Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Taira

Цитата: Milena6 от 11 января 2022, 23:06:48
Я не практик, но у меня волосы дыбом встают от написанного. А других методов нет, нужно сразу в могилу отца детей?

А потом, лет через 20 эти дети будут в недоумении откуда в жизни проблемы.  Может что то на примерение делать, на смягчение ? Это, как ни крути, кровь, и весь негатив потом перейдёт и детям и их детям.
Дело не в порчи отца детей подруги, а в том, что человек, который не имеет опыта и понятия о магии, собирается делать порчу на смерть. Судя по сообщениях, даже понятия о подготовки к работе не имеет.
У меня волосы дыбом от сообщения "собираюсь сделать порчу на смерть, скажите как".
Не все практики имеют силу человека угробить, да и многие кто имеет не делают, хотя бы потому что понимают,что отгребут сами и их Род, про заказчика молчу.
Наводить порчи на врагов подруг, при этом самой не иметь понятия как это делать очень странно и глупо.
Есть практики, которые работают с Силами, прошли посвящение и отреклись от ХЭ. Они могу делать порчи на заказы, это их уже колдовской путь, но к этому нужно прийти, а не заниматься альтуизмом при этом зарабатывая себе и своим потомкам родовуху.

Добавлено: 12 января 2022, 00:50:02

Цитата: alla_rag от 12 января 2022, 00:35:29
Если вопрос ко мне ,то я начинающий практик ,с клиентами не работаю ,только со своими хорошо знакомыми и то ,когда обраться за советом ,а не сразу с работой .До какого то момента работала на минималках в магии : диагностика порчи ,снять сглаз ,недавний негатив ,если там было что то временное или не значительное , защиты , чистки солью ,отливки снятия порчи но только другим ,не себе - себе не вижу вообще .
Все же когда то с чего то начинали . Тут же меня пока спросили и сказали что хотели бы сделать .
Сомнения про случай 1 и 3 . Про случай 2 ,написав ,поняла ,что справлюсь , с той крольчихой это не трудно .
В отличии от 1 и 3 случая .
Вот и написала, чтобы посоветоваться .
Это Ваши сообщения в этом месяце. Вы сами даже мужу диагностику сделать не можете, спрашиваете какие защиты ставить, и как мужа почистить и что на воске вылилось. Как же Вы другим помогаете, если Вы даже не знаете как родных почистить и какие им защиты поставить?
Хотите еще больше проблем для своей семьи? Делайти чистки другим.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

alla_rag

Цитата: Taira от 12 января 2022, 00:38:37
Дело не в порчи отца детей подруги, а в том, что человек, который не имеет опыта и понятия о магии, собирается делать порчу на смерть. Судя по сообщениях, даже понятия о подготовки к работе не имеет.
У меня волосы дыбом от сообщения "собираюсь сделать порчу на смерть, скажите как".
Не все практики имеют силу человека угробить, да и многие кто имеет не делают, хотя бы потому что понимают,что отгребут сами и их Род, про заказчика молчу.
Наводить порчи на врагов подруг, при этом самой не иметь понятия как это делать очень странно и глупо.
Есть практики, которые работают с Силами, прошли посвящение и отреклись от ХЭ. Они могу делать порчи на заказы, это их уже колдовской путь, но к этому нужно прийти, а не заниматься альтуизмом при этом зарабатывая себе и своим потомкам родовуху.

Добавлено: 12 января 2022, 00:50:02
Это Ваши сообщения в этом месяце. Вы сами даже мужу диагностику сделать не можете, спрашиваете какие защиты ставить, и как мужа почистить и что на воске вылилось. Как же Вы другим помогаете, если Вы даже не знаете как родных почистить и какие им защиты поставить?
Хотите еще больше проблем для своей семьи? Делайти чистки другим.

Подруга описала ситуацию и попросила сделать вот такое . Может зла в тот момент была ,может на эмоциях .Хотя и сейчас на эмоциях .
Понятие имею ,но я начинающий в этой области .Неужели никто не начинал с чего то ,а сразу стали опытными магами ?
А где я такое писала "собираюсь сделать порчу на смерть, скажите как"?
Я за советом пришла ,потому что знаю ,что когда речь о кровниках - это очень большая проблема именно для тех кто вне ритуала .
Я не крещенная + не православная и никого в роду ,в прямой ветви православных или крещенных нет .
Про свои силы и работа с Силами - я тут говорить не буду ,ведь мои вопросы были не об этом совсем .
Альтруизм - всего лишь описала ситуацию и спросила как быть ,если кровники ?В этом весь вопрос по пункту 1 .
Не понимаю ,зачем меня тыкать в то ,в чем нет полных знаний ,вместо того ,чтобы ответить по теме ?

