Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: Leon Mysterios от 04 января 2022, 15:02:30
::) Уважаемые практики,Доброго времени суток .  ;D    Все практики в начале своего магического пути задают себе этот вопрос. "Факт моего крещения и нахождения в ХЭ помешает мне результативно практиковать ? " 
Достаточно психологически отречься от христианства или ...
Доброго.
Представьте, что ваши родители хотели, чтобы вы несли "доброе и светлое в мир" и после после 9 класса "поступили" вас в ПТУ на слесаря. А вам всегда хотелось заниматься IT технологиямм. И вы в процессе учебы на слесаря прогуливаете,  изучаете математику вместо отличия ключа на 42 от ключа на 45, и после ПТУ поступаете на физмат, начинаете писать программы, работать в IT, получаете доп сертификаты, строите карьеру. И все это за свои кровные. И все;) у вас есть корочка слесаря, но вы кран сами не меняете, вы можете заплатить и придет дрессированный
И все заменит. И глубоко ровно, что ваши предки слесари в 10 поколении.

Так же и тут. В бОльшей части население подсовывают под ХЭ в неосознанном возрасте ибо "духовные скрепы" и "традиция", малая доля воспитывает детей в этой традиции. А очень много крещеных даже не знают/не помнят что они крещеные.  И живут себе спокойно. Раньше кркстились по вере, но практиковали без раскрестов.

Leon Mysterios

Цитата: Kevin от 04 января 2022, 21:36:52
Это не одно и то же. Если просто когда-то крестили и человек себе жил как жил, не молился, к ХЭ не лез - то тут 90% что это крещение аннулировано. Особенно если учесть "качество" нынешних попов как жрецов своего бога и их контакт с ХЭ.

А вот если человек был именно христианином, то есть нарабатывал жреческую практику в том направлении, - то да, по шапке надавать могут. Тут принцип как у той же мафии: шаг влево - шаг вправо - попытка бегства, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь(с)

Ни одно из перечисленных вами направлений практики раскреста от не-практика христианства не требует.
ув. Kevin ,добрый день ! Нарабатывание жреческой практики у меня я так понимаю не было.В детстве я носил освященный нательный крест.Мои близкие не ортодоксальные православные , но  в квартире где я проживаю есть большой редкий иконостас .Церковь на праздники не посещаю,последний раз был на венчании и отпевании.Знаю только Отче Наш .
Последнее время я изучаю оккультизм,русское чернокнижие. Работа на перекрестке,погосте с бесами очень нравится по своей истории и концепции .Так-же нравится руническая традиция. 
Хочу успешно практиковать , с темными силами и рунами наработать контакт.
Многие знакомые практики предлагают два варианта
1) практикуй без раскреста,не заморачивайся о нем,появится опыт - всё будет успешно происходить. 
2) Раскрест обязателен для открытия ясновидения,успешной работы ставов и наработки с темными силами(кладбищенская магия и бесовская сила) 
Что посоветуете ? С уважением.
Ⲗⲉⲇυ υ ⲇⲯⲉⲏⲧⲗьⲙⲉⲏы, эⲧⲟⲧ ⲙυⲣ, ⲃ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲙ ⲙы ⲯυⲃⲉⲙ, ⲡⲟⲗⲟⲏ ⲙⲁⲅuu υ чⲁⲣ

Hopna

Цитата: Leon Mysterios от 05 января 2022, 12:50:16

ув. Kevin ,добрый день ! Нарабатывание жреческой практики у меня я так понимаю не было.В детстве я носил освященный нательный крест.Мои близкие не ортодоксальные православные , но  в квартире где я проживаю есть большой редкий иконостас .Церковь на праздники не посещаю,последний раз был на венчании и отпевании.Знаю только Отче Наш .
Последнее время я изучаю оккультизм,русское чернокнижие. Работа на перекрестке,погосте с бесами очень нравится по своей истории и концепции .Так-же нравится руническая традиция. 
Многие знакомые практики предлагают два варианта
1) практикуй без раскреста,не заморачивайся о нем,появится опыт - всё будет успешно происходить. 
2) Раскрест обязателен для открытия ясновидения,успешной работы ставов и наработки с темными силами(кладбищенская магия и бесовская сила) 
Что посоветуете ? С уважением.
После раскреста правда виделка лучше и вообще легче все становится,не могу обьяснить. А по поводу ставов-вот им,мне кажется,глубоко фиолетово,крещеный или нет.
А так в принципе и без раскреста можно,если только для контакта хотите.
Имхо

