став Совпадение( цепочка положит. Событий)
Феху п- райдо п- Кано- эйваз/наут а
Тут все работы нет. Пора сжигать.

Став адвокат как работает?
Вуньо п-ансуз-Эваз а= беркано п
Тут тоже ничего не работает.
Как с ВС связать ансуз?
По роду нет поддержки чтоли?
С уважением +

Destructor

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 09:25:37
Человек сидит в сизо - третий год и никак осудить не могут, ни туда ни сюда. Периодически никто не приходят из обвинения. Написать показания смогли- а придти и «правду» никак не хотят. На М стоят ставы для суда. Я их периодически подновляю, но похоже пора что-то добавить, а какие то сжечь, чтобы сдвинуть с мертвой точки ситуацию.
Как протекает работа става «альпеншток» ( подавление сопротивления противников, переход в сотрудничество противников на сторону М)
Став работает. Энергетический поток постоянно раскручивает ситуацию, идя в нужном
все верно
а Адвокат даже не знаю, если там Эваз не пп, так может еще подержите, после дня спросите опять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Цитата: Destructor от 09 ноября 2020, 09:46:49
все верно
а Адвокат даже не знаю, если там Эваз не пп, так может еще подержите, после дня спросите опять
Нет там Эваз пп. Опечаталась. Я думаю последние 2 надо сжигать уже. Им уже видимо надоело подновляться за эти годы...
С уважением.

Ольга123

Цитата: riverk от 09 ноября 2020, 03:11:02
Сабж 1. Какой результат я получу от использования формулы N для продажи такой-то вещи?
Быстрая продажа. Тейваз - Наутиз - Ингуз (Манназ). Результат будет, но придется подождать и покупатель будет "проблемный"
Продавец. Феху - Альгиз - Йера. Вот, отлично.

1. Будут придирки со стороны покупателя, но результат вас устроит
2. Йера это всегда не в срок, понадобится больше времени, но в материальном плане выгодно для вас
3. Затянется надолго, не договоритесь 

1. По Перт итог ещё не известен, похоже что будут проявлять интерес к вещи, но не покупать по каким-то причинам
2. Результат скорее всего будет, по Ингуз, но вас не устроит и вы сами откажетесь
3.  Продадите, но Вунье пп сам процесс покупки вам будет неприятен, может противный, дотошный покупатель

Добавлено: 09 ноября 2020, 10:00:46

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 09:25:37

Став работает. Энергетический поток постоянно раскручивает ситуацию, идя в нужном направлении. Гебо/Кано п- подавляя собротивление? Тут в ступоре.

1. Кано пп ставу не хватает энергии
2. Хорошо работает и сильно, по Йера ещё раскручивается или просто нужно время, чтобы решить вопрос
3. Последние два не работают
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Thorunn

Как магически повлияли отношения М и Ж на судьбу Ж?

Турисаз - Гебо - Иса - Хагалаз
Соуло - доп. Перт пп

М из мести перекрыл для Ж успех и удачу в дальнейших, других, следующих отношениях.
Я правильно понимаю?

Всем +++

castle

Цитата: Thorunn от 09 ноября 2020, 10:52:48Как магически повлияли отношения М и Ж на судьбу Ж?
Турисаз - Гебо - Иса - Хагалаз
Соуло - доп. Перт пп
М из мести перекрыл для Ж успех и удачу в дальнейших, других, следующих отношениях.
Я правильно понимаю?
Если речь идет о магии, то Турисаз классическая приворотная руна, и в связки с Гебо, отношения не обошлись без магического воздействия в любом виде. Иса + Хагалаз, вероятно, у Ж появился блок в результате этих отношений, который разрушительно на нее действует. Человек переступил через свою проблему.  И по Соуло + Перт пп блок этот был разрушен. Я думаю, для Ж эти отношения оказались хорошим уроком

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Состояние защиты объекта ?
Тейваз пп манназ пп райдо пп гебо
Разрушена ,но начинает восстанавливаться
2.Состояние моей энергетики ?
Ансуз турисаз вуньо беркана
Восстанавливается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status