Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Natali05 от 18 сентября 2020, 18:34:44Ув.практики, подскажите, пожалуйста, вопрос "в каком состоянии мой родовой канал?"
Хагалаз (разрушены, оборваны, в общем связь потеряна) я чего то доп.руну не вытащила.
Не факт, что все разрушено. Хагалаз связанна с норной Урд и с нашим прошлым. Где ваши предки находятся, если не в мире Хель? Нужны дополнительные руны

Вообще с Хагалаз есть масса вариантов трактовки... начиная от стихии и заканчивая магией через мир мертвых. Может указывать даже на ведьму.

Цитата: Natali05 от 18 сентября 2020, 18:34:44Вопрос "смогу ли я восстановить?" выходит Соуло.
Вероятно что сильный поток энергии пойдет. Как вариант, если канал был заблокирован его можно восстановить.

Milissa

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке вопроса. Смотрела на Ж. Затрудняюсь в трактовке.
Является ли Ж энергетическим вампиром?
   Йера + Наутиз + Райдо пер. + Кенназ пер.
Как я понимаю, да. Ж является энергетическим вампиром. Йера + Наутиз - постоянная нужда в подпитке.
Руны дали ответ на вопрос, но мне тут как доп. информация: нарушена (Наутиз + Райдо пер.) с землёй (Йера)?

Moonliht

Цитата: Natali05 от 18 сентября 2020, 18:34:44Ув.практики, подскажите, пожалуйста, вопрос "в каком состоянии мой родовой канал?"
Хагалаз (разрушены, оборваны, в общем связь потеряна) я чего то доп.руну не вытащила. Вопрос "смогу ли я восстановить?" выходит Соуло. Выходит, вроде, что смогу. Вот и думаю, зря еще руны не вытащила и возможно ли  это? восстановить родовой канал я имею ввиду
Ничего не зря- на такие вопросы и Одной руны достаточно

Добавлено: 18 сентября 2020, 19:57:18

Цитата: castle от 18 сентября 2020, 18:59:51Не факт, что все разрушено. Хагалаз связанна с норной Урд и с нашим прошлым. Где ваши предки находятся, если не в мире Хель? Нужны дополнительные руны

Вообще с Хагалаз есть масса вариантов трактовки... начиная от стихии и заканчивая магией через мир мертвых. Может указывать даже на ведьму.
Вопрос стоял конкретный.- Родовой канал разрушен- точка
Цитата: Milissa от 18 сентября 2020, 19:46:25Является ли Ж энергетическим вампиром?
Как я понимаю, да.
Как я понимаю- НЕТ

castle

Добрый вечер!

Очень интересный набор рун у вас выпал.

Цитата: Milissa от 18 сентября 2020, 19:46:25Затрудняюсь в трактовке.

После того как был собран урожай по Йера, одно из ее значений жатва (может быть процесс восстановления энергии из пищи или откуда-то еще, цикличный), человек попадает в нужду, ограничения, оковы, когда нет сил для движения, трудности передвижения, усталость, и отсутствие энергии. Причем перевернутая Кано еще может  указывать на язву, болезнь. Связка Науд + Райдо пп + Кано пп... мне бы указало на болезненное состояние усталости, связанность по рукам и ногам, высосанная энергия.

Может просто у Ж каналы заблокированны для естественного набора энергии, вот и питаются. Люди в престарелом возрасте часто вампиризмом неосознанно занимаются. Набрали энергии, а потом через время у них усталость и не хватка... и опять надо "подкрепиться"

Цитата: Moonliht от 18 сентября 2020, 19:55:47Ничего не зря- на такие вопросы и Одной руны достаточно

Цитата: Moonliht от 18 сентября 2020, 19:55:47Вопрос стоял конкретный.- Родовой канал разрушен- точка
Это лично мое понимание гадания. Когда человек разложил руны, сделал расклад или сделал бросок рун... то с помощью рун он всматривается в сложную ткань коллективной судьбы - орлог. В этой ткани множество нитей, разные узелки, переплетения, связки. И когда мы задаем даже простой вопрос... потянем за одно, тянется еще много разных сфер, потому что не существует вопросов, которые летают сами по себе в вакууме. Все связанно между собой, сплетено, переплетено, пересекается.

Именно я всегда исхожу из этого, что даже если спросили о самом простом, одновременно это затрагивает очень много чего полезного.

Moonliht

подбираю работу от кантаса- став Изменяющий
надо попасть в обно место куда не могу ник ак попасть.

Какой будет получен результат для меня в общем итоге от работы става?

Дагаз+ Хагалаз + Эваз перевернутый= итог Гебо

Стремительное разрушение застоя или причин по которым не могу туда поеха.

Либо наоборот больше перекроет все?

Став Разрешающий- тот же вопрос.

