Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Исчадье Ада

Цитата: Мирный атом от 06 марта 2021, 18:31:52
вот инструкция Как эти родственники к Вам относятся? Любят или нет хотя бы напишите. Ведь это может быть и защита)

выкладываю фото нашивок. Вот именно так зашиты гульфики у брюк и штанов. Нитки везде разные. Иногда черные, иногда зеленые, иногда белые. Гульфики зашивают в основном черным

Bettiblack

Добрый день,уважаемые практики.
Прошу у вас совета,может поможете растолковать.
После серии приворотов,вызовов  на мч появилось ощущение его присутствия,причем когда я о нем не думаю абсолютно.
Стою например-мою посуду,и бац-как будто он стоит рядом. Такое не часто,но стабильно происходит уже пару месяцев.
На физе мч пока не явился,но у нас очень сложная ситуация.
Очень жду помощи.
Спасибо за внимание.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Lamber

Цитата: Bettiblack от 17 марта 2021, 16:38:53
После серии приворотов,вызовов  на мч появилось ощущение его присутствия,причем когда я о нем не думаю абсолютно.
это может означать, что вам срочно необходимо обращение к темным силам и повторные ритуалы с их призывом (сатана). Это из знания о том, что у любого человека есть магическая сила, и любой человек может осуществлять магию в своей жизни, т.к. двойственная природа (мужское и женское) присутствует во всех нас. Но если человек ощущает присутствие любовника физически, испытывая эмоции, как перед долгожданным свиданием, это означает, что его часть энергетики изменена до неузнаваемости, и человек легко может лишиться своей целостности, восстановлять которую придется при помощи посторонних людей и весьма долго. По теории - привязка сущностей, инкубов и суккубов. Из жизни- невозможность реализации именно такого направления магии, поскольку где-то глубоко в подсознании уже определено, что жертва приворота -враг, которого не поменять на друга.

Bettiblack

Спасибо за внимание к моему посту.
Но я эмоций в этот момент никаких абсолютно не испытываю,тем более как перед долгожданным свиданием
Это происходит когда я вообще не думаю о товарище.

Ckystal Rose

Добрый вечер, уважаемые практики. Должна приехать комиссия примерно 3-5 чел. если делать "Закрыть рот врагу" на замок у кладбищенских ворот, делать на каждого  отдельно по замку и вразные дни? или можно на всех в один день? 

Добавлено: 17 марта 2021, 18:29:45

Цитата: Ckystal Rose от 17 марта 2021, 18:24:51Должна приехать комиссия примерно 3-5 чел. если
есть у кого-то другой вариант заткнуть их или ослепить (не в прямом смысле) поделитесь буду благодарна.
Дорогу осилит идущий.

Mayya

Цитата: Ckystal Rose от 17 марта 2021, 18:24:51
Добрый вечер, уважаемые практики. Должна приехать комиссия примерно 3-5 чел. если делать "Закрыть рот врагу" на замок у кладбищенских ворот, делать на каждого  отдельно по замку и вразные дни? или можно на всех в один день? 

есть у кого-то другой вариант заткнуть их или ослепить (не в прямом смысле) поделитесь буду благодарна.
Посмотрите здесь на форуме обряд Поклоном мир уложить.

Добавлено: 17 марта 2021, 18:33:55

Цитата: Lamber от 17 марта 2021, 17:40:35
это может означать, что вам срочно необходимо обращение к темным силам и повторные ритуалы с их призывом (сатана).
Вот больше князю тьмы заняться нечем, только по всяким призывам бегать. Вы серьезно?
С уважением, Mayya.

Птицелов

Цитата: Ckystal Rose от 17 марта 2021, 18:24:51

на форуме найдите обряды на чиновников.а так же можно читать оморочки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ckystal Rose

Дело в том , что комиссия не ко мне, а к мужу, он читать не будет. А комиссия может создать проблемы и финансово это отразится на всех членов семьи, а прикопаться есть к чему.
Дорогу осилит идущий.

Птицелов

Цитата: Ckystal Rose от 17 марта 2021, 18:47:07
Дело в том , что комиссия не ко мне, а к мужу, он читать не будет. А комиссия может создать проблемы и финансово это отразится на всех членов семьи, а прикопаться есть к чему.
читайте за мужа.немного передалав слова.обряды все хорошие.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mayya

Цитата: Ckystal Rose от 17 марта 2021, 18:47:07
Читайте сами на его имя. С Поклоном... работает, проверено.
С уважением, Mayya.

