Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Morgo от 19 сентября 2020, 06:11:47Здравствуйте
доброго дня. в защитах пока не компетентен, но Иса также может характеризовать очень мощный отражающий щит, причем энергию воздействия перерабатывающий в укрепление защищаемого, Иса может характеризовать энерговампиризм, возможно берет силы с нападающего.
с уважением.

Moonliht

Задаю так же вопрос по одного знакомого который вызывает подозрения

наличие вамперических каналов связи между нами?

Соуло + Лагуз + Иса= Итог Тйваз

Однозначно сильный и мощный канал устоканившийся и постоянный

Каие блаа (энергия) по этому каналу уходит от меня к М?

Лагуз + иса+ Кеназ перевернутый= итог Тейваз перевернутый

Выкачивание сил не физических и не мат блага. тут выкачивание энергии сексуальной что ли

Ради интереса спрашиваю

Какие блага или энергию по этому каналу забираю я?

Беркана + Дагаз + Лагуз перевернутый= итог Гебо.

Такое ощущение что я ничего полезного не забираю а  все же забирают у меня- отсутсвие развития и продвижения

меня подчинили что ли?

Anatoly.d

Цитата: Moonliht от 18 сентября 2020, 23:52:55меня подчинили что ли?

добрый день. сильно не ругайте. мне кажется вы сами отдаете себя, сжигаете себя, потому что любите помогать, всем от чистого сердца, ожидаете ответа, но не всегда получаете ответность. люди пользуются этим. помогая другим, вы тратите свое, силы, время, энергию, не получая ничего взамен. как на экзамене, помог другу решить его задачи, а свои в попыхах не успеваете, еще злитесь от этого, а этот друг и не друг, после экзамена пошел свои дела делать и спасибо не сказал.
можете и тапками бросить.
с уважением к вам.

Добавлено: 19 сентября 2020, 09:44:03

Цитата: Елиzавета от 19 сентября 2020, 08:44:30Беркана - Наутиз - Отал пер = фон. Уруз
добрый день. предположу посеит сомнения в голове что нужно вернуть прежнюю связь, прежнее взаимодействие/общение, как тоска по человеку, что разрыв был ошибкой. предположил от подтверждения что став сработает.
с уважением.

Destructor

Цитата: Moonliht от 19 сентября 2020, 09:21:54
думаю вы как раз ему ничего не отдаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Доброго дня.
Чистка в работе, в оговоре - остановиться по завершении.

- Каковы на данный момент результаты работы става?
Хагалаз Йера Ингуз (Перт пп.) = Кано пп.
Как понимаю, сил не хватает.

Подпитать огнём свечи? Эваз
Да.

- На завтра? Вуньо пп. Кано Наутиз = Эйваз
Чистка идёт, выжигает, но нет нужного результата по Вуньо пп.

- На послезавтра?
Лагуз пп. Вуньо Райдо = Дагаз (Иса)
Закончится чистка, но по Лагуз пп. не всё вычистит, есть препятствие.

Благодарю за помощь.

Марьянна Батьковна

Доброго дня !
Смотрю фин канал , сделала несколько раскладов для понимания общей картины . Прошу помощи .

1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? - Хагалаз  разрушен
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни?- перАнсуз Альгиз магическое воздействие ? Защита , которая перекрыла и фин потоки ?
есть ли крадник на ден.канале - Гебо Дагаз Ингуз Перт - мне кажется , что да - Гебо уже 2 , значит есть кто-то и еще на канале
Причина застоя ден.канала-Эйваз Тейваз перУруз Хагалаз - магия , кривая ? Как сил не хватило , но покрушить достаточно было . Не понимаю тут
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? ПерУруз  внешних влияний нет?
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? - Кано возможно быстро загораюсь желанием потратить деньги на то , что хочется .
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег.- Ингуз есть , но это не основная причина
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? Манназ - работать с установками денежными .

Добавлено: 19 сентября 2020, 12:32:36

Второй расклад
РАСКЛАД на состояние конкр-го канала:
1.Состояние энергоканала.Перт канал заблокирован или неверно проводит энергию .
2.Что влияет положительно на канал Ингуз пер Эваз ничего , произошли изменения , которые привели к затору в канале
3.Что влияет отрицательно на канал Гебо Феху - Гебо может показать крадник ? В любом случае тут какие -то тесные связи .
4.Защита канала Тейваз и при всем этом он защищён ? Как такое может быть? Активная защита
5.Есть ли блокировка на канале перБеркана да
6.Что послужило причиной блокировки? Хагалаз Вуньо Возможно женщина сама стала причиной этой блокировки? Из-за несерьёзного отношения к деньгам ?
7.Как наладить состояние канала если требуется? Альгиз - обращаться к Высшим , защиту укрепить
8.Состояние энергии в канале перЛагуз болото , застой
9.Оказывалось ли маг воздействие на канал? Турисаз да

Как я вижу что есть магическое воздействие, скорее всего есть краник однозначно нужно канал чистить

one

как работает изгоняющий?

