Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Ellawings от 13 января 2022, 00:37:14

Отвечая на Ваш вопрос , по поводу наказания ВС: справедливости нет, морали нет, в магии решают сила и тактика; никому просто так ни за что ниоткуда не прилетит.

Вот интересно тогда откуда берётся родовой негатив.

Мастер у меня хороший. Чистка с обраткой тоже дала свои плоды и выбила ее из колеи . Времени правда немного прошло. Но она неугомонная. Если обратка работает по нарастающей, то меня, это, несомненно, радует. Портить не могу, увы, родовые чистки. Но даже у меня, добрейшей души человека, руки чешутся. А мысленно я ее прокляла уже на несколько жизней вперёд.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Сашуня

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста,что это может быть.Летом отдыхали с подругой,в последний день попали в дтп.У подруги перелом плеча,выпала с работы на  2 месяца,я была за рулем-я не пострадала физически,но мне пришлось оплатить полностью ремонт чужого авто и штраф в полиции.Решили,что это чья то зависть,поставила себе защиту.Все было неплохо,но недавно опять стали происходить странные вещи со мной.В другой стране ехала в поезде,думала,что куплю билет у кондуктора,но зашли контролеры и сразу же ко мне.В итоге билет купить нельзя оказалось,выписали штраф,а у них он не маленький.Вернулась домой,села в общественный транспорт и еще не успев достать карту для оплаты проезда,зашли контролеры и сразу опять ко мне со скандалом,хотели опять взять штраф.Но я уже им не далась.Сегодня в магазине хотели обудить-тоже пресекла.Вернули разницу.Мне нужно обновить защиту или искать,какой это негатив может быть? Если негатив,то что именно смотреть?

Магдалена

Цитата: Сашуня от 13 января 2022, 21:40:13
отдыхали с подругой,в последний день попали в дтп.У подруги перелом плеча,выпала с работы на  2 месяца,я была за рулем-я не пострадала физически,но мне пришлось оплатить полностью ремонт чужого авто и штраф в полиции.Решили,что это чья то зависть,поставила себе защиту.Все было неплохо,но недавно опять стали происходить странные вещи со мной.В другой стране ехала в поезде,думала,что куплю билет у кондуктора,но зашли контролеры и сразу же ко мне.В итоге билет купить нельзя оказалось,выписали штраф,а у них он не маленький.Вернулась домой,села в общественный транспорт и еще не успев достать карту для оплаты проезда,зашли контролеры и сразу опять ко мне со скандалом,хотели опять взять штраф.Сегодня в магазине хотели обудить-тоже пресекла.Мне нужно обновить защиту или искать,какой это негатив может быть? Если негатив,то что именно смотреть?
Да, смотрите негатив и что именно сделано. Потом чистка и затем защита.
Здесь Вам защита одна без чистки ничем не поможет.
У Вас все признаки негатива и, вероятно -  на финансы, крадник.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сашуня

Не подскажете,что лучше всего использовать от крадника? Чистку общую сделаю,но,возможно,что то есть,что можно дополнительно использовать от крадника?

Магдалена

Цитата: Сашуня от 13 января 2022, 22:09:06
Не подскажете,что лучше всего использовать от крадника? Чистку общую сделаю,но,возможно,что то есть,что можно дополнительно использовать от крадника?
Я Вам не советую чиститься наугад. Проверьте внимательно что из негатива на Вас, какими методами делалось. Потом приступайте к чисткам, это будет гораздо эффективнее, чем эксперименты и потеря времени.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мокша

Цитата: alla_rag от 11 января 2022, 20:28:38
Уважаемые практики ,обращаюсь за советом .
1. Даже если учесть ,что отец на 100% родной :то как быть наводя что то этакое ,а не мелкую пакость ,чтоб чихнул не к месту ?
Ведь это кровные и на детей значит может ого как перепасть .
Как поступить :чтобы вот этим досталось ,а детям ничего не было ?

