Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Annushka1

Цитата: Annushka1 от 06 ноября 2020, 14:22:30
Уже схлопотала на пару часов после запуска. Моментально обратка прилетела.
Защита сработала от обраток.
По йера - такую защиту не возможно вообще разрушить?

Правильно ли я поняла - что как бы рано спрашивать стала?
Или руны говорят чтотитог вроде как есть, какой узнаешь скоро сама...

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Я после чисток.
Возможно, некорректно был задан вопрос, прошу на это указать, если так.

1. Я свободна от негатива?
Манназ Хагалаз Дагаз Ингуз Беркана
Негатив разрушен, переход в хорошее состояние

2. Моя личная жизнь свободна от негатива?
Манназ Эйваз Перт Турисаз
В этой сфере жизни негатив от самого человека сохраняется. Не знаю, как тут еще можно трактовать.

Прошу помочь. С уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 06 ноября 2020, 14:37:15Правильно ли я поняла - что как бы рано спрашивать стала?
Если став работает, то ситуация меняется постоянно, какое-то процессы происходят, что-то меняется. Поэтому, спрашивать никогда не рано

Добавлено: 06 ноября 2020, 18:59:20

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 18:12:10
Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #3391 : Сегодня в 18:12:10 »
Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Я после чисток.
Возможно, некорректно был задан вопрос, прошу на это указать, если так.
На мой взгляд, правильнее было формулировать вопросы примерно в таком виде

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 18:12:101. Я свободна от негатива?
Наличие на мне негатива

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 18:12:102. Моя личная жизнь свободна от негатива?
Наличие негатива на личной жизни...

Причем ваш один вопрос повторяет другой, если есть негатив на личной жизни, то он по идее должен показаться и в первом раскладе

Добавлено: 06 ноября 2020, 19:01:50

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 18:12:10Манназ Хагалаз Дагаз Ингуз Беркана
Негатив разрушен, переход в хорошее состояни
Манназ естественно указывает на первую букву вашего вопроса "Я", поэтому условно первую руну можно и не рассматривать.  По остальным руна, период разрушительный закончился, и сейчас идет восстановление энергетики, может даже физики.

Добавлено: 06 ноября 2020, 19:04:28

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 18:12:102. Моя личная жизнь свободна от негатива?
Манназ Эйваз Перт Турисаз
Второй вопрос, то же самое. Манназ указывает на вас, потому что вопрос был не совсем хорошо сформулирован. Вероятнее всего, разрушительные действия на личной жизни еще есть

Добавлено: 06 ноября 2020, 18:59:20

Причем ваш один вопрос повторяет другой, если есть негатив на личной жизни, то он по идее должен показаться и в первом раскладе

Благодарю, уважаемый castle. Дело в том, что где-то читала о детализации этих вопросов, т.к. не всегда общий расклад отображает то, что скрыто под мороками. Возможно, ошибаюсь.

castle

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 19:11:52Дело в том, что где-то читала о детализации этих вопросов, т.к. не всегда общий расклад отображает то, что скрыто под мороками. Возможно, ошибаюсь.
Все делается проще, сперва спрашиваем есть ли общий негатив, а потом идет по списку возможных негативов по раскладу на каждый. Если негатива на общем раскладе нет, то смысла нет спрашивать дальше

KanoBerkana

Что остановило работу чистки? (вчера только подзаряжала свечей, весь вечер горела на нём свеча - сегодня чистка уже не работает и показывает, что негатив остался)

Тейваз - Иса - пп Феху (Кано)

Теряюсь в догадках!

OBliznashka

Доброго времени суток.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад.

1) подойдёт ли став "Раскрытие магического потенциала" для получения ответа на вопрос о моем предназначении, выявлении магического потенциала и раскрытие его на максимальном уровне?

Перт - да подойдёт.

2) можно ли наносить став на себя?
Райдо - да можно.

3) физическое состояние во время ношения става - Альгиз. (под защитой богов, то есть хорошее)

4) психологическое состояние во время ношения става - йера. Я так понимаю придётся тяжеловато, может будут какие-то навязчивые мысли.

