Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Оксана Четвергова от 11 января 2022, 06:15:55а как определить есть ли сила или нет? И можно ли работать одновременно с ХЭ и ЧМ?

Только практикой, на своем опыте. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Orvil

Уважаемые практики хотелось бы услышать ваше мнение-у родственника подселение духа почти полное-дух стоит в нем,подселенец появился из за воздействия.ходит к практику уже 5 месяцев,состояние стало что "лучше умереть",но дух не выходит Специалист отчитывает со свечей со спины,ничего особо не говорит.Как ваше мнение-хотелось бы узнать,стоит ли дальше ходить к данному специалисту?особо выбора нет практиков кто может взяться за подобную работу.

Птицелов

Цитата: Оксана Четвергова от 11 января 2022, 06:15:55
. Здравствуйте, я на него делала приворот кладбищенский и чёрный сват, также делаю рассорки на них периодически, хотелось бы что то посильнее, порчу какую то, или я просто не умею отпускать ситуацию... Сделала и жду
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как определить есть ли сила или нет? И можно ли работать одновременно с ХЭ и ЧМ?
Извиняюсь.но кладбище и так сильно.куда ж еще сильнее!!!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Milena6

Цитата: Оксана Четвергова от 11 января 2022, 06:15:55
. Здравствуйте, я на него делала приворот кладбищенский и чёрный сват, также делаю рассорки на них периодически, хотелось бы что то посильнее, порчу какую то, или я просто не умею отпускать ситуацию... Сделала и жду

Вы самостоятельно делали? Это как бы серьёзные вещи  вот так сразу все лепить без практики и опыта. А вы чистку делали ему предварительно? И себе в том числе.

Просто, допустим, если любовница его привораживала и вы его не чистили предварительно, то ваш приворот врядли ляжет.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Оксана Четвергова

Цитата: Птицелов от 11 января 2022, 13:33:48
Извиняюсь.но кладбище и так сильно.куда ж еще сильнее!!!
Здравствуйте, делал практик на кладбище, просил меня принести землю с 3 могил с его именем, и вы копать три корня с разных кустарников, я ей это принесла, она наговорила землю, потом мне отдала, и сказала три дня читать заговор, спит покойник в гробу..... А потом эту землю ему подкладывать в карманы итд, доступ был. Времени прошло с начала октября, результата нет

Оксана Четвергова

Цитата: Milena6 от 11 января 2022, 13:34:19
Вы самостоятельно делали? Это как бы серьёзные вещи  вот так сразу все лепить без практики и опыта. А вы чистку делали ему предварительно? И себе в том числе.

Просто, допустим, если любовница его привораживала и вы его не чистили предварительно, то ваш приворот врядли ляжет.
Здравствуйте, на нем защиты нет, его перед этим отливали воском, кладбище делал практик, меня просил принести землю с 3 могил и корни с 3 кустарников, потом дала заговор, надо было наговорить на землю и подсыпать ему

Frensis

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Иногда бывает срабатывает интуиция: туда не ходи, например. Я не иду и это оказывается верным решением. А бывает, что интуиция говорит не ходи, а мне надо и я всё равно иду, даже и события бывают не очень хорошие, препятствия, а по итогу всё оборачивается в хорошую сторону для меня и я рада, что пошла.
Вот как различить, голос этой интуиции? Где тебе Силы подсказывают верно, а где, наоборот, нужно преодолеть сопротивление и пойти наперекор?
Таро спросить это понятно. Но иногда решение нужно принять очень быстро.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Птицелов

Цитата: Оксана Четвергова от 11 января 2022, 13:54:52
Здравствуйте, делал практик на кладбище, просил меня принести землю с 3 могил с его именем, и вы копать три корня с разных кустарников, я ей это принесла, она наговорила землю, потом мне отдала, и сказала три дня читать заговор, спит покойник в гробу..... А потом эту землю ему подкладывать в карманы итд, доступ был. Времени прошло с начала октября, результата нет
Так и каков вывод с сего обряда то?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Оксана Четвергова

Цитата: Птицелов от 11 января 2022, 17:07:33
Так и каков вывод с сего обряда то?
Никакого, избегает меня, агрессивный, и вообще общаться перестал,.

WildOrhidea

Цитата: Оксана Четвергова от 10 января 2022, 19:33:20
муж подал на развод, есть вражина,. Началось все месяцев 8 назад, в постели плохо, да и домой приезжал поздно, скандалы на пустом месте.
Раньше с ним общались, теперь игнор, холод, ненависть, драка была, к сыну тоже холод.
Цитата: Оксана Четвергова от 11 января 2022, 13:54:52
Времени прошло с начала октября, результата нет
Цитата: Оксана Четвергова от 11 января 2022, 18:24:47
Никакого, избегает меня, агрессивный, и вообще общаться перестал,.
Не в привороты кидаться нужно было, а себя попробовать почистить и отношения с мужем. Дом где жили вместе вычистить. Хотя бы попробовать. Если привороты не ложатся есть причина. Не может просто так человека не брать ничего.
Если Вас с мужем разводили магически, то если не чистить всех участников, те привороты не лягут.
Отношения почистить попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.645.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.480.html#lastPost
Себя отлейте с заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html#lastPost "Снимаю слова лихие"
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

loramir

Цитата: Orvil от 11 января 2022, 13:32:07
Уважаемые практики хотелось бы услышать ваше мнение-у родственника подселение духа почти полное-дух стоит в нем,подселенец появился из за воздействия.ходит к практику уже 5 месяцев,состояние стало что "лучше умереть",но дух не выходит Специалист отчитывает со свечей со спины,ничего особо не говорит.Как ваше мнение-хотелось бы узнать,стоит ли дальше ходить к данному специалисту?особо выбора нет практиков кто может взяться за подобную работу.