Ансуз + Наутиз перевернутый+ Турисаз перевернутый= итог Уруз

Такое ощущение что меня явно кто то не хочет туда пускать в это место=((

one

Как подействует изгоняющий на Ж?

Райдо - Ансуз ПП - Тейваз ПП

Не уйдёт ?

Sinais

Цитата: Moonliht от 18 сентября 2020, 20:05:16
изменит как раз ситуацию тем, что снесет все, что мешает вам - тормозит движение. В итоге "встреча" с нужным местом

Цитата: Moonliht от 18 сентября 2020, 20:05:16Став Разрешающий- тот же вопрос.
что меня явно кто то не хочет туда пускать в это место=((
поймёте, осознаете, что мешает. Соответственно ставу - ситуация разрешится, и попадете

Milissa

Moonliht и castle, благодарю Вас за ответ.
Было трудно понять, что тут ответили руны.
Ув. Castle, вы правы (!!!), только урожай тут отрицательной энергии и болезней, видимо, от того то ей и плохо. Смотрела подругу. Она человек не конфликтный, но восприимчивый. Сейчас болеет.

Lucifera

Цитата: one от 18 сентября 2020, 20:08:31
Как подействует изгоняющий на Ж?
Райдо - Ансуз ПП - Тейваз ПП
Не уйдёт ?
Добрый вечер. Соглашусь с Вами.

Цитата: Moonliht от 18 сентября 2020, 20:05:16
Став Разрешающий- тот же вопрос.
Такое ощущение что меня явно кто то не хочет туда пускать в это место=((
Здравствуйте. При чем здесь сразу кого-то винить. По раскладам соглашусь с Вами, в первом ппЭваг-Гебо еще больше перекроет. А второй расклад вообще ужас Уруз-ппТурисаз в тисках будите находиться. Просто подбирайте дальше оговор, где и будет то самое движение в нужное место, которое хотите попасть. От става что нужно, чтобы подходил же, а результат от Вас уже.

Цитата: Milissa от 18 сентября 2020, 19:46:25
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке вопроса. Смотрела на Ж. Затрудняюсь в трактовке.
Как я понимаю, да. Ж является энергетическим вампиром. Йера + Наутиз - постоянная нужда в подпитке.
Руны дали ответ на вопрос, но мне тут как доп. информация: нарушена (Наутиз + Райдо пер.) с землёй (Йера)?
Здравствуйте. Однозначно нет и даже нет необходимости к этому.

Цитата: Елиzавета от 18 сентября 2020, 05:07:42
Здраствуйте
1. Став Снежные быки (разрушить отношения м и ж)
- Результат?
Уруз пер. - Ансуз пер. - Райдо = Соуло
Видимо слабый будет результат.
- Какие в результате будут отношения межлу м и ж?
Перт пер. - Альгиз - Уруз пер. - Тэйваз пер.
Не очень поняла . Закрытые отношения, их ослабление, неактивные . Но Альгиз - все равно будет влечение друг к другу ?
2. Лед отношений, ставится на Мч.
- Каким будет результат?
Беркана - Наутиз - Гебо (доп. Иса) = Манназ пер.
Вобще дружбу укрепит Гебо-Иса? Или остановит?
- Какие в результате будут отношения межлу м и ж?
Отал пер. - Беркана пер. Иса (доп. Феху) Наутиз
И снова как бы и прекратит связь, и будут нуждаться в отношениях по Наутизу
Спасибо за ваши трактовки
Добрый вечер. Ни один из вариантов расклада не даст разрушения отношений. В первом соглашусь, ппУруз-ппАнсуз временной затык, но а в итоге Райдо-Соуло все наладится. По второму раскладу не укрепит дружбу Наутиз-ппМанназ мч будет ставить свои приоритеты на первое место, но все же быть и находиться с жн в отношениях. А вот какими будут отношения, лучше смотрите после того, как запустите работу :). Так как сейчас толку смотреть какими будут отношения, если работа не в запуске находится и тем самым ничего не делает же.

Цитата: Natali05 от 18 сентября 2020, 18:34:44
Ув.практики, подскажите, пожалуйста, вопрос "в каком состоянии мой родовой канал?"
Хагалаз (разрушены, оборваны, в общем связь потеряна) я чего то доп.руну не вытащила. Вопрос "смогу ли я восстановить?" выходит Соуло. Выходит, вроде, что смогу. Вот и думаю, зря еще руны не вытащила и возможно ли  это? восстановить родовой канал я имею ввиду
Здравствуйте. Все же по одной руне такие вопросы мало, что дадут конкретно, тем более руна Хагалаз у нас необратимая, здесь как деструктив, так хорошее может означать, так и изменения может говорить и т.д., как выше писал практик castle в чем соглашусь. Всегда к необратимым брать доп. руну стоит, а еще самое лучшее на четыре руны посмотреть полностью расклад. Но судя по Соуло все в Ваших руках, восстановить связь с родом существует.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 18 сентября 2020, 20:26:06От става что нужно, чтобы подходил же,
Насколько подходит изменяющий- Соуло
Разрешающий Перт

оба подходят

В оговоре изменить и разрешить реальность где я есть в списках на поездку

castle

Доброго времени суток!

