Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 16:59:41роде как и притащили... а вроде и ждал
Живут в разных городах
Дев сама к нему поехала
Может у М были другие планы, а что он еще мог сказать Ж, что не ждал ее и не надо ехать)))

Что человек говорит и думает это разные вещи

Annushka1

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 17:06:43
Может у М были другие планы, а что он еще мог сказать Ж, что не ждал ее и не надо ехать)))

Что человек говорит и думает это разные вещи
Я с вами полностью согласна. Я немного за неё расстроилась даже. Она купила билеты и поставила его перед фактом. А тот типо рад и все такое ....
С уважением!

castle

Цитата: бубнист от 01 ноября 2020, 17:05:19Добрый вечер, прошу помощи с трактовкой.
Запущен став на гармонизацию и улучшение отношений. По предупреждению автора, став очень бинарный.
Проверяю, запустился ли.
1. Начал ли работу став? - Иса+Тейваз, еще не работает, идет раскрутка (поставлен немногим больше суток назад, автор говорит, раскрутка очень долгая, может занимать от 2 недель до луны)
Добрый вечер!
Конкретно по первому пункту Иса указывает на внешние причины, которые мешают движению, а Тейваз преодоление препятствий. Скажу став сейчас пытается проломить лед

Цитата: бубнист от 01 ноября 2020, 17:05:192. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)? - Райдо, я прочитала как "ничего не упущено, запуск совершился"
Все пошло по заранее проложенному маршруту без проблем

Цитата: бубнист от 01 ноября 2020, 17:05:193. Как протекает работа става? - Гебо. Ну, по Исе на первый вопрос как таковой работы еще нет, но по Гебо все должно пойти как надо.
Идет процесс взаимообмена, гармонизации работы става

Цитата: бубнист от 01 ноября 2020, 17:05:194. Как влияет работа става на мое самочувствие? - Эйваз. Затрудняюсь с трактовкой этой руны конкретно на такой вопрос, но меня сегодня весь день эмоционально штормит, хотя еще вчера было нормально. Подозреваю, что это и есть та самая бинарность, просто до этого става мне везло не бинарить.
Скорее всего став ставит вас в такое подвешенное состояние

Цитата: бубнист от 01 ноября 2020, 17:05:196. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Дагаз. По идее, должен помочь. Особенно учитывая то, что отношения цикличные, и сейчас как раз очередной период непоняток и дистанцирования без ссор или каких-то других очевидных причин.
Если отношения были цикличны, то Дагаз ускорит отношения, что ничего не будете успевать

Таллиса

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 16:59:06
Добрый день!
Добрый день!
Тут скорее не морок, а какая-то сильная магия, через мир мертвых,  так как Эйваз - это переход в нижний мир, воздействие направленно на дом, на семью, что-то там подлили, подпоили.
Конкретно морока нет, но есть магия и серьезная!
Если есть воздействие, то они скорее на отношения, и скорее с целью угробить отношения.
Плохой итог прилетит откат, как результат заговорной магии

Да, там вообще что то непонятное, двое магичат друг на друга,  чем сильнее один приворожил, тем сильнее,  другой любит и привораживает в ответ, при этом с двух сторон по сопернику, которые магичат на себя ( рассорки, привороты в свою сторону)
На все чистки, диагностика даёт сильный откат.
Кто первый сдастся или выиграет, вообще непонятно.
И что тут со всеми ими делать, тоже ума не приложу.

castle

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 17:18:06Да, там вообще что то непонятное, двое магичат друг на друга,  чем сильнее один приворожил, тем сильнее,  другой любит и привораживает в ответ, при этом с двух сторон по сопернику, которые магичат на себя ( рассорки, привороты в свою сторону)
На все чистки, диагностика даёт сильный откат.
Кто первый сдастся или выиграет, вообще непонятно.
И что тут со всеми ими делать, тоже ума не приложу.
Я вот никак понять не могу, им что ли заняться нечем... что друг на друга льют ведрами негатив?

Самый простой вариант, поработать с Богиней Хель, чтобы разобралась со всеми раз и навсегда. Тут как говорится, двое дерутся, а на остальных летят щепки...

Все равно чистить и защищать бесполезно пока не устранить источник негатива. Я бы как минимум над этими двумя Исой утроеной каждого бы заморозил, и надолго.

Annushka1

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 17:22:34
Я вот никак понять не могу, им что ли заняться нечем... что друг на друга льют ведрами негатив?
Самый простой вариант, поработать с Богиней Хель, чтобы разобралась со всеми раз и навсегда. Тут как говорится, двое дерутся, а на остальных летят щепки...
Все равно чистить и защищать бесполезно пока не устранить источник негатива. Я бы как минимум над этими двумя Исой утроеной каждого бы заморозил, и надолго.
Это уже извините за офф топ - принцип!
Кто кого!

Таллиса

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 18:14:28
Это уже извините за офф топ - принцип!
Кто кого!

Да, тут непонятно уже, у кого какие чувства.
Она его любит ( естественно или воздействие, хз) и лепит на него .
Он в ответ, ее вроде тоже любит, но не может видимо разобраться в себе , лепит на неё, и не отпускает.
А с двух сторон лепят на них, бывший на неё,  а одна там брошенная на него.
И они в итоге и не вместе и не отпускают друг друга.
И вообще, в магию не верят :))

Annushka1

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 17:22:34

Про утроенную ису можно поподробней?
С ув.

Таллиса

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 18:56:18
Про утроенную ису можно поподробней?
С ув.

Я так понимаю, это руна Иса, три раза.
Я на нее делала, слабый эффект.
Но у кого, как.

castle

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 19:28:24Я так понимаю, это руна Иса, три раза.
Я на нее делала, слабый эффект.
Но у кого, как.

