Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно формулировать вопрос рунам при гадании

Автор Rigina, 20 мая 2013, 16:57:21

« назад - далее »

Kalista

Цитата: curieuse от 27 апреля 2015, 16:26:23
это не совсем корректная формулировка. Отсюда и неполное понимание того, как трактовать ответ: с позиции эффективности внедрения программы или с позиции эффективности получения Вами результата.
В данном случае, что именно Вы хотите знать? Как на Васиной жизни отразится обряд? Или как этот обряд встроится в Васино энергополе?
Я хотела бы знать насколько плохо будет Васе и будет плохо ли ему вообще?
Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос и как воспринимать ответ от рун.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Kalista от 27 апреля 2015, 16:27:47
Я хотела бы знать насколько плохо будет Васе и будет плохо ли ему вообще?
Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос и как воспринимать ответ от рун.
Ну так а чем Вас не устраивает вариант: какое воздействие окажет ритуал на событийный ряд в жизни Васи\как изменится жизнь Васи под действием порчи\какие перемены будут и т.д., и т.п.?

Грубо говоря, покупаете пианино. Вы же не спрашиваете у продавца, насколько эффективна эта покупка будет в вопросе обучения игре на инструменте. Ясно дело, что если учиться и заниматься и все делать правильно, то эффект будет. Так и здесь.

Вы ставьте вопрос в зависимости от того, какой ответ хотите получить. Хотите знать, как отразится на Васе - так об этом и спрашивайте. Хотите знать, насколько может быть эффективен тот или иной обряд для достижения той или иной цели - тоже задавайте соответствующий вопрос. Не надо мешать все в одну кучу и только запутывать себя. Как метко земечено: "одна пуля - один выстрел".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zvez

уважаемые прошу совета.,как правильно раскладывать руны?Весь расклад сразу,или допустим одну выложила,запомнила,убрала обратно в мешочек,и т.д.Не нашла сообщений по этому поводу
С Ув.

Juliana35

Цитата: zvez от 10 мая 2015, 08:55:01уважаемые прошу совета.,как правильно раскладывать руны?Весь расклад сразу,или допустим одну выложила,запомнила,убрала обратно в мешочек,и т.д.Не нашла сообщений по этому поводу
Конечно сразу. Расклад выложили и начинаете сразу толковать. Если в данный момент вы не можете этого сделать, то запишите расклад в тетрадь, а после истолкуете. Вот так.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Кими

Ув практики помогите правильно сформулировать вопросы. учусь делать дигностику. Сделала на МЧ крест фенимора, планирую дальше комплекс. Как правильно оговорить вопросы лег оговор или нет:

1. Оговор РФ лег на МЧ?

через какое-то время чтоб узнать действие:

2. У МЧ остались чувства к M?
3 Нужно делать комплекс или повторить

КАРЕГЛАЗАЯ

Подскажите,пожалуйста,как правильно спросить у рун,,Закончил ли работу став...?,,или ,,Как работает став ?,,Речь идёт о чистах.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

money

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сделала ф-лу, например ф-ла на восстановление чакр и как спросить у рун закончилась ли работа?
С уважением и благодарностью!!!

Joklina

Так и спросите, закончил ли став работу. Выньте 2 руны. Тут есть тема с трактовкой рун в гадании Да/нет

future

Позвольте отписаться со своего опыта.
Руны трактовать свободно , понимая их энергию, смогла только после того, как изучила их трактовки с учетом чтения и понимания ЧМ, чакр, астрологии.... Все это в целом дает более широкую картину трактовок.
Конечно же учиться всю жизнь и постигать, т.к. все невозможно схватить все и сразу. И практика, конечно,же. Комбинация значений.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Tiger

Подскажите, а если я поставила на кролика став на внушение мыслей, то как мне правильно задать вопрос, чтобы понять меняются его мысли в нужную мне сторону или нет?
Если я так и спрашиваю: как меняются мысли кролика под действием РС и у меня выходят положительные руны, то мысли не меняются? Или наоборот? Вот, например, я ему внушаю, что он был не прав, обидел меня и чтобы помирился со мной или что-то другое. Тут ни в этом суть, а именно в том как правильно сформулировать вопрос и прочитать ответ. Мне кажется я вообще неправильно задаю вопрос. Цель у меня естественно узнать происходит там у него переосмысление или нет.

