Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: OBliznashka от 03 ноября 2020, 00:10:36Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой.
Вопрос : есть ли общий негатив на Ж.
Эваз п. п. Райдо п. п. Кано эйваз.
Порчи точно нет. Но есть негатив, на путь и развитие. И скорей всего человек сам причина этому
Как такового негатива нет, есть жизненные трудности на партнерстве или отношениях по причине, что человек выбрал неправильный путь, и вкладывал энергию в это движение, которое привело только к трудностям

Добавлено: 03 ноября 2020, 15:27:18

Цитата: Ari от 03 ноября 2020, 13:35:21Прошу Уважаемых практиков взглянуть на диагностику става Радуга (чистка чакр):

Подходит ли данный рунический став для чистки имеющегося негатива на всех моих чакрах - Альгиз да подходит
Скорее подходит, но надо прислушаться к своей интуиции, чувствам, разным знакам ВС, может они еще что-то подсказывают.

Цитата: Ari от 03 ноября 2020, 13:35:21Есть ли в нём скрыта негативная программа - Беркана нет такой
В ставе есть по идее какая-то скрытая программа самовосстановления, может еще как-то чакры оздоравливает.

Цитата: Ari от 03 ноября 2020, 13:35:21Хватит ли мне сил для самостоятельной работы с Данным руническим ставом - Отилия да своих сил хватит
Понадобиться привлечь скорее силу рода

Цитата: Ari от 03 ноября 2020, 13:35:21Как отразится работа става на моем здоровье - Соул положительно, прибавит энергии даже
Тут важно не переусердствовать с энергией

Цитата: Ari от 03 ноября 2020, 13:35:21Каким будет итог работы става - Хагалаз, Иса, Эваз - если я не ошибаюсь то результат будет отличным, став разрушит негатив и застои в каналах, восстановит и улучшит работу чакр
С Уважением!
Это сугубо мое мнение, для раскачки чакр есть куда более лучшие техники, чем руны. И работа чакр вообще требует постоянной работы, а не то что почистил и забыл!

А вот конкретно по рунам, Хагалаз снесет не только блоки, а еще много чего может задеть,  потому что энергия этой руне неуправляема. Если думаете, что только по блокам Хагалаз пройдет, то вот тут глубоко ошибаетесь. Хагалаз не имеет направления.  Иса естественно указывает на блок, и Эваз как плодотворную работу в итоге. Результата не видно, видно что став просто отработает, удалит блоки и все, а потом придется все равно самому все чакры прокачивать.

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста запустился ли став?
Манназ прямой - да.
Какой даст результат став "антикрадник" (вернуть украденное)?
Альгиз - помощь свыше?вернётся украденное? Я новичок в гаданиях на рунах, в основном гадаю на Таро, знаю что Альгиз руна защиты, поэтому не понимаю как её трактовать в роли результата  :o
P. S  став для того что бы вернуть украденные мат.блага и удачу
+++

castle

Цитата: Lina_lagus от 03 ноября 2020, 21:18:52Добрый вечер, подскажите пожалуйста запустился ли став?
Манназ прямой - да.
Запустился

Цитата: Lina_lagus от 03 ноября 2020, 21:18:52Какой даст результат став "антикрадник" (вернуть украденное)?
Альгиз - помощь свыше?вернётся украденное? Я новичок в гаданиях на рунах, в основном гадаю на Таро, знаю что Альгиз руна защиты, поэтому не понимаю как её трактовать в роли результата 
P. S  став для того что бы вернуть украденные мат.блага и удачу
Став скорее всего накажет обидчика, от ВС к нему прилетит откат, так как Альгиз указывает на покровительство Богов. Что вы вернете назад, ну я в этом сомневаюсь. Вы можете по руне Альгиз получить информацию, какое-то предупреждение. Чтобы вернули назад, то должна выпасть руна справедливости, например, Тейваз

Annushka1

Здравствуйте!
Как работает став растопить лёд отношений?
Дагаз- турисаз п-вуньо=Лагуз
Став справиться с задачей
Глухая оборана(турс п) «растаит» что по Лагуз - приведёт к взаимным чувствам

Как работает став чтоб М бегал за Ж
Гебо-ингуз-йера=Лагуз п
Тут тоже все хорошо. Рост и постоянство отношений . Но смущает Лагуз п( скрытые отношения?)

