Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Таурин от 14 сентября 2020, 08:30:50- Каким будет результат работы става?
Уруз Вуньо Хагалаз Тэйваз = Наутиз
Наутиз в диагностиках на чистку - это отсутствие результата или "через сопротивление"?
Так-то неплохой расклад.
Наутиз это Вы сами- ваше почти внутренние устои- не подсознание а именно на поверхости- привычки и тд и тп. Хороший результат

castle

Цитата: one от 13 сентября 2020, 12:39:06как работает став на физические изменения?

Гебо - Альгиз ПП - Лагуз

хотелось думать что хорошая устойчивая работа,
только
Альгиз ПП меня смущает
А с чего вы взяли, что Альгиз ПП это все плохо?
Гебо - это идет процесс взаимообмена, что-то меняется, два "свойства" вступают в реакцию друг с другом. Естественно любые изменения несут разрушения, потому что ну не возможно ничего изменить не разрушив, поэтому Альгиз ПП не так страшен, это просто показало что вот оттуда может случится какие-то косяки, которые вы не предусмотрели и не защитили себя от них

Цитата: one от 13 сентября 2020, 12:39:06как действует на К став на физ. изменения?

Ингуз - Райдо - Беркана

по задумке должен увеличивать рост длинны ног,
чем и занимается
У меня тут внезапно озарила мысль, что в место длины ног с большой вероятностью вырастит объем груди... так сказать став может еще оберканить, а вот ингуз с берканой вообще уже больше к беремнности и увлечению объема груди

Просто такая вспышка озарения случилась

Добавлено: 14 сентября 2020, 18:28:08

Цитата: Curiosa от 14 сентября 2020, 12:42:27Вопрос: почему не сработал став?

Дагаз - Лагуз пер - Йера
Иса - Эйваз - Уруз

Если честно, то вообще не понимаю
Такое ощущение, что я зря не него (на став) наговариваю - работает, просто результата буду ждать долго, а то и очень долго
Став это вам не тесто. Понимаете, после того как сделали став, надо изгнать его, забыть о нем. Лично мне кажется, если мы постоянно  диагностируем став, то своим вмешательством как бы сбиваем заданные настройки. А что? А как? Почему? А когда? Сделали, забыли... не лезьте, пусть работает. У меня вот почему-то ставы срабатывают когда я о них забываю.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке
На что направлен негатив?
Одал-уруз-гебо(хагалаз-маназ)
Райдо

Похоже на попытку выгнать человека из общества или группы людей, разрушив контакт с ними

one

какой результат получу от внушения ?

Дагаз - Уруз - наутиз.Ансуз

грубое принуждение к нужным мыслям

как действует на меня зашита?

Турс - Перт - Иса

получается только от нападений бережёт ?

Anatoly.d

добрый день.
Цитата: one от 15 сентября 2020, 12:22:24какой результат получу от внушения ?
больше доверия к вам, вашим поступкам, доверие и понимание отчасти мотивов в ваших поступках.
с уважением.

Ольга123

Цитата: Gordon Ra от 15 сентября 2020, 12:16:48
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке
На что направлен негатив?
Одал-уруз-гебо(хагалаз-маназ)
Райдо

Возможно на одиночество, на разрушение семьи. Строго ИМХО негативу не хватает силы, так как все руны прямые
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

lisssa

Цитата: Gordon Ra от 15 сентября 2020, 12:16:48прошу помощи в трактовке
Добрый день.
А нет ли у человека внутрисемейных конфликтных ситуаций?возможно связанных с имуществом?
Я читаю расклад как хорошая рассорка,лишить человека поддержки или имущества/наследства,разорвать родственные узы.Но Одал-Гебо может быть и другим видом отношений,таже дружба.Тогда это будет воздействие на  разлуку друзей.Если это коллектив,то верно,изгнать из коллектива.Но всё же Райдо-Гебо говорит о родственных отношениях,династии,семье.
С уважением.
Цитата: one от 15 сентября 2020, 12:22:24какой результат получу
1.Да,хороший результат.
2.Вопрос как действует на Вас.Защищает.Стабилизирует процессы,жизнь в общем.Даёт силы.Держит Ваше сознание чистым.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ольга123

Цитата: one от 15 сентября 2020, 12:22:24
какой результат получу от внушения ?
Дагаз - Уруз - наутиз.Ансуз
грубое принуждение к нужным мыслям
как действует на меня зашита?
Турс - Перт - Иса
получается только от нападений бережёт ?

