Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Anatoly.d от 21 сентября 2020, 12:41:52
добрый день.
Перто Вуньо по новому себя воспринимать относительно социума. смотря какая задача стояла. возможно что заботиться это неплохо, либо стирание опыта прошлых неудач, которые теперь стопорят человека и не дают сделать движения. Вуньо Перто открыть в себе потерянное заново, открыть себя как прежде, Эваз Перто для новых этапов счастливой судьбы, Беркана пп Перто перестать себя мучать.
здраствуйте.
задача была такова, убрать страхи, комплексы, блоки, психологические установки
которые мешают ему, начать строить со мной серьезные любовные отношения, и открыто признаться в своих чувствах ко мне.

(там есть очень негативный опыт с прошлой девушкой. мч после этого закрылся напрочь. боится привязываться. любить видимо тоже боится. злится когда понимает что увлекся. и пытается это все под секс перевести)

Anatoly.d

Цитата: Snezhik от 21 сентября 2020, 13:46:12перт-беркана пп-эйваз-вунье
он уже сомневается но еще не уверен. Беркана пп Перто, терзается сомнениями, смелости не хватает, Вуньо Перто, можно сказать как подозревает неладное, можно сказать не поддается искушению. но тут я имхо.
с уважением.

Snezhik

Цитата: Anatoly.d от 21 сентября 2020, 14:53:43
он уже сомневается но еще не уверен. Беркана пп Перто, терзается сомнениями, смелости не хватает, Вуньо Перто, можно сказать как подозревает неладное, можно сказать не поддается искушению. но тут я имхо.
с уважением.
мы с ним уже 20 дней молчим. я его везде заблокирувала. после чистки его. планирую поставить один став, что бы он проявил активность. и посмотреть что и как. благодарю вас. плюс поставлю как только у меня появится.

Anatoly.d

Цитата: milsoboleva от 21 сентября 2020, 12:59:21Есть ли на женщине какой скрытый или явный негатив любого характера?
Дагаз+Альгиз пп+феху пп+кеназ пп
ингуз+эваз
Наутиз пп
добрый день.
результат чистки самой себя, либо
перехват в результате чистки самой другого человека. двояко.
дело в том, что Наутиз пп что послужило причиной-свои действия, Дагаз по своей воле, Дагаз Наутиз пп захотели и сделали себя невольным свидетелем и причиной почему вот это все, кто/что послужило появлению Ингуз результат и продолжение своих замыслов воплощенных в жизнь, с маг. помощью Эваз.
можно выждать время, если чистка была недавно, сделать повторно РВ, только для этого отдельная тема есть. в любом случае в поле болтанка, пусть осядет.
возможно лучше не спрашивать Руны что сделать, потому как Право распоряжаться своей Волей только у человека.
с уважением.

castle

Добрый день!

Цитата: Rogue от 21 сентября 2020, 13:06:041. Получу ли желаемый результат от применения става (разрушение программ и тп, в помощь чистке, убрать эти "блоки", чтобы она дальше пошла):
Турисаз - Тейваз - Манназ - Лагуз
Думаю, да (Тейваз-Манназ), став проложит путь для чистки дальнейшей (Турисаз-Лагуз).
По всей вероятности, желаемый результат получите. Турисаз, естественно все крушит и ломает, любой негатив, Тейваз - руна восстановления справидливости, как вариант негатив вернется отправителю, и как вариант, усилит чистку. Манназ, скорее, указывает на человека, и Лагуз все смоет.

Цитата: Rogue от 21 сентября 2020, 13:06:04
2. Какие негативные последствия от става проявятся для меня в реальности:
Эйваз - Турисаз пп - Уруз - Беркана
Энергии много возьмет. Или став поможет чистке, но тем самым "хлынет" поток негатива, до которого чистка не могла добраться (Эйваз-Уруз).
Очень жестко действует, может вызвать дискомфорт, затараты сил, но потом Уруз + Беркана это определенно восстановление сил.

