Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Karamelka6

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:57:15
это тема ритуальной маги, если вы имеете в виду бинарность от приворотных работ - тут защиты никакие не помогут, потому как вы канал устанавливаете с мужчиной, это как вас с ним резинкой связать один отходит-другого тянет - это естественный процесс. но наличие тоски и прочего у вас абсолютно не факт того что у него все также

Нет, приворот не делала. Чистки делала и ставила вызов. Или это откат такой? Что аж трясёт и руки дрожат?

Milena BV

Цитата: Karamelka6 от 12 мая 2021, 20:42:22
Нет, приворот не делала. Чистки делала и ставила вызов. Или это откат такой? Что аж трясёт и руки дрожат?
От вызова такое вряд ли может быть, а от чистки может, если сил маловато или чистка неподходящая, то за негатив задеваете, но он сопротивляется, или вообще неправильно диагностировали.

Karamelka6

Цитата: Milena BV от 12 мая 2021, 22:04:37
От вызова такое вряд ли может быть, а от чистки может, если сил маловато или чистка неподходящая, то за негатив задеваете, но он сопротивляется, или вообще неправильно диагностировали.

Если честно, у меня такое состояние тряски и давление в голову начинается сразу как только я собираюсь проводить ритуал чистки или ещё когда начинаю только готовить оговор .... а потом усиливается и головная боль... это может быть откат , если у врага сигналы стоят? Я просто замечаю на чистках это в самом начале. А потом ком в горле и удушение.

kb

Цитата: Karamelka6 от 12 мая 2021, 22:35:06
это может быть откат
Это не откат, а сопротивление негатива.

Я же Леди

Цитата: Karamelka6 от 12 мая 2021, 22:35:06это может быть откат , если у врага сигналы стоят?
чистки и вызов вы кому ставили? я не понимаю вас если честно. началось все с вопроса:
"почему бинарит"
я спросила - от приворота?
вы говорите "нет чистки делала и ставила вызов"
кому чистки и вызов если потом пишете про "защиту вага"
я если честно запуталась, мы о чем говорим?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Karamelka6

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 23:47:17
чистки и вызов вы кому ставили? я не понимаю вас если честно. началось все с вопроса:
"почему бинарит"

Я сейчас делаю только чистки. И себя и его.
Ставила мч вызов . Все.

Добавлено: 13 мая 2021, 00:06:04

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 23:47:17
"почему бинарит"

Я делала только чистки. Себя и мч. И вызов ему. Все. Но чистки все с возвратом у меня стояли. А до этого, месяц назад я делала сопернице снять маску. Но такое состояние только сейчас.

kb

Цитата: Karamelka6 от 13 мая 2021, 00:04:29
Я делала только чистки. Себя и мч.
Так это состояние у вас появляется при попытке почистить себя? Тогда это точно сопротивление. При чистке мч? Тогда может сопротивление, а может и ваша защита так работать, чтоб вы не брались. Или при тех и других чистках?

Karamelka6

Цитата: kb от 13 мая 2021, 00:43:57
Так это состояние у вас появляется при попытке почистить себя? Тогда это точно сопротивление. При чистке мч? Тогда может сопротивление, а может и ваша защита так работать, чтоб вы не брались. Или при тех и других чистках?

Только при своих.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Karamelka6

Цитата: Медуза от 13 мая 2021, 00:52:22
Покойника поищите.

Я ставила огненный кнут. Что со мной творилось вообще 🙈 я оговор не могла составить, еле формулу нанесла  . А ночью перед сном уже глаза закрыла и мне мужской голос: молодец.

irinavasileva62

Добрый день.
За всю мою скромную практику - отжиг свечой с нанесением рун, такое впервые.
За один день две тарелки стеклянные вдребезги, раскололись на части, когда свеча догорела. Те ставила три раза по 1  свече в разное время , в один день с целью снятия негатива по фото. Также в другой день, свеча гасла на ровном месте, без ветра и прочего. (свеча не та , с которой тарелки вдребезги).

Вопрос, то что негатив сильный и сопротивляется, это ясно. Стоит ли продолжать - долбить этим же методом, раз идет такой отклик? Или стоит менять вектор?

Lia1

Здравствуйте, Уважаемые Практики 💛
Подскажите, пожалуйста, писк тонкий ( когда короткий, когда длинный) от чего может быть в правом ухе. Был и до чистки, но не такой сильный

Neco

Цитата: Lia1 от 13 мая 2021, 09:44:45Подскажите, пожалуйста, писк тонкий ( когда короткий, когда длинный) от чего может быть в правом ухе. Был и до чистки, но не такой сильный
Здравствуйте.
Обсуждение, сканирование, воздействие. Имхо.

Я же Леди

Цитата: Karamelka6 от 13 мая 2021, 00:55:23Я ставила огненный кнут.
попробуйте перейти на ритуальные чистки, судя по описанному сил у вас просто не хватает снять той графикой которую вы используете, и начните чистить сперва себя а не  делайте винегрет в виде себя чищу/МЧ чищу и МЧ вызываю. как можно вызывать когда у него чистки? чистка рвет канал вызова. Бинарить может только от приворотов все остальное имеет другие обьяснения. Вплоть до того что не магические положение луны/ПМС и т.д. или магические это когда вы чисткой задели общее парное воздействие направленное на ЛЖ но не можете снять. Посмотрите :
Восковые отливки
Чистка по фото ножами
Переклад на платок
Чистка по фото зеркалами
Отжиг "Свеча ключевая" публиковала ув.Рокелия
это сильные рабочие чистки
Цитата: irinavasileva62 от 13 мая 2021, 08:43:51Стоит ли продолжать - долбить этим же методом, раз идет такой отклик? Или стоит менять вектор?
я бы усилила в таком случае
Цитата: Lia1 от 13 мая 2021, 09:44:45
Здравствуйте, Уважаемые Практики 💛
Подскажите, пожалуйста, писк тонкий ( когда короткий, когда длинный) от чего может быть в правом ухе. Был и до чистки, но не такой сильный
или наличие сущности как вариант - вы посомтрите причины картами что бы не угадывать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Neco

Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 10:24:52или наличие сущности как вариант - вы посомтрите причины картами что бы не угадывать
Согласен с Уважаемой Я же Леди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status