Спасибо .

Добавлено: 12 января 2022, 01:04:44

Цитата: alla_rag от 12 января 2022, 00:58:48
"Это Ваши сообщения в этом месяце." спасибо и я их помню .
" Вы сами даже мужу диагностику сделать не можете, спрашиваете какие защиты ставить, и как мужа почистить и что на воске вылилось. Как же Вы другим помогаете, если Вы даже не знаете как родных почистить и какие им защиты поставить?" потому что себя я не вижу в чистках -отливах . Да и своих я тоже не вижу . Мало примеров в жизни было ,когда человек другим может и диагностику сделать и порчу снять ,а себя он не видит или свою семью?  Таких случаев не мало .
"Хотите еще больше проблем для своей семьи? Делайти чистки другим." И Вам спасибо за совет . Думаете это от этого ? Защиту поставила у другого мага .Чистки уже делаю тоже не сама себе .

Milena6

Подруга описала ситуацию и попросила сделать вот такое . Может зла в тот момент была ,может на эмоциях .Хотя и сейчас на эмоциях .
Понятие имею ,но я начинающий в этой области .Неужели никто не начинал с чего то ,а сразу стали опытными магами ?
Я за советом пришла ,потому что знаю ,что когда речь о кровниках - это очень большая проблема именно для тех кто вне ритуала .
Я не крещенная + не православная и никого в роду ,в прямой ветви православных или крещенных нет .
Про свои силы и работа с Силами - я тут говорить не буду ,ведь мои вопросы были не об этом совсем .
Альтруизм - всего лишь описала ситуацию и спросила как быть ,если кровники ?В этом весь вопрос по пункту 1 .
Не понимаю ,зачем меня тыкать в то ,в чем нет полных знаний ,вместо того ,чтобы ответить по теме ?

Спасибо .

Добавлено: 12 января 2022, 01:04:44

Это конечно дело ваше. Но вы лучше себе помогите.
Подруга то попросила, но ответственность то вы берёте на себя, а значит в случае чего ( каких либо не правильных действий) отгребать будете и вы тоже.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Nikta

Здравствуйте, уважаемые практики, нужен совет, возможно кто-то сталкивался с подобным.

У меня принимающая рука правая, соответственно энергию ощущаю через неё, обычно в виде такого невидимого шара, иногда более точечно,  через центр ладони, недавно начало чувствовать боль именно в этой точки, порой очень сильную, причём тогда, когда ничего не делаю.
Раньше такого никогда не было.
У кого-то такое было?

Taira

Не понимаю ,зачем меня тыкать в то ,в чем нет полных знаний ,вместо того ,чтобы ответить по теме

Крещенная или мусульманка, буддистка или иудейка без разницы, никто за такое по голове не погладит. Для работы с порчам нужно понимать разницу или это для своих нужд (против врага) или это для подруги и на человека, который Вам лично дорогу не перешел. В первом случае может новичкам и повезет, там на посыле может сработать и Силы откликнутся, потому что это просьба о помощи больше.
Да, все начинали, но есть два варианта: 1 практиковать для себя, решить свои проблемы, наработать опыт. Потом, после наработки опыта, когда нет вопросов а как правильно сделать, а фото с компа подойдет, а как кровника попортить? Можно и с клиентами работать.
2 можно не имея ни опыта ни представления о том, как обезопасить себя и своих родных ( про отводы надеюсь знаете )  делать порчи, чистки чужим людям, накосячить, потом разгребать свои косяки. В случае если повезло и не отгебли потом дети или внуки будут бегать по практикам и удивлятся одкуда у них взялось столько негатива, да еще и родового. Знаете сколько женщин с негативом на ЛЖ ходят, потому что бабушка дедушку приворожила.
Не думайте, если Вы с переменным успехом чистите мужа, то у Вас есть сила и можете других на заказ портить. По голове дает не только ХЭ, но и все остальные эгры, которые не приветствуют насилие, а учитывая что Вы то в ЧМ то в рунах вопросы о порчи задаете, то ни под ЧМ ни СТ Вы не ходите, а значит по голове может прилететь.
Можете делать, никто Вам не запрещает, но хоть немного подумайте о последствиях. Да и не у всех людей получается портить, некоторым только ритуалы на благо даются, а некоторым наоборот.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Аноли

Цитата: alla_rag от 11 января 2022, 20:28:38обратилась ко мне подруга детства , помочь навести какую нибудь сильную порчу

Цитата: alla_rag от 11 января 2022, 20:28:382. Это уже другая просьба ,от другой подруги .

