Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Roseofsea от 18 марта 2021, 12:36:41У человека на 2 чакре крадник на анахате покойник. Это диагностика показала. Возможно ли совмешать чистку 2 чакр одновременно? 
Здравствуйте,
а может просто человека почистить, не разбирая на части.
Покойник, если есть, то он сейчас на этом центре, через час на другом, при чистке вообще отойдет, подождет пока прекратиться суматоха, потом вернется ...
Это имхо конечно,
но я бы чистила полностью, а там где проблемы возникнут - просто больше внимания уделить, мощности добавить. В основном от мертвяка освободиться, а остальное уже легче пойдет.
Может кто то еще посоветует.

Amalak

Полностью согласен с Аноли, чистить отдельную чакру от покойника всеравно  что лечить отдельный орган от вируса. Он либо везде либо его нет.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Смелая

Цитата: Mayya от 17 марта 2021, 00:00:10а когда подходите к снятию непосредственно программы, ресурса уже мало. Его хватает, чтобы задеть негатив, пока он сбоит от Ваших действий, Вы нормально живете.
Цитата: Я же Леди от 17 марта 2021, 01:19:02Снимите просто мороки,
А ведь точно! Если поставить крадник через сущ, то мороки обеспечены, а возможности от образования пустоты будут "схлопываться" сами.  Очень вероятно, что это не закрытие мешает, а качественный крадник с сущью и дела у меня поправляются за счет 1. временного отгона от меня сущи  2. наполнения мною ставами/практиками моего обобранного резерва + открытия возможностей. 
Кстати, я пошерстила в нете и нашла дату основания их бизнеса - полностью совпадает с моим резким падением доходов на 70%.  Денег оставили на жизнь и только. Но так же я нашла фото их точки продажи.... Непаханое поле для деятельности  ;D
Благодарю за наводку!
Дамы, вы чудесны, спасибо вам :)   

Добавлено: 18 марта 2021, 20:03:37

Цитата: Mayya от 17 марта 2021, 00:00:10Не распыляйтесь на предварительные танцы с бубнами, попробуйте долбануть сразу.
На ум сразу приходит последний случай: моя попытка  "с наскока"  дернуть ритуальной чисткой привела к удивительному, показательному, просто завораживающему зрелищу... В полупустой комнате-студии соскальзывает штанга с пылесоса, падая складывает напольный тяжелый мольберт(!), который вопреки всему падает на стол, сбивает мой новый аймак, который падает плашмя, а лампа, прикрученная к мольберту, складывается в полете и пробивает острым углом экран макинтоша.
Филигранная работа, шикарное зрелище, жаль, за мой счет))) 
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Jisoo

Здравствуйте, ув. практики.
Как понять есть ли на человеке непрогляд? У меня такая ситуация, я не могу просмотреть делал ли на меня что-то человек, карты говорят что нет, а чувствую что-то не ладное

Аноли

Цитата: Jisoo от 19 марта 2021, 01:24:13я не могу просмотреть делал ли на меня что-то человек, карты говорят что нет, а чувствую что-то не ладное
Здравствуйте,  узнайте ответы относительно себя, а не человека. Есть ли на Вас магический вред? - смотрите ответы. Если есть - то уже какой, откуда, как снять.
Если нет - то находим причину  "неладного".
Вред он разный бывает, иногда случается, что "доброе пожелание" так аукнется и без проклятия веселье обеспечивает. А карты в этом случае магич.влияние не покажут.
А  вред есть, и есть что вернуть пожелателю. А иногда мы не тех абсолютно подозреваем (это не конкретно о Вас, это как пример из собственного).
В общем себя проглядывайте, не подозреваемого.
Имхо.