Как прошёл ритуал?
Одал-перт-Иса=соулу
По одалу успешно
Успех кот придёт к стабильности(Иса)
Соулу?

С уважением +

Stella666

Доброе утро уважаемые !
Опять я с просьбой о помощи знающих +++
Нахожусь под чисткой ,на физическом уровне начали появляться сдвиги касательно финансов,начали появляться клиенты ,контракты ,но сие действие длилось не долго ,точнее сказать все заглохло ,не начавшись ..
Вот думаю ,может добавить чистку фин канала
1.Состояние моего финансового канала ?
Беркана пп Тейваз Эваз пп Перт пп
Перекрыт поток энергии
2.Есть ли у меня крадник ?
Эваз пп ингуз Гебо Турисаз
Вроде как нет
3.Состояние моей энергетики в целом ?
Райдо пп ингуз Турисаз Отал пп
Очищается ,восстанавливается

Morgo

Здравствуйте -смотрю чистку на уничтожение всяческих сущностей \лярв\подселенцев - перт пер \иса\кеназ итог лагуз - думаю отловит и уничтожит быстро -даже то -что и не знала

castle

Цитата: Annushka1 от 04 ноября 2020, 07:52:53Здравствуйте!
Указывает на внутренний конфликт, в частности на конфликт внутри отношений.

Дагаз указывает на перемены, Турисаз пп на обстоятельство самой ситуации ,что есть внутренний конфликт в отношениях, люди там дуются, бурчат что-то себе под нос, холодок пошел, и естественно Вуньо произойдет примирение ,которое вас полностью удовлетворит. Как итог Лагуз в отношения партнеры из застоя вернуться к потоку

Цитата: Annushka1 от 04 ноября 2020, 07:52:53Как работает став чтоб М бегал за Ж
Гебо-ингуз-йера=Лагуз п
Тут тоже все хорошо. Рост и постоянство отношений . Но смущает Лагуз п( скрытые отношения?)
Став работает хорошо, происходит взаимообмен по Гебо, причем М по Ингуз будет как минимум полгода - год бегать за оговоренной Ж. Лагуз как итог я бы сказал после всей этой беготни, скорее всего расставание по инициативе Ж

Цитата: Annushka1 от 04 ноября 2020, 07:52:53Как прошёл ритуал?
Одал-перт-Иса=соулу
По одалу успешно
Соулу?
Отал может указывать, что ритуал прошел в помещении или сделан на помещение, Перт естественно скрыто все было сделано, но пока что все стоит по внешним причинам. Как итог Соуло растопит лед и само воздействие проявится

Добавлено: 04 ноября 2020, 11:42:33

Цитата: Morgo от 04 ноября 2020, 10:45:04Здравствуйте -смотрю чистку на уничтожение всяческих сущностей \лярв\подселенцев - перт пер \иса\кеназ итог лагуз - думаю отловит и уничтожит быстро -даже то -что и не знала
Добрый день!
Перт пп указывает на смерть самой сущности, и по Исе как минимум эту сущность в сежемороженом виде став сожжет на огне. Как итог, ситуация сдвинется с мертвой точки благодаря магии о чем и говорит Лагуз. Возобновлятся потоки энергии, сил.

Добавлено: 04 ноября 2020, 11:49:33

Цитата: Stella666 от 04 ноября 2020, 10:06:30оброе утро уважаемые !
Нахожусь под чисткой ,на физическом уровне начали появляться сдвиги касательно финансов,начали появляться клиенты ,контракты ,но сие действие длилось не долго ,точнее сказать все заглохло ,не начавшись ..
Перекрыт поток энергии
Ваш канал находится в нежизнеспособном состоянии по вине какое-то Ж, которая предприняла какие-то решительные действия, чтобы похоронить ваш финансовый канал.

Цитата: Stella666 от 04 ноября 2020, 10:06:302.Есть ли у меня крадник ?
Вроде как нет
Крадника нет, но по рунам бы добавил, что есть какой-то интересующийся вами мужчина, который проявляет активную позицию, и этот человек может как-то посодействовать в решении задач.