Вуньо - Беркана ПП - Турс

сейчас ещё не работает, возможно раскручивается
или не работает вообще?

как действует на Б?

Халагаз - Эваз - Вуньо

Разрушает радость от взаимодействия должно быть с окружающей средой?

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:13Второй расклад

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:131.Состояние энергоканала.Перт канал заблокирован или неверно проводит энергию .
Если прямой Перт, то канал как раз работает. Сама руна может указывать на источник Мимира или источник Урд, так что оттуда можно хоть ведром черпать информацию. Или как вариант, у вас есть доступ к источнику информации, энергии по каналу.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:132.Что влияет положительно на канал Ингуз пер Эваз ничего , произошли изменения , которые привели к затору в канале
И близко не видно изменений. Тут мне видится, что канал очень хорошо работает, руна плодородия, передачи генетического материала, а вот по перевернутой Эваз вероятно так нагрузили канал, что прямо упряжка рвется. Поэтому положительно влияет на канал правильное его использование и верное приложение силы.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:133.Что влияет отрицательно на канал Гебо Феху - Гебо может показать крадник ? В любом случае тут какие -то тесные связи .
Гебо может указывать как на хороший Дар, так и на плохой дар. Возможно принесли плохой дар, какой-то физический предмет. Еще как вариант, руны указывают на количество энергии у челвоека. Гебо - это руна взаимообмена, а Феху руна домашнего скота, пищи. Человек съел мясо, выработалась энергия и челвоек может вложить эту энергию. Поэтому руны могут указывать на необходимость личной энергии для работы с каналом.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:134.Защита канала Тейваз и при всем этом он защищён ? Как такое может быть? Активная защита
Тэйваз кроме всего прочего указывает на рост, увлечение энергии, укреплении. Скорее всего канал надежно укреплен. Нет ни трещин, ни пробоев.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:135.Есть ли блокировка на канале перБеркана да
Вероятно, ДА.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:136.Что послужило причиной блокировки? Хагалаз Вуньо Возможно женщина сама стала причиной этой блокировки? Из-за несерьёзного отношения к деньгам ?
Я думаю, причиной блокировки послужило какое-то стихийное событие, может негатив запустили, вызванное легкомысленностью, легким отношениям к жизни

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:137.Как наладить состояние канала если требуется? Альгиз - обращаться к Высшим , защиту укрепить
По одной руне трудно сказать, но вероятно поставить защиту

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:138.Состояние энергии в канале перЛагуз болото , застой
Тут бы предположил, что-то мешает энергии течь, какие-то блоки и энергия течет против препятствий.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:139.Оказывалось ли маг воздействие на канал? Турисаз да
Ну это однозначно ДА!

one

Как работает внушение ?

Уруз ПП - Эвас - Маназ
не хватает силы ?

как действует на к?

Турс - Перт ПП - Отала

кроль не поймёт откуда это ?
отрицает эти мысли?

castle

Цитата: one от 19 сентября 2020, 18:27:07Как работает внушение ?

Уруз ПП - Эвас - Маназ
не хватает силы ?
Ослабевает влияние на человека

Цитата: one от 19 сентября 2020, 18:27:07как действует на к?

Турс - Перт ПП - Отала

отрицает эти мысли?
Действует в пространстве подсознания. Вероятно на уровне убеждений из прошлого

Lucifera

Цитата: one от 19 сентября 2020, 18:27:07
Как работает внушение ?
Уруз ПП - Эвас - Маназ
не хватает силы ?
как действует на к?
Турс - Перт ПП - Отала
отрицает эти мысли?
Добрый вечер. Никак не работает, соглашусь с Вами. А вот о влиянии тоже плохо, как раз Турисаз-ппПерт смотрите полное отрицание внушения, которое хотите заложить в человека.

Цитата: one от 19 сентября 2020, 12:45:53
как работает изгоняющий?
Вуньо - Беркана ПП - Турс
сейчас ещё не работает, возможно раскручивается
или не работает вообще?
как действует на Б?
Халагаз - Эваз - Вуньо
Разрушает радость от взаимодействия должно быть с окружающей средой?
Нет, увы, став не работает. О воздействии сказать мало, что можно т.к. Эваз-Вуньо вроде бы и есть желание, но это пока еще не точное, чтобы сделать программу, которая заложена в работу става. Зарядка требуется ставу. Чуток позже еще раз перепроверьте работу, на кого и за раз, а на кого и по дольше приходится работать, чтобы став сработал с нужной нам программой.

