Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно формулировать вопрос рунам при гадании

Автор Rigina, 20 мая 2013, 16:57:21

« назад - далее »

Virona

Про сон, про "что бы тайное стало явным", в зеркале увидеть, обряд с ключами - все эти методики мне известны и их великое множество. Меня интересовала теоретическая сторона касательно составления верного вопроса, именно при диагностике рунами.

В том-то и вопрос: "кто делает?" - руны могу показать именно того кто делает и его личность, а не заказчика. Соответственно, я так понимаю, при рунической диагностике подойдёт только вариант описаный мной выше. И с постановкой вопроса никак не вывернуться что бы узнать именно заказчика (если нет уверенности что он заказчик, а не оператор)
Цитата: Lucifera от 24 февраля 2017, 15:45:25
можете разложить на личность узнать кто делает
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Белка

Где взять, в каком источнике трактовку рун при диагностиках? Везде разный материал и информативность, хотя может и там смотрела, но хочу знать наверняка, из проверенного и достоверного источника.

Айли

Цитата: Ydaha от 13 октября 2013, 20:57:32
регина, а я конкретно задаю вопрос: Каков будет результат после нанесения этого става или формулы, вытаскиваю одну руну..Или спрашиваю нужно мне ставить эту РФ если да-прямая руна, нет-перев.
весьма неплохой подход.
если Руну вытянули, к примеру Хагалаз прямая позиция - это получается значит да?
пусть к примеру, вопрос - ставить Став на прочистку каналов и выпадает данная Руна.

Благодарю за ответ!

Kuka

Цитата: Белка от 08 марта 2017, 16:17:43Где взять, в каком источнике трактовку рун при диагностиках? Везде разный материал и информативность, хотя может и там смотрела, но хочу знать наверняка, из проверенного и достоверного источника.
Ваш вопрос нужно перенести в раздел для новичков, но раз уж Вы здесь, отвечу ))
  Каждый источник по своему достоверен. Руны многогранны и многие значения выдают оператору интуитивно. Такие значения не везде есть. Поэтому Вам надо чисто интуитивно, ориентируясь на своё внутреннее состояние выбирать интерпретацию рун. Со временем, если у Вас хорошо наладится контакт, то Вы и сами будете получать значения интуитивно.
Цитата: Kristin от 08 марта 2017, 16:34:43к примеру Хагалаз прямая позиция - это получается значит да?
Разве Хагалаз имеет прямое или перевёрнутое значение? ) Она не обратима. Тем более её свойства заставляют сильно сомневаться в положительном или отрицательном ответе. Эту руну надо отслеживать или договариваться с ней. И обязательно к ней доп. руну надо. Потому как разрушения могут быть созидательными, а могут и негативными быть. Допустим Ваш вариант ставить став на прочистку каналов выпала руна Хагалаз, да она прочистит основательно, но и разрушит основательно. Всё же, моё мнение, Хагалаз надо смотреть по значению, а не как " да/нет".
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Мила-Багира

Очень важная и хорошая тема. Читая другие темы по рунной мантике - так порой хочется отправить именно в эту тему!!!!
Из своего опыта и знаний поделюсь. Не всегда "хорошие руны" это ответ "Да". Например Феху - нет, в смысле "нет нужды". А как например Эйваз??? Что это трудности или целеустремленность? Положительный ответ или нет? К тому же - руна не может просто ответить Да или нет. она еще ведь и значение показывает типа как? И здесь опять таки есть тонкость - по одной руне трудно сказать однозначно (дальше пример приведу).  Именно в своем опыте использую на такие вопросы 2 руны. Первая как основной ответ и вторая - как раз и помогает понять в каком ракурсе идет ответ.
Например простой вопрос Придет ли м/ч ко мне  в гости? Йера  Туризас
Йера - вроде должна отвечать как Да. Но о чем тогда Туризас???
Йера - руна относительно временная и скорее замедляющая процесс события.   Вот и читаем не просто ДА (по одной руне), а он то придет, но только спустя определенное  время, когда перебесится или захочет чего то от вас. Интерпритация второй руны на прямую зависит от настроя на м/ч - ведь не зря рунологи при серьезной работе с клиентом просят данные на человека, да и это одно из важнейших правил работы в рунной мантике.
А вообще, стараюсь избегать таких вопросов типа Да или Нет. В них, легко начинающим допустить ошибку и потом, когда ответ не сбывается. новички теряют уверенность в себе, в правильности ответов и начинается - руны мне не говорят или не пойму и т.д
Если интересно - могу продолжить поделиться и другим опытом.
Если по этому посту есть вопросы - отвечу. (Только не задавайте как правильно истолковать руны - тема не этому посвящена)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Вагид Раджапов