Цитата: Stella666 от 04 ноября 2020, 10:06:303.Состояние моей энергетики в целом ?
Энергия в плачевном состоянии, и повреждена, все такая в дырках и травмах. Райдо пп указывает на неправильное состояние энергетики, по Игуз какие-то процесс вам одалось оборвать, отрезать по Турисаз, и Турисаз + Отал пп указывает на разрушенную оболочки враждебными силами

Lucifera

Цитата: Morgo от 04 ноября 2020, 10:45:04
Здравствуйте -смотрю чистку на уничтожение всяческих сущностей \лярв\подселенцев - перт пер \иса\кеназ итог лагуз - думаю отловит и уничтожит быстро -даже то -что и не знала
Здравствуйте. Нет, не уберет чистка Иса-Лагуз сущ останется на месте.

Цитата: Stella666 от 04 ноября 2020, 10:06:30
Доброе утро уважаемые !
Перекрыт поток энергии
2.Есть ли у меня крадник ?
Вроде как нет
3.Состояние моей энергетики в целом ?
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами, перекрыт.
2. Нет ничего здесь.
3. Особых проблем нет, но ппРайдо-ппОдал есть все же пробоины в энергетике.
Вам бы для начала самой восстановиться после чисток, привести свое эмоциональное состояние в гармонию, проверить канал ден. на состояние будет тоже не лишним, возможно он так же требует восстановления. 

Цитата: Annushka1 от 04 ноября 2020, 07:52:53
Здравствуйте!

Как работает став чтоб М бегал за Ж
Гебо-ингуз-йера=Лагуз п

Как прошёл ритуал?
Одал-перт-Иса=соулу
По одалу успешно
Соулу?
Здравствуйте.
1. Думаю все же ппТурисаз-Лагуз не работает как нужно.
2. Этот став Ингуз-ппЛагуз забуксовал и не работает, стоит на месте.
3. Все бы ничего, но Иса-Соуло не все гладко как того хотелось бы. Лучше уточните каков  результат от ритуала будет.

Annushka1

Здравствуйте! Скажите пожалуйста правильно ли понимаю . Обрыв привязок на М ингуз -беркано- Лагуз= перто
Став даст свои плоды в результате магии.

Тот же став на Ж ?
Дагаз-эйваз-соулу = уруз
Став будет работать . Потребуется энергия.
Будут результат по уруз.

С уважением.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, немного озадаче раскладом
Состояние энергетической защиты м
Альгиз пп-хагалаз-кеназ
Пертро пп
Сначала подумал, что защита разрушена в хлам
Но он потом рассказал, что вообразил себе по кругу сетку с электричеством
По описанию похоже на расклад
Состояние его энергетики
Беркано-альгиз-тиваз
Хагалаз(феху пп)
По итоговым расценил, как сильный отток энергии
Прошу помощи

Thorunn

Уважаемые практики!

Как сейчас работает чистка?

Уруз - Альгиз - Ингуз - Эваз пп

Я правильно понимаю, что не работает, стоит?

Всем +++

OBliznashka

Добрый вечер. Как-то запуталась в трактовке.

Запустился ли став открытие портала к руническому эгрегору. Ансуз пп. Нет не запустился, или запустился, но еле, еле. Перебивает информационное поле?

Упущены ли что то при активации.

Беркано пп. Да упущено. Энергии женской не хватает что ли?

Как протекает работа става? Дагаз. Трансформация, начинает новую жизнь.?

Физическое самочувствие? Одал пп. Тут вообще не понятно. (

Поможет ли работа става в оговореном ключе? Эваз.

Да поможет.

Смущает перевернутый ансуз. Это значит что информации какой-то не хватает или перегружен слишком?

Став ставила в ночь с 31 на 1.

Правда он у меня уже подстерся с кожи.

И что делать при таком раскладе, отпускать руны? Или став отработал свое?

castle

Цитата: Thorunn от 04 ноября 2020, 21:55:13Уважаемые практики!

Как сейчас работает чистка?

Уруз - Альгиз - Ингуз - Эваз пп

Я правильно понимаю, что не работает, стоит?

Всем +++
Чистка наткнулась на сильную, мощную и упертую защиту, поэтому и замедлилась, может даже стало невозможным дальнейшее движение

Добавлено: 05 ноября 2020, 10:41:40

Цитата: OBliznashka от 04 ноября 2020, 23:40:30Запустился ли став открытие портала к руническому эгрегору. Ансуз пп. Нет не запустился, или запустился, но еле, еле. Перебивает информационное поле?
По Ансуз пп вы находитесь вне действия эгрегора, вышли из информационного поля или не зашли туда. Скорее всего не работает став

Цитата: OBliznashka от 04 ноября 2020, 23:40:30Упущены ли что то при активации.