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2020, 12:31:13
Доброго дня !
Смотрю фин канал , сделала несколько раскладов для понимания общей картины . Прошу помощи .
1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? - Хагалаз  разрушен
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни?- перАнсуз Альгиз магическое воздействие ? Защита , которая перекрыла и фин потоки ?
есть ли крадник на ден.канале - Гебо Дагаз Ингуз Перт - мне кажется , что да - Гебо уже 2 , значит есть кто-то и еще на канале
Причина застоя ден.канала-Эйваз Тейваз перУруз Хагалаз - магия , кривая ? Как сил не хватило , но покрушить достаточно было . Не понимаю тут
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? ПерУруз  внешних влияний нет?
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? - Кано возможно быстро загораюсь желанием потратить деньги на то , что хочется .
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег.- Ингуз есть , но это не основная причина
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? Манназ - работать с установками денежными .

Добавлено: 19 сентября 2020, 12:32:36

Второй расклад
1.Состояние энергоканала.Перт канал заблокирован или неверно проводит энергию .
2.Что влияет положительно на канал Ингуз пер Эваз ничего , произошли изменения , которые привели к затору в канале
3.Что влияет отрицательно на канал Гебо Феху - Гебо может показать крадник ? В любом случае тут какие -то тесные связи .
4.Защита канала Тейваз и при всем этом он защищён ? Как такое может быть? Активная защита
5.Есть ли блокировка на канале перБеркана да
6.Что послужило причиной блокировки? Хагалаз Вуньо Возможно женщина сама стала причиной этой блокировки? Из-за несерьёзного отношения к деньгам ?
7.Как наладить состояние канала если требуется? Альгиз - обращаться к Высшим , защиту укрепить
8.Состояние энергии в канале перЛагуз болото , застой
9.Оказывалось ли маг воздействие на канал? Турисаз да
Как я вижу что есть магическое воздействие, скорее всего есть краник однозначно нужно канал чистить
Добрый вечер. Здесь в первом раскладе Хагалаз уже не раз говорилось о том, что это необратимая руна и к ней желательно всегда доп. тянуть руну. Вы сами блокируете канал мыслями, установками негативными, плохими убеждениями ппАнсуз, не можете четко поставить цель, потом следовать этим же целям. Испытываете лишние негативные эмоции, здесь и злость может быть, раздражительность, вспышки гнева, срывы на что-либо или кого-либо, сливаете энергию не по делу просто, а в пустую. Вот о внешних ппУруз здесь соглашусь полностью с Вами, по родовым Ингуз, ну уж простите, все здесь замечательно и сказать плохого не чего. Уберите сильное желание в себе иметь сразу все и прям сейчас, научитесь радоваться каждому дню, уберите зацикленность на материальности и все. Поработайте над собой Манназ, своими блоками, страхами какими, может боитесь остаться бедной\нищей и т.д. это все тоже негативные само установки, все плохое в мыслях своих, в своей голове поверните на благое, да скажете ага мол так просто сказать, чем сделать. Да просто, если иметь на это сильное желание, сказать себе, мол на пример у меня будет то-то и то-то, я добьюсь того-то, в общем все хорошее даже видеть во всем плохом. Тем самым все негативные установки\страхи перейдут на лучшее.
По второму раскладу, Перт, вот где закрытость Вы видите? Скажите пожалуйста, все хорошо здесь, он открыт же. Здесь бы еще подробней знать, что за канал смотрите. Опять же, все сами портите в канале, никаких влияний нет, кроме Ваших. Сами не хотите его больше раскрывать. Что-то не то, все взрыв эмоций и при чем опять же не совсем положительных Хагалаз. Что влияет Гебо-Феху, где кардник, это партнерство, видимо не то, на которое надеесь, не то, с кем сотрудничаете либо вообще ограничили кругозор здесь с людьми. Не стоит в каждом видеть сразу то, что не является на самом деле.  Мне так удобно, мне так хорошо, поищите новые пути в деле своем. Поставьте и здесь цель, перестаньте думать, а если так, а если бы вот так, в общем выбирать все время между чем-то или кем-то. Не сидеть, а действовать. Вы сами ппЛагуз засасываете канал еще в большее болото. Вот о воздействии на канале Турисаз, да как бы и руна порчи, но здесь подробней проверить бы лучше, не думаю, что крадник. Опять же, ответ бы дал куда больше, если бы знать о каком канале идет речь. Мне видится, что все же Вы сами негативно влияете на канал этот.