Arketia

Уважаемые практики, прошу вашего мнения или совета. Последние полтора месяца почти буквально теряю рассудок, сильные панические атаки по ночам с безумным страхом смерти. Все на столько внезапно стало прогрессировать, что даже днём чувствую дрожь во всем теле и теряю связь с реальностью, хочется выть и рыдать. Стресс беспричинный 24 на 7. У меня и раньше лет с 5 были кратковременные п. атаки, но проходили очень быстро и были под контролем. Когда то занималась практикой, но по большей части это всегда были ночные видения как наяву  и взаимодействие с миром мертвых. Всю жизнь предсказывала смерть или видела странные вещи. Встреченные мною практики говорили, что я должна видеть мертвых как живых.  Но года два назад после неудачной влюбленности, которая изрядно потрепала нервы, полностью ушла от всего и стёрла из жизни все чем занималась. Вопрос в следующем может ли быть мое состояние мощным пинком под зад, чтобы вернуться обратно на «путь истинный» или же надо чиститься? хотя врагов точно нет, веду абсолютно спокойную жизнь, на всякий случай лечу психику у специалистов.
с Уважением...

Мокша

Цитата: Arketia от 05 января 2022, 20:50:07о года два назад после неудачной влюбленности, которая изрядно потрепала нервы, полностью ушла от всего и стёрла из жизни все чем занималась. Вопрос в следующем может ли быть мое состояние мощным пинком под зад, чтобы вернуться обратно на «путь истинный» или же надо чиститься? хотя врагов точно нет, веду абсолютно спокойную жизнь, на всякий случай лечу психику у специалистов.
Если вы не принимаете силу, или не хотите практиковать вас просто исключат из родовой системы. При чем сделают это с целью передачи энергии для других носителей. Выхода два или возвращаться и заниматься тем, что делали раньше или отрекаться. Чистки не помогут. Можете конечно переговорить с вашими пойниками, объяснить, что не хотите и спросить как откупиться или наоборот попросить прощение, что ушли с пути и дать зарок впредь не сворачивать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

WhiteHorse

Уважаемые практики...

Именно опытные🙏🏻 Прошу о помощи.

Не могу провести диагностику...
Просто голова сразу в туман...

Не знаю на сколько это разрешено в рамках этой темы и форума в целом.... Но может кто/то откликнется.... Подскажет по стоимости и пр моментам. Может кто-то возьмёт , как практика и тд...

Много симптомов. Много всяких осадков.
Но что именно не понимаю

Сама доброта

Цитата: WhiteHorse от 05 января 2022, 21:49:05Подскажет по стоимости и пр моментам. Может кто-то возьмёт , как практика и тд...
Вы можете обратиться к специалистам форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

или писать свои расклады в темах для помощи в трактовках.

Kevin

Цитата: Leon Mysterios от 05 января 2022, 12:50:16
В детстве я носил освященный нательный крест.Мои близкие не ортодоксальные православные , но  в квартире где я проживаю есть большой редкий иконостас .Церковь на праздники не посещаю,последний раз был на венчании и отпевании.Знаю только Отче Наш .
Да я такой же. В детстве вроде "крестили", но это ноль по фазе.  Абсолютный ноль.
В 12 лет потянуло к скандинавскому пантеону (к Всеотцу), в 28 - к работе с бесами.
Мой совет - где хорошо работается и успешно, туда и идти. Я сам никаких раскрестов не делал, но богохульные обряды у меня прекрасно получаются.

Europa23

Доброго времени, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сделан вольт на девушку с использованием ее биоматериалов, с него идет проклятье и стяг+Использование боевой магии на расстоянии. Делали неоднократные чистки, негатив летит обратно. По диагностике проклятье заложили на уровне днк, поэтому возвращается. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как боролись? Пробовала уже все что можно..

WhiteHorse

И снова здравствуйте
Объясните пжл такой факт...

Почему сделав рассорку на пару
Что у одного что у второго зашкаливает либидо друг к другу .... Ругались как кошка с собакой, но в интиме был просто космос.

Swartasowelo

Здравствуйте! Может не совсем по теме, не нашла соответствующий раздел, но вдруг кто подскажет. Собираемся на мероприятие по поиску захоронения давно убитых детей. Есть ли какой обряд, который мог бы способствовать скорейшему нахождению или как можно поступить в данной ситуации?

Antoniya

Цитата: Arketia от 05 января 2022, 20:50:07
У меня и раньше лет с 5 были кратковременные п. атаки, но проходили очень быстро и были под контролем
Проверьтесь на погостный негатив и на квартиранта,похоже уже давнего.
Цитата: Мокша от 05 января 2022, 21:17:33
Если вы не принимаете силу, или не хотите практиковать вас просто исключат из родовой системы.
О ,как.Что то новое. Можно поподробней?То есть ,если кто то не хочет практиковать,то род откажется от человека?
Цитата: Мокша от 05 января 2022, 21:17:33Можете конечно переговорить с вашими пойниками, объяснить, что не хотите и спросить как откупиться или наоборот попросить прощение, что ушли с пути и дать зарок впредь не сворачивать.
Для чего у левых проходящих мимо покойников просить прощения,или откупаться от кого то там неизвестно за что?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мокша

Цитата: Swartasowelo от 07 января 2022, 21:28:20Здравствуйте! Может не совсем по теме, не нашла соответствующий раздел, но вдруг кто подскажет. Собираемся на мероприятие по поиску захоронения давно убитых детей. Есть ли какой обряд, который мог бы способствовать скорейшему нахождению или как можно поступить в данной ситуации?

