Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Stella666 от 09 ноября 2020, 13:45:15Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
Добрый день!

Цитата: Stella666 от 09 ноября 2020, 13:45:151.Состояние защиты объекта ?
Тейваз пп манназ пп райдо пп гебо
Очень слабая защита у человека по личным силам, который вероятно не особо работает с ВС и не особо соблюдает эгрегориальные законы

Цитата: Stella666 от 09 ноября 2020, 13:45:152.Состояние моей энергетики ?
Ансуз турисаз вуньо беркана
Восстанавливается
Энергетика в хорошем состоянии, сказал даже чистая энергетика, которая может успешно что-то там отражать, и восстанавливающаяся

Annushka1

Здравствуйте!
Прошу поправить.
Как лег приворот мансур
Альгиз п- одал- гебо=уруз
Хорошо лёг, Альгиз п- преодолев защиту?

Какой будет результат от приворота?
Тейваз - Альгиз —Дагаз= ингуз/уруз п
Мужчина будет защищать? ( какой то не приворотный эффект☺️)
Дагаз- ингуз начало нового , уруз п???

Как на сегодняшний день действует приворот на М ?
Тейваз-вуньо-Кано п= беркано
Он испытывает радость от этой Ж. Кано п? Как правильно будет?
С уважением

castle

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 18:38:17Здравствуйте!
Прошу поправить.
Добрый вечер!

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 18:38:17Альгиз п- одал- гебо=уруз
Хорошо лёг, Альгиз п- преодолев защиту?
Мансур я так подозреваю, что там идет речь о ЧМ, поэтому скорее всего Альгиз пп указывает на нижний мир, и вязь с этим миром, тремя корнями ,которые уходят в этот мир. Поэтому эту руну не считал бы как приворот обошел защиту. Отал + Гебо указывает на сильную и крепкую защиту, которая стоит на отношениях, поэтому тут бы подробности узнать на кого приворот сделали и в итоге Уруз, сильная руна, без подключения сознания, конфликтная, когда сила есть, а ума не надо

Поэтому сказал, что на отношениях стоит защита, и приворот уперся в эти отношения. Если приворот делал кто-то со стороны, то явно по Уруз уперся и ни в какую не идет, а если приворот внутри этой пары, то приворот действует очень сильно и надежно лег

Добавлено: 09 ноября 2020, 19:08:10

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 18:38:17Какой будет результат от приворота?
Тейваз - Альгиз —Дагаз= ингуз/уруз п
Мужчина будет защищать? ( какой то не приворотный эффект☺️)
Дагаз- ингуз начало нового , уруз п???
Сразу по первой руне смотрим победа в этом деле, причем поддержка сил ВС, и в итоге М может потерять свои мужские силы по Ингуз+Уруз пп

Добавлено: 09 ноября 2020, 19:10:41

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 18:38:17Как на сегодняшний день действует приворот на М ?
Тейваз-вуньо-Кано п= беркано
Он испытывает радость от этой Ж. Кано п? Как правильно будет?
М вроде рад и довольный, но не понимает почему, вроде как по Кано пп чувств ярких не было, но этой Ж интересуется

Annushka1

Цитата: castle от 09 ноября 2020, 19:06:00
Добрый вечер!
Мансур я так подозреваю, что там идет речь о ЧМ, поэтому скорее всего Альгиз пп указывает на нижний мир, и вязь с этим миром, тремя корнями ,которые уходят в этот мир. Поэтому эту руну не считал бы как приворот обошел защиту.

Тогда не стыковка происходит. Приворот да ЧМ. Девушка надо было на другого М - он в отношениях.

Если приворот упёрся - то по итогу победит?
Расстроиться то девушка про мужскую силу узнав.

Можно ещё один вопрос🙏.
У меня встал один став . И сжигать нельзя и просто стоит. Спрашиваю почему остановилась работа?
Перто-Эваз-маназ=эйваз ( доп забыла🤦‍♀️)
Но я тут вижу 2 варианта- то ли у чел-ка магическое сопротивление идёт (защита)
То Ли наоборот став работает и воздействует магически. И пока вот он в таком процессе остановочном так - сказать.

С уважением.

