Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Rogue

Цитата: castle от 16 сентября 2020, 11:41:03дело идет не так как рассчитывали
Так и есть, чистка пошла глубже, я рассчитывала убрать свежий слой.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 10:48:54Именно наведенка
:) все негативные маг.воздействия и есть "наведёнка" ;) Ваш же вопрос касается работы става.Причём здесь наведёнка? ;)
Кано-Эйваз - это Ваша чистка (как и Эйваз-Наут - чистка).Эйваз-Одал пп - став освобождает от негатива,Кано-Наут - высвечивает,чистит,принудительно убирает. Кано - Одал пп - убирает внушения,влияние на разум,блоки,негатив.Итоговая Кано - ясное сознание,физическое здоровье. Вот именно так проходит работа става :)
С уважением.
Цитата: Rogue от 16 сентября 2020, 11:21:46просто какой-то застарелый слой нашла
1.Нет :) Чистка снимает непрогляд и замки.А так как Ваш вопрос касается именно РН,к тому же в раскладе присутствует Перт,то думаю,немного позже,когда будет снят непрогляд,следует спросить о РН. Можно ещё прочесть иначе,если во время вопрошания держали в уме сон.То тогда Перт и будет сноведениями,которые открывают Вам (с Турс и с Дагаз)закрытую ранее информацию(Вуньо пп),дают подсказку (Дагаз-Турс).
2.Ансуз пп говорит,что информация по этому вопросу пока закрыта,но если игнорировать этот факт,то можно прочесть и так,что став разрушает мороки,непрогляды,блоки,все те препятствия,которые мешают ему добраться до цели.
Ансуз пп может ещё говорит о непрогляде самой чистки.
С уважением.
Случайности не случайны...

Empressa

Поставила вызов на МЧ 2 недели назад
Запустился ли став? Наутиз - Маназ пп - да
Как работает? Иса - Соул - Эваз пп = Эйваз (Турс пп)
Работает с перебоем, то морозится, то обжигает, и как будто опасность какая-то есть. Ваше мнение? +

Ольга123

Цитата: Empressa от 16 сентября 2020, 18:31:29
Поставила вызов на МЧ 2 недели назад
Запустился ли став? Наутиз - Маназ пп - да
Как работает? Иса - Соул - Эваз пп = Эйваз (Турс пп)
Работает с перебоем, то морозится, то обжигает, и как будто опасность какая-то есть. Ваше мнение? +

Став не запустился однозначно
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Цитата: Empressa от 16 сентября 2020, 18:31:29Запустился ли став? Наутиз - Маназ пп - да
Нет- не запустился

romanChick

Есть ли негатив по линии отца на М:
Эйваз (доп. Соулу) + Альгиз пп. + Эваз пп. + Беркана
Негатив есть, по Эйваз.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Snezhik

Доброй ночи уважаемые практики.

Есть ли у меня родовой негатив, по линии матери который отражается на мне?

Гебо-альгиз-эйваз-одал пп
Похоже есть , но до меня, он не доходит по одал пп?

Есть ли у меня родовой негатив по линии отца, который отражается на мне?,
Иса-райдо-эйваз- хагалаз (доп кано)
И тут похоже есть.

Прошу трактовки.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Смотрю отношение М к себе, и на чувства и мысли, везде вообще, выпадает сочетание Хагалаз-Иса-Уруз, местами меняется только. По рун.воск негатив не показывает, но знаю что это классическая остуда. (Дело в том, что на нем куча всего висело из магии, очистила, смотрю, чтобы ничего не навешали нового))

Есть ли на М остуда ко мне
Манназ-Йера-Иса-Соуло-Ансуз

Считаю что есть, или что то на прекращение общения (сейчас вообще несколько месяцев не общались, обещал позвонить и пропал((

Есть ли на М отворот ко мне
Эйваз-Ансуз-Эваз-Беркана
Тоже есть что ли

На всякий случай вопрос-почему не звонит то
Вуньо-Ингуз-Феху-Манназ
У меня обычно Ингуз показывает блокировки, закрытия. Если смотреть в этом направлении, то с Феху- это и есть какой то комплекс работ на блокировку нашего общения.
Вроде складно))

vivi7777

Доброго времени прошу помощи! Делала став на разрушение защиты и подавление воли, прошло три дня,  возможно я рано диагностирую,по диагностике выпало следующее:
1. Запустился ли став: кано - да
2. Допущены ли ошибки при работе: турс пп - вот тут не могу понять...вроде как сильно заинтересована была
3. Как протекает работа става: разрушает защиту
4. Физическое самочувствие объекта воздействия: теваз - отличное
5. Снимет ли став защиту дагаз альгиз- тут я понимаю еще идет воздействие на мысли и подсознание.

нужно ли держать еще : эйваз беркана тейваз -я так понимаю да

снята ли защита: манназ наут дагаз доп. лагуз пп - думаю что снята идет подавление воли

есть ли энергетический канал между мной и подругой: ансуз пп райдо лагуз-мне видется да есть...

