Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Polonskaya

Цитата: Polonskaya от 26 декабря 2021, 14:01:16
Добрый день. У человека постоянная тряска (как тремор) руки, ноги. Врачи не находят ничего. По диагностике сущь и на него постоянные опои идут (с кровью). Тряска увеличивается, иногда не может стоять. Он сонный все время и если спит то оч долго.
я его чищу и вопрос в том что стоит ещё и ловушка но приворот не снимается, т к идут каждодневные опои.

kb

Цитата: Polonskaya от 27 декабря 2021, 13:26:14я его чищу и вопрос в том что стоит ещё и ловушка но приворот не снимается
Попробуйте сменить метод снятия
Цитата: Polonskaya от 27 декабря 2021, 13:26:14идут каждодневные опои
откуда информация, что именно каждый день опаивают и для чего?

Аноли

Цитата: Astronom от 27 декабря 2021, 02:43:02
который изучал темную материю....
Он фильтровал черный цвет с помощью специальных программ,
Здравствуйте, могу ошибаться конечно, наука очень быстра, но считалось, что тёмная материя не имеет цвета, значит фильтровать чёрный зачем?
Фильтровать, математически обрабатывать и создавать программу.. На калейдоскоп похоже, слишком чёткая ось симметрии и вообще, каждый здесь узнает "своего", слишком просто для аномального.
ИМХО.
Не, ну математика конечно правит миром, но не до такой же степени.  ::)

обычный

Цитата: Astronom от 27 декабря 2021, 02:43:02
Всем доброго времени суток, есть желание обсудить снимки вызывающие много вопросов на просторах интернета. Итак эти снимки принадлежат астроному по имени Даниэль Немес который изучал темную материю используя линзы и телекамеру матрица которой отличается повышенной чувствительностью. Он фильтровал черный цвет с помощью специальных программ, выводя на экран только математически связанные пиксели, в итоге получались вот такие занимательные изображения, есть предположение что линзы телескопа улавливают определенный энергетический канал, что думаете фейк или что-то более занимательное? Это лишь малая часть снимков:
...

он потом писал, что это не совсем фильтры, а так же игры с симметричным отражением-)
в любом случае практический пользы эти снимки не несут
всё иллюзорно

Lilia29

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Возникла странная ситуация.
Всегда относилась негативно к наркотикам и наркоманам.
Сама естественно никогда не употребляла ничего.
И буквально на днях попался на глаза репортаж о парне наркомане.
И почему то мне так захотелось ему помочь! Хоть словом,хоть чем то.
Живёт он не очень далеко от меня,кстати-но не это главное.
Просто захотелось помочь именно ему и очень резко!!!
Буду признательна за любые комментарии-с чем это может быть связано.
Я сама просто в замешательстве!
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

rokelia

Цитата: Lilia29 от 28 декабря 2021, 03:08:59Буду признательна за любые комментарии-с чем это может быть связано.
Да с чем угодно. Навскидку:
- Наркомы в большинстве своем с "квартирантами". Вот оный удачно зашел пообедать Вами;
- Кто-то просит о помощи (Род парня, ВС, АХ и т.д.), а Вы оказались на волне передачи;
- Просто сработал тригер (похож на кого-то, поворот головы и пр.) и на самом деле Вы считаете что не помогли кому-то, когда тому было надо;
- Влияние общего социального фона что на Рождество надо делать добро, о чем нон-стоп вещает каждый второй утюг и настроение такое летает в воздухе, желание быть чьим-то Дед Морозом или чудом;
И т.д., и т.п.
Угадать нереально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilia29

Цитата: rokelia от 28 декабря 2021, 03:22:29
Да с чем угодно. Навскидку:
- Наркомы в большинстве своем с "квартирантами". Вот оный удачно зашел пообедать Вами;
- Кто-то просит о помощи (Род парня, ВС, АХ и т.д.), а Вы оказались на волне передачи;
- Просто сработал тригер (похож на кого-то, поворот головы и пр.) и на самом деле Вы считаете что не помогли кому-то, когда тому было надо;
- Влияние общего социального фона что на Рождество надо делать добро, о чем нон-стоп вещает каждый второй утюг и настроение такое летает в воздухе, желание быть чьим-то Дед Морозом или чудом;
И т.д., и т.п.
Угадать нереально.
Благодарю Вас!
Ну про Рождество и добро это точно нет
Остальные варианты не исключаю,Большое спасибо!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Milena BV

Цитата: Lilia29 от 28 декабря 2021, 03:08:59
Просто захотелось помочь именно ему и очень резко!!!
А чем вы ему можете помочь?

Polonskaya

Цитата: kb от 27 декабря 2021, 17:48:32
Попробуйте сменить метод снятияоткуда информация, что именно каждый день опаивают и для чего?

Был подселенец, его вычистило, а приворот счищается как будто не полностью. 
Приворотные опои постоянно идут, диагностика показывает.

Иванова

Цитата: Bella_ от 26 декабря 2021, 22:55:03отец ее поддерживает материально " все для любимой дочки". И у нее такая позиция по-жизни, что все должно вокруг нее вертеться.Сыну приходится много учиться, работать чтобы выйти на хороший уровень. Родители поддерживают, но в значительно меньшей степени,
извините что влажу,но как по мне то все так и должно быть,издавна в роду рождались мальчики,что б помогали роду ,родителям,а не наоборот,а за девочек приданное давалось и чем выше,тем в обеспечение семью она попадала и больше выживших потомков соответственно, в данной ситуации дочь важнее роду,раз дали ей шанс родить двоих детей

kb

Цитата: Polonskaya от 28 декабря 2021, 14:28:24Приворотные опои постоянно идут, диагностика показывает
Зачем привораживать человека, у которого:
Цитата: Polonskaya от 27 декабря 2021, 13:26:14постоянная тряска (как тремор) руки, ноги
Цитата: Polonskaya от 27 декабря 2021, 13:26:14Тряска увеличивается, иногда не может стоять. Он сонный все время и если спит то оч долго.
Сразу возникает вопрос, на кой такой человек нужен тому, кто на него воздействует приворотами? Обычно приворотами желают достичь иных результатов. Поэтому диагноз "приворот" выглядит странно.
Если не снимается негатив, то либо не то чистите, либо метод не подходящий. Можно делать чистки общего плана, т.е. "от всего чужого, наносного", когда возникают трудности с конкретизацией негативного воздействия.

