Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таллиса

Цитата: Destructor от 31 октября 2020, 23:21:36
1- верно
2- да
3- да

А как лучше, задать вопрос?
Просто что то я уже задолбалась, быть кроликом, между бывшими мужьями, свекровями, вечные чистки , защиты)
С любимым ничего не получается,  с его стороны там тоже на нас рассорки идут (((

Вася Обломов

Цитата: Annushka1 от 31 октября 2020, 22:09:24Доброй ночи!
Итог приворота
Ингуз-Дагаз/ансуз пп-хагалаз= Вуньо
Приветствуюмозг
какбы он не стал дурачком,сознание ему треханет хорошо ,вплоть до разрушения клеток мозга.
Цитата: Таллиса от 31 октября 2020, 22:18:03Будет ли М делать маг.воздействия на Ж?
Вуньо ПП, хагалаз, дагаз, итог наутиз.
Будет.
Какой тип воздействия?
Турисаз, беркана ПП, уруз, итог гебо.
Что то с сексуальностью, с партнёрством.

1)будет разрушать преграды которые не дают ему добиться своей цели ,какоето принуждуние
2)у него есть проблемы в отношениях с этой женщиной,будет делать приворот или присушку
Цитата: Snezhik от 31 октября 2020, 22:44:181) что или кто,  является причиной того, что я не живу своей судьбой на данный момент?

Одал-хагалаз-райдо пп -маназ пп
вы сами источник проблем
Цитата: Stella666 от 31 октября 2020, 22:47:41Добрый вечер !
Прошу помощи в трактовке +
1.Как работает руническая чистка ?
Халагаз Одал лагуз пп Ансуз
скажу, что не работает почти, все останется как быпо
Цитата: Stella666 от 31 октября 2020, 22:47:412.Стала ли защита руническая ?
Эваз лагуз Райдо Ансуз
Ещё нет
да стоит
Цитата: Stella666 от 31 октября 2020, 22:47:413.Есть ли защита на объекте ?
Лагуз пп Ингуз наутиз Ансуз
стоит

Divinity

Добрый вечер. Стала буквально сходить с ума по мужчине, прямо таки ломка и чувствую, что чувства навязаны-не мои.
Воздействует ли М на меня магически?
Лагуз пп, Кано пп, Гебо ит: Уруз  - да, любовная магия
Благодарю+

Вася Обломов

Цитата: Divinity от 31 октября 2020, 23:57:19любовная магия
это Лагуз

Добавлено: 01 ноября 2020, 00:13:01

Цитата: Divinity от 31 октября 2020, 23:57:19Воздействует ли М на меня магически?
Лагуз пп, Кано пп, Гебо ит: Уруз 
а тут походу через кладбище привязка раз так мочно работает

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Как работает став (остуда)?
Иса-Тейваз-Райдо=Беркана пп
Остужает и приводит к пониманию, что ж не та, кто нужен м

2. Как работает став "Вам не сюда"?
Отал-Альгиз-Гебо=Райдо пп
Читаю буквально "ведет от места (дома) обходными путями, лишь бы кроль не попадал туда"

3. Как работает став (прочистка энергоканалов)?
Соуло-Феху пп-Ингуз=Кеназ пп
Недостаточно энергии? Хотя по базовым рунам вижу, будто вычистил ненужное, плюс 100% знаю, что он активно работал в первые двое суток, по крайней мере.

Спасибо и +++

castle

Добрый день!

Цитата: Stella666 от 31 октября 2020, 22:47:41Прошу помощи в трактовке +
1.Как работает руническая чистка ?
Халагаз Одал лагуз пп Ансуз
Чистка работает хорошо. Хагалаз разрушает негатив в информационном поле, какие-то ментальные проблемы счищает

Цитата: Stella666 от 31 октября 2020, 22:47:412.Стала ли защита руническая ?
Эваз лагуз Райдо Ансуз
Ещё нет
Все стало. Эваз указывает на трансформацию, которая легла буквально как на воду, мягко, и как было оговорено, по Райдо + Ансуз, по оговоренному порядку

