Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Хацет от 26 марта 2021, 12:59:21
Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста обряды и поделитесь опытом, как вы ищите хороших работников, магической частью. И как еще платить поменьшеч чтобы не сбежалич мороками?

Я никогда не делаю "чтоб платить меньше", а делаю чтоб работу любили, чтоб фирма была им семьей и т.д. Тогда они стараются, атмосфера соответствующая и доходы растут, все рады, никто не сбегает. Я противник привязать и подрезать крылья, я сторонник- сделать так чтоб сами улетать не хотели т.к. это и мне выгодно- при привязке в лучше случае стабильность, но роста как правило ноль.
Не делала никогда Интернет-обрядов на эту тему, только свои. Поэтому тут опыта нет и поделиться им не могу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сама доброта

Цитата: rokelia от 26 марта 2021, 13:32:23при привязке в лучше случае стабильность, но роста как правило ноль
300%!
У меня есть опыт работы в такого рода фирме. Находят людей, талантливых, но с временными сложностями. Магией привязывают. Они да сидят, но постоянно их колбасит, делают работу нехотя. Росту и правда 0. И приходится владельцам идти на все большие ухищрения, чтобы выжать до нитки.. А потом эти выжатые сотрудники подвисают балластом. И в итоге не 0, а уже и минус.

xxxtera

Цитата: Птицелов от 26 марта 2021, 12:07:07С первого раза контакта с богиней может не произойти.почему она должна вас услышать без надлежащей установки связи?
Дело все в том, что в моей этой войне с врагами, мне сказали что отсекать их нужно через ВС и чтоб ВС сами их наказали за содеянное. А потом уже чистить себя, т.к. люди неугомонные. Что мстить им нельзя, а то меня же накажут. И это надо сделать срочно, типа дальше только хуже будет. Но никто мне не уточнил через какие именно ВС. И еще пунктик какой-то, то что я САМА должна это снять, типа не обращаясь к кому-либо. Почему я не пойму другим людям можно обращаться, а мне нельзя. Действительно из всех моих скитаний по бабкам-дедкам ничего хорошего не вышло, только хуже стало. У меня сложилось впечатление что меня таким образом прям заставляют колдовать, хотя я этого не хочу. Приходиться чиститься из под палки прям. И еще такое, я заметила что ситуация изначальная повторяется в третий раз как под копирку. Но эти ситуации не сменяют одна другую, а плюсуются. И все это завязано на колдовстве. Еще шла информация что я должна выбрать сторону. Но почему я должна выбирать если магией не хочу заниматься, а посвящаться тем более. И еще такая информация типа, ты уже все знаешь как \это решить, отсекай их уже быстрее. Это вообще странно если я реально не знаю как их отсечь и через какие ВС. Помогите, вправьте мне мозги. Я уже не знаю к кому и куда бежать мне.

Птицелов

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 13:45:27
Дело все в том, что в моей этой войне с врагами, мне сказали что отсекать их нужно через ВС и чтоб ВС сами их наказали за содеянное. А потом уже чистить себя, т.к. люди неугомонные. И это надо сделать срочно, типа дальше только хуже будет. Но никто мне не уточнил через какие именно ВС. И еще пунктик какой-то, то что я САМА должна это снять, типа не обращаясь к кому-либо. Почему я не пойму другим людям можно обращаться, а мне нельзя. Действительно из всех моих скитаний по бабкам-дедкам ничего хорошего не вышло, только хуже стало. У меня сложилось впечатление что меня таким образом прям заставляют колдовать, хотя я этого не хочу. Приходиться чиститься из под палки прям. И еще такое, я заметила что ситуация изначальная повторяется в третий раз как под копирку. Но эти ситуации не сменяют одна другую, а плюсуются. И все это завязано на колдовстве. Помогите, вправьте мне мозги. Я уже не знаю к кому и куда бежать мне.
Поход по бабкам вам ничего не принес.скорее всего они что то пытались вам сделать.но результата нет.а как вы пишите стало еше хуже.обратиться конечно можно к другим.найдя специалиста.если заняться поисками.который вас посмотрит и займется вами.отсечь врагов можно через любые Силы.вопрос в подходе к этому.тут нет определенных предпочтений.Касаемо Мары.да.она отсекает врагов и все ту грязь в виде людей которые окружают вас.ей виднее в этом.многих,.подобные вашей ситуации толкают на собственные шаги и решение проблем магическим путем.Читайте форум.определясь затем что вам по нутру.Найдите раздел о богах славянских и читайте.там масса полезной инфы и в частности по Маре.там найдете ответы на вопросы о взаимодействие с ней.за одно,.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

