Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Melissa777 от 02 января 2022, 02:43:12
Если такие обряды есть, надо знать. Знание позволяет придумать эффективную методику противодейстаия.
Обрядов не то что тысячи ,их необьятная масса,как и традиций в которых он может работать тоже много.И чтоб противостоять нападающему,не обязательно знать,какой в точности он там обряд сделал.Достаточно знать на что направлено и для чего,через что делается и далее по ситуации решать. А так вообще все абстрактно - фотки родственников и пакостит каким то  другим людям. Вводных ничтожно мало ,чтоб делать каке то заключения.Эффективная методика противодействия подбирается все равно в своей традиции ,с которой наработана или нарабатывается связь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Карьяла

Цитата: Melissa777 от 01 января 2022, 20:12:14
Добрый день, уважаемые практики!

Кто может сказать, что за вид магии? Человек печатает в больших количествах фото умерших родственников: бабки, теперь отца. И подпечатывает и подпечатывает прям стопкамм. Точно знаком с магией, мотается по колдунам.
Что они делают с этими фото?
Я  своих вражин -колдунишек так закрывала ,их фото между фото своих умерших родственников
Для меня это как защита была, а то постоянно на чистках  сидеть приходилось.

Melissa777

Цитата: Карьяла от 02 января 2022, 10:19:34
Я  своих вражин -колдунишек так закрывала ,их фото между фото своих умерших родственников
Для меня это как защита была, а то постоянно на чистках  сидеть приходилось.
Вот. Это очень похоже. С графикой врядли он работает.  Это какой-то старый метод. Благодарю🙏
Во славу Великого Одина!

Ирина Зет

Цитата: Карьяла от 02 января 2022, 10:19:34Я  своих вражин -колдунишек так закрывала ,их фото между фото своих умерших родственников
Для меня это как защита была,
Добра! А заговор какой произносили или своими словами просили родных остановить вражин? Скрепляли чем: нитью или свечой закапывали? Где эту конструкцию хранили?Благодарю заранее. С уважением
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Карьяла

Цитата: Ирина Зет от 02 января 2022, 11:46:23
Добра! А заговор какой произносили или своими словами просили родных остановить вражин? Скрепляли чем: нитью или свечой закапывали? Где эту конструкцию хранили?Благодарю заранее. С уважением

Фото родных,свечи,помин, вызав,разговор по душам.Фото ни чем не скрепляла ,просто лежат в коробке
По диагносттки-закрытие,кушают их хорошо

Melissa777

Цитата: Карьяла от 02 января 2022, 12:05:14
Фото родных,свечи,помин, вызав,разговор по душам.Фото ни чем не скрепляла ,просто лежат в коробке
Тогда большое количество фото можно объяснить подделами. Подделывает, старые сжигает с просьбой, вероятно.
Если у кого есть еще идеи, напишите.
Во славу Великого Одина!

Карьяла

ЦитироватьТогда большое количество фото можно объяснить подделами. Подделывает, старые сжигает с просьбой, вероятно.
Если у кого есть еще идеи, напишите.
Скорей всего человек такой.От каждого косого взгляда,упрека и  т.п. -"Получите ,распишитесь".Лепит всех подряд.

Ирина Зет

Цитата: Карьяла от 02 января 2022, 12:05:14Фото родных,свечи,помин, вызав,разговор по душам.Фото ни чем не скрепляла ,просто лежат в коробке
Я оставлю помин, свечи зажгу с обращением, попрошу врагов угомонить и в фото родных фото врагов, скреплю воском свечи поминальной и в могилу им же прикопаю, еще добавлю вещь-привязку вражины, с заговором-обращением. У меня прямо целый ритуал нарисовался и слова заговора как-то сами возникли...Еще до Вашего ответа пришло "вдохновение-откровение". Вам- благодарность за идею! Уже и диагностику сделала - будут жрать еще как!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Melissa777

Цитата: Ирина Зет от 02 января 2022, 14:44:48
Я оставлю помин, свечи зажгу с обращением, попрошу врагов угомонить и в фото родных фото врагов, скреплю воском свечи поминальной и в могилу им же прикопаю, еще добавлю вещь-привязку вражины, с заговором-обращением. У меня прямо целый ритуал нарисовался и слова заговора как-то сами возникли...Еще до Вашего ответа пришло "вдохновение-откровение". Вам- благодарность за идею! Уже и диагностику сделала - будут жрать еще как!
Стопки фото, т.е. напечатана куча, могут и о прикапывании говорить. Обновляет - прикапывает.
Во славу Великого Одина!

Марфа

Во время чисток нельзя что то брать и отдавать.может ли считаться что что-то дали,если поступили деньги на телефон??
Чистила денежный канал,31 декабря около 7 вечера кто то перечислил мне на телефон 150 рублей.если бы на карту,то было бы видно от кого,а когда пополнение баланса телефона,то нет.
Никто не отписался,ну и каГ бы рассматривать это как подарок к НГ,смешно.
Т.е. мне получается дали вот эти 150 иублей во время чистки.

Лесная Нимфа

Цитата: Марфа от 02 января 2022, 15:45:51
Во время чисток нельзя что то брать и отдавать.может ли считаться что что-то дали,если поступили деньги на телефон??
Чистила денежный канал,31 декабря около 7 вечера кто то перечислил мне на телефон 150 рублей.если бы на карту,то было бы видно от кого,а когда пополнение баланса телефона,то нет.
Никто не отписался,ну и каГ бы рассматривать это как подарок к НГ,смешно.
Т.е. мне получается дали вот эти 150 иублей во время чистки.
Приветствую!
Я бы не стала на это обращать внимание, вы же не лично что то брали в руки или отдавали. А сколько переводов или оплат по карте мы делаем в это время? Делаем покупки он-лайн? Я бы не задумывалась и не заморачивалась конкретно в вашем случае.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Марфа

Цитата: Лесная Нимфа от 02 января 2022, 15:58:19
Приветствую!
Я бы не стала на это обращать внимание, вы же не лично что то брали в руки или отдавали. А сколько переводов или оплат по карте мы делаем в это время? Делаем покупки он-лайн? Я бы не задумывалась и не заморачивалась конкретно в вашем случае.
С уважением!
Ну так в том то и дело,одно дело что мы сами тратим,а другое что кто то неизвестный положил смешную сумму.

Лесная Нимфа

Цитата: Марфа от 02 января 2022, 16:03:06
Ну так в том то и дело,одно дело что мы сами тратим,а другое что кто то неизвестный положил смешную сумму.
В руки нельзя брать или отдавать что то в этот период, чтобы негатив не вернуть себе обратно. Ключевое слово здесь" руки", виртуальные деньги все же это не деньги в руки. Имхо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelda

Цитата: Лесная Нимфа от 02 января 2022, 16:08:37
В руки нельзя брать или отдавать что то в этот период, чтобы негатив не вернуть себе обратно. Ключевое слово здесь" руки", виртуальные деньги все же это не деньги в руки. Имхо
С уважением!
В современных реалиях получение смс о зачислении приходит в предмет, который человек держит в руках.
Поэтому любые «приветы» на чистках следует диагностировать и прорабатывать.

Deymos

Цитата: Zelda от 02 января 2022, 16:17:57смс о зачислении приходит в предмет, который человек держит в руках.
Порчу вернуть как и навести через смс ... ну такое себе.
Автор вопроса, не заморачивайтесь, вы не брали и не отдавали ничего.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status