Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Alberta от 27 марта 2021, 14:55:37по диагностике вышло что у меня долг перед темными, за что сказали сама знаю, а я не знаю. Я ничего у них не просила в этой жизни, как я могу быть им должна?
так спросите это у диагноста, если при диагностике вам кто-то что-то такое серьезное говорит значит он может обосновать свой ответ. если не может - то просто не берите в голову либо поищите другого смотрящего, тут есть раздел "практикующие специалисты" либо сами себе делайте диагностику - также много тем мантики с трактовками
Цитата: Alberta от 27 марта 2021, 14:55:37но думаю это долг с прошлой жизни?
у вас насущные реальные проблемы или стремления в этой жизни есть? думаю да вот ими и живите а не придумывайте себе сказки и воображаемые возможные глобальные проблемы
Цитата: Alberta от 27 марта 2021, 14:55:37Вытащила карту таро выпала королева пентаклей
так сделайте десяток полноценных раскладов. как вы одной картой найдете ответ на вопрос
Цитата: Alberta от 27 марта 2021, 14:55:37Что вы можете сказать по данному вопросу?
ничего) потому что вы пишите не факты а пугалки-домыслы, читайте форум, практикуйте, есть негатив? снимайте то что кто-то что-то не даст снять за придуманные долги в прошолой жизни - это не для форума магии, больше для форума подростков которым не хватает ярких страстей в жизни. Учитесь гадать, почитаете, подчиститесь поймете как устроена система, и не будете выдумывать то что сейчас а будете четко идти к цели
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Roseofsea

Цитата: обычный от 27 марта 2021, 16:24:10
А вы во сне осознаёте себя или видите сон, но ничего не можете поменять?
Здравствуйте. Да осознаю, но не всегда. Бывает обычный сон,  бывает как будто закрыла глаза и просто вышла куда то из тела. Словно никакого засыпания. Вот в таких снах обычно могу контролировать  себя. А бывает знаю что сплю, понимаю что происходит,  но изменить ничего не могу, как вы и сказали.
Цитата: rokelia от 27 марта 2021, 17:23:09
К еде все проявляют интерес -и темные, и светлые, и в полосочку.
Выясните диагноз.
Ваше описание похоже на фантазии на почве пугалок шутников. Они шутят, Вы эмоционируете, они кушают. Разорвите эту пищевую цепочку и все наладится. Начинать разрывать надо с уточнения диагноза. Иначе завтра выясниться, что семью через телевизор сущами атакуют, а демоны просят возглавить их восстание в Аду и без Вас никак))
Можете. А где гарантия что ответ будет не Ваша фантазия? Вам надо успокоиться. Похоже Вы уже в каждом шорохе видите бесов, мертвяков и сущей.
Закажите в соответствующем разделе адекватную диагностику.
P.S. Как правило вариант "Мне сказали ни к кому не обращаться и все делать самой" - это верный признак того, что обращаться надо, хотя бы за диагностикой.

Да вы правы  ;D Реально стала вздрагивать в последнее время от каждого шороха. Для меня это не свойственно.

ayami

Уважаемые практики,
В доме у родственников нашла свою фотографию - вокруг меня по моему силуэту красным фломастером проставлены точки. Подскажите на что могли делать?

обычный

Цитата: Roseofsea от 27 марта 2021, 20:06:37
Здравствуйте. Да осознаю, но не всегда. Бывает обычный сон,  бывает как будто закрыла глаза и просто вышла куда то из тела. Словно никакого засыпания. Вот в таких снах обычно могу контролировать  себя. А бывает знаю что сплю, понимаю что происходит,  но изменить ничего не могу, как вы и сказали.   Да вы правы  ;D Реально стала вздрагивать в последнее время от каждого шороха. Для меня это не свойственно.

В те сны, когда осознаёте себя, попробуйте поговорить с ними. Кто они, чего хотят и т.п
всё иллюзорно

Oila_Taro

Цитата: ayami от 28 марта 2021, 10:06:49
Уважаемые практики,
В доме у родственников нашла свою фотографию - вокруг меня по моему силуэту красным фломастером проставлены точки. Подскажите на что могли делать?
Здравствуйте. Если ваше изображение не затронуто, то делали на контроль и подчин.
Для диагностики магических манипуляций разбег большой.
Дети и их игры не причастны?

ayami

Цитата: Oila_Taro от 28 марта 2021, 11:48:39
Здравствуйте. Если ваше изображение не затронуто, то делали на контроль и подчин.
Для диагностики магических манипуляций разбег большой.
Дети и их игры не причастны?
Спасибо большое за ответ!
Нет, изображение не затронуто, точки проставлены четко по силуэту.
Детей в семье нет, а вот в семье есть любители рейки, астрологии и Кабалы и одна из них моя крестная, но мы особо не общаемся и вот не пойму что им от меня нужно

rokelia

Цитата: ayami от 28 марта 2021, 12:35:04

Нет, изображение не затронуто, точки проставлены четко по силуэту.
Детей в семье нет, а вот в семье есть любители рейки, астрологии и Кабалы и одна из них моя крестная, но мы особо не общаемся и вот не пойму что им от меня нужно
Огромный разброс вариантов, от защиты до изоляции от социума, порчи и пр.
Угадать не реально. Делайте анализ и диагностику как мантическую, так и событийную.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Могущь