xxxtera

Цитата: Птицелов от 26 марта 2021, 14:09:03отсечь врагов можно через любые Силы

Получается я уже и Велеса пробовала призывать и Одина, даже Люцифера и Астарота призывала, к ХЭ я в первую очередь побежала за помощью, все впустую. Получается они не заинтересованы в сотрудничестве со мной? Раз не захотели помочь. Я когда обращаюсь к диагносту мне говорят иди к Одину он поможет, я иду. Потом говорят иди к Велесу, потом "темные тебя оберегают", потом иди к ХЭ. Я понадеялась что с Марой получится это убрать, но что же делать теперь. Еще раз попробовать установить контакт? Мне конечно ближе ЧМ, но через нее не удалось это убрать и бесы меня не слушаются. И такой вопрос Высшие темные считаются ВС или нет?

Птицелов

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 14:24:42
Получается я уже и Велеса пробовала призывать и Одина, даже Люцифера и Астарота призывала, к ХЭ я в первую очередь побежала за помощью, все впустую. Получается они не заинтересованы в сотрудничестве со мной? Раз не захотели помочь. Я когда обращаюсь к диагносту мне говорят иди к Одину он поможет, я иду. Потом говорят иди к Велесу, потом "темные тебя оберегают", потом иди к ХЭ. Я понадеялась что с Марой получится это убрать, но что же делать теперь. Еще раз попробовать установить контакт? Мне конечно ближе ЧМ, но через нее не удалось это убрать и бесы меня не слушаются. И такой вопрос Высшие темные считаются ВС или нет?
вы бы поменьш слушали других.а побольше себя!Не скачите от Силы к Силе.в этом ничего хорошего не будет.никто не любит перебезчиков.Определитесь по чую.что вам именно по душе и начните углубляться.Читайте славления.приносите требы озвучивайте просьбы.И еше.возможно как за вариант.сходите на погост к родным и близким которые там покоятся.попросите своими словами у них помощи из этой ситуации.обратитесь к роду как полагается.многим людям это помогает

Добавлено: 26 марта 2021, 14:44:27

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 14:24:42
да считаются.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ртуть

Цитата: Птицелов от 26 марта 2021, 14:42:43вы бы поменьш слушали других.а побольше себя!Не скачите от Силы к Силе.
Полностью согласна. Можно ещё вот это попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20134.0

Добавлено: 26 марта 2021, 15:24:50

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 13:45:27Почему я не пойму другим людям можно обращаться, а мне нельзя.
Ну почему нельзя, Вы же обращались...
Скорей всего, у Вас ситуация, когда хочешь сделать хорошо - сделай сама. У
Когда то у меня было два вполне себе приличных практика, к которым я по мере надобности обращалась.
В очередной раз попыталась обратиться, а  практик мой эффективный исчез, обратилась к другому - проблема не решилась, а время уходило.
Пошла информация - можешь сама, ну и пришлось самой. Когда находился практик, которому вроде бы доверяла -  сразу не оказывалось средств для оплаты, снова сама.
Иногда пытаются развести на ненужную работку, типа порч, отказываюсь, провожу другие работы.
Ну а чем плохо самой уметь разгребать свои проблемы?

xxxtera

Цитата: Ртуть от 26 марта 2021, 15:11:25Ну а чем плохо самой уметь разгребать свои проблемы?

По причине того, что я к магии никаким боком относиться не хочу. И вклиняться глубоко в это. Хочу это убрать и жить как обычный человек

Птицелов

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 15:33:31
По причине того, что я к магии никаким боком относиться не хочу. И вклиняться глубоко в это. Хочу это убрать и жить как обычный человек
Кроме вас вам никто не поможет.порой жизнь такое преподносит.что не только магию.но и все науки мира познаешь за одно.чтобы наладить свою жизнь.Если вы не хотите идти по этому пути(лично себе помочь и вникнуть в суть проблемы)то всегда можно найти Мастера и положившись на его знания решить ее.