Figl

Чищусь ставом Вьетнам от подселов, по ощущениям сделал расклад:

Как проходит чистка ставом Вьетнам:
Соуло — Анзус пп — Райдо пп — Перто пп. — чистка остановилась, так как я вижу тут, что результат был достигнут, поэтому став остановился (это оговаривал, что он после выполнения останавливается) пп. Перто вместе с пп. Райдо — был осуществлен переход (получен результат), поэтому в дальнейшем движении нет необходимости.

Какой результат был достигнут чисткой на сегодня:
Одал — Анзус — Наути пп — Райдо — тут я вижу, что планируемый результат от чистки был полностью получен в соответствии с оговором.

Какой результат будет достигнут завтра?
Наутиз пп — Перто — Альгиз пп — Йера
— тут я вижу, что какого ты еще ждешь результата, он уже был получен.

salviya

доброго дня.
подскажите, пожалуйста. толкование.
Вопрос: что будет если воспользуюсь вызовом?
Иса Альгиз Гебо
Я так понимаю лучше не надо?

Figl

Цитата: salviya от 22 сентября 2020, 10:55:16
доброго дня.
подскажите, пожалуйста. толкование.
Иса Альгиз Гебо
Вам лучше вопрос рунам по другому задать. Потому что с вашей формулировкой много что можно по напридумывать трактуя. Попробуйте так: «Какой будет результат применения такого-то става для Васи?» и вытащите 4 руны. Ну по вашему раскладу можно сказать, что не получится.

castle

Цитата: salviya от 22 сентября 2020, 10:55:16подскажите, пожалуйста. толкование.
Иса Альгиз Гебо
Добрый день!
Мне вот кажется, что сработает защита. На пути обмена и партнерства по Гебо стоят две защитные руны Иса + Альгиз

В лучшем случае ничего не будет, а в худшем случае получите обратку, и как вариант обратки Иса вас замедлит, затормозит... можете простудное заболевание подхватить

Anatoly.d

доброго дня уважаемые мантики, прошу ваших трактовок.

оказывала ли на меня тётя г. магию/маг.воздействие?

Тейваз пп, Райдо пп, Лагуз, Ансуз

Лагуз Ансуз могут указывать на захват управления, также Лагуз и Ансуз могут указывать что воздействие постоянное и непрерывное, как поток, т.е. захват потока, Ансуз Тейваз пп это захват против воли, Лагуз Тейваз пп можно сказать в рамках потока осушение по Райдо пп без участия меня самого. Ансуз Лагуз победа рекорды, Лагуз Райдо пп текут не в том направлении, утекают мимо, Райдо пп Тейваз пп - отсутствие карьеры, отсутствие побед.
прошу ваших трактовок.

с уважением.

добавлю, также Тейваз пп может намекать на другого мужчину, который являлся получателем потока, т.е. не для себя , а к другому мужчине перевести поток.
с уважением.

castle

Добрый день!
Цитата: Anatoly.d от 22 сентября 2020, 15:32:05оказывала ли на меня тётя г. магию/маг.воздействие?
Тейваз пп, Райдо пп, Лагуз, Ансуз
Тейваз пп указывает на ослабление мужской силы, такое пасивное состояние. Райдо вероятно путь которым двигался человек закрыт, повлияли на жизненный пути челвоека в негативном качестве.   Лагуз + Ансуз, поток слов, поток речи, ну это руны магии и частности внушения. Как вариант магия слова или гипноз.

Очень вероятно, что есть либо магическое воздействия, либо тетя что-то внушила через разговоры, речь, сбили с пути по которому до этого шел человек.

Anatoly.d

оказывала ли "сноха" (по отношению к тёте г) какие-либо маг. воздействия на меня?

