Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Annushka1

Цитата: lisssa от 05 ноября 2020, 10:41:43
Добрый день.
1)Смотря как ставили вопрос.Если вопрошали об успешности работы става,то тогда да,став отработает успешно,выполнит намерение.А если смотрели результат работы - то нет,став не сможет нарушить связи и контакты М.
2)Опять-таки,почему Вы не пишите конкретно заданные вопросы...как догадаться что Вы имеете в виду под "тот же став на Ж " ?
Если вопрос об исполнении намерения,тогда да,став исполнит Ваше намерение.
С уважением.
Здравствуйте!
Действительно не учла этот момент, когда самой себе понятно, думаешь и всем понятно.
Иногда расписываешь ситуацию, воду льёшь, не понятно ни кому. Решила коротко- вышло как всегда🤦‍♀️. Извиняюсь.

По теме - ставы проверяла перед запуском.
С уважением.

Таллиса

Какой результат принесет рун.чистка?
Кано,Иса, райдо
Итог хагалаз.
Всё счистили и разрушит?
То есть итог хороший?

castle

Цитата: Таллиса от 05 ноября 2020, 13:12:58Какой результат принесет рун.чистка?
Кано,Иса, райдо
Итог хагалаз.
Всё счистили и разрушит?
То есть итог хороший?
Расчистит блоки и все приведет в надлежащий порядок. Как итог после чистки придется долго восстанавливаться

Таллиса

Цитата: castle от 05 ноября 2020, 17:33:20
Расчистит блоки и все приведет в надлежащий порядок. Как итог после чистки придется долго восстанавливаться
Спасибо большое!
Что подразумевает, под восстановливаться?
Я уже после одной чистки, еле восстановилась(
Больше такой радости, на своей шкурке не хочется испытать)

Annushka1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильность моих рассуждений.

Как протекает работа става Тюрьма на Ж?
Турисаз-йера-маназ= Эваз
Если читать дословно и сравнивать намерение става - то то человек медленно но верно начинает «варится» в своих неприятностях (турс)

Как работает защита untachble на М?
Лагуз-беркана п- перт п= гебо/ингуз/ наут
Тут тяжко мне.
Лагуз запустился и перт п - преодолевавает магию. Итог хороший , но для меня «черт ногу сломит»- простите!
Беркано п?

И ещё один став ставлю на м и ж по отдельности , постусловиям, нужно уточнить сколько держать.
Сколько на М - вуньо - 8 дней.
Сколько на Ж- маназ - 20 дней.

Очень прошу прокомментируйте.
С уважением +

Serpantin

В каком состоянии денежный канал ж?
ппРайдо, ппПерт, Кеназ
Итог: Лагуз
застой в канале, циркуляция энергии ограничена, хотя канал как будто бы раскрыт но энергии в нем нет?

Lucifera

Цитата: Serpantin от 05 ноября 2020, 21:14:35
В каком состоянии денежный канал ж?
ппРайдо, ппПерт, Кеназ
застой в канале, циркуляция энергии ограничена, хотя канал как будто бы раскрыт но энергии в нем нет?
Здравствуйте. Конечно связка ппРайдо-ппПерт говорят о том, что канал  перекрыт, но еще не приговор т.к. сам итог показывает Кано-Лагуз, что канал начал функционировать, работать. А энергии в нем можете сами перекрывать своими негативными установками, лишними эмоциями.

Цитата: Annushka1 от 05 ноября 2020, 19:02:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильность моих рассуждений.

Как протекает работа става Тюрьма на Ж?
Турисаз-йера-маназ= Эваз
Если читать дословно и сравнивать намерение става - то то человек медленно но верно начинает «варится» в своих неприятностях (турс)

Как работает защита untachble на М?
Лагуз-беркана п- перт п= гебо/ингуз/ наут
Тут тяжко мне.
Лагуз запустился и перт п - преодолевавает магию. Итог хороший , но для меня «черт ногу сломит»- простите!
Беркано п?