Цитата: alla_rag от 11 января 2022, 20:28:383. Всё та же подруга ,

Здравствуйте, просто на взгляд со стороны: Вас отвлекают от действительного важного, Вам всеми силами мешают продвигаться в Ваших собственных работах и чистках.
Если конечно Вы еще заинтересованы в налаживании своей жизни,
то выход очень прост:
сказать "подругам", что у Вас тоже проблемы и Вы бы очень хотели бы им помочь, но вот совсем нет возможности. Нормальные подруги поймут.

Если же Вам на себя наплевать, то да, можете впрягаться за чужих людей и рисковать своим здоровьем ради чужой выгоды, чужого счастья и чужих интересов, которые не факт, что будут достигнуты.

Milena BV

Цитата: Frensis от 11 января 2022, 15:09:01
Иногда бывает срабатывает интуиция: туда не ходи, например. Я не иду и это оказывается верным решением. А бывает, что интуиция говорит не ходи, а мне надо и я всё равно иду, даже и события бывают не очень хорошие, препятствия, а по итогу всё оборачивается в хорошую сторону для меня и я рада, что пошла.
Вот как различить, голос этой интуиции? Где тебе Силы подсказывают верно, а где, наоборот, нужно преодолеть сопротивление и пойти наперекор?
Я думаю, что можно различать через эмоции. В первом случае, когда точно идти не надо, чувствуются сильные эмоции, напряжение, смутная тревога, как будто перед тобой стена, или дороги нет. Во втором случае, может быть просто не хочется, лень. это не входило в планы, но нет сильных эмоций, тревоги.

alla_rag

Цитата: Milena6 от 12 января 2022, 01:49:51

Это конечно дело ваше. Но вы лучше себе помогите.
Подруга то попросила, но ответственность то вы берёте на себя, а значит в случае чего ( каких либо не правильных действий) отгребать будете и вы тоже.
Я пока вообще ничего не делаю ,да и подруге говорю не спешить .
Тут всего лишь пришла посоветоваться ,потому что кровник и какие могут быть последствия тоже знаю.
Себе помогаю тем ,если я себя не вижу в отливках ,то хожу туда где видят . Как у психологов :которые у нас в стране обязаны посетить  другого психолога с разной периодичностью, но посетить .Так же как и врач не будет сам себе операцию делать или своим близким .

Добавлено: 12 января 2022, 15:05:49

Цитата: Аноли от 12 января 2022, 13:57:03
Здравствуйте, просто на взгляд со стороны: Вас отвлекают от действительного важного, Вам всеми силами мешают продвигаться в Ваших собственных работах и чистках.
Если конечно Вы еще заинтересованы в налаживании своей жизни,
то выход очень прост:
сказать "подругам", что у Вас тоже проблемы и Вы бы очень хотели бы им помочь, но вот совсем нет возможности. Нормальные подруги поймут.

Если же Вам на себя наплевать, то да, можете впрягаться за чужих людей и рисковать своим здоровьем ради чужой выгоды, чужого счастья и чужих интересов, которые не факт, что будут достигнуты.
Нет ,совсем не наплевать . Часть своего уже разгребла и вернула ,поняла откуда ветер дует .
Но т.к. я не вижу свои отливки или своих близких ,то посещаю других мастеров ,которые видят .
Выше сравнила ,как врач не будет делать операцию себе сам или близким . Я правда не вижу .После общения с некоторыми  давно практикующими ,поняла ,что и такое может быть .

