Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Лейли

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 20:06:56

Добавлено: 23 марта 2021, 20:10:14

Кем человеку суждено подобное, интересно?
Могу судить исключительно со своего опыта. Есть люди которые просто не заслуживают спасения по разным причинам. Иногда практик видет это и понимает ,но это со временем приходит. А иногда ему может просто идти информация ,знаки. Не нужно вмешиваться у человека заслужено ярмо и пусть его носит.
С уважением

shammurat

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 22:15:17Есть люди которые просто не заслуживают спасения по разным причинам.

Ну если вы свою работу расцениваете как спасение... То конечно. Я то точно не спаситель. Я своих продавцов да менеджеров чищу, если они мне нужны, а на них вдруг порча. Не заморачиваясь. Просто так, из меркантильных соображений. Уверена и помогаю, ага. Так и не поняла про сужденность. Какая конкретно Сила распределяет сужденность? Я много где ходила. Приговоров так-то окончательных нигде не видела. Просто интересно. Может, мало знаю.

Лейли

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 22:23:02Ну если вы свою работу расцениваете как спасение... То конечно. Я то точно не спаситель. Я своих продавцов да менеджеров чищу, если они мне нужны, а на них вдруг порча. Не заморачиваясь. Просто так, из меркантильных соображений. Уверена и помогаю, ага. Так и не поняла про сужденность. Какая конкретно Сила распределяет сужденность? Я много где ходила. Приговоров так-то окончательных нигде не видела. Просто интересно. Может, мало знаю.
А как расценивать ,то если женщина не может к примеру забеременеть долгие годы и ищет как осуществить для нее ее заветную мечту . Или когда человек не может встать на ноги . Все врачи руками разводят и не могут помочь, человек живёт в суицидальных мыслях и не может понять причину,муж из запоев не выходит и колотит жену или вообще ушел из семьи бросив детей И т.д . В Вашем не возьмусь ответить так как не знаю. Кому-то менеджеров чистить . Кому то развиваться и людям помогать при случае. Каждому свое. Но если человеку не дано спастись. Он может изколесить весь мир,но результата не будет.
С уважением

Deymos

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 01:28:28Но если человеку не дано спастись. Он может изколесить весь мир,но результата не будет.

Вы противоречите сами себе. Если не дано спастись, то не надо практику и знаков никаких смотреть. Эти люди просто не придут по идее к тому, кто сможет это сделать.

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 22:15:17Есть люди которые просто не заслуживают спасения по разным причинам. Иногда практик видет это и понимает ,но это со временем приходит.

Кто это решил, опять же? Вопрос права силы. Можешь или не можешь снять. Если прямо там высшие силы подписались за наказание, то просто не снимешь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лейли

Цитата: deymos от 24 марта 2021, 02:56:26
Вы противоречите сами себе. Если не дано спастись, то не надо практику и знаков никаких смотреть. Эти люди просто не придут по идее к тому, кто сможет это сделать.

Кто это решил, опять же? Вопрос права силы. Можешь или не можешь снять. Если прямо там высшие силы подписались за наказание, то просто не снимешь.
Уважаемый deymos не кто не становится практиком за один день. И понимание когда не нужно вмешиваться приходит не сразу. Желание спасти весь мир думаю присутствовало у многих. В чем противоречу ?Все приходит с опытом личным . По идее они не должны прийти,но зачем тогда их приводят .  Если потом дают по шапке . Чувствуешь пятой точкой нелезь и позже понимаешь что были знаки  ,но доброта брала вверх. Адепт допустил ошибку ? Как правильно это расценивать? Если не сложно скажите свое мнение.
С уважением

Deymos

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 03:18:22Желание спасти весь мир думаю присутствовало у многих.

Практик, работающий по доброте или на желании спасти мир, он не практик, он просто дурак. Он до уровня практика не дорос еще. И может не дорасти, выйдет в тираж намного раньше.

По противоречиям. Сначала вопрос к вам: кто решает, кому из порченных надо нести свое ярмо и кто недостоин чистки?  Практик решает, к которому пришли, или силы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лейли

Цитата: deymos от 24 марта 2021, 03:46:22
Практик, работающий по доброте или на желании спасти мир, он не практик, он просто дурак. Он до уровня практика не дорос еще. И может не дорасти, выйдет в тираж намного раньше.