Добавлено: 17 сентября 2020, 06:20:26

и еще один  есть ли на мне защита: отал турс пп соулу - я так понимаю защита рода

Ольга123

[quote author=Lioness999 link=topic=39482.msg2146337#msg2146337

На всякий случай вопрос-почему не звонит то
Вуньо-Ингуз-Феху-Манназ
У меня обычно Ингуз показывает блокировки, закрытия. Если смотреть в этом направлении, то с Феху- это и есть какой то комплекс работ на блокировку нашего общения.
Вроде складно))
[/quote]

Я бы сказала человек занят зарабатыванием денег
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

lisssa

Цитата: romanChick от 16 сентября 2020, 21:14:45Есть ли негатив по линии отца на М:
Верно.Есть.Влияние на жизнь М. в целом.Человек часто допускает ошибки,принимает неверные решения,ему трудно достичь успеха. Эйваз - Альгиз пп говорит,что человек постоянно чем-то жертвует.К тому же негатив влияет на здоровье М.(возможно,есть заболевания центральной нервной системы идущих по роду?или сомнамбулизм?)
С уважением.
Цитата: Snezhik от 16 сентября 2020, 22:29:04Есть ли у меня родовой негатив, по линии матери
Маркеры загадывали? Если да,то - есть.И именно родовой.Он влияет на Вашу жизнь. Гебо-Альгиз на фоне Одал пп- это расплата/наказание/лишения.А если смотреть с Эйваз - махинации.Видимо вопрошаемая ветка рода расплачивается за что-то.Нужно отдельно смотреть.
Цитата: Snezhik от 16 сентября 2020, 22:29:04Есть ли у меня родовой негатив по линии отца
Да.Тут отслеживается РП.
-----
Если маркеры не загадывали,то тогда скорее всего нет родового по обоим веткам.Советую переделать как положено раскладом "рун.воск".
С уважением.
Цитата: Lioness999 от 17 сентября 2020, 00:59:42Есть ли на М остуда ко мне
Манназ-Йера-Иса-Соуло-Ансуз
Нет,нету.Это естественные процессы, М. естественным путём "остыл" к Вам,потерял интерес к Вам,Вы перестали быть его приоритетом.
Но если у Вас есть подозрения,что наведена остуда - сделайте расклад "рун.воск" и определите маркеры.
Цитата: Lioness999 от 17 сентября 2020, 00:59:42Есть ли на М отворот ко мне
Маркеры загадывали?
С уважением.
Цитата: vivi7777 от 17 сентября 2020, 06:18:54по диагностике выпало
Запустился.Ошибок не допустили.Объект чувствует себя хорошо,Тейваз также говорит о сильной воле объекта.Данному ставу трудно исполнить намерение,так как защиты объекта практически сразу восстанавливаются (по Дагаз-Альгиз).Держать нужно ещё(лишь бы толк от этого был ;) ).Нет,защита не снята,но идёт постоянное влияние,направленное на снятие.Энергетический канал есть.
С уважением.

vivi7777

Цитата: lisssa от 17 сентября 2020, 09:25:49

С уважением.Запустился.Ошибок не допустили.Объект чувствует себя хорошо,Тейваз также говорит о сильной воле объекта.Данному ставу трудно исполнить намерение,так как защиты объекта практически сразу восстанавливаются (по Дагаз-Альгиз).Держать нужно ещё(лишь бы толк от этого был ;) ).Нет,защита не снята,но идёт постоянное влияние,направленное на снятие.Энергетический канал есть.
С уважением.
спасибо огромное, через сколько времени нужна  повторная диагностика? так же через три дня?

lisssa

Цитата: vivi7777 от 17 сентября 2020, 09:52:37через сколько времени нужна  повторная диагностика?
Я этими вопросами не заморачиваюсь,смотрю когда посчитаю нужным.Но учитывая специфику става - снятие защиты,считаю смотреть нужно часто,минимум один раз в день.Ведь защиты могут быть сняты и за первые сутки воздействия,а на вторые сутки уже могут восстанавливаться.Нужно успеть " поймать " это окошко и если нужно - поддержать его,растянуть во времени подавление защиты.
С уважением.

vivi7777

Цитата: lisssa от 17 сентября 2020, 10:02:37
Я этими вопросами не заморачиваюсь,смотрю когда посчитаю нужным.Но учитывая специфику става - снятие защиты,считаю смотреть нужно часто,минимум один раз в день.Ведь защиты могут быть сняты и за первые сутки воздействия,а на вторые сутки уже могут восстанавливаться.Нужно успеть " поймать " это окошко и если нужно - поддержать его,растянуть во времени подавление защиты.
С уважением.
спасибо

salviya

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, толкование.
Вопрос: с чем связана активность М?
Гебо Иса Феху пп
У него застой в общении и он пытается выйти из него?
Очень хочется правильно понять мотив.... сомнения в правильности своего понимания.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status