Согласно, жёсткое внушение
Защита у вас не зеркальная случайно? закрывает вас, по Турсу возможно и атакует
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 15 сентября 2020, 12:16:48Gordon Ra
186
7
В целом согласен- негатив направлен на усиление семейных ценностей- с целью изменить человека.
Что то типа- поставить на путь истенный. Проверяйте не молиться ли за Вас мама или ещё кто- типа чтобы все у него было хорошо и тд и тп. Мы то с Вами понимаем что Мы для родни всегда кость в горле=)

one

Цитата: one от 11 сентября 2020, 13:03:12
Результат от Отменяющего для трудоустройство Б в конкретной стране?
(чтоб уехал и не работал больше в этой стане)
Райдо ПП - Гебо - Йера . Отала пп
уйдёт за пределы этой страны ?

дочитала что этот став можно использовать только «во благо»,
так что для моих благ он явно не подходит.
тут видимо должна была быть трактовка - как использование не по назначению

Елизавета19

Здраствуйте
Поставила в работу чистку от окормов и опоев, от мороков (работа свежая и о результатах пока не спрашивала)

Запустился ли став? Наутиз
Прочитала как запустился, но с трудом.

Насколько сильно работает ? Феху
Сил хватает

Как проходит работа ?
Эйваз - Наутиз - Отал пер. Кано
Эйваз это и препядствия и изменения, думаю что став принудительно выявляет что-то по Кано. Отал пер. означает что чистка в процессе?

Спасибо за ваши трактовки

castle

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 01:21:42Как проходит работа ?
Эйваз - Наутиз - Отал пер. Кано
Эйваз это и препядствия и изменения, думаю что став принудительно выявляет что-то по Кано. Отал пер. означает что чистка в процессе?
Эйваз кроме всего прочего это защита, причем жесткая, а науд это то что связывает, перевернутый Отал - то что укоренилось сносит, а Кано... где была тьма несет свет, выжигает рукотворным огнем. Я бы сказал идет все хорошо.

Я бы даже рассмотрел Эйваз + Науд как наведенка

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 01:21:42Запустился ли став? Наутиз
Прочитала как запустился, но с трудом.
Не сколько с трудом, но тяжело все пошло с ограничениями.

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 01:21:42Насколько сильно работает ? Феху
Сил хватает
Согласен. Феху - это кроме всего, еда, кормешка. Хорошо накормили став.

Елизавета19

Цитата: castle от 16 сентября 2020, 09:56:50
Я бы даже рассмотрел Эйваз + Науд как наведенка
Спасибо !!

Именно наведенка

Rogue

Доброе утро!

1. Затронула ли чистка родовой негатив (чистка обычная, но сны наталкивают на мысль, что могло и это копнуть): Дагаз - Вуньо пп - Турисаз - Перт
Не думаю, просто какой-то застарелый слой нашла.

2. Как став справляется с поставленными задачами: Перто пп - Хагалаз - Феху - Ансуз пп
Не очень, энергии не хватает.

С Уважением.

castle

Цитата: Rogue от 16 сентября 2020, 11:21:461. Затронула ли чистка родовой негатив (чистка обычная, но сны наталкивают на мысль, что могло и это копнуть): Дагаз - Вуньо пп - Турисаз - Перт
Не думаю, просто какой-то застарелый слой нашла.
Отсутствует руна рода, поэтому маловероятно. Натолкнулись на какой-то скрытый негатив, и когда вы его затронули Турс шипом вам дал. Ни что не говорит, что это связанно с родом.

Цитата: Rogue от 16 сентября 2020, 11:21:462. Как став справляется с поставленными задачами: Перто пп - Хагалаз - Феху - Ансуз пп
Не очень, энергии не хватает.
Энергии как раз хватает и даже ее через край, потому что феху, Перт пп + Хагаль по сути это стена, заглушка, которую разрушили стихией, а вот Ансуз в пп привел на мысль, что идет информационное искажение, дело идет не так как рассчитывали или это просто последствия Хагаллаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status