Тейваз пп, Перто пп, Альгиз пп, Хагалаз (Манназ пп)

она не оказывала, но связана через мужа своего (сына свекрови, " тёти ") Манназ пп, с тем кто оказывал воздействие Перто пп, возможно свекровь, поскольку находится в браке, т.е. энергетически связана, значит невольная заложница в этой ситуации, и является непрямым но "получателем успехов", по Альгиз пп она даже не подозревает об этом всем.

с уважением.

Мирный атом

Цитата: Anatoly.d от 22 сентября 2020, 15:32:05
доброго дня уважаемые мантики, прошу ваших трактовок.

оказывала ли на меня тётя г. магию/маг.воздействие? Тейваз пп, Райдо пп, Лагуз, Ансуз...
Вы же вопрос задали на Да/Нет, поэтому возможно всё гораздо проще: Тейваз пп-пассивность с ее стороны, отсутствие инициативы в данном вопросе, Райдо пп-отсутствие движения в данном направлении, ввиду ненужности оного, т.е. ответ читать только в плоскости ее действий против Вас, раз вопрос ставился "делала/не делала". И далее если бы указание было четкое, что данная тётя г. колдует против Вас, тогда вторым вопросом можно и направление воздействия выяснить и тогда уж Ваша трактовка про влияние на мысли или перенаправление потока к какому-то другому человеку могла бы рассматриваться.
А так-то Лагуз-это спокойное течение жизни и даже готовность к примирению, если была вражда, не обязательно сразу магия, а Ансуз-мудрость, ввиду ее возраста и готовность урегулировать разногласия мирным путем, т.е. готовность к переговорам, к которым она открыта.

Цитата: Anatoly.d от 22 сентября 2020, 17:41:20
оказывала ли "сноха" (по отношению к тёте г) какие-либо маг. воздействия на меня?...
Эта тоже не оказывала, но по другим соображениям. Она или невольно втянута в склоку/конфликт, как жертва обстоятельств) либо силенок маловато, надо хоть немного "в теме" быть, чтоб понять что тут. Но скорее первое.
Услуг не оказываю.

Anatoly.d

Цитата: Мирный атом от 22 сентября 2020, 18:22:16Ансуз-мудрость, ввиду ее возраста и готовность урегулировать разногласия мирным путем, т.е. готовность к переговорам, к которым она открыта.
благодарю вас. с 01 года открыто настроена на неприязнь/возможна ненависть, держится обособлено, переговоры невозможны это 100%, я не совершал никаких порочащих поступков в ее адрес,  но в определенные моменты мне везло больше, и доставалось больше, чем ее детям. я много раз пытался понять и задавать вопросы, мол в чем моя проказа, но ответа нет. этим раскладам не один месяц, почему то ткнули в них носом, и я опубликовал в надежде понять, что да как.
с уважением.

Добавлено: 22 сентября 2020, 18:45:15

Цитата: Мирный атом от 22 сентября 2020, 18:22:16Эта тоже не оказывала
с этой ни одного конфликта не было, спокойно общались всегда.
просто когда вопрошал, то в полусне, хотя им и не верю, но показали словно подъехала на машине свекрови, вышла из-за руля и вылила ведро кипятка. но на момент 01 года она еще не была снохой и женой, вошла в семью после.
поэтому решил и о её причастности задать вопрос.
с уважением.

Вася Обломов

Цитата: Figl от 22 сентября 2020, 07:21:20Как проходит чистка ставом Вьетнам:
Соуло — Анзус пп — Райдо пп — Перто пп.
ваше явное не понимание процесса привело к тому ,что став пошел по ложному пути,поэтому не  сработал.

Цитата: Figl от 22 сентября 2020, 07:21:20Какой результат был достигнут чисткой на сегодня:
Одал — Анзус — Наути пп — Райдо
нет ,тут надо не спешить а подумать про правельное направление
Цитата: Figl от 22 сентября 2020, 07:21:20Какой результат будет достигнут завтра?
Наутиз пп — Перто — Альгиз пп — Йера
не спиши работа быстрой не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status