Цитата: Мила-Багира от 10 марта 2017, 16:17:07Придет ли м/ч ко мне  в гости? Йера  Туризас
Придет не однажды, да еще со скандалом

Ra-M-Ha

Цитата: dip28 от 04 марта 2014, 09:38:14
Скажите, а если рунный набор будет круглой формы (многие такие делают). Не понятно на ощупь - где верх а где низ. Если вытаскиваешь руну в горизонтальном положении доворачивать против часовой стрелки? Чтобы понять прямая или обратная руна.
Здравствуйте. В своё время делал деревянные круглые руны и чтобы не путаться, выжигал дырочки сверху руны и снизу. Чуть позже всё же обрезал боковые части до вертикальных граней.

Ra-M-Ha

Цитата: Мила-Багира от 10 марта 2017, 16:17:07
Очень важная и хорошая тема. Читая другие темы по рунной мантике - так порой хочется отправить именно в эту тему!!!!
Из своего опыта и знаний поделюсь. Не всегда "хорошие руны" это ответ "Да". Например Феху - нет, в смысле "нет нужды". А как например Эйваз??? Что это трудности или целеустремленность? Положительный ответ или нет? К тому же - руна не может просто ответить Да или нет. она еще ведь и значение показывает типа как? И здесь опять таки есть тонкость - по одной руне трудно сказать однозначно (дальше пример приведу).  Именно в своем опыте использую на такие вопросы 2 руны. Первая как основной ответ и вторая - как раз и помогает понять в каком ракурсе идет ответ.
Например простой вопрос Придет ли м/ч ко мне  в гости? Йера  Туризас
Йера - вроде должна отвечать как Да. Но о чем тогда Туризас???
Йера - руна относительно временная и скорее замедляющая процесс события.   Вот и читаем не просто ДА (по одной руне), а он то придет, но только спустя определенное  время, когда перебесится или захочет чего то от вас. Интерпритация второй руны на прямую зависит от настроя на м/ч - ведь не зря рунологи при серьезной работе с клиентом просят данные на человека, да и это одно из важнейших правил работы в рунной мантике.
А вообще, стараюсь избегать таких вопросов типа Да или Нет. В них, легко начинающим допустить ошибку и потом, когда ответ не сбывается. новички теряют уверенность в себе, в правильности ответов и начинается - руны мне не говорят или не пойму и т.д
Если интересно - могу продолжить поделиться и другим опытом.
Если по этому посту есть вопросы - отвечу. (Только не задавайте как правильно истолковать руны - тема не этому посвящена)
Доброго дня уважаемая Мила-Багира. Очень заинтересовал Ваш опыт. Могли бы продолжить тему сплава рун? Я мог бы внести немного позже свою лепту, так как давно интересуюсь мантикой и практикую ее во всех сферах жизни. С уважением.

Мила-Багира

Цитата: Вагид Раджапов от 12 марта 2017, 23:10:50Придет ли м/ч ко мне  в гости? Йера  Туризас
Придет не однажды, да еще со скандалом
Ой, не факт  :D :D :D :D.
Вот в таких случаях и беру доп руну или использую интуицию.
Туризас - не обязательно скандал. Вы можете к этой руне применить термин - серьезные намерения в борьбе??? тогда можно сказать - придет и будет добиваться .... любой ценой)))). ;) :D

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Alisa_Kazantceva

Цитата: желаннаЯ от 04 декабря 2013, 01:42:59
про чистки часто пишут, что ставить на такой- то срок... это последовательно задаем вопрос 1 день, 2 дня... и тд?? и как узнать, когда надо заканчивать?
Я подобные вопросы часто встречаю в темах, а вот ответа так и не увидела. Может, кто из опытных подскажет, как определить кол-во дней с помощью рун? В данном случае вопрос про чистку "Сколько держать чистку?" и дальше начинать отсчет сутками на да/нет или как? Заранее благодарю!