Честно сказать, очень страшно за Вас. Я бы не бралась за такие серьезные дела, не имея знаний. Решать конечно Вам, но как выше писали коллеги, расплачиваться будет не только заказчик, но и Ваш род. Подумайте хорошо, прежде чем браться за работу. Сейчас очень много разных мастеров, учеников, последователей. Но к сожалению не у всех есть опыт, компетенции и т.д. Из того, что  Вы хотите сделать, не каждый опытный спец возьмется (и дело не только в  умении), есть понятие бумеранга (а стоит ли игра свеч - тем более что Вы еще только учитесь, и возможно не огородили себя и своих близких от "обратки"), неужели предполагаемая плата за планируемые услуги покроют слезы потомков (как Ваших, так и заказчиков/клиентов).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ангел-или-Демон

Помянуть болезнь поминами

Несут помин на безымянную могилу.Кладут 2 сваренных яйца, кисель и три блина.
Перекреститься и сказать три раза :

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Метрвому безымянному помины ложу,
  Болести и хворости свои помянуть попрошу.
  Я помин по безымяннику свершу,
  А душа мертвая помянет мою хворь,
  Тела крещенного боль.
  Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. "

Уходить не оборачиваясь и не разговаривая до самого дома.

Прошу совета у опытных практиков.Тут написано нужно в помин нести блины и кисель.У нас не поминают блинами и киселями.Я даже не знаю,какие это блины должны должны быть.Можно ли поменять на конфеты-печенье-вафельки-булочки или нет?И еще такой вопрос-есть у тебя три боляки,которые отравляют жизнь.Их по одной скидывать(по логике,то должно быть так).И это на одну могилку можно через лунный цикл или два или поискать разные?Безымянник-это я так понимаю нет креста-памятника и имени.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Taira

Цитата: Ангел-или-Демон от 14 января 2022, 11:57:35
Помянуть болезнь поминами

Несут помин на безымянную могилу.Кладут 2 сваренных яйца, кисель и три блина.
Перекреститься и сказать три раза :

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Метрвому безымянному помины ложу,
  Болести и хворости свои помянуть попрошу.
  Я помин по безымяннику свершу,
  А душа мертвая помянет мою хворь,
  Тела крещенного боль.
  Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. "

Уходить не оборачиваясь и не разговаривая до самого дома.

Прошу совета у опытных практиков.Тут написано нужно в помин нести блины и кисель.У нас не поминают блинами и киселями.Я даже не знаю,какие это блины должны должны быть.Можно ли поменять на конфеты-печенье-вафельки-булочки или нет?И еще такой вопрос-есть у тебя три боляки,которые отравляют жизнь.Их по одной скидывать(по логике,то должно быть так).И это на одну могилку можно через лунный цикл или два или поискать разные?Безымянник-это я так понимаю нет креста-памятника и имени.
Ютуб в помощь как печь блины. Блины, яйца и кисель это классический помин по канонам, так славяни поминали, это потом перекрутили на коныеты-печенья, хорошо что хоть колыво сохранили.
Желательно одну болезнь в один цыкл. Могилку можете "рабочую" использовать. Безимянник - без опознавательных знаков. Крест может и быть, но вот ФИО нет.
P.S. Не все боляки можно переложить, некоторые, осрбенно хронические не уходят, симптомы только облегчает. Я свою не могу не перелодить ни обрядами свести даже у практиков.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Я же Леди

Цитата: Ангел-или-Демон от 14 января 2022, 11:57:35У нас не поминают блинами и киселями.
а откуда вы родом? что-то екзотическое? это стандартный помин во многих традициях и народах.
Цитата: Ангел-или-Демон от 14 января 2022, 11:57:35Можно ли поменять на конфеты-печенье-вафельки-булочки или нет?
а результат выотите получить обещанный тот который заявленный в обряде или так себе немножко, чут-чуточку или ничего вообще? постарайтесь потратить время каждый раз на изучение азов и теории перед проведением любого обряда. Я бы на вашем месте почитала темы рода и темы поминов и откупов. Вы поняли что это не У ВАС не поминают а вы не поминаете, поняли бы что помин/треба/откуп сделанный своими руками намного ценнее химии в шелестяшке заводской и от этого сильно зависит результат вообще и вообще репутация вас как практика загорится над вами яркий свет на тонком плане при проведение обрядов и ВС обратит внимание на ваши слова и поможет или начнет волать сигналка как над злостным нарушителем, а потом ищут врагов, закольцовки и паучьи порчи((
Цитата: Ангел-или-Демон от 14 января 2022, 11:57:35.Их по одной скидывать(по логике,то должно быть так).
по одной
Цитата: Ангел-или-Демон от 14 января 2022, 11:57:35И это на одну могилку можно
на разные
Цитата: Ангел-или-Демон от 14 января 2022, 11:57:35Безымянник-это я так понимаю нет креста-памятника и имени.
лучше почитайте теорию что бы "болях" не стал десяток с трех
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

kapa1993

Уважаемого Админа ,прошу мой вопрос направить в нужный раздел!