Хацет

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 15:33:31
Оттого, что вы уберете с себя негатив, вы не станете великим магом, и даже просто магом. Этого мало, надо уметь много чего еще. Вы останетесь обычным человеком, который снял с себя негатив.

обычный

Цитата: xxxtera от 26 марта 2021, 13:45:27
Дело все в том, что в моей этой войне с врагами, мне сказали что отсекать их нужно через ВС и чтоб ВС сами их наказали за содеянное. А потом уже чистить себя, т.к. люди неугомонные. Что мстить им нельзя, а то меня же накажут. И это надо сделать срочно, типа дальше только хуже будет. Но никто мне не уточнил через какие именно ВС. И еще пунктик какой-то, то что я САМА должна это снять, типа не обращаясь к кому-либо. Почему я не пойму другим людям можно обращаться, а мне нельзя. Действительно из всех моих скитаний по бабкам-дедкам ничего хорошего не вышло, только хуже стало. У меня сложилось впечатление что меня таким образом прям заставляют колдовать, хотя я этого не хочу. Приходиться чиститься из под палки прям. И еще такое, я заметила что ситуация изначальная повторяется в третий раз как под копирку. Но эти ситуации не сменяют одна другую, а плюсуются. И все это завязано на колдовстве. Еще шла информация что я должна выбрать сторону. Но почему я должна выбирать если магией не хочу заниматься, а посвящаться тем более. И еще такая информация типа, ты уже все знаешь как \это решить, отсекай их уже быстрее. Это вообще странно если я реально не знаю как их отсечь и через какие ВС. Помогите, вправьте мне мозги. Я уже не знаю к кому и куда бежать мне.

если вас выбрали, то от этого никуда не деться, вам остаётся только или принять это и начинать практиковать, или отрицать это, но тогда на вас, как из рога изобилия посыплются разные плюшки, которые вы будете мужественно, или через сопли-слёзы переваривать и не менее мужественно преодолевать. С каждым последующим моментом отказа, плюшки будут всё смачнее и нажористее.
Что касается обращения к другим практикам. Очень похоже, что ваши учителя сами нашли вас. Будут учить скорее всего через сон. Другие практики постигали всё наработками, через тернии и шишки, движимые каким то изначальным желанием. Среди практиков есть такая штука, как бы её назвать правильно, даже затрудняюсь. Чистота что ли. Это чистота мыслей, чистота намерений и т.п. Так вот те кто сами постигали магичество, они относительно выбранных не очень "чистые", а тех кого выбрали, они сами не хотели магией заниматься. Так смысл чистому обращаться за помощью к тому, кто может его замарать. Понимаете?
Помочь вам смогут те, кто вас выбрал, налаживайте контакт с ними.
всё иллюзорно

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики (надеюсь я правильную тему выбрала).
Могу ли я тут такой вопрос задать, про долги человека темным силам, по диагностике вышло что у меня долг перед темными, за что сказали сама знаю, а я не знаю. Я ничего у них не просила в этой жизни, как я могу быть им должна?
Долго думала но не поняла, но думаю это долг с прошлой жизни?
(Вытащила карту таро выпала королева пентаклей и по ней я думаю либо из-за денег, и они помогли стать состоятельной, либо просила детей может-быть.)
Думаю что из-за этого долга я не могу снять с себя негативные программы и сила есть, но пользоваться не могу, пока не отдам долги. Или это не связано? (вообще мне сказали я из светлых).
Что вы можете сказать по данному вопросу?

Заранее благодарность (+), с уважением!

Roseofsea

Уважаемые практики подскажите что делать, уже не знаю что делать.

