Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Атаман

Цитата: Аноли от 24 декабря 2021, 04:43:27
Здравствуйте,
можно конечно,     только зачем?
Потому что перед вызовом бесов нужно защита,или можно без защиты звать? И еще хочу знать,лечиться ли мазахизм магией?

WhiteHorse

Подскажите пожалуйста)

Немела спина, когда на пару делали рассорку. Прям левая часть от лопатки до копчика, была как заморожена. Щиплешь и ничего не чувствуешь.

2. У молодого человека при ритуале ( на что именно был направлен не ясно, но естественно любовный) при питье был привкус метала.

3. В этот весь период появились такие у МЧ болячки как- грыжа в животе/ и сильные боли в икрах

4. У меня появлялись типуны на языке/ прыщи на лице.

5. И был сон как я лежу со своей собакой в кровати и рада очень, но потом понимаю, что пёс то мой умер давно, и когда я это во сне проговорила на меня попыталось что-то накинуться ( как обычный слощавый мальчик лет 5-7, начал говорить бесовским голосом) в этот момент я начала читать молитву много много раз и проснулась.

Аноли

Цитата: Атаман от 24 декабря 2021, 18:23:28
,лечиться ли мазахизм магией?
Здравствуйте. Смотрите в чем причина этого мазахизма. Если так сущь питается, то уберёте сущь (магические методы), восстановите психоэмоцинальный фон (магические и не совсем магические методы), скорректируете самооценку (можно магически, можно через беседу, если человек идёт на контакт, можно и то и другое)  и возможно все наладится.
Если причина другая, то значит и порядок  и набор действий могут быть другими. Но сначала всегда поиск причины.

На счёт защиты. Считается что да, перед вызовом нужна защита, но
1. Вы призываете сами, это значит Они приходят на призыв, а не нападают и защита может несработать
2. Важнее правильно направить в процессе обряда и после работы отпустить Их.
Выйти, так сказать, из Их поля деятельности, переключиться с Их волны.
3. Самая лучшая защита от Бесов это более крупные Бесы.  ;D но это конечно не всем подходит.

Aleksandra_Shu

Цитата: WhiteHorse от 24 декабря 2021, 21:24:13

5. И был сон как я лежу со своей собакой в кровати и рада очень, но потом понимаю, что пёс то мой умер давно, и когда я это во сне проговорила на меня попыталось что-то накинуться ( как обычный слощавый мальчик лет 5-7, начал говорить бесовским голосом) в этот момент я начала читать молитву много много раз и проснулась.
- Доброго времени суток,
Была аналогичная ситуация,снилась мёртвая собака. Во сне гладила её и играла с ней. Потом осознала, что она мертва, сказала ей, мол, тебя нет, ты умерла. Она мне человеческим голосом в ответ говорит: "Страшно?". Я говорю: "Нет,  пострашнее видала". Она тут же исчезла. Имхо, мелкие сущи пугают.
В моем случае ничего плохого не последовало. С уважением.

Hopna

Цитата: WhiteHorse от 24 декабря 2021, 21:24:13
Подскажите пожалуйста)

Немела спина, когда на пару делали рассорку. Прям левая часть от лопатки до копчика, была как заморожена. Щиплешь и ничего не чувствуешь.

2. У молодого человека при ритуале ( на что именно был направлен не ясно, но естественно любовный) при питье был привкус метала.

3. В этот весь период появились такие у МЧ болячки как- грыжа в животе/ и сильные боли в икрах

4. У меня появлялись типуны на языке/ прыщи на лице.

Как по мне,так это они слабину чувствуют и страхи ваши перед ними,вот и все.
Если чет делаешь,надо уже не бояться.
Из серии рыцарь в латах пришел к дракону и заикающимся голосом начал просьбу озвучивать)) так дракон либо поржет либо пинка даст. Или даст детишкам-драконятам поиграться с таким забавным рыцарем)

Если на тему бесов.

WhiteHorse

Цитата: Hopna от 25 декабря 2021, 15:43:11
Как по мне,так это они слабину чувствуют и страхи ваши перед ними,вот и все.
Если чет делаешь,надо уже не бояться.
Из серии рыцарь в латах пришел к дракону и заикающимся голосом начал просьбу озвучивать)) так дракон либо поржет либо пинка даст. Или даст детишкам-драконятам поиграться с таким забавным рыцарем)

Если на тему бесов.

Ненене
Любовную магию наводила не я.
Я на тот момент стала, как раз заложником этого мероприятия 😂
Милая дама, решила, что пару можно разбить путём рассорок и пр. И вот когда во сне пришла такая нечесть, я спохватилась что и к чему происходит.   

А вот ещё вопрос к знатокам.... Почему же при действии рассорки, мы ругались как кошка с собакой.... Но и без кекса не могли друг с другом?.... Хочется прибить человека, и также сильно физически к нему тянет ☹️
Может что-то напортачила тогда та мадам ?

