Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Маруф

Уважаемы практики,возник такой вопрос если человек на пример на работу ходит через кладбище,и не просто через кладбище а через могилы заброшенные и безымянные,могилы и сами скоро сравняются с тропкой а возможно и по могилам тропа и проходит,пути другого к входу просто нет.
Что может человек такой ходьбой нацеплять?ходит давно,не меньше года.
Есть вариант что и не чего негативного в этом нет,по скольку сам человек этому значения не придает.

Лейли

Цитата: argentum2 от 24 марта 2021, 12:53:27
Почему тогда практику идёт запрет, тут соглашусь с ув. Диной- вариантов много и один из них, что сам практик ещё не готов, не достаточно знаний сил, т. е не тот человек. А может и конфрактация Сил? (вот кстати, ув. Deymos, возможна ли конфрактация Сил?, с таким вариантом кто-то сталкивался)
Проще говоря, если решают Силы нести человеку тяжкий крест или быть спасённым. То первого они никогда не приведут к магии.
Силы решают может и многое,но о своей значимости тоже не нужно забывать. Может первый вариант вами озвучен носит тот крест и не кто не может ему например объяснить за что он ему. Не может сказать в лицо например это вам за это за это за это.... Вы заслужили это. И тут два варианта пациент опустит голову и признает вину или же начнет рубашку рвать что он не виноват и все не так ... Также и практики разные один возьмёт со второго персонажа плату и поможет если сил хватит ,а второй выставит за порог . Я например не хочу помогать если человек не осознает своей вины . Кому то без разницы главное чтобы платил. Такой себе естественный отбор. Было б интересно услышать мнение более опытных.
С уважением

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Правда ли, что лярва питается , держится ( не знаю как выразиться)
вредными привычками, например обжорством и курением?
И стоит ли помимо ритуалов избавления от лярвы, чистить род , если по диагностике ( я так и думала)
лярва перешла ко мне от матери?
С уважением ❤️❤️❤️

Oila_Taro

Цитата: Nika55 от 24 марта 2021, 13:53:15
Здравствуйте уважаемые практики!
Правда ли, что лярва питается , держится ( не знаю как выразиться)
вредными привычками, например обжорством и курением?
И стоит ли помимо ритуалов избавления от лярвы, чистить род , если по диагностике ( я так и думала)
лярва перешла ко мне от матери?
С уважением ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Если «кухонным языком», то лярва питается зависимостью (невозможность контроля себя), а уж что это: обжорство, курение, любовная зависимость от мужчины...
Про чистки рода всё индивидуально и очень уязвимо, лучше уточнить диагностикой.

Deymos

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 09:25:14Решает практик уверен делай

Т.е. практик решает, кто достоин чистки, а кто должен нести ярмо?
Практик может решить, кого он сам готов чистить, а кого нет, а не глобальные вещи вида "не достоин этот больной помощи в принципе". У практика может не быть желания или нужного уровня подготовки. Но он не уровень БОГ или ВСЕЛЕННАЯ, чтобы ставить на человеке клеймо "пожизненное наказание без права помилования".
Один мастер не сделает, для второго труда не составит.

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 13:22:53Вы заслужили это.

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 13:22:53Я например не хочу помогать если человек не осознает своей вины

У вас нет компетенции определять степень вины человека. Вы никем не уполномочены.
Смотрите, чтоб груз ответственности за такие судебные решения вас не раздавил ненароком. А то ведь потом будет же искать причины проблем, откаты и тайных врагов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сама доброта

Цитата: argentum2 от 24 марта 2021, 12:53:27А может и конфрактация Сил?
Конфронтация Сил не значит запрет. Если практик действительно работает с Силами, ценен для них и он готов вписаться за человека, как правило (!) Силы впишутся тоже. Ну и редко кто работает с одной Силой. Не одни, так другие.

4ерная кошка

Добрый вечер, Уважаемые!
Интересно Ваше мнение. На работе есть мужчина, с которым мы работаем вместе уже лет 10. Никогда как-то его даже не рассматривала на какие-либо личные отношения. А недавно он мне приснился ночью, во сне мы целовались и решили пожениться. Видела нашу свадьбу во сне. Проснулась и поняла, что меня безумно тянет к нему. На работе встретились и я увидела, что и у него как-то ко мне поменялось отношение. Ещё один нюанс:меня недавно чистили, т. к.  мне было сделано на одиночество и на невозможность иметь детей, а после чистки мне назвали два имени возможного будущего мужа(или-или), и его имя было как раз первое.
Для меня как-то странное ощущение, что тянет к человеку, к которому никогда интерес вообще не проявляла.
  Ваше мнение, почему так может быть. Какое-то воздействие с его стороны на меня, или просто после чистки пошли какие-то изменения вокруг меня?

shammurat

Цитата: Ртуть от 24 марта 2021, 11:04:10а зачем чистить продавца без его ведома?

Потому что он мне нужен, только и всего. Вы знаете, как сложно найти хорошего продавца? Очень сложно. У меня одна женщина 7 лет работала. Еще менеджер есть, золото, но периодически кошмарил персонал. Люди разбегались от него. Тоже оказалось несколько негативных программ. Убрала, остался золотом, да еще и прибавил))) Они делают мне деньги. А я, как могу, способствую процессу)) Мне не сложно почистить человека. На остальные возможные вопросы уважаемый Деймос уже ответил, респект. Я недавно вышла на уровень системы. Возможно, сейчас смогу решать подобные проблемы на уровне системы, и не придется вникать в частности. Посмотрим. Каждый работает в сфере своих возможностей, главное, чтоб возможности расширялись.