Цитата: Stella666 от 31 октября 2020, 22:47:413.Есть ли защита на объекте ?
Лагуз пп Ингуз наутиз Ансуз
Нет особо ,больше пробита
Защита неправильно работает по магическим причинам, тормозит, возможно конфликтует с эгрегором

Добавлено: 01 ноября 2020, 10:37:31

Цитата: Divinity от 31 октября 2020, 23:57:19Добрый вечер. Стала буквально сходить с ума по мужчине, прямо таки ломка и чувствую, что чувства навязаны-не мои.
Воздействует ли М на меня магически?
Лагуз пп, Кано пп, Гебо ит: Уруз  - да, любовная магия
Благодарю+
Добрый день!
По магическим причинам вы чувствуете бессознательную тягу к мужчине по руне Уруз. Имеется скрытое магическое воздействия негативного характера для установления отношений.

Добавлено: 01 ноября 2020, 10:43:34

Цитата: inamora от 01 ноября 2020, 10:34:42Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Как работает став (остуда)?
Иса-Тейваз-Райдо=Беркана пп
Остужает и приводит к пониманию, что ж не та, кто нужен м
Став успешно блокирует отношения, не разрушает, а именно останавливает на неопределенный срок. Через время лед рано или поздно растает. В итоге Ж скорее недовольно таким положением дел и проявляет свои худшие качества по Беркане пп

Цитата: inamora от 01 ноября 2020, 10:34:422. Как работает став "Вам не сюда"?
Отал-Альгиз-Гебо=Райдо пп
Читаю буквально "ведет от места (дома) обходными путями, лишь бы кроль не попадал туда"
Защищает и гармонизирует пространство, а что не вписывается в гармонию этого пространства уводит куда-то в сторону

Цитата: inamora от 01 ноября 2020, 10:34:42

3. Как работает став (прочистка энергоканалов)?
Соуло-Феху пп-Ингуз=Кеназ пп
Недостаточно энергии? Хотя по базовым рунам вижу, будто вычистил ненужное, плюс 100% знаю, что он активно работал в первые двое суток, по крайней мере.
Став сливает энергию, Соуло - символизирует энергию, а Феху пп слив ресурсов от чего надо избавиться, что потеряло ценность и больше не надо, и по Ингуз процесс слива энергии прошел успешно.  По Кано пп скорее всего сливает плохую энергию, от чего надо избавиться

Добавлено: 01 ноября 2020, 11:02:35

Цитата: Snezhik от 31 октября 2020, 22:44:18Добрый вечер.
Практик проводивший диагностику мне на негатив вчера,
Сказала что я не живу своей судьбой. И живу теневой стороной сейчас. Хоть я и чистила свой родовой канал, но не дочистились. И там показало при моей диагностике, что он туда корни проблемы, про мою судьбу.
1) что или кто,  является причиной того, что я не живу своей судьбой на данный момент?
Одал-хагалаз-райдо пп -маназ пп
Проклятие рода? Негатив родовой, вот я так вижу.
Отал указывает на род, на предков, Хагалаз указывает скорее не на проклятье (это на мой взгляд), а скорее на мир мертвы, где находится все что отжило, предки.  Райдо пп руна указывает на нарушение каких-то законов, правил, в результате ваша жизнь перевернулась по Манназ пп. Вероятно или вы, или ваши предки что-то там натворили

Annushka1

Здравствуйте!
Как работает чистка организма от спиртного.
Иса - беркано- Эйваз= Наутиз
Работает мощно и стабильно.

Почему мч вёл все выходные с девушкой пассивно ( вплоть до отказа от интима)?
Наутиз - Кано п- соулу = Иса

Нет энергии, вялость. По Иса - застой энергии. Предположу, что это из за чистки.
С уважением!

Таллиса

Доброго дня)
Что то мне везёт на любовную тематику.

Помогите в трактовке расклада!
Спасибо большое!

Есть ли на Ж морок?

Эйваз, отал, лагуз, итог Эваз
По Эйваз, и лагуз, кажется есть.

