Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Мокша от 07 января 2022, 21:46:03
прочтите 3 раза:
" Душа увезенная, душа погребенная
Хороший совет, правда, но это со взрослыми покойниками сработает. У неупокоенных детей сознания нет, только злоба и голод. Хуже чертей.

Цитата: Swartasowelo от 07 января 2022, 21:28:20
Собираемся на мероприятие по поиску захоронения давно убитых детей. Есть ли какой обряд, который мог бы способствовать скорейшему нахождению или как можно поступить в данной ситуации?
У нас в крае достаточно много таких мест - в Великую Отечественную долго были под оккупацией, детдома уничтожались массово (самое широко известное - 200 детей из Ейска). Сам такие места десятой дорогой обхожу. Поедете - ставьте защиты и подновляйте. А окликать их, имхо, себе дороже, можно обойтись "гражданскими", неколдовскими методами.

Птицелов

Цитата: Мокша от 07 января 2022, 22:49:23
Вроде на форуме делятся своими способами работы и дают советы. У каждого своя практика и опыт. Я не умоляю ни в коем разе опыт и знания здесь находящихся, так почему же Вы так реагируете.
Благословение на работу просить у тех сил с кем работают и разрешение на работу непосредственно у тех сил, кто охраняет место.
Из сообщения лично я поняла, что люди уже собираются на мероприятие по поиску непосредственно места захоронения, соответственно приблизительно имеют понятие ориентировочно куда ехать.

На остальные ваши эмоции не вижу смысла отвечать, не было бы знаний и опыта не писала бы.
Вы сами с массовыми детскими захоронениями хоть раз в жизне сталкивались?О каком благословении Сил вы говорите?Суть.В неупокоенных детках .у кого надо спрашивать разрешения?Силы за либо против?Если у вас есть хоть малейшие знания и опыт соприкосновения с подобными вещами.то будьте любезны поделиться оными.без сладостей и вкусностей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Собираемся на мероприятие по поиску захоронения давно убитых детей.....

или как можно поступить в данной ситуации?
Здравствуйте.
  Зачем Вам это?!?
Как поступить - любыми путями избежать, отказаться и не участвовать.

Но можите конечно поступать посвоему, выбор за Вами....

Кошка Бенгальская

Здравствуйте! Может не совсем по теме, не нашла соответствующий раздел, но вдруг кто подскажет. Собираемся на мероприятие по поиску захоронения давно убитых детей. Есть ли какой обряд, который мог бы способствовать скорейшему нахождению или как можно поступить в данной ситуации?
Доброго.
Вопрос - каких именно захоронений?
Если речь идет о братских могилах времен войны - правы коллеги, лучше без опыта  не соваться - очень сильно покушать могут, они действительно испуганы, злы, неконтролируемые от слова срвсем.
Если речь о жертвах педофила/серийника - я сама принимала участие в поиске тел 4х девочек в границах одного СНТ (на тот момент по долгу службы, как кинолог)- прежде всего себя защитить надо. Молодая была, не опытная) Но после поиска по разным причинам в течении месяца погибли все 3 собаки, которые принимали участие в работе, мой пес в том числе (просто ночью остановилось сердце). И то сейчас считаю что "малой кровью" обошлось.

Дети насильственно умерщвленные - не хорошо это.

Руми

Очень интересная тема затронута! А насколько рискуют археологи? Они ведь раскапывают древние поселения, захоронения. Отец моего ребенка уже около 10 лет по раскопкам ездит (не контактируем). Прочитала дискуссию - заинтересовалась)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: Руми от 08 января 2022, 15:54:51
Очень интересная тема затронута! А насколько рискуют археологи? Они ведь раскапывают древние поселения, захоронения. Отец моего ребенка уже около 10 лет по раскопкам ездит (не контактируем). Прочитала дискуссию - заинтересовалась)

У меня друг состоит в группе поисковиков, которая как раз занимается поиском погибших в ВОВ. Постоянно в разъездах не первый год, жив здоров (он и его семья). Это не основная его работа (зарабатывает на жизнь совершенно в другой сфере). Есть правила, которые нужно соблюдать и не ради корысти искать захоронения (не быть черными копателями и т.д.).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Вальхалла

Цитата: WhiteHorse от 07 января 2022, 20:15:25
И снова здравствуйте
Объясните пжл такой факт...

Почему сделав рассорку на пару
Что у одного что у второго зашкаливает либидо друг к другу .... Ругались как кошка с собакой, но в интиме был просто космос.

На агрессивность что-то сделано? Именно на ругачки, я так понимаю, ругачки -это тестостерон, тестостерон -это гормон агрессии и секса еще

ЧернаяЛуна

Доброго дня. Делала себе отжиг свечей, и на оплывах четко вышел мужской орган. Можно ли это считать воздействием от мужчины? Или просто на личную жизнь?