Lucifera

Цитата: Tiger от 19 сентября 2016, 18:24:35
Подскажите, а если я поставила на кролика став на внушение мыслей, то как мне правильно задать вопрос, чтобы понять меняются его мысли в нужную мне сторону или нет?
Если я так и спрашиваю: как меняются мысли кролика под действием РС и у меня выходят положительные руны, то мысли не меняются? Или наоборот? Вот, например, я ему внушаю, что он был не прав, обидел меня и чтобы помирился со мной или что-то другое. Тут ни в этом суть, а именно в том как правильно сформулировать вопрос и прочитать ответ. Мне кажется я вообще неправильно задаю вопрос. Цель у меня естественно узнать происходит там у него переосмысление или нет.
Смотря какие тут положительные руны идут, так просто и спросите, какое воздействие оказывает став на Васю, какие чувства он испытывает к Мане и т.д. в таком плане? О результате так же хорошо бы узнать. Как относится к Мане? и т.д. Какое воздействие оказывает став на Васю. Что думает о Мане? Хочет ли помириться с Маней? Какое воздействие РС оказывает на Васю?...

Tiger

Спасибо большое за ответ!

Цитата: Lucifera от 21 сентября 2016, 19:44:18
Смотря какие тут положительные руны идут, так просто и спросите, какое воздействие оказывает став на Васю?

Мне вот тут не понятно именно как оценивать результат. Одно дело если бы я спрашивала про порчу и у меня там выпали бы, например Хагалаз, Турисаз и т.п. Легко понять, что порча разрушает нужную мне сферу. А вот как оценивать мысли? Если выпадает тот же Хагалаз, например, то понимать как разрушение его негативных мыслей или как то, что мое воздействие не сработало. А если например, Вуньо, то мысли поменялись на положительные и все хорошо? Или же наоборот, что у него все хорошо и мое воздействие до него не дошло?
Я возможно немного неправильно выражаю свою мысль. Но я пытаюсь понять с какой точки зрения оценивать выпавшие руны, с его позиции или с моей.

Lucifera

Цитата: Tiger от 22 сентября 2016, 16:34:32
Спасибо большое за ответ!

Мне вот тут не понятно именно как оценивать результат. Одно дело если бы я спрашивала про порчу и у меня там выпали бы, например Хагалаз, Турисаз и т.п. Легко понять, что порча разрушает нужную мне сферу. А вот как оценивать мысли? Если выпадает тот же Хагалаз, например, то понимать как разрушение его негативных мыслей или как то, что мое воздействие не сработало. А если например, Вуньо, то мысли поменялись на положительные и все хорошо? Или же наоборот, что у него все хорошо и мое воздействие до него не дошло?
Я возможно немного неправильно выражаю свою мысль. Но я пытаюсь понять с какой точки зрения оценивать выпавшие руны, с его позиции или с моей.
Руна Хагалаз не является вообще положительной руной в раскладах на чувства... а вот Вуньо это положительное значение, если на примере спрашиваете на Васи чувства, то Вуньо говорит о радости к Вам, но чтобы не запутывать себя и не засорять тему т.к. примерные вопросы я Вам уже привела, то можете спросить сами же и выложить трактовку и свое значение, как сами видите расклад в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25033.0/topicseen.html
и там Вам помогут и подскажут по трактовкам, только вот пишите точно вопрос, который задаете рунам? для того, чтоб не вызвалось путаницы у практиков:)
На воздействие тоже Хагалаз не оказывает положительной, это всегда эмоции. Вот спросите и напишите в той теме, но если после нее стоят положительные руны как Уруз, то здесь можно и сказать, что меняются чувства :)

Virona

Доброго времени суток! Об этой теме в данной ветке разговор не шёл, поэтому вынесу на обсуждение.
Необходимо получить ответ на вопрос "кто портит человека", но никак не получается составить вопрос так что бы получить характеристику именно заказчика, а не исполнителя (пока что неизвестно сам человек работает или заказывает работу мастеру).
Я считаю самым верным будет следующий алгоритм: вопрос на да-нет "человек сам проводит негативную магическую работу в отношении ... ?". И от ответа уже составлять формулировку.
Если сам: "кто оказывает негативное магическое воздействие?". Если не сам: "кто является заказчиком наводимого магического воздействия?"
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Lucifera

Цитата: Virona от 24 февраля 2017, 12:01:29
Доброго времени суток! Об этой теме в данной ветке разговор не шёл, поэтому вынесу на обсуждение.
Необходимо получить ответ на вопрос "кто портит человека", но никак не получается составить вопрос так что бы получить характеристику именно заказчика, а не исполнителя (пока что неизвестно сам человек работает или заказывает работу мастеру).
Я считаю самым верным будет следующий алгоритм: вопрос на да-нет "человек сам проводит негативную магическую работу в отношении ... ?". И от ответа уже составлять формулировку.
Если сам: "кто оказывает негативное магическое воздействие?". Если не сам: "кто является заказчиком наводимого магического воздействия?"
Здравствуйте, да так можно делать, можете разложить на личность узнать кто делает и разложите примерно 5-6 рун, так же еще можете на да-нет на определенного человека сделать, если есть подозрения кто может делать негатив на Вас и спросить делает ли тот порчу, так же можно еще и сон заказать в котором загадать чтобы увидеть через сон кто это точно и этот человек приснится. А так в общем правильно путь выбрали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status