Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Цитата: Lucifera от 20 сентября 2020, 09:59:40
Вот только не ясен один момент, Хагалаз тянули после руны Ингуз сразу или после руны Перт. Если все же расклад идет по цепочке выложенных рун так:  Эваз пп. Йера Ингуз - Хагалаз и последняя Перт, то здесь результат не получили, какой хотели в итоге.
Спасибо.
Хагалаз сразу тянула как доп к Ингуз. Нет результата, значит.

Уже второй став от привязок и присосок (на разных людей) по диагностике должен дать хороший результат, а по итогу стопорится через день.

castle

Добрый день!

Цитата: Таурин от 20 сентября 2020, 06:17:49Смотрю ещё одну чистку, также должна остановиться сама по завершении.

- Результаты на сегодня? Эваз пп. Йера Ингуз (Хагалаз) = Перт
Противоречие. Чистка наткнулась на препятствие Эваз пп., поломалась, короче, по Ингуз-Хагалаз. Но при этом Перт как победа.
Эвазом пп. указывает что что-то мешает чистке продвигаться, тормозит, буксирует прогресс. Йера говорит о цикличности, времени. Вероятно, если что-то мешает чистке, то и собрали на выходе. Ингуз в данном случае скорее идет как руна завершения. Если чистка что-то недочистила, то на это все и закончилось. Хагалаз вероятно указывает что то что вы хотели почистить может имеет защиту, и  разрушило сам процесс. После него Перт, сам процесс игры, вытаскивание рун, может указывать на тайну, что-то было скрыто. Вероятно, руны что-то не показали.

Цитата: Таурин от 20 сентября 2020, 06:17:49- Закончил ли став работу? Иса
Да.
Вот тут я очень бы усомнился. Руна не имеет оборотной стороны и нельзя сказать, что прямая это "Да",  а пп это четко "Нет". Иса это не окончание работы, это остановка, блок, внешнее препятствие. То что замороженно всегда под действием тепла может разморозиться.

При сочетании с предыдущим раскладом, сказал бы какой-то блок или защита остановила работу става. Не закончил, а именно остановил работу!

Rogue

Доброе утро!

1. Как став справляется с задачей (чистка): Феху пп - Уруз - Наутиз - Тейваз пп
Можно сказать никак, Феху пп - Наутиз, остановился вообще.

2. В чём причина: Альгиз - Лагуз пп - Беркана - Райдо
Защита моя похоже не дает..

3. Как став справляется с задачей (чистка каналов): Дагаз - Соуло - Манназ - Наутиз пп
Пытался высветить что-то, но не получается.

4. В чём причина: Йера - Райдо пп - Ансуз - Отал пп
Встала тут тоже чистка.

С Уважением.

Таллиса

Добрый день
Есть ли морок на ( имя)?
Уруз ПП, беркана, наутиз

Вроде нет.

Есть ли на ( имя) магическое воздействие?
Перто, кеназ ПП, лагуз ПП
Тоже нет?
Смущает Перт.
Спасибо за помощь!

castle

Добрый день!

Цитата: Таллиса от 20 сентября 2020, 10:52:27Есть ли морок на ( имя)?
Уруз ПП, беркана, наутиз
Вроде нет.
Уруз пп - это ослобление человека, может защиты, Беркана + Наутиз трактовал бы женщина которую сковывали Наутизом, ограничили, к чему-то идет принуждение, или женщина наоборот это сделала. Нуауд - является к тому же маркером магии
Сказал бы, скорее всего есть.

Цитата: Таллиса от 20 сентября 2020, 10:52:27Есть ли на ( имя) магическое воздействие?
Перто, кеназ ПП, лагуз ПП
Тоже нет?
Смущает Перт.
Перт + Кеназ пп указывает на все скрыто, спрятано, укутано тайной. Нет света. Да еще Лагуз пп поставил блоки на пути к получению информации. Ясности в ситуации нет, поэтому не исключил бы магию

Добавлено: 20 сентября 2020, 11:09:46

Добрый день!

Цитата: Rogue от 20 сентября 2020, 10:51:191. Как став справляется с задачей (чистка): Феху пп - Уруз - Наутиз - Тейваз пп
Можно сказать никак, Феху пп - Наутиз, остановился вообще.
Мне кажется, что энергии не хватает. Феху это ресурс, которые в результате переработки получаем энергию. Это питание. наутиз - это то что сковывает, связывает. Из-за отсутствии или ограничении энергии став действует в ограниченном диапазоне

Цитата: Rogue от 20 сентября 2020, 10:51:192. В чём причина: Альгиз - Лагуз пп - Беркана - Райдо
Защита моя похоже не дает..
Я тоже так сразу подумал, зашита мешает проходить потоку, энергии, препятствует росту и движению.

Цитата: Rogue от 20 сентября 2020, 10:51:193. Как став справляется с задачей (чистка каналов): Дагаз - Соуло - Манназ - Наутиз пп
Пытался высветить что-то, но не получается.
Я бы тут обратил внимание на личную энергию человека, которая ограничивает работу.