Начала чистить себя от сущей, выяснилось что есть бес. В процессе чисток вылезли проблемы у мамы. Стала чистить и маму и бабушку заодно. После чисток у тети дома стали шастать сущи. Я по снам узнала и ей снилось, она рассказывала.
Потом выяснилось что есть мертвяк, которого ничем не снять и он от чтсток уходит к родне, потом возвращается.  Потом выяснилось что бес вообще не один >:(  Когда стала выяснять,  поняла только что по роду они.
К тете мертвяк приходит и уговаривает убить себя. Говорит Что жизнь ужасна и нужно умереть.
А теперь еще стали сниться бесы, начинают признаваться в любви и просить работу.  :o
И во сне в последние пару недель показывают какие то порчельные ритуалы. Просила помощи ВС , направить к мастеру , подсказать путь решения всего этого ужаса и мне ответили во сне что я должна все сделать сама. ???
Скажу сразу, не хочу иметь дело с ТС и тем более с сущностями низшего плана.

Что б быть краткой, напишу конкретные вопросы.

1. Я может возомнила из себя, но могут так ТС проявлять интерес ?

2. Посоветуйте как счищать это все, без опасности для родни? Что б весь этот зоопарк не перебегал от одного к другому.

3. Можно ли как то бесов и мертвяка спросить,  чего они хотят и для чего они и как они могут уйти? Или это моя фантазия?  :-[
С уважением. Всем ++++

обычный

Цитата: Roseofsea от 27 марта 2021, 15:35:56
Уважаемые практики подскажите что делать, уже не знаю что делать.

Начала чистить себя от сущей, выяснилось что есть бес. В процессе чисток вылезли проблемы у мамы. Стала чистить и маму и бабушку заодно. После чисток у тети дома стали шастать сущи. Я по снам узнала и ей снилось, она рассказывала.
Потом выяснилось что есть мертвяк, которого ничем не снять и он от чтсток уходит к родне, потом возвращается.  Потом выяснилось что бес вообще не один >:(  Когда стала выяснять,  поняла только что по роду они.
К тете мертвяк приходит и уговаривает убить себя. Говорит Что жизнь ужасна и нужно умереть.
А теперь еще стали сниться бесы, начинают признаваться в любви и просить работу.  :o
И во сне в последние пару недель показывают какие то порчельные ритуалы. Просила помощи ВС , направить к мастеру , подсказать путь решения всего этого ужаса и мне ответили во сне что я должна все сделать сама. ???
Скажу сразу, не хочу иметь дело с ТС и тем более с сущностями низшего плана.

Что б быть краткой, напишу конкретные вопросы.

1. Я может возомнила из себя, но могут так ТС проявлять интерес ?

2. Посоветуйте как счищать это все, без опасности для родни? Что б весь этот зоопарк не перебегал от одного к другому.

3. Можно ли как то бесов и мертвяка спросить,  чего они хотят и для чего они и как они могут уйти? Или это моя фантазия?  :-[
С уважением. Всем ++++

А вы во сне осознаёте себя или видите сон, но ничего не можете поменять?
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: Roseofsea от 27 марта 2021, 15:35:561. Я может возомнила из себя, но могут так ТС проявлять интерес ?
К еде все проявляют интерес -и темные, и светлые, и в полосочку.

Цитата: Roseofsea от 27 марта 2021, 15:35:562. Посоветуйте как счищать это все, без опасности для родни? Что б весь этот зоопарк не перебегал от одного к другому.
Выясните диагноз.
Ваше описание похоже на фантазии на почве пугалок шутников. Они шутят, Вы эмоционируете, они кушают. Разорвите эту пищевую цепочку и все наладится. Начинать разрывать надо с уточнения диагноза. Иначе завтра выясниться, что семью через телевизор сущами атакуют, а демоны просят возглавить их восстание в Аду и без Вас никак))

Цитата: Roseofsea от 27 марта 2021, 15:35:563. Можно ли как то бесов и мертвяка спросить,  чего они хотят и для чего они и как они могут уйти? Или это моя фантазия? 
Можете. А где гарантия что ответ будет не Ваша фантазия? Вам надо успокоиться. Похоже Вы уже в каждом шорохе видите бесов, мертвяков и сущей.
Закажите в соответствующем разделе адекватную диагностику.
P.S. Как правило вариант "Мне сказали ни к кому не обращаться и все делать самой" - это верный признак того, что обращаться надо, хотя бы за диагностикой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status