Radost

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос - работает ли став "Волшебный решатель"?  Нужно придумать решение бытовой проблемы. Ответ - Беракана, Ансуз пп, Вуньо пп, Перт.  Вероятно, работает  - по итоговой Перт - даст какой-то шанс, какое-то важное предложение будет для решения моей проблемы. Но Ансуз пп - проболемы с моим сознанием - чего-то недопонимаю и это ведет к разочарованию?

Таллиса

Добрый вечер.

Какие маг.воздействия между М и Ж?
Иса, турисаз, лагуз, итог науд.
Что то он не совсем естественно друг друга любят?

Что снесла чистка у ж?
Перто, соул,дагаз , итог науд.
Какие воздействия на мысли, на голову.

Какие маг.воздействия ещё есть на Ж ?
Эйваз, тейваз ПП, ейра( турисаз ПП)
Итог райдо.

Смущает Эйваз, но по райдо нет ничего на Ж

Какие маг.воздействия на М ?
Хагалаз, Эваз, тейваз
Итог гебо.
По гебо, вроде ничего нет, но хагалаз руна разрушения

castle

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 19:17:07Если приворот упёрся - то по итогу победит?
Расстроиться то девушка про мужскую силу узнав.
А там не ясно, или стену бык прошибет, или рога поломает. Но там ясно одно Отал + Гебо указывает на сильную пару.

Добавлено: 09 ноября 2020, 20:40:19

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 19:17:07Можно ещё один вопрос🙏.
У меня встал один став . И сжигать нельзя и просто стоит. Спрашиваю почему остановилась работа?
Перто-Эваз-маназ=эйваз ( доп забыла🤦‍♀️)
Но я тут вижу 2 варианта- то ли у чел-ка магическое сопротивление идёт (защита)
То Ли наоборот став работает и воздействует магически. И пока вот он в таком процессе остановочном так - сказать.
Если бы указали на какую тему став, было бы понятно. А так непонятно с каким уклоном трактовать.... любовным, приворотным, очистительным, наказательным и т. д.

Добавлено: 09 ноября 2020, 20:41:41

Перт может быть и тайна, и указывать на женщину, и на половую сферу и даже на процесс азартной игры...

Добавлено: 09 ноября 2020, 20:47:10

Цитата: Radost от 09 ноября 2020, 19:59:44Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос - работает ли став "Волшебный решатель"?  Нужно придумать решение бытовой проблемы. Ответ - Беракана, Ансуз пп, Вуньо пп, Перт.  Вероятно, работает  - по итоговой Перт - даст какой-то шанс, какое-то важное предложение будет для решения моей проблемы. Но Ансуз пп - проболемы с моим сознанием - чего-то недопонимаю и это ведет к разочарованию?
Добрый вечер или доброй ночи!
Бекрана указывает, что став работает, Ансуз пп говорит, что у вас имеется недостоверная или неполная информация по этому вопросу и вы пытаетесь что-то там решить по неполным данным, отсюда и Вуньо пп, и по факту идя этим путем вам надо полагаться разве что на случай по Перт

Annushka1

Цитата: castle от 09 ноября 2020, 20:37:50
А там не ясно, или стену бык прошибет, или рога поломает. Но там ясно одно Отал + Гебо указывает на сильную пару.

Добавлено: 09 ноября 2020, 20:40:19
Если бы указали на какую тему став, было бы понятно. А так непонятно с каким уклоном трактовать.... любовным, приворотным, очистительным, наказательным и т. д.
Простите.

Обрыв привязок феникс 13
Пытаюсь отследить работу ставов т.к. дни сколько нужно держать знаю приблизительно.
С уважением

Добавлено: 09 ноября 2020, 21:29:20

Цитата: castle от 09 ноября 2020, 20:37:50
На этой паре отдельно стоит став на снятие защит на отношения и на дом снятие защит + на каждого по отдельности ( на кроля не так сильно воздействуем.)
На днях став подновляла . Щас спросила
Как протекает работа става избушка на курьих ножках.?
Дагаз-феху-хагалаз=наут.
Тут идёт на возрастание стремительное  по заданному курсу все сносит .

И след вопрос кот просится-
Какое состояние защит на отношениях?
Турисаз-тейваз-гебо=хагалаз
Тут двоякое мнение
Хагал турс - пробита защита
Тейваз гебо - войн на страже
Как понять правильно?
Видимо от этого будет и понятен результат приворота.