Добрый день, господа опытные практики.Сейчас  резко заболела нога в районе стопы, боль стала такая резкая и адская, что чуть не упала,как будто лезвием по сухожилию резанули. Знаю, что магичат, кто  не выявила,над выявлянием пока работаю. Какие экстеренные меры принять? А боль неимоверная. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Птицелов

Цитата: Могущь от 28 марта 2021, 14:37:45
Добрый день, господа опытные практики.Сейчас  резко заболела нога в районе стопы, боль стала такая резкая и адская, что чуть не упала,как будто лезвием по сухожилию резанули. Знаю, что магичат, кто  не выявила,над выявлянием пока работаю. Какие экстеренные меры принять? А боль неимоверная. С уважением
Так вы раз знаете.что на вас колдуют и не выявляете.не противодействуйте.тогда как?выявляйте.диагностируйте.то.что вы написали (не беря во внимание протую болезнь)следствие негатива.начните работать над причиной.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Назрел вопрос, не знаю куда рыть.
Общаюсь с человеком, ничего личного. При общении резко сводит плечо и область сердца, данные симптомы только при общении с ним.
Диагностика негатива не показывает, личного контакта с человеком минимум, в основном по телефону и периодично такие ощущения. Человек здоров, это знаю точно.

Что это может быть такое?

Rosee

Цитата: Oila_Taro от 28 марта 2021, 15:49:16
При общении резко сводит плечо
У меня в этом месте был подсел и активизировался часто при общении с людьми в христианском эгрегоре. Не уверена что это Ваша ситуация, но как вариант. После снятия подсела повторений ситуации не было, но кстати я после чистки почему-то сама свела с такими людьми общение на нет.

Ртуть

Цитата: Могущь от 28 марта 2021, 14:37:45
Чистка огненная https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0  или
Отжиг негатива свечой  полынью https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25200.0
очень эффективная  вещь, держу наготове заранее  намешанные травы именно для этого обряда и соль, прямо скорая помощь. Читать лучше все время горения свечей
Отжиги можно дополнить вот этим, сразу назад отправит негатив https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13370.0
Заодно покажут и автора.
Только убедитесь, что причина действительно магического характера,  иногда ноги могут  просто болеть.
И подлечить после смывами.

Могущь

Цитата: Птицелов от 28 марта 2021, 15:09:50
Так вы раз знаете.что на вас колдуют и не выявляете.не противодействуйте.тогда как?выявляйте.диагностируйте.то.что вы написали (не беря во внимание протую болезнь)следствие негатива.начните работать над причиной.
Уважаемый Птицелов, благодарствую за ответ, такого раньше не было, нога сильно опухла и сижу на нимесулиде. Делала диагностику у специалиста, несколько часов назад бувально, специалист сказал, что делает один человек на работе. Кто не сказала, но по описанию поняла и есть все основания полагать. Специалист сказала, делает на закрытие дорог.С уважением

Добавлено: 28 марта 2021, 21:26:18

Цитата: Ртуть от 28 марта 2021, 18:06:37
Чистка огненная https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0  или
Отжиг негатива свечой  полынью https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25200.0
очень эффективная  вещь, держу наготове заранее  намешанные травы именно для этого обряда и соль, прямо скорая помощь. Читать лучше все время горения свечей
Отжиги можно дополнить вот этим, сразу назад отправит негатив https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13370.0
Заодно покажут и автора.
Только убедитесь, что причина действительно магического характера,  иногда ноги могут  просто болеть.
И подлечить после смывами.
Благодарствую, уважаемая Ртуть, это негатив, к сожалению диагностика подтвердила, в жизни бы не подумала на этого человека, но интуитивно после событий подумала на него и после диагностики уверена на 90 % .Это негатив , навели недавно.Признательна Вам за скорую магическую помощь.  С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Anni Let

Здраствуйте знакомые купили квартиру, но хозяйка жалеет, завтра им будут передавать ключи, что сказать "мое при мне твое при тебе" идет энергетика жалости от хощяйки так как продали дешевле чем рассчитывали и переезжают на пмж. Помимо чистки квеортами после, что стоит сказать в момент передачи ключей? Либо лучше не брать в руки а попросить положить на стол например... Всем +
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Я же Леди

Цитата: Anni Let от 29 марта 2021, 00:21:53что стоит сказать в момент передачи ключей?
просто провести  по надобности комплекс чисток дома что бы убрать всю энергетику и привязки старых жильцов. Сказать шепотком - и результат будет такой же как и затраченные усилия. при переездах есть свои правила зайдите в раздел чисток жилья, затем дом дом нужно обжить и поставить защиты
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status