Во первых, попросите благословение перед поездкой.
Во вторых, возьмите с собой всякие вкусности (конфеты, печенья, сок и т.д), то что детям нравится живым. По приезду к месту, перед тем как начнете работу, сперва спросите разрешение, объясните для чего и почему хотите их найти. Обязательно пообещайте на месте захоронения оставить им привезенное.

прочтите 3 раза:
" Душа увезенная, душа погребенная,
Проводи к своим хоромам, к своему месту.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Уходя с места не забудьте сказать: «Тебе меня не провожать, а в мягкой постели век по веку лежать. Аминь».

Птицелов

Цитата: Мокша от 07 января 2022, 21:46:03
Во первых, попросите благословение перед поездкой.
Во вторых, возьмите с собой всякие вкусности (конфеты, печенья, сок и т.д), то что детям нравится живым. По приезду к месту, перед тем как начнете работу, сперва спросите разрешение, объясните для чего и почему хотите их найти. Обязательно пообещайте на месте захоронения оставить им привезенное.

прочтите 3 раза:
" Душа увезенная, душа погребенная,
Проводи к своим хоромам, к своему месту.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Уходя с места не забудьте сказать: «Тебе меня не провожать, а в мягкой постели век по веку лежать. Аминь».
Благословления у кого просить?У отца.сына и святого духа?!?А без оного никак?у кого спросить нужно разрешения???у детей???кому объяснять???вы знаете хоть мельком.что такое неупокоенные детки?????давая оные советы.Вопрос был в другом.а не во вкусностях и сладостях.

Добавлено: 07 января 2022, 22:34:05

Цитата: Swartasowelo от 07 января 2022, 21:28:20
Здравствуйте! Может не совсем по теме, не нашла соответствующий раздел, но вдруг кто подскажет. Собираемся на мероприятие по поиску захоронения давно убитых детей. Есть ли какой обряд, который мог бы способствовать скорейшему нахождению или как можно поступить в данной ситуации?
Доброго.Вы практикуете в какой либо традиции?

Добавлено: 07 января 2022, 22:39:35

Цитата: Arketia от 05 января 2022, 20:50:07
Уважаемые практики, прошу вашего мнения или совета. Последние полтора месяца почти буквально теряю рассудок, сильные панические атаки по ночам с безумным страхом смерти. Все на столько внезапно стало прогрессировать, что даже днём чувствую дрожь во всем теле и теряю связь с реальностью, хочется выть и рыдать. Стресс беспричинный 24 на 7. У меня и раньше лет с 5 были кратковременные п. атаки, но проходили очень быстро и были под контролем. Когда то занималась практикой, но по большей части это всегда были ночные видения как наяву  и взаимодействие с миром мертвых. Всю жизнь предсказывала смерть или видела странные вещи. Встреченные мною практики говорили, что я должна видеть мертвых как живых.  Но года два назад после неудачной влюбленности, которая изрядно потрепала нервы, полностью ушла от всего и стёрла из жизни все чем занималась. Вопрос в следующем может ли быть мое состояние мощным пинком под зад, чтобы вернуться обратно на «путь истинный» или же надо чиститься? хотя врагов точно нет, веду абсолютно спокойную жизнь, на всякий случай лечу психику у специалистов.
с Уважением...
Доброго.Вам надо себя восстанпвливать как личность.Не принимая во внимание никаких страшилок об исключении из рода и прочей ереси несусветной.Нужно ли вам это?ваш дар?Решать только вам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мокша

Цитата: Птицелов от 07 января 2022, 22:31:59Благословления у кого просить?У отца.сына и святого духа?!?А без оного никак?у кого спросить нужно разрешения???у детей???кому объяснять???вы знаете хоть мельком.что такое неупокоенные детки??давая оные советы.Вопрос был в другом.а не во вкусностях и сладостях.

Вроде на форуме делятся своими способами работы и дают советы. У каждого своя практика и опыт. Я не умоляю ни в коем разе опыт и знания здесь находящихся, так почему же Вы так реагируете.
Благословение на работу просить у тех сил с кем работают и разрешение на работу непосредственно у тех сил, кто охраняет место.
Из сообщения лично я поняла, что люди уже собираются на мероприятие по поиску непосредственно места захоронения, соответственно приблизительно имеют понятие ориентировочно куда ехать.

На остальные ваши эмоции не вижу смысла отвечать, не было бы знаний и опыта не писала бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status