И ещё один став ставлю на м и ж по отдельности , постусловиям, нужно уточнить сколько держать.
Сколько на М - вуньо - 8 дней.
Сколько на Ж- маназ - 20 дней.
Здравствуйте.
1. Вы спрашиваете о работе става, а не о результате же. Став Йера-Эваз раскручивается  и начинает работать в полную силу.
2. Став запустился, да, но потом ппЛагуз-ппПерт пошли помехи и не работает как нужно.
Далее не ясно, что за став, зачем сроки и для чего спрашиваете, все смотрите лучше по раскладам на результат на пример,  по реальности, а не по срокам ;). Тем более, если работы не одного дня, для получения окончательного результата.

Цитата: Таллиса от 05 ноября 2020, 13:12:58
Какой результат принесет рун.чистка?
Кано,Иса, райдо
Итог хагалаз.
Всё счистили и разрушит?
То есть итог хороший?
Здравствуйте. Нет,  Иса-Хагалаз не уберется то, что нужно почистить. Все останется на месте.

castle

Цитата: Таллиса от 05 ноября 2020, 18:12:03Что подразумевает, под восстановливаться?
Я уже после одной чистки, еле восстановилась(
Больше такой радости, на своей шкурке не хочется испытать)
Конкретно растолкую поруно, как я вижу. Кано - это огонь, который очищает пространство вокруг себя. Иса указывает на блоки, какие-то зажимы, и по Райдо был восстановлен нормальный правильный порядок. Как итог Хагалаз, пронеслась разрушительная стихия и не оставила ничего. Вместе с негативом Хагалаз и сносит все ненужное и устаревшее даже вопреки вашей воли. Хагалаз могла снести какие-то эмоциональные блоки. Поэтому надо будет восстанавливаться по итогам чистки.

Добавлено: 05 ноября 2020, 22:11:04

Цитата: Serpantin от 05 ноября 2020, 21:14:35В каком состоянии денежный канал ж?
ппРайдо, ппПерт, Кеназ
По первой руне можно было сказать, что н ив каком. Фактически мертв по Райдо + перт пп!!! Но вот по Кано может в связи с какими-то действиями начала течь энергия.  Полагаю, канал работает слабо после повреждения

Lina_lagus

Приветствую! Подскажите пожалуйста, есть ли негативные магические воздействия на ж?
Ансуз - Хагалаз - Лагуз
Дагаз и Оттал пер.
Я думаю что есть и скорее всего делали давно.
P. S Таро показали что есть, на рунах решила перепроверить..
+++

castle

Цитата: Lina_lagus от 06 ноября 2020, 05:35:47Приветствую! Подскажите пожалуйста, есть ли негативные магические воздействия на ж?
Доброе утро!
Сказал бы, что была попытка сделать магическое действие, но эта попытка не увенчалась успехом

Morgo

Здравствуйте- просматриваю работы
1)уничтожение сущностный - эваз\дагаз\маназ итог йера - думаю всё хорошо прошло
2)Став решить проблему- работает - маназ+эваз -да. Какое влияние оказывает - гебо \найтиз\лагуз - ищет решение и возможности
3)лазутчик+ что бы взвыл и прибежал - работает став -эваз пер -нет .По какой причине став не сработал - хагалаз \отал \феху пер - хм  что-то разрушило -вообще лазутчик  на то и идёт что бы проходить защиты и сопротивление
4)став на финансы-  беркана пер \эйваз\совило итог гебо - нет -сил не хватило ему + какие-то преграды -возможно несовместимость ставов
5)Богатейка -  работает став - йера -да но слабо .какое влияние оказывает - гебо\иса\перт пер - запустился хорошо -но потом из-за чего-то остановился
6)Очистить от негатива и привлечение клиентов  (на работе ) - работает ансуз пер - приостановился или слабо работает .Какое влияние оказывает - альгиз пер \совило \дагаз итог отал пер - что-то не пойму - как-то наоборот работает
7)прочь лень - работает - тейваз - да  .Какое влияние оказывает - дагаз\иса\ингуз итог вуньо - думается мне ,что став отработал немного и остановился