С уважением

castle

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 21:01:21Обрыв привязок феникс 13
В этом контексте, вероятно, Перт указывает что после разрыва привязок рождается что-то новое, новая страница у человека повязанного отношениями, и как итог человека насильно перетянут в новую реальность по Эйваз

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 21:01:21На этой паре отдельно стоит став на снятие защит на отношения и на дом снятие защит + на каждого по отдельности ( на кроля не так сильно воздействуем.)
На днях став подновляла . Щас спросила
Как протекает работа става избушка на курьих ножках.?
Дагаз-феху-хагалаз=наут.
Тут идёт на возрастание стремительное  по заданному курсу все сносит .
Согласен, растет разрушительная сила.

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 21:01:21И след вопрос кот просится-
Какое состояние защит на отношениях?
Турисаз-тейваз-гебо=хагалаз
По Турисаз защита прочная и крепкая, по Тейваз и достаточно боевая, которая как бы по справедливости дает откаты, отправляет дар обратно. В итоге по Хагалаз защита разрушает нападение.

Добавлено: 09 ноября 2020, 23:32:54

Цитата: OBliznashka от 08 ноября 2020, 23:22:09Есть ли подселенец? Альгиз пп.

Я так поняла что да, поскольку отсутствие защиты богов.
Доброй ночи!
Лично я считаю, что поселенца нет. Альгиз может указывать на проблему с защитой, либо сняли защиту, либо повредили защиту.

Наиболее ясно о поселенце или бесе, или еще какой-то негативной сущности говорила бы руна Турисаз, связанной с великанами, которые представлялись силами хаоса, чью роль сейчас выполняют все бесы, демоны, дьявол и другие.

А так, перевернутая Альгиз указывать может с натяжкой на наведенный какой-то негатив, защиту сняли, ну ведь не просто так сделали. Если защиты нет, то могло что угодно прицепиться, но сама руна об этом не говорит.

Цитата: OBliznashka от 08 ноября 2020, 23:22:09Характер подселенца Хагалаз бес.
Скорее могло что-то мертвое подцепиться

Цитата: OBliznashka от 08 ноября 2020, 23:22:09Характер негатива
Эваз пп, лагуз. Я трактовала как порчу самого человека ученяние ему различных препятствий, а также затумывание мыслей, и навешивание своих идей, поскольку  лагау это руна интуиции, я её трактовала как может быть иллюзия, либо же бес маскируется под человека.
Эваз пп + Лагуз это упряжка которая разорвалась под действием мыслительного потока. Возможно, что вы сами создаете такое мысленное разрушительное давление на ситуацию. Как такового негатива нет.

Цитата: OBliznashka от 08 ноября 2020, 23:22:09Через что произошёл подсел в чем привязка?

Ансуз, Наутиз, вуньо.

Первое что пришло в голову, косяк в каком то магическое действие невсторожность в словах, какая работа, с информацией.

Либо как вариант кто то сильно по завидовал и на эмоциях (вуньо) навязал (Наутиз) программу, подарок (ансуз)
Эти тоже руны позитивные, что человек находится под влиянием эгрегора, на человека накладываются некоторые ограничение по Наутиз связанные с эгрегором, и в итоге как бы по Вуньо человеку не о чем беспокоиться

А вы уверенны, что есть подселенец? Я как бы этого и близко не увидел. Видно что только есть в естественной защите проблемы

OBliznashka

Цитата: castle от 09 ноября 2020, 23:14:30

Добавлено: 09 ноября 2020, 23:32:54
Доброй ночи!
Лично я считаю, что поселенца нет. Альгиз может указывать на проблему с защитой, либо сняли защиту, либо повредили защиту.
Наиболее ясно о поселенце или бесе, или еще какой-то негативной сущности говорила бы руна Турисаз, связанной с великанами, которые представлялись силами хаоса, чью роль сейчас выполняют все бесы, демоны, дьявол и другие.

В доме вещи падают, крышки гремят, вода включается. Вообщем везде где есть вода начинается звездец. Расклад я не на себя делала.  Но в том, что оператор отчасти сам виноват, я тоже к этому склоняюсь.

Расклад делался на мужчину. У него там крышки гремят, страшно ему Вообщем. Я и заподозрила беса, что есть сущность,. То что защиты там нет там её давно нет. Плюс он практиковал в свое время немного, но все же.

