Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Annushka1

Здравствуйте!
Какой будет результат на разоблачение человека. Став цахес.
Турс- Эваз- ингуз= тейваз п
Будут помехи? Не сработает?
С ув.

castle

Цитата: Annushka1 от 02 ноября 2020, 09:34:48Здравствуйте!
Какой будет результат на разоблачение человека. Став цахес.
Турс- Эваз- ингуз= тейваз п
Будут помехи? Не сработает?
С ув.
Добрый день!
Будет открытый конфликт среди сотрудничавших людей по Турис+Эваз, или существующий конфликт перейдет в открытую форму, который завершиться очень успешно по Ингуз. Как исход сказал бы враг будет повержен

Annushka1

Цитата: castle от 02 ноября 2020, 09:38:31
Добрый день!
Будет открытый конфликт среди сотрудничавших людей по Турис+Эваз, или существующий конфликт перейдет в открытую форму, который завершиться очень успешно по Ингуз. Как исход сказал бы враг будет повержен
Я подумала об этом но смутило , что тейваз п как итог сам став не сработает, сил не хватит. Очень обрадовали. С меня + по открытию доступа.

Minerva

Доброго дня! Решила проверить должна ли я кому-то дары из Богов, для более правильного понимания прямых и перевернутых рун при ответах да/нет, хочу уточнить у опытных мантиков. С уважением +

Должна ли я дары Одину:
Альгиз пп - Эваз пп - Манназ пп
Нету связи с Одином, он не желает мне помогать в достижении моих целей и сотрудничать

Должна ли я дары Фрейе:
Ансуз - Перт - Соуло
Думаю нет, контакт налажен

Должна ли я дары Тору:
Тейваз - Гебо - Кеназ
Думаю, что не должна, но в качестве презента что-то можно поднести

Должна ли я дары Фригг:
Манназ - Турисаз - Хагалаз
Думаю, что нет, ей от меня ничего не надо (контакт с ней не налаживала, возможно обращалась к ней когда-то)

Должна ли я дары Фрейру:
Кеназ пп - Эваз - Наутиз пп
Тут думаю, что тоже нет (контакт не налажен, но не исключаю, что пару лет назад к нему обращалась)

Destructor

Цитата: Minerva от 02 ноября 2020, 16:22:20
Доброго дня! Решила проверить должна ли я кому-то дары из Богов, для более правильного понимания прямых и перевернутых рун при ответах да/нет, хочу уточнить у опытных мантиков. С уважением +
Должна ли я дары Одину:
Доброго
у вас плохой подход к делу вообще. Вы никому ничего не должны, если не работаете с каким то Богом и вообще Боги вам не какие то чиновники что бы от вас брать налоговые или что то похожее :D
Когда будете иметь контакт с Богом, вы сами почувствуте или приснится вам когда что то поднести или сами захочете отблагодарить. А если контакта нету, но вы пробуете обращятся, просите их энергии на руны, ставы, так не надо никакой диагностики, покупаете пиво или вино и носите под дерево обязательно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Minerva от 02 ноября 2020, 16:22:20Доброго дня! Решила проверить должна ли я кому-то дары из Богов, для более правильного понимания прямых и перевернутых рун при ответах да/нет, хочу уточнить у опытных мантиков. С уважением +
Должна ли я дары Одину:
Альгиз пп - Эваз пп - Манназ пп
Нету связи с Одином, он не желает мне помогать в достижении моих целей и сотрудничать
Добрый вечер!
На мой взгляд вы неправильно понимаете понятие "дар". В Скандинавии было принято за дар отвечать даром.

Поэтому на ваш вопрос, даже без вытаскивание рун скажу, что за какое-то понимание рун Одину однозначно надо принести Дар. Это было не обязательно, но если на полученный дар вы не ответили отдарком это считалось невежественно и плохим тоном.

Это не является строго необходимо, но если вы следуете Северной Традиции, в традиции так принято. Представьте, что вы идете в гости и знаете, что в доме есть маленький ребенок. И неужели вы не купите ему игрушку или шоколадку? Это же автоматом мы делаем. Такая же ситуация, на мой взгляд, с дарами. Делаем так, потому что так принято в социуме, где живем. И тут даже спрашивать не надо. Традиции обмена дарами тысячи лет

Далее, проще можно было делать и не плодить расклады. Спросить, к примеру: "Надо ли мне принести Дары Богам за понимание рун?". Если ответ ясно Да, то не глядя нести дары Одину, потому что руны называются "Рунами Одина"

Вы как-то намудрили с раскладами

Annushka1

Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста в моих личных раскладах.
После обеда плаксивое состояние.
Спрашиваю руны
Причина этого состояния? Тейваз-уруз-ингуз=гебо.
Переживаю сильна за личные отношения?