5) что хорошего даст став? Уруз. Приток энергии и силы, возвращение к первичном состоянию?

6) можно ли использовать для этого става усилитель ставов? Дагаз. Да можно.

7) совместное использование РС "Раскрытие магического потенциала" с РС "Третий глаз" можно ли? Иса. Нет нельзя.

Annushka1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я прочитала расклад?

Какое сегодня состояние защиты у М?
Маназ-Эваз-Кано=турисаз
Человек «наполнен» энергией, постоянная циркуляция энергии, в боевом состоянии защита - по итоговому Турс.

Пропустит ли защита М  став «фригидные ребята»?
Ансуз п. - эйваз -Лагуз= йера /Иса
Будет стабильный результат.  Будет какое то сопротивление, но потом став будет работать.

С уважением и заранее благодарю +.

castle

Цитата: KanoBerkana от 07 ноября 2020, 01:39:31Что остановило работу чистки? (вчера только подзаряжала свечей, весь вечер горела на нём свеча - сегодня чистка уже не работает и показывает, что негатив остался)
Тейваз - Иса - пп Феху (Кано)
Да тут все элементарно. Тейваз указывает, что став буквально уничтожал силой негатив, и наткнулся а блок по Исе, и в результате по Феху пп произошел слив энергии. Негатив оказался сильным. И Кано указывает, что надо снова заряжать

Добавлено: 07 ноября 2020, 10:59:01

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 09:28:26Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я прочитала расклад?
Добрый день!

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 09:28:26Какое сегодня состояние защиты у М?
Маназ-Эваз-Кано=турисаз
Человек «наполнен» энергией, постоянная циркуляция энергии, в боевом состоянии защита - по итоговому Турс.
Защита на человеке очень подвижна и имеет заряд энергии, не бесконечный поток энергии, а именно некоторый заряд, и приведена что называется в боевую готовность

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 09:28:26Пропустит ли защита М  став «фригидные ребята»?
Ансуз п. - эйваз -Лагуз= йера /Иса
Будет стабильный результат.  Будет какое то сопротивление, но потом став будет работать.
Не пустит! Вы попытаетесь запустить какую-то вредоносную информационную программу, но защита надолго заблокирует став

Добавлено: 07 ноября 2020, 11:05:19

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 07:56:04Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад.

1) подойдёт ли став "Раскрытие магического потенциала" для получения ответа на вопрос о моем предназначении, выявлении магического потенциала и раскрытие его на максимальном уровне?

Перт - да подойдёт.
Добрый день!
Этот вопрос от вас не зависит, это скорее из разряда ответов, которые находятся в руках судьбы.

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 07:56:042) можно ли наносить став на себя?
Райдо - да можно.
Можно, если правильно это сделаете

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 07:56:043) физическое состояние во время ношения става - Альгиз. (под защитой богов, то есть хорошее)
Будете получать какую-то информацию, через интуитивные и экстрасенсорные центры, причем это может отразиться на физике

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 07:56:044) психологическое состояние во время ношения става - йера. Я так понимаю придётся тяжеловато, может будут какие-то навязчивые мысли.
Тяжелое психическое состояние, стрессы, нагрузки на психику.

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 07:56:045) что хорошего даст став? Уруз. Приток энергии и силы, возвращение к первичном состоянию?
Не столько приток сил, сколько выносливость, ощущение, что море по колено

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 07:56:046) можно ли использовать для этого става усилитель ставов? Дагаз. Да можно.
Можно, но только очень недолгое время

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 07:56:047) совместное использование РС "Раскрытие магического потенциала" с РС "Третий глаз" можно ли? Иса. Нет нельзя.

Нельзя, потому что одно может блокировать другое, создавать блоки

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Подбираю защиту , эта похоже подходит
1. Подходит защита ? Ингуз
2. Как себя будет чувствовать под этой защитой ? Феху
3. Какая защита получится ? Хагалаз Дагаз Беркано Ингуз - прям защиты сильной не вижу , но будет разрушать видимо негатив , по Хагалаз активная достаточно

OBliznashka

Благодарю за расшифровку. В целом я правильно трактовала, хотя перт, конечно смущал, но все же решила поставить.