И много много у меня вопросов😂

Есть ли разница как снимать ритуалы?
Ну вот например, черевик работает через руны, а я снимаю через заговоренную воду путём сильных молитв

Аноли

Цитата: WhiteHorse от 25 декабря 2021, 17:26:32
Есть ли разница как снимать ритуалы?
Ну вот например, черевик работает через
Здравствуйте,
имхо, но
Ваш пример "невкассу",  по Вашему описанию там кладбищенские воздействия и церковные, через хэ.
Снимать тем, чем лучше владеете,  можно и заговорами конечно. Заговорами снимающими некро и от мертвяков.
Прошу не счесть за диагностику, ответ на основе Ваших слов только.

Milena6

Подскажите пожалуйста, родовые крадники снимаются также как и обычные?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Polonskaya

Добрый день. У человека постоянная тряска (как тремор) руки, ноги. Врачи не находят ничего. По диагностике сущь и на него постоянные опои идут (с кровью). Тряска увеличивается, иногда не может стоять. Он сонный все время и если спит то оч долго.

обычный

Цитата: Polonskaya от 26 декабря 2021, 14:01:16
Добрый день. У человека постоянная тряска (как тремор) руки, ноги. Врачи не находят ничего. По диагностике сущь и на него постоянные опои идут (с кровью). Тряска увеличивается, иногда не может стоять. Он сонный все время и если спит то оч долго.

А вопрос то в чём?
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: Milena6 от 25 декабря 2021, 18:46:32
Подскажите пожалуйста, родовые крадники снимаются также как и обычные?
Обычно снимаются через работу с Родом. Но можете пробовать и обычные методы. Сильно зависит от вводных- место оператора в Роду (его полезность) и место наводившего, общее состояние родового поля и т.д. Такие вещи внутри Рода происходят либо с попущения Рода, либо поле Рода "никакое". Также зависит от контакта снимающего и наводившего с Силами. И еще масса вводных надо учитывать.

Цитата: обычный от 26 декабря 2021, 14:44:42
А вопрос то в чём?
Очевидно в том "как снять"))
Ответ простой- чистить. Желательно очень знать от чего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bella_

Цитата: rokelia от 26 декабря 2021, 16:46:35
Обычно снимаются через работу с Родом. Но можете пробовать и обычные методы. Сильно зависит от вводных- место оператора в Роду (его полезность) и место наводившего, общее состояние родового поля и т.д. Такие вещи внутри Рода происходят либо с попущения Рода, либо поле Рода "никакое". Также зависит от контакта снимающего и наводившего с Силами. И еще масса вводных надо учитывать.
Очевидно в том "как снять"))
Ответ простой- чистить. Желательно очень знать от чего.
Здравствуйте, уважаемая Рокелия! Скажите, пожалуйста, а как понять важность человека для рода? Вот например : в семье сын и дочь. Дочь очень себя любит, живет " в свое удовольствие" , отец ее поддерживает материально " все для любимой дочки". И у нее такая позиция по-жизни, что все должно вокруг нее вертеться.Сыну приходится много учиться, работать чтобы выйти на хороший уровень. Родители поддерживают, но в значительно меньшей степени, отец вообще отстраняется. У дочери проблемы с деторождением( что уже говорит о родовом негативе), то выкидыши, до замершие, и не один а 5-6. Но одного ребенка она каким-то образом рожает. Потом снова: выкидыши, внематочная с удалением трубы но она снова беременеет. Помимо этого у нее есть наследственные заболевания.У сына без проблем рождаются дети, но его родители не особо ими интересуются. Ребенок дочери в приоритете. В итоге сын материально хорошо обеспечен, и родители его мягко подводят к тому, чтобы он помогал менее обеспеченной сестре.  Вроде бы как сын больше пользы приносит роду, но для самих родителей в приоритете дочь. Добавлю,что у сына  и у дочки только девочки.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

rokelia

Цитата: Bella_ от 26 декабря 2021, 22:55:03Скажите, пожалуйста, а как понять важность человека для рода?
Зависит от ситуации. Кто более перспективен, кто больше пользы приносит/может принести, может кто будет родителем кого-то важного, кто например с Силами связан или наоборот и т.д. Как понять важность человека для фирмы? ))
В Вашем примере миллион вводных. Может быть что Роду был важен тот ее ребенок, один. Вложились и на большее нет ресурса. А может и наоборот, это вариант "как-то прорвался".
Отношение родителей может быть показателем, а может и нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Astronom

Всем доброго времени суток, есть желание обсудить снимки вызывающие много вопросов на просторах интернета. Итак эти снимки принадлежат астроному по имени Даниэль Немес который изучал темную материю используя линзы и телекамеру матрица которой отличается повышенной чувствительностью. Он фильтровал черный цвет с помощью специальных программ, выводя на экран только математически связанные пиксели, в итоге получались вот такие занимательные изображения, есть предположение что линзы телескопа улавливают определенный энергетический канал, что думаете фейк или что-то более занимательное? Это лишь малая часть снимков:

Frina2

Цитата: Astronom от 27 декабря 2021, 02:43:02Всем доброго времени суток, есть желание обсудить снимки вызывающие много вопросов на просторах интернета. Итак эти снимки принадлежат астроному по имени Даниэль Немес

Это в раздел Общение размещайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status