Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: salviya от 17 сентября 2020, 10:28:44
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, толкование.
Вопрос: с чем связана активность М?
Гебо Иса Феху пп
У него застой в общении и он пытается выйти из него?
Очень хочется правильно понять мотив.... сомнения в правильности своего понимания.
С уважением
активность? какая? начел ухаживать?
по рунам видно, что ему скучно, он общения хочеть, сам один как бы потеренный чувствует себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

salviya

Цитата: Destructor от 17 сентября 2020, 11:37:33
активность? какая? начел ухаживать?
по рунам видно, что ему скучно, он общения хочеть, сам один как бы потеренный чувствует себя
Активность к противоположному полу, конкретнее даже к одной мадам.. и все это в соц сети при жене... говорит, что это ничего не значит, что он просто общается. а сам то лайкает, то удаляет эти лайки, потом может долго не реагировать (мадам очень активная по выкладыванию фотографий), а потом разом лайкает все, что не трогал до этого... они общаются - это факт. только периодически что ли... вообще странный тип, конечно... и вашим и нашим...как его усмерить.... не понятно.

Nazar

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться с толкованием.
На вопрос: Остался ли у меня родовой негатив по линии матери, после чисток?
Кано пп, Эваз, Уруз и Соуло.
Я так понимаю, что негатива нет. Результат после чистки хороший. Просто, проблемы из за зависти людей, которые мешают мне в достижении целей?

castle

Цитата: Nazar от 17 сентября 2020, 12:38:56На вопрос: Остался ли у меня родовой негатив по линии матери, после чисток?
Кано пп, Эваз, Уруз и Соуло.
Я так понимаю, что негатива нет. Результат после чистки хороший. Просто, проблемы из за зависти людей, которые мешают мне в достижении целей?
По выпавшим рунам кажется, что скрытый и зависший, зацепившийся негатив вы добили и достаточно сильно с агрессией, и все высветили Соулом. Причем Соуло руна быстрой победы, и как у немцев было написано на плакатах "Sieg um jeden preis", т. е. победа любой ценой

Rogue

Добрый вечер!

Какое влияние (в маг. плане) оказывает на меня:

1. Род матери: Уруз - Манназ пп - Альгиз - Отал
Даёт силу и защиту надёжную, но сама я как-то сторонюсь что ли по Манназ пп, как не часть Отал..

2. Род отца: Уруз - Райдо - Эйваз - Эваз
Тоже идёт энергия, но по Эйваз не защита, а толчок скорее, или же сама магия. Райдо-Эваз - открывают дорогу, путь.

В соннике (да и ранее как-то видящяя одна говорила) совет давали, поработать с Родом, что есть защита и там, и тут, но по стороне матери именно дар есть, склонность. Но здесь наоборот как-то выходит. По крайней мере я не вижу магии в 1м раскладе.

С Уважением.

castle

Доброго времени суток!

Цитата: Rogue от 17 сентября 2020, 17:31:311. Род матери: Уруз - Манназ пп - Альгиз - Отал
Тут ясно видно, что сильное защитное влияние рода.

Цитата: Rogue от 17 сентября 2020, 17:31:312. Род отца: Уруз - Райдо - Эйваз - Эваз
Только руна Эйваз указывает на дерево тис из которого делали луки и стрелы, копья, и оружие. Райдо + Эйваз + Эваз в итоге в моем представлении наездник с оружием на коне. Возможно даже какой-то сильный защитный дух. Как вариант, предки которые прошли войну, битвы и сражение, причем находясь именно в эпицентре.

romanChick

Определенная ли Ж ли навела негатив на М через подарок:
Райдо пп. + Хагалаз (доп. Тейваз) + Иса (доп. Ингуз) + Ансуз.
Хагалаз Тейваз - Да, это именно определенная Ж.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Moonliht

Цитата: romanChick от 17 сентября 2020, 21:22:22Определенная ли Ж ли навела негатив на М через подарок:
Райдо пп. + Хагалаз (доп. Тейваз) + Иса (доп. Ингуз) + Ансуз.
Хагалаз Тейваз - Да, это именно определенная Ж.
Нет. ибо Тейваз прямая обозначает правосудие- а не наоборот- к тамуже у Вас Райдо перевернутый в самом начале расклада

Morgo

Здравствуйте,подбираю чистку рода для знакомой
1)подходит ли став- вуньё -да
2)какой результат будет через 5 дней - ансуз пер \тейваз пер \райдо пер - не выполнит работу
через 10 дней - феху\йера \дагаз доп иса - хорошо отработает (в принципе по иса можно будет отпустить - но решила глянуть ещё срок)
через 15 дней - наутиз\урез пер \эваз пер итог гебо - да ,10 дней хватит -больше срок ставить не нужно

Елизавета19

Здраствуйте
1. Став Снежные быки (разрушить отношения м и ж)

- Результат?
Уруз пер. - Ансуз пер. - Райдо = Соуло
Видимо слабый будет результат.

- Какие в результате будут отношения межлу м и ж?
Перт пер. - Альгиз - Уруз пер. - Тэйваз пер.
Не очень поняла . Закрытые отношения, их ослабление, неактивные . Но Альгиз - все равно будет влечение друг к другу ?