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 18:56:18Про утроенную ису можно поподробней?

Иса самая сильная стихия в Северной Традиции, сильнее нее ничего нет. Это первичная материя. Сила не в руне, а в силе которую в это дело пустить.

Я всегда любые работы делаю исключительно на дереве. И делаю очень просто, чтобы никуда не бегать и не искать ветку, иду на строительный рынок, покупаю планку из сосны и из этого матерела все делаю. При желании можно подбирать породу дерева. Так как я не живу в лесу или возле леса в пешей доступности, ну не пойду же я в центральный парк с ножовкой что-то там пилять

Затем отпиливаю нужный кусок, шлифую. С одной стороны Выжигаю имя объекта, на кого идет воздействие. Пишу это рунами в транскрипции, потому что руны более близки к латинскому алфавиту,  пишу имя как написано в загранпаспорте без всяких привязок рун к русскому алфавиту.

Потом с обратной сторону пишу формулу, став и т д., и если работаю с утроенной руной всегда каждую руну оговариваю одним и тем же текстом.

Далее окрашиваю акриловой краской нужного цвета или цветов. Окрашиваю торец который задает фон. Все это продается в любой канцелярии.

Потом на следующей день или выбираю для этого день, освящаю, потому что в один день очень силозатратно все делать. Работает очень сильно.

Был у меня интересный случай. Сделал однажды себе такой артефакт на деньги, носил в сумке, все отработало как надо. Ходил и думал пора деактивировать. Неожиданно в сумке потекла черная гелевая ручка и артефакт стал черным. Это был явный знак, что отработало и пора хоронить в землю.

Чем плюс такой работы, так например сделал раз такую вещь - можно ее заряжать-разряжать сколько угодно. Такие себе ставы многоразового пользования. Правда, невсегда... иногда артефакты сами по таинственным причинам исчезают и прячутся сами по себе, но всякие ставы чисток как раз так и работают.

Таллиса

У меня сегодня день колдунов?
Позвонила подруга, резко влюбилась в мужчину, старого ухажёра,  и прям бредит им пару недель.

Какие делает М воздействия на Ж?
Эйваз, лагуз, соул итог турисаз
Лагуз любовная магия.
Чего он от нее хочет?
Вуньо, райдо ПП, Эйваз итог йера
Радостных постоянных отношений?

Всё, сегодня руны убираю, а то мозги поедут.

castle

Цитата: Таллиса от 01 ноября 2020, 20:03:17У меня сегодня день колдунов?
Позвонила подруга, резко влюбилась в мужчину, старого ухажёра,  и прям бредит им пару недель.

Какие делает М воздействия на Ж?
Эйваз, лагуз, соул итог турисаз
Лагуз любовная магия.
Чего он от нее хочет?
Вуньо, райдо ПП, Эйваз итог йера
Радостных постоянных отношений?

Всё, сегодня руны убираю, а то мозги поедут.
Вам не кажется, что часто у вас руны магии выпадают на всех? Может вы просто это проецируете на руны...

По рунам там четкая приворотная магия, прямо как по заказу от вашей обеспокоенности насчет окружающих и всяких магических войн

Таллиса

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 20:08:45
Вам не кажется, что часто у вас руны магии выпадают на всех? Может вы просто это проецируете на руны...

По рунам там четкая приворотная магия, прямо как по заказу от вашей обеспокоенности насчет окружающих и всяких магических войн

Пока у двоих, но в первом варианте,  там длительное время, а второй случай,  сама удивлена,  я первый раз ей смотрю.
Да и выкладываю в основном расклады, где я не пойму по магии, так как всего вокруг много, и мне кажется что магический ответ, я притягиваю сама, поэтому и спрашиваю более квалификацированного мнения.
Когда я чётко вижу, что ничего нет, то и не выкладываю это.
А вообще, наверное, надо завязывать другим смотреть ибо надоело все это видеть и чувствовать, пусть идут к известным практикам и с ними работают:)
Спасибо за ответ!

Annushka1

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 20:02:38и если работаю с утроенной руной всегда каждую руну оговариваю одним

Вот это вы молодец! Это не только энергозатратно, это время...

Для тех кто в броне на голове - т.е. идёт формула и вы хотите утроить действие конкретной руны - вы именно ее оговариваете 3 раза. Или саму формулу 3 раза.
Изначально подумала, что руна 3 раза прописывается.
С ув. !

castle

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 20:33:56Это не только энергозатратно, это время...
А везде так, результат ровно пропорционален затратам. Я вот давно заметил, все какие-то торопыжки. Вместо того чтобы к делу подойти так сказать серьезно и капитально, все куда-то спешат, побыстрее хотят.

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 20:33:56Для тех кто в броне на голове - т.е. идёт формула и вы хотите утроить действие конкретной руны - вы именно ее оговариваете 3 раза. Или саму формулу 3 раза.
Изначально подумала, что руна 3 раза прописывается.
Использование утроение рун этот метод которому наверное больше тысячи лет, даже Платов об этом писал.

Речь как раз шла, чтобы написать три одинаковых руны подряд. Ваш вариант тоже работает, если еще вдобавок каждую руну проводить по три раза. То это уже будет не одна руна, а три руны наложенных одна на другую

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 20:33:56Изначально подумала, что руна 3 раза прописывается.
Как раз изначально так и было.

Можно вдобавок еще использовать и правильное написание рун, как рекомендует Велимира, выбрать подходящее дерево, день недели, луну и т. д., выбрать цвета, Все это только усилит работу. Если в добавок к этому достать биологический материал человека, ну там кровь, допустим волосы или ногти, превратить из в пепел и смешать с краской или сделать самому краску на основе природных материалов, то вообще будет работать еще мощнее

Сила магии именно в этих нюансах, моментах и тонкостях работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status