Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Марфа от 02 января 2022, 15:45:51
Во время чисток нельзя что то брать и отдавать.может ли считаться что что-то дали,если поступили деньги на телефон??
Чистила денежный канал,31 декабря около 7 вечера кто то перечислил мне на телефон 150 рублей.если бы на карту,то было бы видно от кого,а когда пополнение баланса телефона,то нет.
Никто не отписался,ну и каГ бы рассматривать это как подарок к НГ,смешно.
Т.е. мне получается дали вот эти 150 иублей во время чистки.
Я б трактовало это как то,что чистка денежного канала идет успешно.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Flame888

ЦитироватьТ.е. мне получается дали вот эти 150 иублей во время чистки
.

Такое было, отправили 50 руб., на телефон. Вернула, (выбрала из списка поганок, эта румынских корней   >:( ) и да естественно чистилась . позже узнала что такое когда в кошельке остаются неразменные купюры по 50руб., и ничего другого :o

Zelda

Цитата: Deymos от 02 января 2022, 16:22:17
Порчу вернуть как и навести через смс ... ну такое себе.
Так речь не про «порчу навести по смс»

Добавлено: 03 января 2022, 09:08:22

Цитата: Flame888 от 02 января 2022, 22:07:42
.

Такое было, отправили 50 руб., на телефон. Вернула, (выбрала из списка поганок, эта румынских корней   >:( ) и да естественно чистилась . позже узнала что такое когда в кошельке остаются неразменные купюры по 50руб., и ничего другого :o

Наглядный пример) Реалии меняются, так и магия не стоит на месте.

Deymos

Цитата: Zelda от 03 января 2022, 09:06:33Так речь не про «порчу навести по смс»

Речь про то, не нарушается ли правило ничего не давать и не брать при чистках. А не брать нужно, чтоб порчу назад не вернули. Так вот через смс едва ли это случится и уж точно автор не брал ничего.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мокша

Цитата: Melissa777 от 02 января 2022, 00:29:25Подкапывать на их же могилах? Нелогично как-то
Что за зазывы?

Можно и не на их могилах, а по именам чтобы были одинаковые.

Зазывы, чтобы решали всякого рода проблемы. Одна проблема, одно фото родственника или фото врага.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lady 666

Цитата: Марфа от 02 января 2022, 15:45:51
Во время чисток нельзя что то брать и отдавать.может ли считаться что что-то дали,если поступили деньги на телефон??
Чистила денежный канал,31 декабря около 7 вечера кто то перечислил мне на телефон 150 рублей.если бы на карту,то было бы видно от кого,а когда пополнение баланса телефона,то нет.
Никто не отписался,ну и каГ бы рассматривать это как подарок к НГ,смешно.
Т.е. мне получается дали вот эти 150 иублей во время чистки.
Нельзя нечего давать и брать. Вас же поставили перед фактом и сбросили деньги,но вы же не просили и в руки их не брали. Поэтому можно расценивать как знак свыше,но не возврат .

Flame888

ЦитироватьПоэтому можно расценивать как знак свыше,но не возврат .
У меня тоже первые мысли были такие ::), « дождалась наконец-то сработало :D» особенно при работе с крадниками (в том числе). Теперь я знаю , что там где меньше всего думаешь и ждёшь и не обращаешь внимание, там и проползают всякие штучки   :o

Добавлено: 03 января 2022, 21:12:17

ЦитироватьТак вот через смс едва ли это случится и уж точно автор не брал ничего.

Уважаемый Deymos, мне выпала честь обратится к Вам лично, чему я конечно рада :D
Как Вы считаете похожие манипуляции и не важно, это возврат-  приход , под силу веретникам ? А также пропускают ли рунические защиты подобные штучки ( точечные) и кладбищенские ? И конечно наберусь наглости и поинтересуюсь о методах борьбы( хотя в реальности у меня выходит в лучшем случае содрать и как то переконтоваться . ) О Маре знаю теперь 8) интересует защита в Рунике которая при этом будет держать и не закроет все социальную сферу, и желательно без Сущей на охране. С Уважение и признательностью за любой ответ который мне поможет продвинуться в моем многострадальном вопросе.

Эмма 13

Добрый день.
Делала крадник, в одной кв.
В богатой семье.
Теперь узнала что, в кв, сильнейший засор.!!
Чтобы это могло быть?
Их негатив я так думаю.
Благодарю.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bella_

Цитата: Эмма 13 от 04 января 2022, 08:45:27
Добрый день.
Делала крадник, в одной кв.
В богатой семье.
Теперь узнала что, в кв, сильнейший засор.!!
Чтобы это могло быть?
Их негатив я так думаю.
Благодарю.
Это и есть один из "симптомов" крадника, когда в квартире подобные вещи начинают происходить. Имущество портится, трубы засоряются и т.д.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

loramir

Цитата: Эмма 13 от 04 января 2022, 08:45:27Теперь узнала что, в кв, сильнейший засор.!!