Какие маг.воздействия на Ж ?

Эваз, науд, лагуз ПП, итог Эйваз

По науд, принуждения, по Эйваз руна магии, лагуз ПП, перевернуть мысли?

Какой итог от чистки огненная змейка будет?
Турисаз ПП, ансуз, Эйваз , итог дагаз

По дагаз хороший итог.

В каком состоянии руническая защита?
Турисаз, тейваз ПП, гебо  итог хагалаз
Ее разрушили или она разрушает?
Что то итог мне не совсем понятен)

Итог приворота ЧМ ?
Феху ПП, дагаз , науд , итог турисаз
По дагаз, мощный результат, по науд принуждение, по итогу , приворот.

И ещё, если на девушку делали скорее всего гипноз, это покажется как магия,  и соответственно надо чистить как от маг.воздействий?

Спасибо большое за помощь в раскладе

Марьянна Батьковна

Доброе утро
Жщ нашла во дворе у забора кур яйцо ( магазинов)
Есть ли на нем маг программа ?
Хагалаз перТейваз Иса Перт

Скорее да ( Перт )

castle

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 12:26:51Здравствуйте!
Как работает чистка организма от спиртного.
Иса - беркано- Эйваз= Наутиз
Работает мощно и стабильно.
Добрый день!
Тут не совсем понятен вопрос... надо оздоровить организм от спиртного, или как бы чтобы МЧ перестал пить?
По сути Иса блокирует тягу к спиртному или останавливает действие алкоголя. Беркана мягко оздоравливает организм. Эйваз это путь тяжелых последствий, может преодоления ломки по спиртному, переход в состояние "не пьющего". Как ключевая руна Наутиз указывает как на алкоголизм, так и избавление от него.

Примерно вот так получается

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 12:26:51Почему мч вёл все выходные с девушкой пассивно ( вплоть до отказа от интима)?
Наутиз - Кано п- соулу = Иса
Я думаю, МЧ может не хотел проводить выходные с девушкой, но его буквально за уши притянули это делать, по Кано пп как бы он перегорел, и у него случилось эмоциональное выгорание и ему нужно было отдохнуть и зарядиться энергией, а его притащили. Поэтому и его пассивность

Добавлено: 01 ноября 2020, 16:49:35

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 ноября 2020, 14:45:37Доброе утро
Жщ нашла во дворе у забора кур яйцо ( магазинов)
Есть ли на нем маг программа ?
Хагалаз перТейваз Иса Перт

Скорее да ( Перт )
Добрый день! Смотрим по первой же руне - Негатив есть, скорее сделано на сокрушительное поражение Ж, и при этом автор негатива хотел скрыть свои действия.

Самый простой вариант - просто закапать яйцо в землю, или сжечь

Annushka1

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 16:47:16
Добрый день!
Тут не совсем понятен вопрос... надо оздоровить организм от спиртного, или как бы чтобы МЧ перестал пить?
По сути Иса блокирует тягу к спиртному или останавливает действие алкоголя. Беркана мягко оздоравливает организм. Эйваз это путь тяжелых последствий, может преодоления ломки по спиртному, переход в состояние "не пьющего". Как ключевая руна Наутиз указывает как на алкоголизм, так и избавление от него.

Тут 2 в одном. Вы верно отписываете. Ос девушки: пьёт- но не пьенеет, бутылка виски не о чем оказалась...
Смысл вопроса наверное нужно начать читать с того вопроса. Было не понятно поведение мЧ. Я стала смотреть как работает чистка.

castle

Добрый день!

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 12:53:25Доброго дня)
Что то мне везёт на любовную тематику.

Помогите в трактовке расклада!
Спасибо большое!

Есть ли на Ж морок?

Эйваз, отал, лагуз, итог Эваз
По Эйваз, и лагуз, кажется есть.
Добрый день!
Тут скорее не морок, а какая-то сильная магия, через мир мертвых,  так как Эйваз - это переход в нижний мир, воздействие направленно на дом, на семью, что-то там подлили, подпоили.

Конкретно морока нет, но есть магия и серьезная!