ChertovkaGlasha

Цитата: Ирина Зет от 16 марта 2021, 09:04:17
У меня зеркала везде... Даже на кухне. Все не маленькие. 5-ть комнат, это не считая коридоров (их 2) и ванных комнат (2)... Шкаф-купе во всю стену с зеркальными дверями - как его завесить? Это нереально.
Ответственность и последствия в любом случае ложатся только на ваши плечи, но я для себя усвоила что магия для практика начинается с техники безопасности, а для теоретика-любителя на ней заканчивается. После того как я имела контакт с сущью (это очень страшно, вряд ли когда-нибудь смогу подобрать слова описывающий тот первобытный ужас, что я испытала, не имея никакой возможности ни на помощь позвать, ни физически сдвинуться с места) перечитала всю информацию на тему безопасности. И настоятельно рекомендую всем время от времени перечитывать. В противном случае это все становится похоже на игру в русскую рулетку.

Добавлено: 18 марта 2021, 01:09:32

Цитата: Bettiblack от 17 марта 2021, 16:38:53
Стою например-мою посуду,и бац-как будто он стоит рядом. Такое не часто,но стабильно происходит уже пару месяцев.
На физе мч пока не явился,но у нас очень сложная ситуация.
Очень жду помощи.
Спасибо за внимание.

Сделайте диагностику на подселенца, нехорошая ситуация когда ощущаете чужое присутствие. В лучшем случае - у вас образовался энергетический канал с кролём, (что тоже такое себе, если вы не в отношениях) а в другом случае привязалась дрянь какая-то (по любой причине: от-накосячили, до-не ушла после призыва)
Подселы очень хитрые товарищи, вам может казаться, что это всё ерунда и вообще, даже хорошо что ощущаете чужое присутствие, мол защита или помощь, но это не так. Мы для них просто еда, без всякой романтики.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

magicbutton

Добрый день, уважаемые практики!
   Дошли наконец руки до чистки рода несмотря на все препятствия. Составила небольшой план и начала работу. Сперва решила руникой сдвигать пласты по чуть-чуть. Поставила первую чистку и во сне чётко показали, что мешают мороки (возможно и сам род их постоянно генерирует, чтобы не лезла с чистками, а отрабатывала), закрываются дороги, ну и сущи шныряют туда-сюда, под ногами болтаются и отвлекают.
   Я решаю сделать перерыв на снятие мороков, замков и закрытий дорог, но мне не даёт покоя такой момент. Я поставила защиты и не одну от сливания родовухи по каналам на себя, ещё планирую на маму и брата такие же ставить. Но я в течение последних двух лет каждую неделю кормлю род поминами с обращением, таким образом я укрепляю свою связь с родом и соответственно сам род.
   Вот тут я в тупике. Если буду продолжать кормить род, то защиты от родового негатива слетят, так как раз они и блокируют всё, что должно идти от рода, как плохое, так и хорошее. Под защитами появилась лёгкость и как не странно это будет звучать - желание строить планы и жить.
   Ещё во сне показали дерево - оно без листвы и боковые ветви совсем хилые. Я поняла, что дали понять, что есть ветви "вырождающиеся" - их, думаю, бесполезно чистить и нужно отсекать себя - просто не осилю всё, итак очень много сливается.
   Буду благодарна, если кто сталкивался с родовыми чистками и сможет прояснить этот момент.
dum spiro, spero

Roseofsea

Здравствуйте  ув. Практики. Подскажите как правильно чистить чакры. Знаю что не у всех эгрегоров есть такие понятия,  но смысл всем равно один. Где то ,что то присосалось и качает энергию.
Вопрос в том, что стандартные чистки чакр слишком слабые, если при чистке или уже до нее, выясняется что там канал крадника или сущ присосалась , можно ли чистить чакры жесткими чистками? Или скажем целым комплексом? 
И еще вопрос. У человека на 2 чакре крадник на анахате покойник. Это диагностика показала. Возможно ли совмешать чистку 2 чакр одновременно? 

Хацет

Цитата: Bettiblack от 17 марта 2021, 17:48:05
Спасибо за внимание к моему посту.
Но я эмоций в этот момент никаких абсолютно не испытываю,тем более как перед долгожданным свиданием
Это происходит когда я вообще не думаю о товарище.
Это означает, что ваш знакомый тренируется на астрал или телепатию. Наверняка не только на вас. О вас стал думать изза приворота, решил потренироваться.

Bettiblack

Благодарю Вас за мнение. Но это врятли.
Там такой человек,что об  этих понятиях он  только в книжках читал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status