в вашей квартире? Или в той "богатой" квартире? Не понятно по описанию. Потому что ответ от этого зависит.
Если в вашей квартире - то называется "дали вам по рукам" за крадник, у богатых защита хорошая.
Если у богатых "засор", то я вас поздравляю, у вас есть хорошие магические способности. Иначе бы они даже не чихнули после крадников.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Эмма 13

Цитата: loramir от 04 января 2022, 10:45:15
в вашей квартире? Или в той "богатой" квартире? Не понятно по описанию. Потому что ответ от этого зависит.
Если в вашей квартире - то называется "дали вам по рукам" за крадник, у богатых защита хорошая.
Если у богатых "засор", то я вас поздравляю, у вас есть хорошие магические способности. Иначе бы они даже не чихнули после крадников.
++Кв, засор у богатых!  Уточняю
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Leon Mysterios

::) Уважаемые практики,Доброго времени суток .  ;D    Все практики в начале своего магического пути задают себе этот вопрос. "Факт моего крещения и нахождения в ХЭ помешает мне результативно практиковать ? " 
Будь то направление северной или рунической(без наработки связи с богами ) традиции, таро , работа на погосте , ну и чернокнижие с бесовской силой (без хулы). 
Что думаете по этому поводу ?  Достаточно психологически отречься от христианства или обязательно сделать обряд связанный с бесами и хулой ,если хочешь практиковать работу на погосте- перекрестке ,чернокнижие с бесами ?
Как быть с мантикой таро ? А практика рунической магии тоже обязует желательный раскрест ?     
Буду рад увидеть ваш драгоценный опыт и историю становления в ваших ответах !)
Ⲗⲉⲇυ υ ⲇⲯⲉⲏⲧⲗьⲙⲉⲏы, эⲧⲟⲧ ⲙυⲣ, ⲃ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲙ ⲙы ⲯυⲃⲉⲙ, ⲡⲟⲗⲟⲏ ⲙⲁⲅuu υ чⲁⲣ

Аноли

Цитата: Leon Mysterios от 04 января 2022, 15:02:30
Все практики в начале своего магического пути задают себе этот вопрос.
Здравствуйте.
не все задают вопрос. Я просто раскрещивалась. Без вопросов. По фактам же видно, что мешает, а что нет. То/тех, что мешает убираем,
Тех кто помогает кормим.
Опыт и обсуждения сего вопроса сконцентрированы в отделе
Чёрная магия > Становление колдуна > Зачем нужно раскрещивание. и Снять крещение (раскреститься)
Ну и в "корзине" некоторый материал тоже есть.

Ирина Зет

Цитата: Leon Mysterios от 04 января 2022, 15:02:30Все практики в начале своего магического пути задают себе этот вопрос. "Факт моего крещения и нахождения в ХЭ помешает мне результативно практиковать ? "
У всех по разному, Вы должны себя слушать. Я, например, агностик. ХЭ работе с Рунами и Таро никак не мешает. Если мне нужно снять защиту, если хочу, чтобы человек болел, у него были неприятности, то я иду в церковь и ставлю свечу "о здравии" врагу, в уме держа совсем другое (но это у меня так, у других такой эффект от свеч "за упокой"), Николяю Угоднику поставила свечу 19.12.21г. и попросила вражине помочь стать проще и ближе к людям, пожить так, как все живут - такой пожар случился! С бесами, кладбищем работаю - все нормально, одно другому не мешает. Вы сами должны решение для себя принять.Я не знаю, может не права, но раньше особо не раскрещивались, а крест перекидывали за спину и с Темными чудесно свои дела вершили. Уж совсем колдуны - те да, раскрещивались. А так, для себя, не знаю, вот лично мне пока не мешает. Все, повторюсь, очень и очень индивидуально. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kevin

Цитата: Leon Mysterios от 04 января 2022, 15:02:30
  "Факт моего крещения и нахождения в ХЭ помешает мне результативно практиковать ? " 
Это не одно и то же. Если просто когда-то крестили и человек себе жил как жил, не молился, к ХЭ не лез - то тут 90% что это крещение аннулировано. Особенно если учесть "качество" нынешних попов как жрецов своего бога и их контакт с ХЭ.

А вот если человек был именно христианином, то есть нарабатывал жреческую практику в том направлении, - то да, по шапке надавать могут. Тут принцип как у той же мафии: шаг влево - шаг вправо - попытка бегства, прыжок на месте расцениваю как попытку улететь(с)

Ни одно из перечисленных вами направлений практики раскреста от не-практика христианства не требует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status