Возможно ,что подруги мешают ,возможно отвлекают от чего то более важного ,возможно это даже некий очень хороший намек :остановится и сделать паузу ,переделать приоритеты в своей жизни .С этим я не спорю ,да и подруг попросила обождать ,не спешить .По случаю -1 даже пояснила ,чем это может проявится ,потому что кровник .До этого она была у другого практика в соседнем городе :ей об этом даже не сказали ,про возможные последствия порчи на кровника ,не сказали и про защиты даже сейчас пока идет суд .
Но вот вообщем то понять такие ситуации на будущее очень хотелось бы : вот что делать если кровник жизнь своим же родным портит ,а юридический закон мало что может сделать . Кровников токсов в разной степени хватает ,если не у каждого 2-го ,то у каждого 4-го .Если он кровник ,то значит ли это что теперь даже не большую порчу сделать нельзя ?Вот в этом был вообщем мой вопрос .Без связи делаю или сделала . Посоветоваться и понять на будущее как быть в таких случаях ?О последствиях ,даже при наличии защиты говорят многие ,но  какие именно последствия могут быть мало где сказано .

Taira

Если кровник портит жизнь, не магией, а делами, то себе защиты ставить, отвязки делать, а не порчи. Есть способы угомонить родственников обрядами на помощь в делах, покровительством от Сил.
Те, кто портит родственников, даже ставя защиты на свою семью не могут понять, что это Род и негатив пойдет по любому. Отсечание от Рода, разрыв кровной связи это все бестолку, не получается от Рода отсечь. По голове дадут если не Силы, то Род, т.к родовая защита у родственников одна и им плевать под какими силами ходите.
Последствия начиная от того, что прилетит по крови младшим родственникам, заканчивая родовым негативом, который не снимешь. Если это пакостные порчи вроде поноса или разово рот закрыть, вроде шепотков, то ничего страшного не прилетит. А если то, что меняет судьбу человека, то последствия могут быть любыми: нищета, одиночество, болезни, инвалидность, смерть, в общем как там решат наказать, так и будет. А снять это мало кому удается, это не то, что кто-то сделал, а то, что заслужил, тут весь Род нужно отмаливать, а не одного чистить.

Milena6

Цитата: Taira от 12 января 2022, 15:54:24А если то, что меняет судьбу человека, то последствия могут быть любыми: нищета, одиночество, болезни, инвалидность, смерть, в общем как там решат наказать, так и будет. А снять это мало кому удается, это не то, что кто-то сделал, а то, что заслужил, тут весь Род нужно отмаливать, а не одного чистить.

Скажите, если снимать с человека приворот с обраткой, и не один, и не какую нибудь просушку, а целый комплекс от опоев и зомбирования и т д, заказчица может увернуться от наказания при жизни ?  Обратку я так понимаю можно почистить, а вот то самое наказание от ВС будет или не факт? С учётом того, что человек был вообще не по судьбе, и с учётом того, что была разрушена пара.

PS сплю и вижу когда будет отгребать моя вражина)))
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Frensis

Цитата: Milena BV от 12 января 2022, 14:00:58
Я думаю, что можно различать через эмоции. В первом случае, когда точно идти не надо, чувствуются сильные эмоции, напряжение, смутная тревога, как будто перед тобой стена, или дороги нет. Во втором случае, может быть просто не хочется, лень. это не входило в планы, но нет сильных эмоций, тревоги.
Благодарю за ответ, что помогли разобраться! Думаю, что Вы правы.
Часто просто Лень одолевает. Особенно, когда чистки надо делать и чем сложнее чистка, тем больше Лени.
В основном это. И тоже самое дела важные мирские.
Тревога как стена тоже было такое и в основном это магии касалось.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Taira

Цитата: Milena6 от 12 января 2022, 18:55:23
Скажите, если снимать с человека приворот с обраткой, и не один, и не какую нибудь просушку, а целый комплекс от опоев и зомбирования и т д, заказчица может увернуться от наказания при жизни ?  Обратку я так понимаю можно почистить, а вот то самое наказание от ВС будет или не факт? С учётом того, что человек был вообще не по судьбе, и с учётом того, что была разрушена пара.
Был когда-то вопрос про отношения "по судьбе" это кармические отношения и не всегда хорошие, по судьбе наркоман может быть или абьюзер. Многие живут не с теми кто "по судьбе", и вобще понятие судьба не всегда позитивное. Разрушить пару и без магии можно, и если не по судьбе, разбегутся потом, но вот многие брошенные жены жалуюься, что увели мужа, который был им по судьбе. А может у человека по судьбе 5 браков должно быть и еще пару детей на стороне.
Наказание от ВС может будет лично ей, а может не ей, а ее потомкам, в основном ЛЖ закрывает, как и при кривых приворотах. А может ее долбанет обраткой без наказания ВС.

