Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Taira

Здравствуйте. У меня странная ситауция. Мама делала себе отливки болезни, ( фото выкладывала, никто не расшифровал  :( ), первые два дня я просто сидела рядом на кухне, так вот, во время отливки мне поплохело, прям в глазах потемнело. Второй день тоже не очень, подробности описывать не буду, но в общем у меня вроде как все симптомы чистки, на 4 или 5 день я даже с фаянсовым другом обнималась раз 5 за вечер, звезды считала.
Что это было? Маму тоже немного потрусило давления и все. Какого-то негатива жуткого у нее нет, скорее, сама себя накручивает. Меня через себя не могла же почистить, фото ее, да и я не 5 летний ребенок.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Oila_Taro

Цитата: Taira от 21 марта 2021, 23:57:58
Здравствуйте. У меня странная ситауция. Мама делала себе отливки болезни, ( фото выкладывала, никто не расшифровал  :( ), первые два дня я просто сидела рядом на кухне, так вот, во время отливки мне поплохело, прям в глазах потемнело. Второй день тоже не очень, подробности описывать не буду, но в общем у меня вроде как все симптомы чистки, на 4 или 5 день я даже с фаянсовым другом обнималась раз 5 за вечер, звезды считала.
Что это было? Маму тоже немного потрусило давления и все. Какого-то негатива жуткого у нее нет, скорее, сама себя накручивает. Меня через себя не могла же почистить, фото ее, да и я не 5 летний ребенок.
Дак вас и не чистили) Вроде уже говорено-переговорено что негатив сползает по младшим ветвям при чистках, вы почитайте через поиск.
На вас и приплыл негатив.

Taira

Цитата: Oila_Taro от 22 марта 2021, 04:05:34
Дак вас и не чистили) Вроде уже говорено-переговорено что негатив сползает по младшим ветвям при чистках, вы почитайте через поиск.
На вас и приплыл негатив.
Так негатива наведенного нет, есть физическая болезнь и тараканы в голове, что кто-то на нее колдует, потому что у нее головокружение не получается вылечить. Порчи или сглаза как токового нет, никто на нее не колдует, мелкий бытовой негатив, который есть у каждого. К тому же мама и раньше у бабок чистилась, ничего такого не было у меня, не стекало. У нее симптомов чистки особо не наблюдалось. Это я сначала губу обожгла, потом как сонная муха ходила, потом с желудком помучалась.
Мне к статье, послее ее отливок, даже лучше стало, режим сна наладился, раньше хоть до часу дня спи,не могла выспатся, сейчас вполне хватает 8 часов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ртуть

Цитата: Taira от 21 марта 2021, 23:57:58Меня через себя не могла же почистить, фото ее, да и я не 5 летний ребенок.
Могла. Тем более, что Вы рядом сидели во время отливок.
Я уже писала неоднократно, как жила с матерью в одной комнате во время её чисток( чистилась она графикой под моим руководством) и чистилась через нее. Именно чистилась, а не перехватывала.
Заподозрила, когда стала видеть чисточные сны. А лет мне уже прилично.
Хотя  и перехватить Вы  тоже могли, уточните мантикой.

Добавлено: 22 марта 2021, 10:30:51

Цитата: Taira от 22 марта 2021, 10:24:15Мне к статье, послее ее отливок, даже лучше стало, режим сна наладился, раньше хоть до часу дня спи,не могла выспатся, сейчас вполне хватает 8 часов.
Ну вот вам и подтверждение. Результаты на физе- лучший показатель.

Taira

Цитата: Ртуть от 22 марта 2021, 10:29:01
Могла. Тем более, что Вы рядом сидели во время отливок.
Я уже писала неоднократно, как жила с матерью в одной комнате во время её чисток( чистилась она графикой под моим руководством) и чистилась через нее. Именно чистилась, а не перехватывала.
Заподозрила, когда стала видеть чисточные сны. А лет мне уже прилично.
Хотя  и перехватить Вы  тоже могли, уточните мантикой.

Чесно говоря странно, у нее никаких улучшений вобще не наблюдается, симптомы чистки были слабыми, меня же после первого дня ее отливок в сон клонило.
И как же ей почиститься если чистка на меня идет?

Ртуть

Цитата: Taira от 22 марта 2021, 12:25:04И как же ей почиститься если чистка на меня идет?
Скорей всего она не на Вас идет, а не подходит маме по показаниям. А для Вашего негатива подходит отлично.
Это как если бы Вы испачкались в дорожной пыли, а мама в масляной краске, а потом вместе в одну ванну. Вы отмылись, а маме нужны другие средства.
Попробуйте маму почистить другими методами(переклады).
Может быть ей не чистки нужны, а целящие методы, если негатива на ней практически нет.
Сугубо ИМХо, может быть другие практики выскажутся.