Беркано пп. Да упущено. Энергии женской не хватает что ли?
Надо обновить силы, может выполнить энергетические упражнения, может почистится или еще что-то в этом роде.

Цитата: OBliznashka от 04 ноября 2020, 23:40:30Как протекает работа става? Дагаз. Трансформация, начинает новую жизнь.?
Не факт! Дагаз указывает, что был некоторый порядок вещей и он поменялся. Все! Не надо сразу тянуть трактовку в свою пользу. Тут может указывать как на то, что пришел рассвет, так и накатилась ночь.

Цитата: OBliznashka от 04 ноября 2020, 23:40:30Физическое самочувствие? Одал пп. Тут вообще не понятно. (
Отал пп указывает, что будут проблемы в доме, с семьей, на работе на физическом уровне, от этого может очень сильно поменяться физическое состояние

Цитата: OBliznashka от 04 ноября 2020, 23:40:30Поможет ли работа става в оговореном ключе? Эваз.

Да поможет.
Поможет преодолеть препятствия, дать движение, если вы устраните проблемы по предыдущим раскладам

Цитата: OBliznashka от 04 ноября 2020, 23:40:30И что делать при таком раскладе, отпускать руны? Или став отработал свое?
Это вы спросите у рун. Любой вопрос какой возникает, не бегать искать что там написано на заборе, я сразу спрашиваю у рун

lisssa

Цитата: Annushka1 от 04 ноября 2020, 19:31:33Скажите пожалуйста правильно ли понимаю
Добрый день.
1)Смотря как ставили вопрос.Если вопрошали об успешности работы става,то тогда да,став отработает успешно,выполнит намерение.А если смотрели результат работы - то нет,став не сможет нарушить связи и контакты М.
2)Опять-таки,почему Вы не пишите конкретно заданные вопросы...как догадаться что Вы имеете в виду под "тот же став на Ж " ?
Если вопрос об исполнении намерения,тогда да,став исполнит Ваше намерение.
С уважением.
Цитата: Gordon Ra от 04 ноября 2020, 21:07:24Состояние энергетической защиты м
Добрый день.
Ну так верно Вы сначала и подумали,защиты нет.
Состояние энергетики плачевное.Проверяйте М на наличие порчи\проклятья.Он перенёс энергетический удар и судя по всему достаточно мощный.
С уважением.
Цитата: Thorunn от 04 ноября 2020, 21:55:13Как сейчас работает чистка
Добрый день.
Верно - пауза,простой.То есть став  работает,но функции чистки не исполняет.Судя по раскладу,чистка наткнулась на замки.Ставьте что-то на снятие замков и непроглядов - в помощь основной чистке.
С уважением.
Цитата: OBliznashka от 04 ноября 2020, 23:40:30Запустился ли став открытие портала к руническому эгрегору. Ансуз пп
Добрый день.
1)Верно,не запустился.
2)Не хватило сил запустить.
3)------ какой смысл в вопросе,если став не запущен в работу?
4)------ незапущенный в работу став никак не может отражаться на здоровье.
5)Теоретически помочь сможет,осталось только запустить став ;)
При таком раскладе став переделать и заново попытаться активировать.Перед активацией става - проведите себя практики на наполнение и накопление энергии(или поставьте себе энергетики).Если всё равно энергетически слабы - делайте через обращение.После активации става запускайте став-усилитель на работу основного става.
С уважением.

Случайности не случайны...

castle

Цитата: Gordon Ra от 04 ноября 2020, 21:07:24Добрый вечер
Уважаемые мастера, немного озадаче раскладом
Состояние энергетической защиты м
Альгиз пп-хагалаз-кеназ
Пертро пп
Сначала подумал, что защита разрушена в хлам
Но он потом рассказал, что вообразил себе по кругу сетку с электричеством
По описанию похоже на расклад

Добрый день!
Защита по факту мертва, Перт пп!
Альгиз пп указывает что человек не защищен, нет защиты, и в результате разрушения по Хагалаз выделилось некоторое количество энергии, о чем говорит Кано. Поэтому бы предположил вокруг человека остался какой-то энергетический след или чисто энергетическая защита образовалась.

Цитата: Gordon Ra от 04 ноября 2020, 21:07:24Состояние его энергетики
Беркано-альгиз-тиваз
Хагалаз(феху пп)
По итоговым расценил, как сильный отток энергии
Сильная энергетика, которая на что-то расходует свои резервы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status