Я по общему раскладу, не на подселенца поняла, что скорей всего это в следствии неправильной магической работы.

Потому что на вопрос есть ли наведеный общий негатив.
Уруз пп, вторая хагалаз, ансуз пп, перт пп.

Кто сделал?
Гебо, эваз

Lunal

Приветствую всех!

Как сработает став "Учеба в радость":

Дагаз-Тейваз пп-Отал-Наутиз

Вынудит учится?Смущает Тейваз пп. Став будет отбирать много энергии или не будет действовать вообще? Вот здесь не понятно.

Прошу помощи.

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Почему остановился став на поиск работы?
Хагалаз Турисаз пп, Беркана пп, Эйваз Вунье

Став наткнулся на негатив, Беркана -не могу понять, по последним рунам будут перемены.  Нет, пытаюсь в трактовке.

Благодарю за помощь

OBliznashka

Цитата: 2Б от 10 ноября 2020, 09:38:46
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Почему остановился став на поиск работы?
Хагалаз Турисаз пп, Беркана пп, Эйваз Вунье
Став наткнулся на негатив, Беркана -не могу понять, по последним рунам будут перемены.  Нет, пытаюсь в трактовке.

Беркано не хватает энергии. В конечном итоге все будет хорошо.

Но я вижу так, что сейчас идёт Разрушение каких то блоков, ослабевшая защита, турисаз пп, в связи с этим Слабая энергетика, но процесс идёт эйваз. Это становление, и вуньо радость от обладания. Думаю найдёте просто эта работа става.

Смотря что в оговоре указывали.

Добавлено: 10 ноября 2020, 11:17:30

Цитата: Lunal от 10 ноября 2020, 05:06:43
Приветствую всех!
Вынудит учится?Смущает Тейваз пп. Став будет отбирать много энергии или не будет действовать вообще? Вот здесь не понятно.

Трансформация как может начаться, а может и стоит на мести. Энергию да жрёт. Одал, смотрите что то по роду. Наутиз принуждение.

Я думаю так, что он подавит волю и энергию, и просто заставит. Никакой радости даже близко нет.

Annushka1

Всем здравствуйте!
Контролирую снятие защит на одном МЧ. Уже 2 става работают. Прям тяжело идёт.
Спросила какое состояние защит на сегодня у мч?
Одал п- Эваз-Иса-=Кано п
Я понимаю так что он энергетически ослаб, родовая зашита отключилась. Как понять Эваз- Иса - защита заморозилась? Или отражает нападение?

Став стоит на вражину универсальный уничтожитель
Как работает став?
Уруз-ингуз-Иса =перт. П
Идёт трансформация
Но Иса и перт п- встанет став?

Снятие восстановительных защит подновляла. Как работает став?
Ингуз феху эваз.п= вуньо
Став работает
Но Эваз п?

Как работает став перекрыть фин.канал
Лагуз- Дагаз-наут.п=соуло
Тут все в порядке
Перекрывает

Как работает став на шерт побери- чтоб вражина не лезла и где нибудь зависла в больнице
Тейваз п-Наутиз -перт=ансуз
Тут ВС не дадут ?
Став не сработает?

С уважением

castle

Цитата: OBliznashka от 09 ноября 2020, 23:47:57В доме вещи падают, крышки гремят, вода включается. Вообщем везде где есть вода начинается звездец. Расклад я не на себя делала.  Но в том, что оператор отчасти сам виноват, я тоже к этому склоняюсь.
Может, стоит сделать расклад на дом? Если проблема не в человеке, а в доме
Цитата: OBliznashka от 09 ноября 2020, 23:47:57Я по общему раскладу, не на подселенца поняла, что скорей всего это в следствии неправильной магической работы.
Потому что на вопрос есть ли наведеный общий негатив.
Уруз пп, вторая хагалаз, ансуз пп, перт пп.
Кто сделал?
Гебо, эваз
Я так понимаю это расклад РВ. И по первой руне смотрим, что никакого негатива нет

Добавлено: 10 ноября 2020, 12:46:51

Цитата: Lunal от 10 ноября 2020, 05:06:43Приветствую всех!
Став скорее заставит человека учиться что называется из под палки. Тейваз пп подавит целеустремленность ученика, его истинные цели, и загонит его по сути по рунам Отал + Науд в учебное рабство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status