Mayya

Цитата: Frensis от 11 января 2022, 15:09:01
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Иногда бывает срабатывает интуиция: туда не ходи, например. Я не иду и это оказывается верным решением. А бывает, что интуиция говорит не ходи, а мне надо и я всё равно иду, даже и события бывают не очень хорошие, препятствия, а по итогу всё оборачивается в хорошую сторону для меня и я рада, что пошла.
Вот как различить, голос этой интуиции? Где тебе Силы подсказывают верно, а где, наоборот, нужно преодолеть сопротивление и пойти наперекор?
Таро спросить это понятно. Но иногда решение нужно принять очень быстро.
Попробуйте в таких случаях проанализировать, что было с Вами в этот день и за день до. Не исключено, что заметите знаки, предпосылки к той или иной ситуации. В следующий раз уже сможете отличить, а дальше больше.
С уважением, Mayya.

Ellawings

Цитата: Milena6 от 12 января 2022, 18:55:23

PS сплю и вижу когда будет отгребать моя вражина)))
Я была в подобной ситуации и хорошая чистка с обраткой дала свои плоды ( обращалась к сильной ведьме).
Ту девку я тот период прокляла от души.
Сейчас, спустя  4,5 года после тех событий, весьма  приятно наблюдать за ее неудачами и провалами (в соцсетях).
Отвечая на Ваш вопрос , по поводу наказания ВС: справедливости нет, морали нет, в магии решают сила и тактика; никому просто так ни за что ниоткуда не прилетит.

Советую сначала решить текущие вопросы, набраться сил, а потом хорошенько попортить вражью тушку.
В личку прошу не беспокоить.

alla_rag

Цитата: Taira от 12 января 2022, 13:38:50
Крещенная или мусульманка, буддистка или иудейка без разницы, никто за такое по голове не погладит. Для работы с порчам нужно понимать разницу или это для своих нужд (против врага) или это для подруги и на человека, который Вам лично дорогу не перешел. В первом случае может новичкам и повезет, там на посыле может сработать и Силы откликнутся, потому что это просьба о помощи больше.
Да, все начинали, но есть два варианта: 1 практиковать для себя, решить свои проблемы, наработать опыт. Потом, после наработки опыта, когда нет вопросов а как правильно сделать, а фото с компа подойдет, а как кровника попортить? Можно и с клиентами работать.
Пока работать с порчами такого уровня даже для себя не собираюсь .
Был вопрос дилемма про кровника . Одно дело делать что то как возврат за что то плохое ,другое для других и тем более кровнику .
С клиентами работать тоже не собираюсь ,но подсказать например той же подруге не спешить и рассказать про защиту, про последствия это лишним не будет.

"Знаете сколько женщин с негативом на ЛЖ ходят, потому что бабушка дедушку приворожила." да полно и других людей с негативом из за прадеда ,который в полицаях ходил или расстрельные листы подписывал .Или из за тех кто анонимки слал . Есть расплата за многое .
Я пока на заказ не работаю и не собираюсь . Я учусь для себя прежде всего ,узнаю не мало нового . Вопросы задаю ,но кто сказал ,что сразу и практикую . Рунами интересуюсь ,и другими новыми для себя вещами интересуюсь ,даже учусь ,но кто сделал вывод ,что я всё это делаю и на заказ .О последствиях я всегда думаю ,даже без ЧМ .
"Если кровник портит жизнь, не магией, а делами, то себе защиты ставить, отвязки делать, а не порчи. Есть способы угомонить родственников обрядами на помощь в делах, покровительством от Сил.
Те, кто портит родственников, даже ставя защиты на свою семью не могут понять, что это Род и негатив пойдет по любому. Отсечание от Рода, разрыв кровной связи это все бестолку, не получается от Рода отсечь. " Спасибо за конкретный ответ . Дам подруге почитать ,чтобы подумала сначала не только про защиту ,но и всё остальное .
Кровников можно угомонить не только обрядами на на помощь в делах, но и покровительством от Сил?Это полезная информация .Спасибо полезную информацию .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status