Bella_

Цитата: Иванова от 28 декабря 2021, 16:51:32
извините что влажу,но как по мне то все так и должно быть,издавна в роду рождались мальчики,что б помогали роду ,родителям,а не наоборот,а за девочек приданное давалось и чем выше,тем в обеспечение семью она попадала и больше выживших потомков соответственно, в данной ситуации дочь важнее роду,раз дали ей шанс родить двоих детей
Да ничего, это же форум, здесь открытые дискуссии. О том-то и речь,что она кое-как забеременела и родила одного ребенка, перед этим был выкилыш . Потом было много выкидышей ,5-6, и внематочная. Сейчас снова забеременела, но, не факт что родит этого ребенка,есть вероятность выкидыша. А у сына родилось без пробоем двое детей. Поэтому и возник вопрос : почему так? Ее муж, не сказать,что очень обеспеченный : нормальный средний доход.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

alla_rag

Уважаемые практикующие маги .
Вопрос про вольт и негатив на него : сделать порчу от смертельной болезни до смерти .
Делала 3 вольта :1 из ткани с фото вражини ,2 вольта делала из воска ,на убывающую ,нарекла . Из всего что смогла достать :только фото вражины .
Один вольт захоронила в безымянной могиле :для наших мест это редкость .Как пришла на кладбище Силы привели меня к ней ,хотя не 1-й раз на том кладбище и полно работников кладбища .А в тот раз никого . Захоронила с заговором +добавила фото со ставом . Индикации ,что было с вражиной не было . Но факт:жива и здорова еще физически.
Иголкой ,вернее разными от большой иглы до медицинской колола и тканный и восковой вольт  ,какой результат :у вражины появились навязчивые идеи что ее уволят или еще что ,неприятности в личной жизни (это обратка быстрее всего после моей чистки ) , на фоне тех неприятностей плохо ест ,плохо спит ,у больного отца ухудшения сильные в здоровье .
Инсценировала с каждым из вольтов аварию при помощи мини модельных машин :в реале почти была авария ,вражина и машина отделались легким испугом .
Как же мне добиться результата чтобы отправить ее быстрее к праотцам и праматерям ?
Христианских кладбищ нет , вражина атеистка и не христианка :нужен какой то обряд ,заговор без религиозной специфики .

Благодарю .

Птицелов

Цитата: alla_rag от 29 декабря 2021, 00:20:06
Уважаемые практикующие маги .
Вопрос про вольт и негатив на него : сделать порчу от смертельной болезни до смерти .
Делала 3 вольта :1 из ткани с фото вражини ,2 вольта делала из воска ,на убывающую ,нарекла . Из всего что смогла достать :только фото вражины .
Один вольт захоронила в безымянной могиле :для наших мест это редкость .Как пришла на кладбище Силы привели меня к ней ,хотя не 1-й раз на том кладбище и полно работников кладбища .А в тот раз никого . Захоронила с заговором +добавила фото со ставом . Индикации ,что было с вражиной не было . Но факт:жива и здорова еще физически.
Иголкой ,вернее разными от большой иглы до медицинской колола и тканный и восковой вольт  ,какой результат :у вражины появились навязчивые идеи что ее уволят или еще что ,неприятности в личной жизни (это обратка быстрее всего после моей чистки ) , на фоне тех неприятностей плохо ест ,плохо спит ,у больного отца ухудшения сильные в здоровье .
Инсценировала с каждым из вольтов аварию при помощи мини модельных машин :в реале почти была авария ,вражина и машина отделались легким испугом .
Как же мне добиться результата чтобы отправить ее быстрее к праотцам и праматерям ?
Христианских кладбищ нет , вражина атеистка и не христианка :нужен какой то обряд ,заговор без религиозной специфики .

Благодарю .
Отправить человека с помощью магии на тот свет это огомейший труд.и мастерство.Касаемо вольта,-у вас же есть результаты.так продолжайте в том же духе.Никто вам не даст личную силу и способности.хоть тысяча заговоров и миллион обрядов вам здесь напишут.Не ясны и мысли ваши по поводу того,что оная не хриситианка,а атеистка.А что,порчи смертные токма на верующих ложатся???
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: alla_rag от 29 декабря 2021, 00:20:06Как же мне добиться результата чтобы отправить ее быстрее к праотцам и праматерям ?
Сколько времени прошло от обряда на смерть?
Меня всегда удивляют ват такие "жалобы" на медленные результаты про смерть. Типа - "сделал обряд нас мерть, а за месяц вражина даже не чихнула, обряд не рабочий" (был здесь такой коммент в одной из тем).  Может не вам решать, а матушке Смерти, когда забрать человека, это её воля, а вы идете против её воли. А это не айс. И вообще, это долгий процесс, годы могут уйти. Меня вот так и не смогли отправить на погост, а в остальном у заказчиков был большой успех
И ваша сильная заинтересованность в смерти тоже может мешать. Вот цитата
Цитироватьто по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
.
Это об обрядах на смерть. Взято отсюда, почитайте внимательно предобрядовую часть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status