Ольга123

Доброго времени суток!
Буду благодарна за мнения! +

Выходила вечером из подъезда, рядом с дверью, прислонившись спиной к стене стоял мужчина с закрытыми глазами. Время девять вечера. Я удивилась, такого ранее не видела. Возвращалась домой примерно через два часа, этот мужчина стоит лицом к двери, просто как прилип к ней, закрывает мне вход и доступ к домофону, запаха алкоголя нет, стоит на прямых ногах, не качается, я подхожу говорю мужчина разрешите  пройти и двигаю немного его, чтобы к домофону приложить ключ, он открывает глаза, смотрит на меня, именно мне в глаза, рассматривает меня,  не пьяный, не грязный, видно что нигде не валялся,
, не молодой, отталкиваю его, прилагаю усилия, чтобы открыть дверь, он не сопротивляется, просто мешает его вес. Не произносит ни слова  Зашла в подъезд он при желании мог бы зайти следом, на улице не тепло, но он также продолжает наваливаться на дверь, даже нога мешает закрыть дверь, я с усилием тяну дверь на себя, чтобы она захлопнулась. Что это могло быть? Чисток нет, защиты стоят,  с бесами не работаю, планирую сделать возврат своих благ и почистить маму, но действий ещё не предпринимала, только подготовка. На вопрос к рунам связано ли это существо с моей магической практикой выпала руна Эваз.
Благодарность всем откликнувшимся
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Jisoo

Цитата: Ольга123 от 20 марта 2021, 00:28:30
Доброго времени суток!
Буду благодарна за мнения! +

Выходила вечером из подъезда, рядом с дверью, прислонившись спиной к стене стоял мужчина с закрытыми глазами. Время девять вечера. Я удивилась, такого ранее не видела. Возвращалась домой примерно через два часа, этот мужчина стоит лицом к двери, просто как прилип к ней, закрывает мне вход и доступ к домофону, запаха алкоголя нет, стоит на прямых ногах, не качается, я подхожу говорю мужчина разрешите  пройти и двигаю немного его, чтобы к домофону приложить ключ, он открывает глаза, смотрит на меня, именно мне в глаза, рассматривает меня,  не пьяный, не грязный, видно что нигде не валялся,
, не молодой, отталкиваю его, прилагаю усилия, чтобы открыть дверь, он не сопротивляется, просто мешает его вес. Не произносит ни слова  Зашла в подъезд он при желании мог бы зайти следом, на улице не тепло, но он также продолжает наваливаться на дверь, даже нога мешает закрыть дверь, я с усилием тяну дверь на себя, чтобы она захлопнулась. Что это могло быть? Чисток нет, защиты стоят,  с бесами не работаю, планирую сделать возврат своих благ и почистить маму, но действий ещё не предпринимала, только подготовка. На вопрос к рунам связано ли это существо с моей магической практикой выпала руна Эваз.
Благодарность всем откликнувшимся
Это скорее предупреждение

Ольга123

Цитата: Jisoo от 20 марта 2021, 00:54:06
Это скорее предупреждение

Здравствуйте!
Можете пояснить о чем предупреждение? Какого рода? Какие варианты
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Jisoo

Цитата: Ольга123 от 20 марта 2021, 00:55:44
Здравствуйте!
Можете пояснить о чем предупреждение? Какого рода? Какие варианты
Ну у меня это было связано с какими-то мирскими вещами, скажем так, если мир с вами "разговаривает", то могли предупредить о том, что по ночам лучше не ходить. У меня подобные "предупреждение" говорили об опасности, ну и я соответственно проверяла на мантике, задавалиюа вопрос: "это предупреждение?", если ответ "да", то я смотрела с какой сферой жизни это связано, обычно с финансовой.

Мирный атом

Цитата: Ольга123 от 20 марта 2021, 00:28:30
...Выходила вечером из подъезда, рядом с дверью, прислонившись спиной к стене стоял мужчина с закрытыми глазами...связано ли это существо с моей магической практикой выпала руна Эваз...
Связано вне сомнения и Эваз тому подтверждение. Я бы рассматривала как предупреждение все еще раз тщательнее и глубже просмотреть. Про возврат благ точно не скажу, хотя то, что он закрывал на обратном пути вход домой, косвенно да, а вот с планами почистить маму связано напрямую, на мой взгляд. Будет тяжеловато, но Вы справитесь.
Услуг не оказываю.

