Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lilia29

Доброй ночи. Такая ситуация. Постараюсь вкратце. После  приворота (окорма )мужчины сама не своя!
Не могу места найти,не то чтобы о нём думаю,нет. Но как мысли навязчивые,сознание спутанное( как пьяная). Сны странные начались...
Очень злая на всех!
Впервые с таким столкнулась.
Буду признательна за мнения.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

rokelia

Цитата: Lilia29 от 25 марта 2021, 02:51:07После  приворота (окорма )мужчины сама не своя!
Не могу места найти,не то чтобы о нём думаю,нет. Но как мысли навязчивые,сознание спутанное( как пьяная). Сны странные начались...
Очень злая на всех!
А мужчина-то как, есть реакция?
Зависит от того что за окорм был, с какими Силами. А вообще, если исключить психологию, то похоже на откат.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilia29

Цитата: rokelia от 25 марта 2021, 04:00:47
А мужчина-то как, есть реакция?
Зависит от того что за окорм был, с какими Силами. А вообще, если исключить психологию, то похоже на откат.
Очень рада что именно Вы ответили . Работа была через бесов.
От мужчины реакции нет,но у нас сложный случай,общения нет уже очень давно.
В этот раз так получилось-что смогла окормить! Но на нём много моих работ,и именно от этого обряда такая пошла ерунда.

rokelia

Цитата: Lilia29 от 25 марта 2021, 04:07:12Работа была через бесов.
Тут зависит от того, что называется "контакт". Может быть реакцией на энергетику данных товарищей, очень часто их поле может давать такое. Чаще означает, что никто никуда не пошел за Васей, а решили покушать на месте.
То что много работ Вы на него делали-не показатель. Показатель что дело, как я поняла, так и не сдвинулось. Что, в свою очередь, указывает на то что его защита все таки не дает пройти скорее всего. Что приводит нас к мысли про откат.
Проверьте себя, хотя бы простенькой диагностикой. То что МЧ не шевелится, а Вас колбасит -не нормально.
Сколько времени прошло? 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilia29

Цитата: rokelia от 25 марта 2021, 04:23:46
Тут зависит от того, что называется "контакт". Может быть реакцией на энергетику данных товарищей, очень часто их поле может давать такое. Чаще означает, что никто никуда не пошел за Васей, а решили покушать на месте.
То что много работ Вы на него делали-не показатель. Показатель что дело, как я поняла, так и не сдвинулось. Что, в свою очередь, указывает на то что его защита все таки не дает пройти скорее всего. Что приводит нас к мысли про откат.
Проверьте себя, хотя бы простенькой диагностикой. То что МЧ не шевелится, а Вас колбасит -не нормально.
Сколько времени прошло?

Спасибо большое Вам. Прошло 10 дней.
Но до этого я достаточно результативно работала и через бесов и через кладбище.
Через кладбище вообще всегда всё прекрасно ложится. Спокойно и как нужно.
А здесь впервые такая забастовка произошла,именно с этим мужчиной.
И ничего не могу понять...защиту видимо плохо сняла.

rokelia

Цитата: Lilia29 от 25 марта 2021, 04:30:51Прошло 10 дней.
Мало, я считаю. Подождите немного. Но главное- все таки продиагностируйте себя. Ни один Вася не стоит того, чтоб подвергать себя риску.
Не паникуйте. Знаете, есть такие Васи, которым проще удавиться чем явиться)) СЕБЯ берегите-это самое важное.

Lilia29

Огромное Вам спасибо за то,что обратили внимание на мой пост. Ваше мнение очень значимо для меня. Можно задать Вам один вопрос без камер?)

rokelia

Цитата: Lilia29 от 25 марта 2021, 04:38:13
Огромное Вам спасибо за то,что обратили внимание на мой пост. Ваше мнение очень значимо для меня. Можно задать Вам один вопрос без камер?)

Можно))

Ланa

Цитата: Taira от 21 марта 2021, 23:57:58
Здравствуйте. У меня странная ситауция. Мама делала себе отливки болезни, ( фото выкладывала, никто не расшифровал  :( ), первые два дня я просто сидела рядом на кухне, так вот, во время отливки мне поплохело, прям в глазах потемнело. Второй день тоже не очень, подробности описывать не буду, но в общем у меня вроде как все симптомы чистки, на 4 или 5 день я даже с фаянсовым другом обнималась раз 5 за вечер, звезды считала.
Что это было? Маму тоже немного потрусило давления и все. Какого-то негатива жуткого у нее нет, скорее, сама себя накручивает. Меня через себя не могла же почистить, фото ее, да и я не 5 летний ребенок.
Может быть такой вариант - когда то делали  не только маме вашей, а например на семью в целом - при отливке болезни возможно затронула так скажем причину( корни, откуда ноги растут )- мне больше видится это что то такое, что легло когда то на всю семью например или на отношения между вами, или какой то негатив на маме, который затронул и вас . Все что угодно может быть- черная зависть например вашим отношениям с мамой, и тд и тп. Личный опыт- чистила только себя- по снам ( не только моим)и событиям сначала чистка прошлась по маме( хотя она в другой стране, за тысячи км), потому что как потом показали - на маму когда то было воздействие, еще до моего рождения которое явилось корнем всех моих проблем в итоге. Потом чистка пошла на дочь( она уже взрослая , за 20 ей давно) , и только потом пошло мое очищение . Там и от мамы своей частично перешло на дочь и от воздействий на меня тоже.  И да - вскрылись и зависть и воздействия на наши отношения между собой  - кому то прям поперёк горла стояло - именно отношения мои с мамой и мои с детьми . Как вариант. Может и у вас нечто подобное зацепило