По противоречиям. Сначала вопрос к вам: кто решает, кому из порченных надо нести свое ярмо и кто недостоин чистки?  Практик решает, к которому пришли, или силы?
Решает практик уверен делай ,не уверен не суйся . Ещё поучись.  Для этого практика готовят и приводят . Для баланса .Умей отказать когда нужно и выключи эмоции. Не кто не страдает просто так. Прилетело значит есть за что . Научись разбираться.
В любом случае решает практик исходя из своего опыта.
Но если б ещё кто то подсказал где купить сразу характер и опыт . Не было б проблем. У меня не было с кем можно посоветоваться и кто мог подсказать. Быть главным героем сила есть ума не нужно не охота.  Про форум этот где хоть что-то можно прочитать и в помине не знала. Период жуткий на любое твое здрасьте тебе отвечают своими проблемами с чуть ли не от родов матери. Стоишь и думаешь оно мне нужно Я вообще за хлебом вышла. Пару раз поваляешся мертвым грузом и попадешь в материальный убыток  на ровном месте. Гляди и умнеешь и опыт приходит.
С уважением

Я же Леди

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 03:18:22По идее они не должны прийти,но зачем тогда их приводят .  Если потом дают по шапке .
Я читаю вас и понимаю но вижу немножко с другой стороны, все практики люди! но не все люди практики))) я о том что человек имеет не только степень загрязнения но и сформировавшийся характер и взгляды на жизнь, есть те кто при наличии очень сильного негатива уцепятся и за ниточку тоненькую и скажете им молиться или заговаривать воду и пить - они будут как часики из дня в день ( это я к примеру) такого спасти за один день или даже за месяц ну не вариант я по себе по своему опыту сужу, когда снимаешь негатив утрамбованный годими котору не препятствовали ни защиты потому что их не было ни ты потому что не понимал что это, и негатива много и он страшный, разрушающий человек уже фонит и проблемы в каждом его шаге - такого не почистить за неделю или за месяц или два кто бы какие истории про бабок не говорил - я пока такую бабку не видела, вот не видела и все. Влезть в поле такого человека - тоже очень рисково для любого практика не смотря на опыт и силы. За таких не беруться согластна. Но если человек адекватный шансы есть всегда. Откуда негатив? значит что-то его притянуло, а что? скорее родовое. Тогда можно обойти ситуацию можно плотно начать работать с родом самому человеку и делать минимальные спасительные манипуляции что бы ситуация хотя бы не усугублялась, и через время его можно уже чистить) и он и сам будет себя чистить. А если пришла бедося озлоблена на весь мир - ты даже если возьмешься и будешь стараться ты все равно не угодишь ведь при первом сопротивлении негатива ты будешь виновен. Есть еще ряд людей которых мы свыклись называть - козел отпущения в роду, но и им можно найти выход с ситуации. Все дело в том какой практик и какой болеющий встретились. А чистить сотрудников - ну я бы не стала, я не верю в разовые чистки просто, ну или не видела пока такого что можно провести несколько манипуляций и все ок сразу что под корочкой нет гнойника который нарывает каждый раз все больше и больше.
Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 03:18:22Если потом дают по шапке
Тут больше не по шапке а ты просто не готов или не можешь справиться в силу своей практики.
Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 03:18:22Как правильно это расценивать?
Не твой уровень. Врачей ведь в мире тоже много а мединститутов мало хороших, в нашем учатся люди со всего мира к примеру, но ведь не все к примеру хирурги от туда выходят с одинаковыми навыками, Пирогова пока никто еще не переплюнул, а сколько лет прошло. Так и в магии.

Добавлено: 24 марта 2021, 09:38:31

Цитата: deymos от 24 марта 2021, 03:46:22Практик решает, к которому пришли, или силы?
А мне вот тоже очень интересно, Вы Деймос какого мнения? По факту изначально решает человек если так подумать ведь человек пошел искать практика, далее дело за практиком как мы уже видим, если отказали человеку у него два пути дальше искать и пробовать и самому или сдаться. Я считаю практик или практики тут как случайные прохожие на пути человека не только в этой ситуации а и вообще. Значит решает сам человек. А так как человек сам ничего не решает) Значит это Силы.Которые дают шансы найти выход и поддерживают.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ртуть

Цитата: shammurat от 23 марта 2021, 22:23:02Я то точно не спаситель. Я своих продавцов да менеджеров чищу, если они мне нужны, а на них вдруг порча. Не заморачиваясь. Просто так, из меркантильных соображений.
Прошу прощения, а зачем? Меркантильные соображения мне понятны, а зачем чистить продавца без его ведома?