Кто именно виноват?
Перт- маназ- тейваз= Ансуз
Человек который владеет магией/ либо тот человек на кого воздействовали магией? Бинарит?
Что нужно сделать чтоб избавиться от этого состояния?
Гебо-Дагаз-Кано п= феху
Тут не пойму - затушить огонь - Кано п
Феху-гебо
Если дословно читать затушить огонь для роста пары 😳...
С уважением .

Kendra

Здравствуйте
Делала расклад рунический воск. На жн.
Прошу помощи в трактовке,боюсь ошибиться.

Наличие негатива?
Одал пп( доп.Иса) Манназ,Вуньо,Турисаз.
У меня два варианта,либо руны указывают на наличие родового негатива,либо есть воздействие,направленное на то,чтобы у человека не было семьи.

Что или кто послужил причиной негатива?
Уруз ПП,Беркана.
Я так понимаю,что причина негатива женщина.

Через что был сделан негатив?
Ингуз ( Лагуз)
Через кладбище? Или что-то материальное?

Есть ли родовой негатив по жн линии?
Гебо,Йера,Эйваз,Хагалаз.
Негатив есть, скорее всего влияет на отношения.

Благодарю за помощь.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
На объекте стоит став разрушающий защиту и подавляющий волю.Начал болеть .
1.Каково состояние энергетики объекта ?
Йер Тейваз пп Альгиз пп Ансуз пп
Подавленная энергетика ,пробита
2.Как действует став на разрешение защит ?
Йер Райдо Отал пп Феху
Продолжает разрешение ,но может прилететь откат
3.Состояние защиты объекта ?
Турисаз Райдо Перт пп Кано пп
Разрушена,снята

Lucifera

Цитата: Annushka1 от 02 ноября 2020, 19:36:05
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста в моих личных раскладах.
После обеда плаксивое состояние.
Спрашиваю руны
Причина этого состояния? Тейваз-уруз-ингуз=гебо.
Переживаю сильна за личные отношения?
Добрый вечер. Я вижу причину в Вас.  Вы чем-то Тейваз-Ингуз так сильно увлечены, это и отношения могут быть, работа над чем-то, вот от этого и печалька. Что привело к само блокам уже ппКано Вас, вот и затушите этот самый огонь блока своего. То, что очень важно на данный момент, уберите с него все свои мысли, взгляд, все-все, чтобы перестать тратить на это все силы, внимание, энергию свою. Увлечься чем-то таким, чтобы мысли ушли во что-то хорошее, уборка, фильм какой, книжку почитайте, в общем отвлечь свое внимание от той ситуации, которая держит так сильно и не дает отпустить.

Цитата: Kendra от 02 ноября 2020, 19:45:38
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке,боюсь ошибиться.
Наличие негатива?
У меня два варианта,либо руны указывают на наличие родового негатива,либо есть воздействие,направленное на то,чтобы у человека не было семьи.
Что или кто послужил причиной негатива?
Уруз ПП,Беркана.
Я так понимаю,что причина негатива женщина.
Через что был сделан негатив?
Ингуз ( Лагуз)
Через кладбище? Или что-то материальное?
Есть ли родовой негатив по жн линии?
Гебо,Йера,Эйваз,Хагалаз.
Благодарю за помощь.
С ув
Здравствуйте. Родовой негатив показывает Одал + руна порчи, а в Вашем раскладе и близко такого нет. ппОдал притирки с родными могут быть, бытовые проблемы, а так же не стабильность какая в жизни. Никакого негатива нет и близко. Здесь причины в самой жн.
Родового тоже нет, ведь Гебо- о чем можно говорить, это не руна порчи. А если и есть какие проблемы с родными, то как и у всех в общем, всем нравиться не будешь, не угодишь всем, каждый со своими тараканами.