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 12:53:25Какие маг.воздействия на Ж ?

Эваз, науд, лагуз ПП, итог Эйваз

По науд, принуждение, по Эйваз руна магии, лагуз ПП, перевернуть мысли?

Если есть воздействие, то они скорее на отношения, и скорее с целью угробить отношения.

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 12:53:25Какой итог от чистки огненная змейка будет?
Турисаз ПП, ансуз, Эйваз , итог дагаз

По дагаз хороший итог.
Плохой итог прилетит откат, как результат заговорной магии

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 12:53:25В каком состоянии руническая защита?
Турисаз, тейваз ПП, гебо  итог хагалаз
Ее разрушили или она разрушает?
Что то итог мне не совсем понятен)
Защита есть, но защита слабая или вообще была уничтожена в бою. Турисаз - это агрессивная защита, которая по Тейваз пп потерпела поражение, стала павшим воином в результате посыла по Гебо. Как итог Хагалаз - полное разрушение защиты

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 12:53:25Итог приворота ЧМ ?
Феху ПП, дагаз , науд , итог турисаз
По дагаз, мощный результат, по науд принуждение, по итогу , приворот.
Результатом приворота окажется слив сил, ресурсов, здоровья по Феху пп, которая выльется принуждением человек. Результат приворота хороший, но как по мне ресурсов в дела вложили больше, чем прибыли по этому делу

Annushka1

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 16:47:16
Примерно вот так получается
Я думаю, МЧ может не хотел проводить выходные с девушкой, но его буквально за уши притянули это делать, по Кано пп как бы он перегорел, и у него случилось эмоциональное выгорание и ему нужно было отдохнуть и зарядиться энергией, а его притащили. Поэтому и его пассивность

Вроде как и притащили... а вроде и ждал
Живут в разных городах
Дев сама к нему поехала

Snezhik

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 10:35:08
Добрый день!
Чистка работает хорошо. Хагалаз разрушает негатив в информационном поле, какие-то ментальные проблемы счищает
Все стало. Эваз указывает на трансформацию, которая легла буквально как на воду, мягко, и как было оговорено, по Райдо + Ансуз, по оговоренному порядку
Защита неправильно работает по магическим причинам, тормозит, возможно конфликтует с эгрегором
Здравствуйте, только увидела ваш ответ,
Я нечего не творила. У меня все жизнь идет через Ж
А вот относительно родственников все возможно, ибо по диагностике первой, негатив был имённо по женской линии, и именно связан с судьбой и отношениями. Я почистилась, но не до конца.
Буду разбираться, как это все с себя снимать.
Спасибо за трактовку.

бубнист

Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой.

Запущен став на гармонизацию и улучшение отношений. По предупреждению автора, став очень бинарный.
Проверяю, запустился ли.

1. Начал ли работу став? - Иса+Тейваз, еще не работает, идет раскрутка (поставлен немногим больше суток назад, автор говорит, раскрутка очень долгая, может занимать от 2 недель до луны)
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)? - Райдо, я прочитала как "ничего не упущено, запуск совершился"
3. Как протекает работа става? - Гебо. Ну, по Исе на первый вопрос как таковой работы еще нет, но по Гебо все должно пойти как надо.
4. Как влияет работа става на мое самочувствие? - Эйваз. Затрудняюсь с трактовкой этой руны конкретно на такой вопрос, но меня сегодня весь день эмоционально штормит, хотя еще вчера было нормально. Подозреваю, что это и есть та самая бинарность, просто до этого става мне везло не бинарить.
5. Как влияет работа става на самочувствие партнера? - Эйваз. Подтверждает мой вывод о бинарке. Видимо, его сегодня тоже кроет.
6. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Дагаз. По идее, должен помочь. Особенно учитывая то, что отношения цикличные, и сейчас как раз очередной период непоняток и дистанцирования без ссор или каких-то других очевидных причин.

Очень нуждаюсь в видении более опытных практиков. Если моя трактовка подтвердится, то оставлю став спокойно раскручиваться без дерганья его частой диагностикой х)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status