Цитата: one от 18 сентября 2020, 20:08:31Как подействует изгоняющий на Ж?
Если бы вы чуть чуть конкретнее бы изложили вопрос, а то суть вопроса я так и не понял

Цитата: one от 18 сентября 2020, 20:08:31Райдо - Ансуз ПП - Тейваз ПП
Райдо - это у нас дорога, импульс к движению, Ансуз пп... это обратная сторона Одина - Локки, и Тейваз пп указывает на слабую позицию, не способность отстоять и не особая заинтересованность.

Скорее всего вы правы, честными и не честными путями достижения цели бы не ждал

Lucifera

Цитата: Moonliht от 18 сентября 2020, 20:31:48
Насколько подходит изменяющий- Соуло
Разрешающий Перт
оба подходят
В оговоре изменить и разрешить реальность где я есть в списках на поездку
Да, верно, оба подходят, но к Соуло я всегда доп. тяну, это лично мое решение здесь.
Так, а вот теперь по поводу списков, это каких т.е. на работе или где, есть список, в который заносят\записывают людей, кто поедет в поездку. Здесь мало этих работ  будет, о каких спрашиваете т.к. смотрите в чем загковздка, я скажу, а Вы решайте. На человека воздействовать нужно тоже, чтобы сам захотел Вас отправить, на группу лиц, себе на задуманное желания что-либо ставить, вот на примере от Сэма став Для достижения целей, вот такие работы т.е. что толку от того, что откроете дороги себе, отмените запрет там какой и прочее. Если главный персонаж\жи сам\ми не захочет Вас отправить в дорогу, это лишняя трата сил и времени для Вас. Если что не так понимаю, поправьте тогда.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 18 сентября 2020, 20:39:14Так, а вот теперь по поводу списков, это каких т.е. на работе или где, есть список, в который заносят\записывают людей, кто поедет в поездку. Здесь мало этих работ  будет, о каких спрашиваете т.к. смотрите в чем загковздка, я скажу, а Вы решайте. На человека воздействовать нужно тоже, чтобы сам захотел Вас отправить, на группу лиц, себе на задуманное желания что-либо ставить, вот на примере от Сэма став Для достижения целей, вот такие работы т.е. что толку от того, что откроете дороги себе, отмените запрет там какой и прочее. Если главный персонаж\жи сам\ми не захочет Вас отправить в дорогу, это лишняя трата сил и времени для Вас. Если что не так понимаю, поправьте тогда.
Вы все правильно поняли=) На работе надо попасть в список кандидатов на поезду в командировку- Все дороги открыты, все документы готовы- но ни как не вносят туда меня. уже год общаюсь с начальством и все бестолку- решил идти уже путём рун. начальство много ступеней и находяться в разных городах.  Вот и думаю ставить себе моячёк какой на подсветку. исмотрел от того ставы кантаса  воздействия на реальность

Добавлено: 19 сентября 2020, 00:09:18

Задаю так же вопрос по одного знакомого который вызывает подозрения

наличие вамперических каналов связи между нами?

Соуло + Лагуз + Иса= Итог Тйваз

Однозначно сильный и мощный канал устоканившийся и постоянный

Каие блаа (энергия) по этому каналу уходит от меня к М?

Лагуз + иса+ Кеназ перевернутый= итог Тейваз перевернутый

Выкачивание сил не физических и не мат блага. тут выкачивание энергии сексуальной что ли

Ради интереса спрашиваю

Какие блага или энергию по этому каналу забираю я?

Беркана + Дагаз + Лагуз перевернутый= итог Гебо.

Такое ощущение что я ничего полезного не забираю а  все же забирают у меня- отсутсвие развития и продвижения

меня подчинили что ли?

Morgo

Здравствуйте - смотрю защиту на сестре .
Есть ли защита - иса - вроде как и нет -хотя сама ей ставила ,решила по другому спросить - хотя если смотреть на да\нет - а именно по трактовке защиты то стоит с откатом
какая защита на ней имеется - йера \ансуз \эйваз итог беркана - - тут я так понимаю тоже по йера защита с откатом +по беркане защита рода

Елизавета19

Здраствуйте
Став для внушение мысли Мч про Жн ( что она хорошая грубо говоря). Расклад по Хадекену

- каким будет результат?
Беркана - Наутиз - Отал пер = фон. Уруз
Уруз-Беркана это общее сильное воздействие става или сильное сопротивление Мч?
Наутиз и Отал пер. принудительное воздействие на мозги.

Спасибо за трактовки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status