Дина

Цитата: Taira от 21 марта 2021, 23:57:58первые два дня я просто сидела рядом на кухне,
Вы во время отливов сидели рядом? Для чего? не нужно так делать.

argentum2

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос по запрету. То есть, от чего случается этот самый запрет практику работать с человеком. Это запрет от рода самого клиента? Или от каких либо ВС? Что означает в принципе этот запрет для обратившегося, хорошо это или плохо? Значит ли это, что ещё не время и у этого человека всё решится, но без вмешательства? А если работа планировалась на благо, тогда это благо не суждено человеку? Что это вообще за запреты, отчего и зачем они?
Honōres mutant mores.

Дина

Цитата: argentum2 от 23 марта 2021, 18:05:19Вопрос по запрету
Варианты могут быть самые разные. В каждом случае может быть что то своё. Зависит от людей, от ситуации, от Силы практика. До бесконечности вариантов может быть. Бывает так, что человек хочет не то совершенно, что ему предназначено. Бывает конечно, что можно менять эту линию. Но не всегда. Может быть так, что и нельзя, не нужно вмешиваться в цепь происходящих событий. Может быть Силы, с которыми работает практик, не дают добро на работу. Опять же, в силу различных причин может быть. Может либо сам практик не совладает с этим. А может сами Силы, по неведомым нам причинам, дают отказ.

argentum2

А узнать причину возможно? Или бессмысленно никто из ВС не даст ответ?
Honōres mutant mores.

dana777

Добрый вечер.  Хочу узнать такой вопрос возможно кто-то сталкивался с этим  на практике или знает исходя из своих знаний и опыта достоверный ответ.
Если например есть человек   №1  и у него например заберут например  сердце для пересадки. Его сердце пересадят человеку под  №2.   Сам человек №1 ведь будет по факту мертв. Но его сердце же будет жить в другом человека. Отсюда у меня вытекает вопрос человека под  №1  карты Таро будут показывать живым или мертвым? И может ли такое быть что человека под  №1   карты Таро будут показывать как живого только потому что его орган ( например сердце) живет в другом человеке?

Лейли

Цитата: argentum2 от 23 марта 2021, 18:05:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос по запрету. То есть, от чего случается этот самый запрет практику работать с человеком. Это запрет от рода самого клиента? Или от каких либо ВС? Что означает в принципе этот запрет для обратившегося, хорошо это или плохо? Значит ли это, что ещё не время и у этого человека всё решится, но без вмешательства? А если работа планировалась на благо, тогда это благо не суждено человеку? Что это вообще за запреты, отчего и зачем они?
Если человеку суждено вылечится ,снять порчу и т.д. То все пройдет на ура) да возможно будут помехи . Кормушку не кто просто так оставлять не хочет,но результат будет положительным. Если человек недостоин по каким то причинам или же не дано ему ожить . Что бы Вы не делали впрок не пойдет. Не ему не Вам.

С уважением

shammurat

Цитата: Taira от 22 марта 2021, 10:24:15Порчи или сглаза как токового нет, никто на нее не колдует, мелкий бытовой негатив, который есть у каждого.

Может быть, и очень вероятно, что вы просто не в состоянии просмотреть, сколько на вашей маме колдовского негатива, по тем или иным причинам. На ней может быть много негатива, просто вы не видите. Очень может быть, что она, не в состоянии снять негатив чисто, просто протолкнула его по нисходящей. Такое бывает, часто. Я сама так делала, когда с чистками знакомилась))) А еще такой симптом забавный, как головокружение, бывает часто и при снятии негативной программы. В таком случае, вашей маме удалось отлить что-то, что было и у нее, и у вас. Тогда все норм. Но и в этом случае тоже получается, что вы по факту не знаете, что из колдовского негатива есть на матери.

Добавлено: 23 марта 2021, 20:10:14

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 19:28:30сли человеку суждено вылечится ,снять порчу и т.д. То все пройдет на ура

Кем человеку суждено подобное, интересно?

argentum2

Цитата: dana777 от 23 марта 2021, 19:27:44
И может ли такое быть что человека под  №1   карты Таро будут показывать как живого только потому что его орган ( например сердце) живет в другом человеке?
Может. Карты могут не увидеть его в мире мёртвых.
Honōres mutant mores.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые!
Есть вопрос: при мысли о человеке в нос резко бьет запах мазута.
Посмотреть его не могу: нет данных много лет не общались. Сейчас про него говорят знакомые и при мыслях идёт запах.
Что это такое ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status