Добавлено: 24 марта 2021, 11:07:44

Цитата: Я же Леди от 24 марта 2021, 09:35:40А чистить сотрудников - ну я бы не стала, я не верю в разовые чистки просто, ну или не видела пока такого что можно провести несколько манипуляций и все ок сразу что под корочкой нет гнойника который нарывает каждый раз все больше и больше.
Если на  предприятие массово приходят сотрудники, которых необходимо чистить, то лучше почистить само предприятие и его владельца, сужу по своему горькому опыту.

Добавлено: 24 марта 2021, 11:14:47

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 22:15:17Есть люди которые просто не заслуживают спасения по разным причинам.
Я тоже считаю, что это не нам простым смертным судить, кто заслуживает спасения.
А вот подсказки "Не лезь!" получала не один раз. Нет, я не принимаю клиентов, а на бытовом уровне, бывает пожалеешь "бедную девочку", которую все на свете обижают, а она к тебе попой. В лучшем случае общаться перестанет.
Несколько раз проигнорировала подсказку, больше желания нет)).

Дина

Цитата: Ртуть от 24 марта 2021, 11:04:10Если на  предприятие массово приходят сотрудники, которых необходимо чистить, то лучше почистить само предприятие и его владельца
Верная мысль!

Цитата: Я же Леди от 24 марта 2021, 09:35:40изначально решает человек
я вот думала так. что если ко мне человека "приводят", то это и мне дается задача, которую нужно решить. и если это сложное дело, то тем более, как новый этап, ступенька. нужно с этим справиться.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые!
Есть вопрос: при мысли о человеке в нос резко бьет запах мазута.
Посмотреть его не могу: нет данных много лет не общались. Сейчас про него говорят знакомые и при мыслях идёт запах.
Что это такое может быть?

Эстер

Цитата: Oila_Taro от 24 марта 2021, 11:26:57Здравствуйте, Уважаемые!
Есть вопрос: при мысли о человеке в нос резко бьет запах мазута.
Посмотреть его не могу: нет данных много лет не общались. Сейчас про него говорят знакомые и при мыслях идёт запах.
Что это такое может быть?
Добрый день! Думаю, что его профессия возможно связана с ремонтом техники. Такие запахи идут не обязательно при просмотре людей, могут появляться, как ассоциации с данным человеком. У меня был случай, когда я ехала в транспорте и рядом стояла женщина и от неё пахло морем. На мой вопрос, с побережья ли она, она удивилась в ответ, откуда я это знаю. Когда ко мне приходит умершая мама, я всегда слышу запах лекарств, перед смертью она болела и была на препаратах и в её жилье стоял стойкий запах лекарств. Теперь её визиты всегда сопровождаются с этими запахами у меня.

Лейли

Цитата: Я же Леди от 24 марта 2021, 09:35:40
Я читаю вас и понимаю но вижу немножко с другой стороны, все практики люди! но не все люди практики))). Есть еще ряд людей которых мы свыклись называть - козел отпущения в роду, но и им можно найти выход с ситуации. Все дело в том какой практик и какой болеющий встретились.

Deymos правильно очень подметил если нет характера и воли ,то есть шансы сойти с дистанции. Не то что у меня дефицит характера,но был избыток жалости.
Хочешь помощи будь готов потерять ты ,а не Я .
С уважением

argentum2

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 03:18:22
По идее они не должны прийти,но зачем тогда их приводят .  Если потом дают по шапке .
Вот здесь скорее всего ключевой момент. Если опять брать тех, кому не суждено быть "спасенными", то их по сути и не направят Силы в сторону магических решений проблем, так они и прозябают свою жизнь принимая беды как данное. А раз уж человека " привели" в магию, значит он имеет от Сил благословение на исправление жизненных неурядиц. Почему тогда практику идёт запрет, тут соглашусь с ув. Диной- вариантов много и один из них, что сам практик ещё не готов, не достаточно знаний сил, т. е не тот человек. А может и конфрактация Сил? (вот кстати, ув. Deymos, возможна ли конфрактация Сил?, с таким вариантом кто-то сталкивался)
Проще говоря, если решают Силы нести человеку тяжкий крест или быть спасённым. То первого они никогда не приведут к магии.
Honōres mutant mores.

Лейли

Цитата: Дина от 24 марта 2021, 11:15:54
Верная мысль!
я вот думала так. что если ко мне человека "приводят", то это и мне дается задача, которую нужно решить. и если это сложное дело, то тем более, как новый этап, ступенька. нужно с этим справиться.
Скорее это все индивидуально и у каждого свой путь. И каждый сам решает новая ступень это или испытания . У меня например люди там очень больной ребенок... И шастают и ходят и говорят . За все дары мира не возьмусь даже сочувствовать или как то помогать. Считаю что им по делам их это попало .
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status