Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Добрый вечер!
Цитата: Snezhik от 20 сентября 2020, 20:34:00чистка на мозги от блоков установок тарканов на мч сейчас в работе.
Какой на данный момент результат работы чистки на мч?
перт-беркана пп-эйваз-вунье
я вижу какие то трудности, но в итоге чистка сделает свое дело по вунье. итог: справится и уберет все.
По всей видимости, Перт - это появление чего-то нового, новых планов, идей и т. д,, Беркана пп скорее указывает на влияние женщины, которая не особо проявляет себя, спровоцировала ситуацию и сразу в тень, Эйваз - это МЧ получит сильный пинок копытом лошади, что сразу одумается, что проясниться в голове, станет таким легким. Виньо руна не обремененная трудностями.

На данный момент сказал бы идет с пинка избавление от старого и рождение нового

Snezhik

Цитата: castle от 20 сентября 2020, 20:53:08
Добрый вечер!
По всей видимости, Перт - это появление чего-то нового, новых планов, идей и т. д,, Беркана пп скорее указывает на влияние женщины, которая не особо проявляет себя
из чего я делаю выводы. что чистка сработает. и зачистит то что мной сказано. отлично.

castle

Цитата: Таллиса от 20 сентября 2020, 12:05:14Есть ли магическое воздействие от Х?
Беркана ПП, гебо, альгиз ПП
Нет.
Тут мне ясно, что Беркана пп не является инициатором, посыла, который по Альгизу дал ослабление.

Цитата: Таллиса от 20 сентября 2020, 12:05:14Есть ли магические воздействия от У?
Науд, Перт, турисаз?
Есть.
Тут естественно есть магическое воздействие. Два маркера вредоносной магии Наутиз + Турисаз. Это воздействие ограничивает, сковывает, связывает, приносит тяжесть, и является скрытым от посторонних глаз по Перт. Как вариант было сделано за наказание за что-то.

По Турисаз очень трудно с этим что-то сделать.

Елизавета19

Здраствуйте
Смотрю Крест возвращения ( намеренье на восстановленее семьи )
Каким будет результат с обращением к богине Фригг?
Хагалаз - Отал - Наутиз = фон. Гебо ( доп. Лагуз)

Расклад по Хадакену. Фоном Гебо+Лагуз - укрепление связи. Хагалаз+Гебо и Хагал+Отал это сильные и непретсказуемые изменения ( хотя куда уже хуже), Гебо+Отал создание семьи и Гебо-Наутиз потребность друг с друге.

Хагалаз-Наутиз вижу как принуждение возможно жесткое, став на это и нацелен ( пока я тут гормонизаторы ставила и Радость общения, там опаивали и мороки наводили, надоело)

Спасибо за ваши трактовки

Destructor

Цитата: Елиzавета от 21 сентября 2020, 07:10:51
Здраствуйте
Смотрю Крест возвращения ( намеренье на восстановленее семьи )
Каким будет результат с обращением к богине Фригг?
Хагалаз - Отал - Наутиз = фон. Гебо ( доп. Лагуз)
Расклад по Хадакену. Фоном Гебо+Лагуз - укрепление связи. Хагалаз+Гебо и Хагал+Отал это сильные и непретсказуемые изменения ( хотя куда уже хуже), Гебо+Отал создание семьи и Гебо-Наутиз потребность друг с друге.
Хагалаз-Наутиз вижу как принуждение возможно жесткое, став на это и нацелен ( пока я тут гормонизаторы ставила и Радость общения, там опаивали и мороки наводили, надоело)
Спасибо за ваши трактовки
я бы еще на всякий случай задала контрольный вопрос: Буду ли я довольна рез-атот става? и посмотрела бы руны только позитивные выпадут или с негативным оттенком
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 20 сентября 2020, 10:51:191. Как став справляется с задачей (чистка): Феху пп - Уруз - Наутиз - Тейваз пп
Можно сказать никак, Феху пп - Наутиз, остановился вообще.

2. В чём причина: Альгиз - Лагуз пп - Беркана - Райдо
Защита моя похоже не дает..

добрый день. неизвестно направление. феху пп первая предположу тема мат. достатка. в таком ключе пытается научить отказывать себе и другим в просьбах, говорить "нет" себе и другим. Тейваз пп Феху пп простота хуже воровства (извините). Уруз Феху пп мелкие траты, траты на мелочь. Феху пп Наутиз не допускает прихлебателей за ваш счет.
почему? привычки укоренились Альгиз Райдо, Альгиз Беркана плотно сидят в подсознании, Беркано Райдо нужно принять новое.
с уважением.

Добавлено: 21 сентября 2020, 11:09:46

Цитата: Rogue от 20 сентября 2020, 10:51:193. Как став справляется с задачей (чистка каналов): Дагаз - Соуло - Манназ - Наутиз пп
Пытался высветить что-то, но не получается.

4. В чём причина: Йера - Райдо пп - Ансуз - Отал пп
Встала тут тоже чистка.
что-то в вас не хочет и удерживает, ограничивает чистку, внутренние крепкие блоки/установки/страхи/боязнь перемен сильная. нужно дать разрешение будущему и новому проникнуть в себя, открыть себя, и перестать держаться за прошлое, разрешить себе принять любые изменения. и будь что будет, нужно довериться неизвестности. будущее ждет за дверью, но ключ от двери только у вас, никто кроме вас не откроет дверь.
с уважением.