Цитата: Таурин от 19 сентября 2020, 11:56:40
Доброго дня.
Чистка в работе, в оговоре - остановиться по завершении.
- Каковы на данный момент результаты работы става?
Хагалаз Йера Ингуз (Перт пп.) = Кано пп.
Как понимаю, сил не хватает.
Подпитать огнём свечи? Эваз
Да.
- На завтра? Вуньо пп. Кано Наутиз = Эйваз
Чистка идёт, выжигает, но нет нужного результата по Вуньо пп.
- На послезавтра?
Лагуз пп. Вуньо Райдо = Дагаз (Иса)
Закончится чистка, но по Лагуз пп. не всё вычистит, есть препятствие.
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. При чем здесь силы, если в первом вопросе спрашиваете о результате, Ингуз-ппКано нулевой результат. Если честно, только прошу не обижаться, но во многом лишние вопросы и не те смотрите. Вот есть тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.30
Тем более, если став не работает, то и результат не стоит ожидать хоть завтра, хоть через неделю. Расклады тоже этому подтверждение, что ничего не изменится по результатам. Тем более смотрите сами, подпитать свечей Эваз - да, так вот подпитайте для начала, пусть работа напитается силой и пойдет запуск для результата. А позже, на пример через день или два, спросите о результате.

Цитата: Moonliht от 19 сентября 2020, 09:21:54
Каие блаа (энергия) по этому каналу уходит от меня к М?
Лагуз + иса+ Кеназ перевернутый= итог Тейваз перевернутый
Выкачивание сил не физических и не мат блага. тут выкачивание энергии сексуальной что ли
Ради интереса спрашиваю
Какие блага или энергию по этому каналу забираю я?
Беркана + Дагаз + Лагуз перевернутый= итог Гебо.
Такое ощущение что я ничего полезного не забираю а  все же забирают у меня- отсутсвие развития и продвижения
меня подчинили что ли?
Добрый вечер. Здесь не сказала бы, что есть вампиризм. Ни от Вас ничего не уходит, ни Вы ничего не перетягиваете. Да если подумать, Вам с этим человеком не так и приятно общаться, дружить, не просто так, как бывает легко с человеком, а здесь тяжело  так в партнерстве находиться.
А ему и энергии вашей то не нужно т.к ему с Вами нет интереса как дружить, так и нет увлечения к Вам, как в человеке\друге\знакомом.

Таурин

Цитата: Lucifera от 19 сентября 2020, 19:30:45
Здравствуйте. При чем здесь силы, если в первом вопросе спрашиваете о результате, Ингуз-ппКано нулевой результат. Если честно, только прошу не обижаться, но во многом лишние вопросы и не те смотрите. Вот есть тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.30
Тем более, если став не работает, то и результат не стоит ожидать хоть завтра, хоть через неделю. Расклады тоже этому подтверждение, что ничего не изменится по результатам.
Тем более смотрите сами, подпитать свечей Эваз - да, так вот подпитайте для начала, пусть работа напитается силой и пойдет запуск для результата. А позже, на пример через день или два, спросите о результате.

Спасибо.
Вопросы формулирую так, как советуют в этой же теме: именно по поводу чистки спрашивать результат по дням. Первое время может не быть результата, а дальше став раскрутится.

Предварительная диагностика (до постановки става) была на общий результат от чистки (Эйваз Эваз Кано= Тэйваз). Автор става писала, что суток обычно хватает, а дальше - по диагностике, кому сколько дней надо.
Я как бы так и делаю. Понимаю, что сутки это мало, но стараюсь соблюдать рекомендации автора.

Став сразу после запуска стоял под свечёй. Значит, нужно снять став, раз результата нет и не будет.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 18 сентября 2020, 20:39:14Да, верно, оба подходят, но к Соуло я всегда доп. тяну, это лично мое решение здесь.
Так, а вот теперь по поводу списков, это каких т.е. на работе или где, есть список, в который заносят\записывают людей, кто поедет в поездку. Здесь мало этих работ  будет, о каких спрашиваете т.к. смотрите в чем загковздка, я скажу, а Вы решайте. На человека воздействовать нужно тоже, чтобы сам захотел Вас отправить, на группу лиц, себе на задуманное желания что-либо ставить, вот на примере от Сэма став Для достижения целей, вот такие работы т.е. что толку от того, что откроете дороги себе, отмените запрет там какой и прочее. Если главный персонаж\жи сам\ми не захочет Вас отправить в дорогу, это лишняя трата сил и времени для Вас. Если что не так понимаю, поправьте тогда.
Вы все правильно поняли=) На работе надо попасть в список кандидатов на поезду в командировку- Все дороги открыты, все документы готовы- но ни как не вносят туда меня. уже год общаюсь с начальством и все бестолку- решил идти уже путём рун. начальство много ступеней и находяться в разных городах.  Вот и думаю ставить себе моячёк какой на подсветку. исмотрел от того ставы кантаса  воздействия на реальность