Цитата: Stella666 от 02 ноября 2020, 20:36:56
Здравствуйте уважаемые практики !
2.Как действует став на разрешение защит ?
Йер Райдо Отал пп Феху
3.Состояние защиты объекта ?
Разрушена,снята
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами. Все очень плохо.
2. Не думаю, что действует уже. Слегка ограничивает защиту, но Райдо-Феху не разрушает в полной мере.
3. Да, защита пробита Райдо-ппКано. Но лучше проследите, чтобы не восстановилась.

castle

Цитата: Stella666 от 02 ноября 2020, 20:36:56Здравствуйте уважаемые практики !
По Йере вы получили то что и вложили. Объект повержен, защита повреждена или уничтожена, имеются энергетические поражения.

Цитата: Stella666 от 02 ноября 2020, 20:36:562.Как действует став на разрешение защит ?
Йер Райдо Отал пп Феху
Первое, на что я обратил внимание, идут две подряд юридические руны Йера + Райдо, поэтому став работает с проблемами для оператора, но конкретно по самому ставу Отал + Феху став приносит убытки защите

Цитата: Stella666 от 02 ноября 2020, 20:36:563.Состояние защиты объекта ?
Разрушена,снята
Я бы сказал, что защита умерла, остались от защиты одни остывшие угли.

Добавлено: 02 ноября 2020, 22:34:09

Цитата: Kendra от 02 ноября 2020, 19:45:38Здравствуйте
Добрый день!

Цитата: Kendra от 02 ноября 2020, 19:45:38Прошу помощи в трактовке,боюсь ошибиться.
Кто не ошибается, тот не учится!

Цитата: Kendra от 02 ноября 2020, 19:45:38Наличие негатива?
Нет негатива, есть только какие-то ссоры в помещении(доме или офисе), которые охлаждают обстановку в сообществе, и делают это сообщество где раньше был порядок, а теперь обстановка стала конфликтной. Чисто бытовые проблемы

Цитата: Kendra от 02 ноября 2020, 19:45:38Есть ли родовой негатив по жн линии?
Гебо,Йера,Эйваз,Хагалаз.
Тут тоже нет негатива, есть отношения, которые уже давно и сейчас скорее отношения переживают разрыв или имеют разрушительный вектор развития

OBliznashka

Доброго времени, уважаемые практики.

Прошу помочь с трактовкой.

Вопрос : есть ли общий негатив на Ж.
Эваз п. п. Райдо п. п. Кано эйваз.

Порчи точно нет. Но есть негатив, на путь и развитие. И скорей всего человек сам причина этому.

Второй ряд. Кем сделан?
Ансуз п. п. Одал словесная программа из прошлого?

3) ряд. На что сделан?
Перт. На работу подсознания?

Как итог, я так поняла что магического негатива нет, есть словесная установка отработка чего-то из прошлого, что в итоге привело к тому что человек сошёл со своего пути.

Н
Не исключено, что притягиваю за уши. Поэтому прошу взгляда со стороны.

Нет это не Рунический воск. Поэтому выкладываю в этой теме.

Ari

Прошу Уважаемых практиков взглянуть на диагностику става Радуга (чистка чакр):

Подходит ли данный рунический став для чистки имеющегося негатива на всех моих чакрах - Альгиз да подходит

Есть ли в нём скрыта негативная программа - Беркана нет такой

Хватит ли мне сил для самостоятельной работы с Данным руническим ставом - Отилия да своих сил хватит

Как отразится работа става на моем здоровье - Соул положительно, прибавит энергии даже

Каким будет итог работы става - Хагалаз, Иса, Эваз - если я не ошибаюсь то результат будет отличным, став разрушит негатив и застои в каналах, восстановит и улучшит работу чакр
С Уважением!

Destructor

Цитата: Ari от 03 ноября 2020, 13:35:21
Подходит ли данный рунический став для чистки имеющегося негатива на всех моих чакрах - Альгиз да подходит
Хватит ли мне сил для самостоятельной работы с Данным руническим ставом - Отилия да своих сил хватит
Как отразится работа става на моем здоровье - Соул положительно, прибавит энергии даже
Каким будет итог работы става - Хагалаз, Иса, Эваз - если я не ошибаюсь то результат будет отличным, став разрушит негатив и застои в каналах, восстановит и улучшит работу чакр
С Уважением!
а я все таки думаю что став внутри вас безпорядок сделает, долго надо будет потом восстанавливаться, энергетика будет почти на нуле
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Narmi

Цитата: Ari от 03 ноября 2020, 13:35:21

С Уважением!
Добрый день. Не вижу хорошего результата энергетически силы только потеряете и все заморозиться
Всё временно.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status