Добавлено: 25 марта 2021, 11:39:26

Цитата: Лейли от 23 марта 2021, 22:15:17
Могу судить исключительно со своего опыта. Есть люди которые просто не заслуживают спасения по разным причинам. Иногда практик видет это и понимает ,но это со временем приходит. А иногда ему может просто идти информация ,знаки. Не нужно вмешиваться у человека заслужено ярмо и пусть его носит.
С уважением
Мне кажется вы немного путаете понятия. Когда например один сделал другому порчу или еще что, тот почистился - все прилетело обратно первому- и легло порчей- то да, возможно такой вариант. Если уж ВС карают, как вы говорите заслуженно- они и без колдовства стороннего это сделают.  Остальное все - это чисто человеческое желание,  и естественно каждый кто лепит негатив, считает что он прав. Но считают ли так ВС?- это большой вопрос. Далее- все эти рассуждения, типа раз прилетело, значит заслужил- только отчасти верны. В том контексте- что позволил, пусть и не осознанно, что не знал как защитить себя и тд. Есть еще категория так скажем латентных ведьм- им тоже может стоять запрет на стрроннюю помощь, потому как должны проснутся и сама все решить. Чисто мое видение.

Добавлено: 25 марта 2021, 11:49:18

Цитата: Лейли от 24 марта 2021, 01:28:28
А как расценивать ,то если женщина не может к примеру забеременеть долгие годы и ищет как осуществить для нее ее заветную мечту . Или когда человек не может встать на ноги . Все врачи руками разводят и не могут помочь, человек живёт в суицидальных мыслях и не может понять причину,муж из запоев не выходит и колотит жену или вообще ушел из семьи бросив детей И т.д . В Вашем не возьмусь ответить так как не знаю. Кому-то менеджеров чистить . Кому то развиваться и людям помогать при случае. Каждому свое. Но если человеку не дано спастись. Он может изколесить весь мир,но результата не будет.
С уважением
Так вы все в кучу смешали - сторонее воздействие, какие то родовые аспекты, личный путь Духа- Души, опыт, за которым пришли , и много еще разных аспектов. Речь то шла в начале как я поняла о порчах
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

xxxtera

Добрый день, делала призыв Мары на кладбище для установления контакта, но ничего не почувствовала, кроме несильного оттока в погост. Что мне делать еще раз попробовать обратиться или идти к другому богу? Делала снять окоянное клеймо Мансура, чтоб прям сняло что то не почувмтвовала. Пишут что сильная чистка

Но4ка

Здравствуйте, уважаемые практики. Проясните, пожалуйста, ситуацию. У меня ребенок 4 года. Ребенок желанный,достался с большим трудом. Вся беременность очень сложная. Ребенок родился здоровым, в 5 месяцев после прививки перестал развиваться. Не сидел,не ползал. Массажем немного восстановили. Сейчас нормально все. Нечётко выговаривает буквы,плохо спит, есть небольшие проблемы,но в общем здоров. Никакого диагноза.
Есть муж, любви никакой. Он любить и заботиться не умеет,проблемы с эмоциями. С моей стороны,после такого "мороженного" его состояния,уже нет никаких чувств,кроме злости и желания развода.
Проблема в том,что когда мы дома вдвоем( муж+я,я+сын), дома тишина и мир, но как муж + сын или я+муж+сын, то мы с мужем ужасно ругаемся. Ненависть просто изо всех дыр. Также и с сыном когда он с мужем. Истерии,рычит,падает на пол,орет дуром. Я не могу совладать с ребенком. Ничего не слышит не замечает. Кто бы увидел ,сказал что ребенок психически болен.
Грешила в начале,что привлекает внимание, но он для меня и так самый главный. А во-вторых, он бы наедине с папой себя нормально вел. Все воспитатели ,учителя которые с ним занимаются,тоже подметили,что с папой нет у ребенка концентрации.
Провела чистку с обнаружением подклада( были дополнительно проблемы) так ребенок орал так,что я думала из дома сбегу. Не спал около 2 недель.
Так же и со старшим сыном( 15 лет,это только мой сын). Пожил с нами 2 года, проблемы дошли до колонии,полиции, детского дома. В итоге ,сын переехал к бабушке и прекрасно себя ведёт. На отчима же просто пена изо рта шла. Я понимаю,возможно ревность, я растила его от самого начала одна. Но ребенок,просто доходил..
Муж из семьи и страны супер католической,но такие католики..тут молятся набожные, тут лезут в нашу семью и гадости делают. Не любят меня,потому что я из другой страны.
Что это может быть? Спасибо