WildOrhidea

Цитата: WhiteHorse от 07 января 2022, 20:15:25
Почему сделав рассорку на пару
Что у одного что у второго зашкаливает либидо друг к другу .... Ругались как кошка с собакой, но в интиме был просто космос.
От темперамента людей зависит. Особенно если бесовская рассорка была, то может быть такая побочка в совокупности со страстностью, темпераментностью самих жертв.
В таком случае попробуйте кладбищенские рассорки.
Цитата: ЧернаяЛуна от 10 января 2022, 16:36:19
Делала себе отжиг свечей, и на оплывах четко вышел мужской орган. Можно ли это считать воздействием от мужчины? Или просто на личную жизнь?
Может быть негатив на отношения с конкретным мужчиной. Что-то из прошлого в том числе. Может быть в общем на отношения с мужским полом, на личку и на Вашу сексуальную жизнь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Оксана Четвергова

Здравствуйте, прошу совета уважаемые практики, муж подал на развод, есть вражина,. Началось все месяцев 8 назад, в постели плохо, да и домой приезжал поздно, скандалы на пустом месте. В августе 2021 г ушёл жить к маме, двумя этажа ми ниже, вычислила её, поговорила, она говорит, ты что думаешь, я его приворожила? И что, ты порчу на меня наведешь? Я в ступоре была. Раньше с ним общались, теперь игнор, холод, ненависть, драка была, к сыну тоже холод. Бьюсь с октября, сначала с помощью практика, теперь сама, ничего не берет. Вижу только, что ночует, то у мамы, то наверное у неё. Недавно палец на ноге сломал, мизинец, думал через месяц на работу выйдет, а нет, перелом сложный оказался, спицу вставили, теперь 3 месяца сидеть....

Птицелов

Цитата: Оксана Четвергова от 10 января 2022, 19:33:20
Здравствуйте, прошу совета уважаемые практики, муж подал на развод, есть вражина,. Началось все месяцев 8 назад, в постели плохо, да и домой приезжал поздно, скандалы на пустом месте. В августе 2021 г ушёл жить к маме, двумя этажа ми ниже, вычислила её, поговорила, она говорит, ты что думаешь, я его приворожила? И что, ты порчу на меня наведешь? Я в ступоре была. Раньше с ним общались, теперь игнор, холод, ненависть, драка была, к сыну тоже холод. Бьюсь с октября, сначала с помощью практика, теперь сама, ничего не берет. Вижу только, что ночует, то у мамы, то наверное у неё. Недавно палец на ноге сломал, мизинец, думал через месяц на работу выйдет, а нет, перелом сложный оказался, спицу вставили, теперь 3 месяца сидеть....
Доброго.так вопрос в чем?Без силы и знаний можно биться.как вы написали.не восемь месяцев.а восемь лет.Знания.приходят с годами и упорным при этом трудом.А обрядов на то что бы кого то у кого то отбить либо одолеть вражину,-масса.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Luna V_novi

Здравствуйте уважаемые практики.
Изучаю ЧМР  .
Пробую помогать людям .
Сейчас пришла мысль что я бы хотела встретиться с  бабушкой (она лечит заговорами)
Такое ощущение как будто хочу получить от неё знания. 
По диагностике вижу что получу знания.
Как Вы считаете  стоит ли доверяться  .

Kevin

Цитата: Luna V_novi от 10 января 2022, 22:18:37
Сейчас пришла мысль что я бы хотела встретиться с  бабушкой (она лечит заговорами)
Такое ощущение как будто хочу получить от неё знания. 
По диагностике вижу что получу знания.
Вы выяснили, что получите знания, а о характере этих знаний, их качестве и пользе для вас лично вы спрашивали? Какую плату она хочет за передачу этих знаний? Мало данных.

Alenushka150

Цитата: Оксана Четвергова от 10 января 2022, 19:33:20прошу совета

Добрый день! Совет-то какой вам нужен? Чтобы получать ответы  нужно точно формулировать свои вопросы. Приворожить мужа, навести порчу на соперницу или палец мужу подлечить?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Оксана Четвергова

Цитата: Alenushka150 от 11 января 2022, 01:04:53
Добрый день! Совет-то какой вам нужен? Чтобы получать ответы  нужно точно формулировать свои вопросы. Приворожить мужа, навести порчу на соперницу или палец мужу подлечить?
. Здравствуйте, я на него делала приворот кладбищенский и чёрный сват, также делаю рассорки на них периодически, хотелось бы что то посильнее, порчу какую то, или я просто не умею отпускать ситуацию... Сделала и жду

Цитата: Птицелов от 10 января 2022, 21:12:17
Доброго.так вопрос в чем?Без силы и знаний можно биться.как вы написали.не восемь месяцев.а восемь лет.Знания.приходят с годами и упорным при этом трудом.А обрядов на то что бы кого то у кого то отбить либо одолеть вражину,-масса.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как определить есть ли сила или нет? И можно ли работать одновременно с ХЭ и ЧМ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status