Елизавета19

Цитата: Destructor от 21 сентября 2020, 09:33:50
я бы еще на всякий случай задала контрольный вопрос: Буду ли я довольна рез-атот става? и посмотрела бы руны только позитивные выпадут или с негативным оттенком
Спасибо за совет
Спросила: Йера - Уруз - Дагаз - Феху
Йера+Уруз глобальный новый процесс, Уруз+Дагаз это резкий поворот, Дагаз+Феху поворот к лучшему, неожиданное обретение.
Страсти то какие. Но кажется без негатива.

Прошу подсказать на сколько верно вижу, спасибо

Anatoly.d

Цитата: one от 20 сентября 2020, 17:26:51какой результат получу от применения става ,,позитивные отношения"
для Васи и Маши?

Феху - Эваз - Гебо. Альгиз
добрый день. вася и маша в конфликте, конфликт еще не забыт, непредсказуемый союз.
Феху в любви только близость.
с уважением.

Елизавета19

Цитата: Anatoly.d от 21 сентября 2020, 12:04:13
добрый день. вася и маша в конфликте, конфликт еще не забыт, непредсказуемый союз.
Феху в любви только близость.
с уважением.
Здраствуйте
А какая руна говорит о конфликте? Альгиз?

(делаю как раз три расклада на ситуацию, а там везде Альгиз еще и с Хагалазом в компании)

Спасибо.

Anatoly.d

Цитата: Snezhik от 20 сентября 2020, 20:34:00перт-беркана пп-эйваз-вунье

добрый день.
Перто Вуньо по новому себя воспринимать относительно социума. смотря какая задача стояла. возможно что заботиться это неплохо, либо стирание опыта прошлых неудач, которые теперь стопорят человека и не дают сделать движения. Вуньо Перто открыть в себе потерянное заново, открыть себя как прежде, Эваз Перто для новых этапов счастливой судьбы, Беркана пп Перто перестать себя мучать.
с уважением.

Цитата: Елиzавета от 21 сентября 2020, 12:32:31А какая руна говорит о конфликте?
добрый день.
Гебо Альгиз пороки, расплата за прошлые дела, Альгиз Гебо вопреки здравому смыслу, Альгиз Феху можно и идешь за природным желанием к другому человеку, не любовь а как плотская привязанность. одна руна если и Хагалаз конфликт, в раскладе каждая руна на своем месте, чтобы его читалось слева-направо, и справа налево.
там  физическая тяга, физические утехи.
с уважением.

one

Цитата: Елиzавета от 21 сентября 2020, 12:32:31
Здраствуйте
А какая руна говорит о конфликте? Альгиз?
(делаю как раз три расклада на ситуацию, а там везде Альгиз еще и с Хагалазом в компании)

в этом конкретно случае,
Альгиз как зелёный свет к дальнейшим действиям 

milsoboleva

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как трактовать расклад?Рунический воск. Женщина после чисток. Но ситуация на Событийка не налаживается. Не понимаю нужна ли чистка ещё, все ли вычистилось?
Вопрос к рунам.
Есть ли на женщине какой скрытый или явный негатив любого характера?
Дагаз+Альгиз пп+феху пп+кеназ пп
Дагазтзакальцовка или негатив трансформируется????
Источник:ингуз+эваз
Результат самой чистки
Через что поступает негатив? Наутиз пп
Подчин???
С трудом получается диагностировать(((

В чем причина отсутствия денег у неё же? Расклад "Домино"
Эйваз+одал+альгиз
              Наутиз пп
Порча, что-то родовое?

Что сделать чтоб улучшить ситуацию?
Ингуз+альгиз+кеназ пп
            Уруз пп
Тоже не понимаю, уруз пп сменить место проживания?

one

Как работает Изгоняющий крест?

Эйваз - Отала - Гебо

хорошо работает, по оговору

Как действует на Б?

Халагаз - Гебо - лагуз . Иса

желание уйти с привычных мест

Rogue

Добрый день!

1. Получу ли желаемый результат от применения става (разрушение программ и тп, в помощь чистке, убрать эти "блоки", чтобы она дальше пошла):
Турисаз - Тейваз - Манназ - Лагуз
Думаю, да (Тейваз-Манназ), став проложит путь для чистки дальнейшей (Турисаз-Лагуз).

2. Какие негативные последствия от става проявятся для меня в реальности:
Эйваз - Турисаз пп - Уруз - Беркана
Энергии много возьмет. Или став поможет чистке, но тем самым "хлынет" поток негатива, до которого чистка не могла добраться (Эйваз-Уруз).

С Уважением.

Destructor

Цитата: Елиzавета от 21 сентября 2020, 11:34:13
Спасибо за совет
Спросила: Йера - Уруз - Дагаз - Феху
Йера+Уруз глобальный новый процесс, Уруз+Дагаз это резкий поворот, Дагаз+Феху поворот к лучшему, неожиданное обретение.
Страсти то какие. Но кажется без негатива.
Прошу подсказать на сколько верно вижу, спасибо
видимо будет все хорошо

Добавлено: 21 сентября 2020, 13:42:54

Цитата: one от 21 сентября 2020, 13:00:32
Как работает Изгоняющий крест?
Эйваз - Отала - Гебо
хорошо работает, по оговору
Как действует на Б?
Халагаз - Гебо - лагуз . Иса
желание уйти с привычных мест
верно
уйти пока что желания не вижу, но пришли измениния, человека что то мучает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status