Oila_Taro

Цитата: Но4ка от 26 марта 2021, 11:54:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Проясните, пожалуйста, ситуацию. У меня ребенок 4 года. Ребенок желанный,достался с большим трудом. Вся беременность очень сложная. Ребенок родился здоровым, в 5 месяцев после прививки перестал развиваться. Не сидел,не ползал. Массажем немного восстановили. Сейчас нормально все. Нечётко выговаривает буквы,плохо спит, есть небольшие проблемы,но в общем здоров. Никакого диагноза.
Есть муж, любви никакой. Он любить и заботиться не умеет,проблемы с эмоциями. С моей стороны,после такого "мороженного" его состояния,уже нет никаких чувств,кроме злости и желания развода.
Проблема в том,что когда мы дома вдвоем( муж+я,я+сын), дома тишина и мир, но как муж + сын или я+муж+сын, то мы с мужем ужасно ругаемся. Ненависть просто изо всех дыр. Также и с сыном когда он с мужем. Истерии,рычит,падает на пол,орет дуром. Я не могу совладать с ребенком. Ничего не слышит не замечает. Кто бы увидел ,сказал что ребенок психически болен.
Грешила в начале,что привлекает внимание, но он для меня и так самый главный. А во-вторых, он бы наедине с папой себя нормально вел. Все воспитатели ,учителя которые с ним занимаются,тоже подметили,что с папой нет у ребенка концентрации.
Провела чистку с обнаружением подклада( были дополнительно проблемы) так ребенок орал так,что я думала из дома сбегу. Не спал около 2 недель.
Так же и со старшим сыном( 15 лет,это только мой сын). Пожил с нами 2 года, проблемы дошли до колонии,полиции, детского дома. В итоге ,сын переехал к бабушке и прекрасно себя ведёт. На отчима же просто пена изо рта шла. Я понимаю,возможно ревность, я растила его от самого начала одна. Но ребенок,просто доходил..
Муж из семьи и страны супер католической,но такие католики..тут молятся набожные, тут лезут в нашу семью и гадости делают. Не любят меня,потому что я из другой страны.
Что это может быть? Спасибо
Здравствуйте. Вам бы стороннюю диагностику сделать для объективности.
А так, опираясь на ваши слова, семья мужа изживает вас, что и чувствуют носители вашей крови и ведут себя соответственно.

Птицелов

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 09:14:53
Добрый день, делала призыв Мары на кладбище для установления контакта, но ничего не почувствовала, кроме несильного оттока в погост. Что мне делать еще раз попробовать обратиться или идти к другому богу? Делала снять окоянное клеймо Мансура, чтоб прям сняло что то не почувмтвовала. Пишут что сильная чистка
С первого раза контакта с богиней может не произойти.почему она должна вас услышать без надлежащей установки связи?получается вы обратились к ней и проводили семидневный обряд.и что вы должны были почувствовать именно?для начала установите с Марой контакт.на это может уйти много времени.так как нужно настраиваться на это.двигаться в этом направлении.и если после всего этого у вас будет результат.то только тогда вы можете получить желаемое.вы пишите .что мол можно ли обратиться к другим богам.вы хотите по щелчку получается исполнения просьбы вашей от них?так не бывает.касаемо самого обряда.вы подождите какое то время.возможно у вас и будут изменеения в жизни.а не за один день после его проведения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Но4ка

Цитата: Oila_Taro от 26 марта 2021, 12:00:00
Здравствуйте. Вам бы стороннюю диагностику сделать для объективности.
А так, опираясь на ваши слова, семья мужа изживает вас, что и чувствуют носители вашей крови и ведут себя соответственно.
Мне их нужно как то угомонить? Муж всегда на их стороне,она же семья! Там такое боготворение тети и сестры,что он ничего вокруг не видит. Думаю,если при нем меня и ребенка семья его убивать ,в буквальном смысле , будет,муж не пошевельнется. Это же тетя и сестра! А те уже скоро спрашивать будут каким образом супружеский долг исполняется😂который у нас не исполняется,вообще. Ни с чьей стороны и желания нет

Хацет

Цитата: rokelia от 24 марта 2021, 23:12:35
Согласна.
Спасатели- очень доступный и вкусный корм ;)
А уж придумать в какую обертку это завернуть... о, тут столько вариантов! И всегда человек сможет объяснить почему он это делает. Бывают очень забавные истории.
В любом деле хороший работник- большой дефицит и на вес золота.
А Вы не думали, что может лучше делать на то чтоб работники попались хорошие, чтоб Вас любили и уважали, и т.д.?
Мне кажется это более адекватно чем чистить чужих людей, ввязываясь не всегда ясно куда. Ну я, по крайней мере, всегда иду именно таким путем в поиске работников - от дома до фирмы. Мне, честно говоря, в голову не приходило чистить  работников, я считаю это строго их проблемы. А моя- найти хорошего работника и следить чтоб он был заинтересован хорошо работать.
Хотя, не сомненно, и Ваш подход имеет право на жизнь.
Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста обряды и поделитесь опытом, как вы ищите хороших работников, магической частью. И как еще платить поменьшеч чтобы не сбежалич мороками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status