Цитата: Rogue от 20 сентября 2020, 10:51:194. В чём причина: Йера - Райдо пп - Ансуз - Отал пп
Встала тут тоже чистка.
По рунам, Йера - вы сделали работу, вложили в нее силы, работали, но по какой-то причине появились трудности, закрылись дороги, каналы, но вы получили информацию почему по Ансузу, ну или Высшие Силы это сделали, и это было связанно с перевернутой Отиллой... возможно даже элементарно пространство не защищено, либо что-то не пускает в это пространство

Таллиса

Цитата: castle от 20 сентября 2020, 11:02:09
Добрый день!
Уруз пп - это ослобление человека, может защиты, Беркана + Наутиз трактовал бы женщина которую сковывали Наутизом, ограничили, к чему-то идет принуждение, или женщина наоборот это сделала. Нуауд - является к тому же маркером магии
Сказал бы, скорее всего есть.

Перт + Кеназ пп указывает на все скрыто, спрятано, укутано тайной. Нет света. Да еще Лагуз пп поставил блоки на пути к получению информации. Ясности в ситуации нет, поэтому не исключил бы магию

Я и стала понимать, что я смотрю на руны, и вообще их не понимаю, как будто первый раз вижу.
Грешу на двоих людей, и хочется понять кто же это сделал.

castle

Цитата: Таллиса от 20 сентября 2020, 11:10:31Грешу на двоих людей, и хочется понять кто же это сделал.
Сделать расклад на два варианта, и посмотреть кто из них

Rogue

Цитата: castle от 20 сентября 2020, 11:02:09но вы получили информацию почему по Ансузу, ну или Высшие Силы это сделали
Информационный канал как раз был одним из списка. А дальше шёл магической силы, наверное, сюда и не впускают. Но в любом случае, каналы я отдельно потом просмотрю. Благодарю!

Таллиса

Есть ли магическое воздействие от Х?
Беркана ПП, гебо, альгиз ПП
Нет.
Есть ли магические воздействия от У?
Науд, Перт, турисаз?
Есть.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании
Как на 6й энергетический центр подействует мантра?
Турисаз пп-ингуз-уруз
Соуло(дагаз-йера-райдо)
Довольно продуктивно
Похоже, что уберет блоки

Эйваз-кеназ-лагуз
Иса(тиваз)
Тут не ясно по иса, по 1й же строке похоже, что пробудит интуицию

3й вариант тоже выглядит продуктивным
Гебо-кеназ-вуньо
Эйваз(пертро)

Похоже, что покажет скрытое

Curiosa

Что испытывает/чувствует кроль по отношению ко мне под влиянием работы на тоску.

Тейваз - Хагалаз - Уруз (пер)
Альгиз (пер)

Я бы сказала, что тяга ко мне есть, но его это нервирует и, скорее всего, он занял позицию "тоскливо, но делать ничего не буду, само рассосется"

Заранее спасибо
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Rogue

Цитата: Curiosa от 20 сентября 2020, 15:07:50
Что испытывает/чувствует кроль по отношению ко мне под влиянием работы на тоску.

Мне кажется, что тоскует (Уруз пп), став "пробивает" его (Хагалаз-Альгиз пп).

С Уважением.

Какой скрытый негатив есть на мне сейчас (по снам чистка борется с чем-то, но с чем неизвестно): Райдо - Тейваз - Лагуз пп - Эйваз (доп. Наутиз)
Закрытие пути некого (Райдо-Лагуз пп), еще принуждение (Тейваз-Наутиз).

С Уважением.

one

какой результат получу от применения става ,,позитивные отношения"
для Васи и Маши?

Феху - Эваз - Гебо. Альгиз

очень хороший результат,
будут видеть выгоду в этом общении?

castle

Цитата: one от 20 сентября 2020, 17:26:51какой результат получу от применения става ,,позитивные отношения"
для Васи и Маши?

Феху - Эваз - Гебо. Альгиз

очень хороший результат,
будут видеть выгоду в этом общении?

Я бы сказал, будет не простой переход к позитиву, но ждет пару крепкие, гармоничные отношения с заботой друг о друге. Будут защищать друг друга, поддерживать, понимать с полуслова.

Добавлено: 20 сентября 2020, 18:12:52

Цитата: Curiosa от 20 сентября 2020, 15:07:50Что испытывает/чувствует кроль по отношению ко мне под влиянием работы на тоску.

Тейваз - Хагалаз - Уруз (пер)
Альгиз (пер)
Тэйваз по сути указывает на М, активного, заинтресованного, Хагалаз + Уруз пп, я думаю Хагалаз раскручивает, закручивает в вихрь слабую заинтересованность по Уруз пп. Кроль становится более активным, пробивным. Может даже ломается его воля. И на личную безопасность ему все равно. Достаточно безшабашно себя будет чувствовать

Snezhik

доброго времени
чистка на мозги от блоков установок тарканов на мч сейчас в работе.

Какой на данный момент результат работы чистки на мч?
перт-беркана пп-эйваз-вунье

я вижу какие то трудности, но в итоге чистка сделает свое дело по вунье. итог: справится и уберет все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status