2. Лед отношений, ставится на Мч.
- Каким будет результат?
Беркана - Наутиз - Гебо (доп. Иса) = Манназ пер.
Вобще дружбу укрепит Гебо-Иса? Или остановит?

- Какие в результате будут отношения межлу м и ж?
Отал пер. - Беркана пер. Иса (доп. Феху) Наутиз
И снова как бы и прекратит связь, и будут нуждаться в отношениях по Наутизу

Спасибо за ваши трактовки

Таурин

Доброго дня.
Стоит чистка от мороков.

- Каковы результаты работы на данный момент?
Эйваз Кано Хагалаз (Ансуз) = Беркана
Хорошие результаты, почистила сознание.

- Какими будут результаты работы на завтра?
Лагуз пп. Беркана пп. Дагаз (Ингуз) = Отал пп.
Видимо, остановится уже.

- Закончил ли работу став? Тэйваз

Думаю, что уже можно снимать?

Благодарю за помощь.

lisssa

Цитата: Morgo от 18 сентября 2020, 04:28:26подбираю чистку рода для знакомой
Здравствуйте.
1)Верно.
2)Верно.
3)Нет.Иса-Дагаз -это торможение,ожидание.Иса-Йера - это трудности.Иса-Феху - остановка.Феху-Дагаз - переходной период,набрать обороты,но учитывая Йера,ставу нужны будут силы продолжить начатое.Поэтому через 10 дней став развернётся работать в полную силу,но вынужден будет притормозить,т.к. элементарно не хватит ему энергии для работы.
4)Итоговое Гебо - будет остро (с Наут - прямая необходимость)требовать помощь,т.к. остановится(с Эваз пп).Ставу нужен будет толчок в виде нужной ему энергии(с Уруз пп).По Наут-Эваз пп - перерыв/невыполненное намерение.

Получается став запустится в работу,работать в полную мощь начнёт ближе к 10 дню,но затем последует медленная остановка става,так как ему не хватит энергии выполнять намерение.Гебо чётко указывает на комплекс необходимых ставов в помощь.Тем более,возможно,помощь понадобиться и объекту воздействия.Есть много подводных камней и это лишь часть диагностики на снятие РН. К примеру,став может наткнуться на родового подсела и охрану РН,на замки и т.д.которые сейчас прикрыты мороками.И тогда могут начаться разного вида неприятности.
С уважением.
Цитата: Таурин от 18 сентября 2020, 09:14:43Стоит чистка от мороков.
Добрый день.
1.Верно,но по первой Эйваз чистка ещё не завершена,воздействие продолжается.
2.Нет.На завтра будет деструктивное воздействие на сознание и подсознание Ж.(Одал пп-Лагуз пп),(Одал пп-Беркана пп)Чистку уже следует снимать.Отал пп-Дагаз(Ингуз).
3.Верно.
С уважением.
Случайности не случайны...

salviya

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, толкование.
Вопрос: Что М думает о Ж?
Райдо пп Иса Уруз - четко понимает, что им не по пути?
Почему так думает?
Дагаз Гебо Ингуз - случились перемены, и он понимает, что уже ничего не получится?
Поправьте, пожалуйста.
С уважением

castle

Доброго времни суток!

Мне показалось, что два ваших расклада связанны друг с другом именно через мужскую сексуальную энергию

Цитата: salviya от 18 сентября 2020, 12:11:54Вопрос: Что М думает о Ж?
Райдо пп Иса Уруз - четко понимает, что им не по пути?
С  чего так решили? Райдо пп - это трудности в пути, и думаю очень тяжело М двигаться к Ж, Иса - это что-то внешнее налегло, и прижало, прикрыло проход как ледяной глыбой, а вот Уруз руна испытания, руна вызова. Впереди предстоит преодолеть подкинутый вызов.  М думает о тяжелой дороге, закрытом пути и не быстрым, хотя в сексуальном плане я бы сказал Ж выглядит привлекательной и рассматривается как партнер в этом контексте. Нет никаких чувств, цветов и конфет, а чисто животный инстинкт.

М думает, что путь закрыт, но надо жать, давить, ломиться

Цитата: salviya от 18 сентября 2020, 12:11:54Почему так думает?
Дагаз Гебо Ингуз - случились перемены, и он понимает, что уже ничего не получится?
Как раз все наоборот Дагаз - это после сумерок, трудностей и испытаний приходит новый солнечный день, Гебо - естественно отношения, взаимосвязь и Ингуз - руна плодородия, сексуальности, и все что связанно с тем чем занимаются Ваны... хорошо поесть, и потом хорошо позаниматься сексом. Поэтому в голове у М по идее только прогресс в сексуальном партнерстве.

Лично два ваших расклада натолкнули на мысль... все очень завязано на постели, хотя путь туда достаточно трудный, но наиболее вероятный не в ближней преспективе... сперва надо пройти вызов по Уруз и прорыв по Дагаз

Natali05

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, вопрос "в каком состоянии мой родовой канал?"
Хагалаз (разрушены, оборваны, в общем связь потеряна) я чего то доп.руну не вытащила. Вопрос "смогу ли я восстановить?" выходит Соуло. Выходит, вроде, что смогу. Вот и думаю, зря еще руны не вытащила и возможно ли  это? восстановить родовой канал я имею ввиду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status