Я же Леди

Цитата: Дина от 24 марта 2021, 11:15:54я вот думала так. что если ко мне человека "приводят", то это и мне дается задача, которую нужно решить. и если это сложное дело, то тем более, как новый этап, ступенька. нужно с этим справиться.
я так когда-то думала тоже теперь я противоположного мнения как в магии так и в жизни, если рядом пролезло проблемное и с запахом - это не всегда вам вызов что бы вы справились и положили себя плашмя но приняли это как вызов это часто густо банальная  проверка на наличие мозга, простите что пишу прямо но не всем и не всегда можно и нужно помогать. очень золотые слова: "спасение утопающих дело рук самих утопающих" я не говорю что нельзя помогать людям, я наоборот за помощь, но нужно что бы это были и люди и точно не подвох
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 24 марта 2021, 22:33:21нужно что бы это были и люди и точно не подвох
Согласна.
Спасатели- очень доступный и вкусный корм ;)
А уж придумать в какую обертку это завернуть... о, тут столько вариантов! И всегда человек сможет объяснить почему он это делает. Бывают очень забавные истории.

Цитата: shammurat от 24 марта 2021, 21:56:20Вы знаете, как сложно найти хорошего продавца?
В любом деле хороший работник- большой дефицит и на вес золота.
А Вы не думали, что может лучше делать на то чтоб работники попались хорошие, чтоб Вас любили и уважали, и т.д.?
Мне кажется это более адекватно чем чистить чужих людей, ввязываясь не всегда ясно куда. Ну я, по крайней мере, всегда иду именно таким путем в поиске работников - от дома до фирмы. Мне, честно говоря, в голову не приходило чистить  работников, я считаю это строго их проблемы. А моя- найти хорошего работника и следить чтоб он был заинтересован хорошо работать.
Хотя, не сомненно, и Ваш подход имеет право на жизнь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

София1

Цитата: shammurat от 24 марта 2021, 21:56:20
Потому что он мне нужен, только и всего. Вы знаете, как сложно найти хорошего продавца? Очень сложно. У меня одна женщина 7 лет работала. Еще менеджер есть, золото, но периодически кошмарил персонал. Люди разбегались от него. Тоже оказалось несколько негативных программ. Убрала, остался золотом, да еще и прибавил))) Они делают мне деньги. А я, как могу, способствую процессу)) Мне не сложно почистить человека. На остальные возможные вопросы уважаемый Деймос уже ответил, респект. Я недавно вышла на уровень системы. Возможно, сейчас смогу решать подобные проблемы на уровне системы, и не придется вникать в частности. Посмотрим. Каждый работает в сфере своих возможностей, главное, чтоб возможности расширялись.

Очень интересно , "выйти на уровень системы" - поясните, буду признательна.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

shammurat

Цитата: rokelia от 24 марта 2021, 23:12:35А Вы не думали, что может лучше делать на то чтоб работники попались хорошие, чтоб Вас любили и уважали, и т.д.?

Уже. Я могу легко почистить стороннего человека, оно мне почти ничего не стоит, почему нет? Плюсы от работы перевешивают минусы. Я все считаю))) Но я недавно вышла на уровень систем. Очень интересно. Посмотрим, что будет дальше.

Цитата: София1 от 24 марта 2021, 23:28:52Очень интересно , "выйти на уровень системы" - поясните, буду признательна.
Я же только вышла))) Смотрю. Сама пока ничего не знаю. Узнаю - расскажу))) Но там смотришь в общем. Другие потоки, уровни. Я пока только смотрю. Это же сложно

София1

Цитата: shammurat от 24 марта 2021, 23:30:11
Уже. Я могу легко почистить стороннего человека, оно мне почти ничего не стоит, почему нет? Плюсы от работы перевешивают минусы. Я все считаю))) Но я недавно вышла на уровень систем. Очень интересно. Посмотрим, что будет дальше.
Я же только вышла))) Смотрю. Сама пока ничего не знаю. Узнаю - расскажу))) Но там смотришь в общем. Другие потоки, уровни. Я пока только смотрю. Это же сложно
Это , наверное эгрегориальный уровень ))))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

обычный

Я же только вышла))) Смотрю. Сама пока ничего не знаю. Узнаю - расскажу))) Но там смотришь в общем. Другие потоки, уровни. Я пока только смотрю.

так расскажите, как сами понимаете, а то не очень понятна ваша недосказанность

Это же сложно

магия само по себе занятие не простое, но тут много практиков, если не будете нагнетать интригу, то думаю много кто разберётся о чём вы
всё иллюзорно

shammurat

Цитата: обычный от 24 марта 2021, 23:40:17так расскажите, как сами понимаете, а то не очень понятна ваша недосказанность
Не обязана, потому не буду. Когда есть что рассказать - я рассказываю. По этому моменту пока ничего добавить не могу. Потому что сама не знаю. А врать не умею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status