Став поставлен вчера, и на него поставлен усилитель.

Вопрос. Запустился ли став?
Дагаз.

Да запустился. Или в самом начале?

Что думаете?

Snezhik

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 11:46:18
Благодарю за расшифровку. В целом я правильно трактовала, хотя перт, конечно смущал, но все же решила поставить.
Став поставлен вчера, и на него поставлен усилитель.
Вопрос. Запустился ли став?
Дагаз.
В процессе.
Ставы спустя сутки  не смотрят. Его обычно оставляют на  дня 4 потом смотрят.

Annushka1

Не пустит! Вы попытаетесь запустить какую-то вредоносную информационную программу, но защита надолго заблокирует став
[/quote]
Здравствуйте! Вредоносная программа это ансуз п?

Добавлено: 07 ноября 2020, 12:19:20

Проверяю как протекает работа запущенных ставов.
Как работает Став феникс 13 обрыв привязок на М?
Кано - соул - Иса- Дагаз/хагалаз
Тут рвёт стремительно (Дагаз/хагалаз)
Кано соул - читаю как энергетические привязки. А вот как Иса?

Как работает став фен ка 13 обрыв привязок на ж?
Эйваз-Хагалаз-турисаз п= вуньо

Тут став работает разбивая глухую оборону (хагалаз-турисаз п)
А вот вуньо как результат как правильно оценить? Положительный ?

С уважением+

castle

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 12:14:20Здравствуйте! Вредоносная программа это ансуз п?
Ансуз это информация, в прямом варианте чистая и полная , позитивная информация,  в перевернутом виде информация нехорошего качества. Поэтому так и трактовал.

Став - это по сути информационная программа, и Ансуз пп указывает на качество информации в этой программе. Ну это все на мой субъективный взгляд!

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 12:14:20Проверяю как протекает работа запущенных ставов.
Как работает Став феникс 13 обрыв привязок на М?
Кано - соул - Иса- Дагаз/хагалаз
Тут рвёт стремительно (Дагаз/хагалаз)
Кано соул - читаю как энергетические привязки. А вот как Иса?
Насчет привязок не знаю, но видно по Кано + Соуло + Иса разрушает и превращает в пепел все блоки. Если если для человека эти привязки были проблемой, и чему-то там мешали, то как раз став выполняет поставленную задачу. По Дагаз + Хагалаз после того как разорвал став блоки просто идет процесс зачистки от всего старого и отжившего.

Цитата: Annushka1 от 07 ноября 2020, 12:14:20Как работает став фен ка 13 обрыв привязок на ж?
Эйваз-Хагалаз-турисаз п= вуньо

Тут став работает разбивая глухую оборону (хагалаз-турисаз п)
А вот вуньо как результат как правильно оценить? Положительный ?
Идет разрушение привязок, в том числе, в том числе внутренних и психологических. Как итог став приведет к желаемому порядку, который человеку на настоящий момент кажется совершенным

Annushka1

Здравствуйте!
Хочу перепроверить ставы, которые давали не однозначный ответ. Прошу помощи.

Как протекает работа става разрушение по 4 стихиям.
Одал п- гебо- уруз= ансуз
Идёт обмен энергиями, объединение усилий . Но как вписать одал п?
И если правильно поняла, то опять не понятно работает ли он на разрушение? В ставе есть зашита от просмотра, может она так влияет???

Как работает поставленная защита на М - untachble ( защита с откатом)
Тейваз - Эваз- Кано = Иса (вуньо)
Тут работает, результат закреплён по Иса.

И вопрос возник по поводу ритуала.
Какой будет итог если провести ритуал - рассорку  « пойду я раб грешный мимо церкви святой»
Турисаз- Кано - маназ= гебо / ансуз
Результат не пойму.
Турисаз - препятствия
Ансуз - понимаю как - нужно применить знания.
Если я правильно все сделаю, то преодолею препятствия?
С уважением
И +++ как доступ будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status