Annushka1

Добрый день!
Правильно ли я понимаю - подскажите пожалуйста.
Став стоит на снятие защит - повешенный.
Как действует став на разрушение защит?
Турисаз-Лагуз-вуньо п= Эваз
Были преграды но став справился
Какое сейчас состояние защит?
Йера - уруз п- Эваз= гебо/Альгиз п
Защита снята, но ощущение, что приостановлена , и будет восстанавливаться. Йера -Эваз

Став стоит разрушение по 4 стихиям.
Как сейчас работает став. ?
Альгиз- ансуз п- Дагаз= Кано
По итогу работает. Защита от просмотра?

С уважением +

castle

Цитата: Annushka1 от 06 ноября 2020, 13:43:53Добрый день!
Правильно ли я понимаю - подскажите пожалуйста.
Став стоит на снятие защит - повешенный.
Как действует став на разрушение защит?
Турисаз-Лагуз-вуньо п= Эваз
Были преграды но став справился
Добрый день.
Став направил разрушительный поток на защиту, и как бы успех по Вуньо пп маловероятен. Но став сделал правильный толчок по Эваз в нужную сторону для разрушения защиты

Цитата: Annushka1 от 06 ноября 2020, 13:43:53Какое сейчас состояние защит?
Йера - уруз п- Эваз= гебо/Альгиз п
Защита снята, но ощущение, что приостановлена , и будет восстанавливаться. Йера -Эваз
Защита у человека постоянная по Йера, в данный момент защита ослаблена по Уруз пп благодаря толчку по Эваз, о чем я писал по предыдущему раскладу. Сейчас человек получил негативный дар на ослабление или разрушение защиты. Так как идет руна Гебо надо самому чем-то прикрыться, чтобы ничего не прилетело

Добавлено: 06 ноября 2020, 13:55:46

Цитата: Annushka1 от 06 ноября 2020, 13:43:53Став стоит разрушение по 4 стихиям.
Как сейчас работает став. ?
Альгиз- ансуз п- Дагаз= Кано
По итогу работает. Защита от просмотра?
У меня создалось впечатление, что сейчас идет процесс быстрого получения или изменения информации по работе, в которую вы вложили энергию.

Альгиз - руна предупреждение через получение информации, Ансуз пп неполная информация или дезинформация, Дагаз указывает на быструю смену потока информации и самой информации. Как итог имеем Кано, какая-то информация по ставу для вас прояснится

Annushka1

Цитата: castle от 06 ноября 2020, 13:53:21Защита у человека постоянная по Йера, в данный момент защита ослаблена по Уруз пп благодаря толчку по Эваз, о чем я писал по предыдущему раскладу. Сейчас человек получил негативный дар на ослабление или разрушение защиты. Так как идет руна Гебо надо самому
Уже схлопотала на пару часов после запуска. Моментально обратка прилетела.
Защита сработала от обраток.

По йера - такую защиту не возможно вообще разрушить?

Добавлено: 06 ноября 2020, 14:25:07

Цитата: castle link=topic=39482.msg2167469#msg2167469 date=
hr]Добавлено: 06 ноября 2020, 13:55:46
У меня создалось впечатление, что сейчас идет процесс быстрого получения или изменения информации по работе, в которую вы вложили энергию.

Альгиз - руна предупреждение через получение информации, Ансуз пп неполная информация или дезинформация, Дагаз указывает на быструю смену потока информации и самой информации. Как итог имеем Кано, какая-то информация по ставу для вас прояснится
Не туда не сюда
Через день просмотрю ещё.
С уважением!

castle

Цитата: Annushka1 от 06 ноября 2020, 14:22:30По йера - такую защиту не возможно вообще разрушить?
Любую защиту можно разрушить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status