BlackBird

Доброй ночи, уважаемые практики
После длительного перерыва вчера возникла необходимость провести бесовский обряд (многодневный). Сегодня возвращаюсь вечером домой - навстречу высокий бородатый мужик. Не бомж, но какой-то мятый весь, неухоженный чтоль. Поравнялся со мной и говорит: "Красивая! Какая ж ты красивая". Я решила не останавливаться, он развернулся в мою сторону и что-то еще говорил, но я не расслышала. Конечно я поняла, что это неспроста, тем более было темно и ближайший фонарь немного в стороне, тоесть разглядеть черты моего лица теоретически было сложно. Да и на улице вечером давно никто не подходил с разговорами.
Мой вопрос, что могли означать слова: "красивая, какая ж ты красивая"? И как вообще трактовать эту ситуацию? Понятно, что бес это был, но что этим показать хотел? Просмотреть на рунах нет возможности раньше понедельника.

тройка мечей

Цитата: BlackBird от 21 марта 2021, 00:13:07
Доброй ночи, уважаемые практики
После длительного перерыва вчера возникла необходимость провести бесовский обряд (многодневный). Сегодня возвращаюсь вечером домой - навстречу высокий бородатый мужик. Не бомж, но какой-то мятый весь, неухоженный чтоль. Поравнялся со мной и говорит: "Красивая! Какая ж ты красивая". Я решила не останавливаться, он развернулся в мою сторону и что-то еще говорил, но я не расслышала. Конечно я поняла, что это неспроста, тем более было темно и ближайший фонарь немного в стороне, тоесть разглядеть черты моего лица теоретически было сложно. Да и на улице вечером давно никто не подходил с разговорами.
Мой вопрос, что могли означать слова: "красивая, какая ж ты красивая"? И как вообще трактовать эту ситуацию? Понятно, что бес это был, но что этим показать хотел? Просмотреть на рунах нет возможности раньше понедельника.

может это был неудачный подкат к вам

Лейли

Цитата: BlackBird от 21 марта 2021, 00:13:07

Что конкретно Вас удивило в этой ситуации? Вас не обидели ... Не оскорбили. Ваше внимание просто обратили на себя сделав при этом комплимент. Тем более после Вашего желания к ним обратится . Вам дали согласия . Скорее всего вы задавались вопросом обращаться не обращаться и сработает или нет. Вам ответили .
С уважением

BlackBird

Цитата: тройка мечей от 21 марта 2021, 18:50:38
может это был неудачный подкат к вам
Нетипичный какой-то персонаж для подката)

Цитата: Лейли от 21 марта 2021, 18:59:47
Что конкретно Вас удивило в этой ситуации? Вас не обидели ... Не оскорбили. Ваше внимание просто обратили на себя сделав при этом комплимент. Тем более после Вашего желания к ним обратится . Вам дали согласия . Скорее всего вы задавались вопросом обращаться не обращаться и сработает или нет. Вам ответили .
С уважением
Да, я и правда сомневалась насчет того стоит ли возвращаться к чм. Причина - знаю если вернусь, то это надолго. Последние 1.5 года работала на личной силе + энергетические техники. Но в данной конкретной ситуации возникла необходимость использовать более радикальный метод, так как время поджимает, а с бесами у меня более продуктивно работа идёт.
Благодарю за ответ

Лейли

Цитата: BlackBird от 21 марта 2021, 20:25:24

Да, я и правда сомневалась насчет того стоит ли возвращаться к чм. Причина - знаю если вернусь, то это надолго.
Благодарю за ответ
Ответ в Ваших словах . У Вас есть желание , но возникло сомнение и колебания.. И сомнения у Вас скорее всего давно. Не можете решится . И хочется и колется . Вас поприветствовали . Не чего страного в этом нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status