подскажите какие работы подабрать тогда? У меня ЛС не работает- и не могу написать Вам в ЛС

Таурин

Доброго дня.
Смотрю ещё одну чистку, также должна остановиться сама по завершении.

- Результаты на сегодня? Эваз пп. Йера Ингуз (Хагалаз) = Перт
Противоречие. Чистка наткнулась на препятствие Эваз пп., поломалась, короче, по Ингуз-Хагалаз. Но при этом Перт как победа.

- Закончил ли став работу? Иса
Да.

Прошу помощи в трактовке.

Lucifera

Цитата: Таурин от 20 сентября 2020, 06:17:49
Доброго дня.
Смотрю ещё одну чистку, также должна остановиться сама по завершении.

- Результаты на сегодня? Эваз пп. Йера Ингуз (Хагалаз) = Перт
Противоречие. Чистка наткнулась на препятствие Эваз пп., поломалась, короче, по Ингуз-Хагалаз. Но при этом Перт как победа.

- Закончил ли став работу? Иса
Да.

Прошу помощи в трактовке.
Доброе утро. Не смотря на ппЭваз, все же как итог если смотреть сам, то Ингуз-Перт все убралось, ппЭваз как Вы выше написали по типу некий затык временной, промедление некоторое скажем. Вот только не ясен один момент, Хагалаз тянули после руны Ингуз сразу или после руны Перт. Если все же расклад идет по цепочке выложенных рун так:  Эваз пп. Йера Ингуз - Хагалаз и последняя Перт, то здесь результат не получили, какой хотели в итоге. А став Иса соглашусь с Вами, не работает. Здесь смотрите сами т.к. допы для меня лично лишние.

Цитата: Moonliht от 19 сентября 2020, 21:17:09
Вы все правильно поняли=) На работе надо попасть в список кандидатов на поезду в командировку- Все дороги открыты, все документы готовы- но ни как не вносят туда меня. уже год общаюсь с начальством и все бестолку- решил идти уже путём рун. начальство много ступеней и находяться в разных городах.  Вот и думаю ставить себе моячёк какой на подсветку. исмотрел от того ставы кантаса  воздействия на реальность

подскажите какие работы подабрать тогда? У меня ЛС не работает- и не могу написать Вам в ЛС
Доброе утро. Там выше писала ответ Вам:) видимо не обратили внимание. Раз начальства так много, да и в разных городах находятся, это не проблема, здесь нужно информацией владеть о них всех, ведь не все сразу эти начальники и руководят процессом поездки. Кто есть один, под ним другой и все, а что ниже не важно т.к. это подчиняющиеся люди. Подсветка тоже, чего именно Вам? Что толку. Нужно внушать, чтобы отправили именно Вас, про реальность ставы по типу, где я сейчас и где буду потом, здесь не знаю, можете и этот вариант проработать тоже. Но акцент всегда дать лучше на людей, от которых зависит поездка, так наверняка получится :). Ставы кстати такие есть, где Вы перед начальством самый и при самый хороший работник, на примере став от Ловушки Сделай то, что я скажу, от Т-Монтана став внушение мыслей, став Покровитель  от Ловушки, Щедрость это как вариант на всякий случай тоже. Если хоть у одного начальника из Вашей работы будет сильное желание Вас отправить в поездку, то он и других сможет переуговорить же. Просить ходить их без толку, как сами видите, когда в ситуации замешаны люди, вот на них всегда и проводите все воздействия, манипуляции. А вот на себя можно став Для достижения целей от Сэма, помочь подтолкнуть желаемое, убрать все, что мешает на пути к исполнению поездки долгожданной.  Никаких открывание путей и т.д., если и так есть сильное желание поехать это раз, а начальник не хочет по какой-то там причине пускать. Повторюсь, именно в Вашей ситуации,  если начальник не хочет, то и не получится никак, хоть на коленях стой, умоляй его, а нужно сделать так, чтобы начальник захотел, вот тогда все получится. Подумайте. Надеюсь помогла Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status