Мила-Багира

Цитата: Alisa_Kazantceva от 05 мая 2017, 16:06:54"Сколько держать чистку?"
Каждый решает для себя сам. Но вот своим опытом могу поделиться. Обычно чистки по силе воздействия справляются с негативом от 3 до 9 дней. Есть и более длительные чистки типа кармических. К тому же мы должны соблюдать правило "умеешь ли отпускать", т.е. не тормозить работу формулы постояннымми мыслями как и что. По тому, просто, по истечению 3 дней смотрю наличие негатива на кверенте и сравниваю с первоначальным. Если ответ меня удовлетворяет -  снимаю работу формулы. А еще, подспорьем в чистках может быть диагностика формулы перед постановкой вопросом "Как будет  работать формула по снятию негатива?" (расклад Хадекена). Если выпадают руны условно "негативные" типа Туризас, Хагалаз, Иса и т.п. - это явно, что формула будет работать очень мощно, агрессивно и часто - быстро. (Иса при этом просто покажет что негатив будет остановлен, но не обязательно уничтожен)

Alisa_Kazantceva

Цитата: Мила-Багира от 05 мая 2017, 18:09:27
Но вот своим опытом могу поделиться.
В последнее время просто все чаще стали попадаться комменты типа мне расклад подсказал, сколько дней держать, стало интересно, почему ж мне расклады ничего не показывают))) ну или почему я туда не смотрю.
я тоже обычно начинаю просто дня через три-четыре смотреть.
Но я обычно формулировала вопрос "какое воздействие оказывает став на объект", и "выполнил ли став свои функции согласно оговору".  И вот тут, наверное, вполне себе достаточно просто на да/нет, либо выполнил, либо нет. Либо да держать дальше, либо нет, уже сдулся. И нет смысла заморачиваться с многорунными раскладами.
Спасибо!)

Мила-Багира

Цитата: Alisa_Kazantceva от 05 мая 2017, 19:18:44мне расклад подсказал, сколько дней держать, стало интересно, почему ж мне расклады ничего не показывают))) ну или почему я туда не смотрю.
я тоже обычно начинаю просто дня через три-четыре смотреть.
Но я обычно формулировала вопрос "какое воздействие оказывает став на объект", и "выполнил ли став свои функции согласно оговору".  И вот тут, наверное, вполне себе достаточно просто на да/нет, либо выполнил, либо нет. Либо да держать дальше, либо нет, уже сдулся. И нет смысла заморачиваться с многорунными раскладами.
Спасибо!)
Относительно "мне расклад показал", я наверное поддержу более, чем ответ да/нет.
Я уже как то писала, относительно руны Фуху, которую на такие вопросы можно толковать как "нет нужды". Об этом мнении, я прочла относительно недавно и удивилась. Обычно ее толкуют как  "да". Подняв свои записи времен учебы, где почасово расписывала руны, реально увидела, что так и происходило, а я думала, что плохо настроилась или не верно толковали руны. НЕТ! Просто я этого не знала.
Так же писала, что порой руны отвечают просто фразой, особенно, когда вопрос задан не вовремя или по другой причине. А упомянутый мною расклад очень информативен где первая начало, вторая - настоящий момент, третья - завершение или прогноз и основная дает как окрас происходящего (рассматривается с первой, второй и третьей руной уже попарно.
В вашем вопросе  "какое воздействие оказывает став на объект", существует риск  если смотреть для себя лично. Всегда есть риск истолковать в свою пользу или наоборот. Именно потому и пришла к выводу смотреть "как" работает формула. Т

Alisa_Kazantceva

Цитата: Мила-Багира от 05 мая 2017, 20:35:17
Относительно "мне расклад показал", я наверное поддержу более, чем ответ да/нет.
Тогда мы с вами либо друг друга не понимаем, либо вы от меня что-то все-таки скрываете)))) Я ж с этого и начала, что это за расклад такой, который изначально показывает, сколько дней держать чистку?

Цитата: Мила-Багира от 05 мая 2017, 20:35:17В вашем вопросе  "какое воздействие оказывает став на объект", существует риск  если смотреть для себя лично. Всегда есть риск истолковать в свою пользу или наоборот.
Этот риск всегда существует, не только, когда смотришь себе. Но в последнее время все чаще убеждаюсь, что интуиция зачастую говорит больше, чем все трактовки.

Мила-Багира

Цитата: Alisa_Kazantceva от 06 мая 2017, 00:19:01Тогда мы с вами либо друг друга не понимаем
Нет))))))))) вероятно  я вас не верно поняла)))))))))))

Цитата: Alisa_Kazantceva от 06 мая 2017, 00:19:01Но в последнее время все чаще убеждаюсь, что интуиция зачастую говорит больше, чем все трактовки.
А здесь с вами абсолютно согласна))))))))))))

Цитата: Alisa_Kazantceva от 06 мая 2017, 00:19:01Этот риск всегда существует, не только, когда смотришь себе.
потому и малость изменила формулировку и исходя из  практики, обратила внимание, что негативные руны в раскладе показывают хорошую работу формулы)))) (повторяюсь))))). так показывала и обратная связь.
Одна пара посадила в "Котел с неприятностями" злобную дамочку. Руны выпали как на подбор, второй атт просто плясал))))))))))))) Колбасило ее как руны и сказали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status