Уважаемые мастера, прошу помощи! 

Недавно была атака на меня со стороны МЧ, постоянно в голове всплывал его образ и имя чтобы я не делала ,чем бы не была занята. Я испытывала сильную злость и агрессию от одной мысли о нем, и чувствовала что что-то сделали на меня. Спросив у маятника есть ли присушка на мне, маятник ответил да.В тот день когда я это поняла ,у меня путались дороги , я весь день спотыкалась. Потом поставив став защиты и Возврат кролю ,почувствовала через день как вернулась энергия , и злость и агрессия ушла. Чувства мщение отпустило меня, но может это его защита так срабатывает что я больше не хочу мстить, либо же ему вернулось то что я сняла с себя?! Прошу Вашего мнения и совета!

Reverty Soul

Здравствуйте, уважаемые практики.
В доме был сделан подклад (диагностика показала + мое состояние + поведение моей кошки). Подклад нашла, это булавка, воткнутая в раскрытом виде над дверью в обоях, в жизни бы не подумала там смотреть что-либо, обои с блестящими линиями, в глаза не бросалась.

Буду снимать и возвращать негатив, чиститься. По диагностике видно, что работа выполнена профессионалом (есть подозрения на пару человек), на одиночество, уход партнера или невозможность с ним сойтись.

Буду признательна, если кто-нибудь поделится, что это за порча такая может быть? Раньше не сталкивалась.

С уважением, с меня +
Для меня колдовать  — значит дышать.

Кошка Бенгальская

Цитата: Солник от 15 января 2022, 01:34:32
Здравствуйте, уважаемые практики.
В доме был сделан подклад (диагностика показала + мое состояние + поведение моей кошки). Подклад нашла, это булавка, воткнутая в раскрытом виде над дверью в обоях, в жизни бы не подумала там смотреть что-либо, обои с блестящими линиями, в глаза не бросалась.

Буду снимать и возвращать негатив, чиститься. По диагностике видно, что работа выполнена профессионалом (есть подозрения на пару человек), на одиночество, уход партнера или невозможность с ним сойтись.

Буду признательна, если кто-нибудь поделится, что это за порча такая может быть? Раньше не сталкивалась.

С уважением, с меня +
Доброго.
Булавка /игла / гвоздик - это классика:))) на форуме такие работы есть, и без форума они всегда в ходу были. До профессионала тут далеко если вы ее так быстро нашли.
Суть исправления - утилизация подклада по правилам, если диагностика говорит по удар на личную жизнь - то так и чистите - отливки, отжиги, солевые чистки, защиты, гармонизации, возврат украденного, защиты. Или Руны. Что вам ближе.
На булавку/иглу можно поставить любую гадостную программу - и на личку, и на финансы, и на здоррвье, хоть на хроническую сиборею.
Крайне редко встречаются порчельные работы, для которых существует вот прям уникальный метод снятия.
С уважением.

BlackyFox

Подскажите, пожалуйста, в а чем особенность крещенской воды? Хочу в этом году окунуться.

Frina2

Цитата: BlackyFox от 16 января 2022, 13:05:59
Подскажите, пожалуйста, в а чем особенность крещенской воды? Хочу в этом году окунуться.
Выскажу своё скромное мнение. Дело не в самом крещении воды, опускании туда креста. ХЭ как всегда пристроилось намеренно . В эти дни  (с 7 января по18)Земля вступает в определенный резонанс с комосом, ценром Галактики, идут определенные вибрации. Как бы звучит космический хор и в эти дни Земля вступает в опреденные ноты. Через полгода ровно в такие же дни Земля снова входит в определенный резонанс с 7 июля. Как то это сказывается на структуре воды, структура меняется с определенными свойствами, но только в эти дни.
Считается в эти дни вода "живая", а в июле "мертвая". Как в сказке про живую и мертвую воду - мертвой водой полить болячку, уберется негатив, затем живой полить - выздоровеет, оживёт

Florenta

Доброго времени, уважаемые практики!
Даже и не знаю, в каком разделе форума будет правильнее задать вопрос... если пишу не в тот раздел, то подскажите, где будет правильнее его задать.
Скажите пожалуйста, можно ли снять языческий свадебный обряд? И если Да, то посредством чего и как? Можно ли в данной ситуации использовать руническую магию? Или как то иначе?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status