5 месяцев?!
Меняйте "специалиста".

Добавлено: 11 января 2022, 19:42:32

Цитата: Arketia от 05 января 2022, 20:50:07
Вопрос в следующем может ли быть мое состояние мощным пинком под зад, чтобы вернуться обратно на «путь истинный» или же надо чиститься? хотя врагов точно нет, веду абсолютно спокойную жизнь, на всякий случай лечу психику у специалистов.
с Уважением...

постковидное расстройство? Исключено? Очень многие с похожими симптомами.
Если исключена соматика, то может быть и пинок. Чистить не надо, надо сделать небольшой и не энергозатратный обряд. Если "отпустит", значит оно самое и есть.

Добавлено: 11 января 2022, 19:47:15

Цитата: Swartasowelo от 07 января 2022, 21:28:20
Здравствуйте! Может не совсем по теме, не нашла соответствующий раздел, но вдруг кто подскажет. Собираемся на мероприятие по поиску захоронения давно убитых детей.

Дети чьи? Вы как поисковики?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

alla_rag

Уважаемые практики ,обращаюсь за советом .
1. Не простое  дело :обратилась ко мне подруга детства , помочь навести какую нибудь сильную порчу ,которая свела  бы в могилу ,пусть даже через сложные болезни ее бывшую свекровь и мужа : они сейчас подали иск против их родных несовершеннолетних внуков ,которым перепало наследство от их прабабушки ,по завещанию .
При чем резко оборвали контакты с этими внуками и родными детьми . Знать не хотят .
Вот как быть в этом случае :был бы чужой человек ,ставишь защиту и делаешь ,что заказали .А тут возможно родная бабушка и на 100% родной отец .
Почему пишу про возможно родная бабушка : ее свекровь ,прабабушка этих детей ,за полгода до своей смерти как то проговорилась ,что их отец усыновлен .
Даже если учесть ,что отец на 100% родной :то как быть наводя что то этакое ,а не мелкую пакость ,чтоб чихнул не к месту ?
Ведь это кровные и на детей значит может ого как перепасть .
Как поступить :чтобы вот этим досталось ,а детям ничего не было ?

2. Это уже другая просьба ,от другой подруги .
Была коллега ,буквально 2 месяца на подмене другой коллеги . Потом она ушла по договору .
Заметила моя подруга ,что во время того ,что та женщина у них работала ,у кого то что то шло не так :если она позавидует да и в слух что то скажет .
Крадник как он есть + сильный сглаз .
Есть только свежие фото из соц.сетей : кроме чистки подруги , можно ли навести на ту женщину какую то пакость имея только фото на компьютере ?Или уже не та энергетика будет ?

3. Всё та же подруга , встречается не мало времени с разведенным мужчиной ,который развелся давно .
Неожиданно для всех на горизонте нарисовалась его бывшая жена ,у которой то ли был ,то ли есть мужчина и совместные планы .
После этого подруга стала болеть -врачи не могут понять что с ней , стала худеть - хотя ест ,но пропал резко аппетит , плохой сон ,не спокойный и не долгий и начались разлады с тем мужчиной .Они уже как 10 дней должны были переехать в совместную квартиру ,но вдруг он стал от нее отдаляться ,сомневаться . Бывшая жена попросила его помочь разобраться ей со страховками и после этого он заявил своей потенциальной невесте ,которую знает не 1-й день ,что он сомневается ....кого любит :ее или бывшую жену ,с которой развелся 8 лет назад . И он тоже стал чахнуть на глазах , появились какие то болячки ,которые не может определить ни один доктор и ни один анализ,проверка .
Вот его маячит уже более 10 дней .
По диагностике : та бывшая жена навела на подругу целый салат разной порчи ,но это отрикошетило не только на бывшего мужа ,но и дочь . Она тяжело заболела ковидом ,остались побочки .Не понятно почему  отрикошетило на бывшего мужа и что вдруг она о нем вспомнила ? Дочь уже взрослая ,у нее своя жизнь , до этого момента ,пока до нее по слухам и общих знакомых не дошло ,что те собираются с  1 января жить вместе ,бывшей жене дела не было до жизни бывшего мужа .
От сюда вопросы : как ее лучше да побыстрее отвадить ,чтобы оставила их в покое ? Если ритуал требует фото :то увы ,свежей фото нет ,биоматериал тоже не достать .
Есть фото самое свежее за 2018 и 2019 года да свежее фото ее машины включая номер машины .

Я кое что из вопросов спрошу и в разделе про рун .

Taira

Я извиняюсь, Вы практик, с клиентамт работаете? У Вас впросы дилетанта, я понимаю если такое задают люди, котрые сами в магии опыта не имеют и хотят сделать сами. Но такие вопросы от практика, который собирается делать порчи на смерть, чистки и отворты это очень странно. У Вас вопросы человека который никогда ничего не делал, это и про фото и про порчи. Мало того что можете себе навредить, так еще и заказчице тоже может хорошо перепасть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Milena6

Цитата: alla_rag от 11 января 2022, 20:28:38
Уважаемые практики ,обращаюсь за советом .
1. Не простое  дело :обратилась ко мне подруга детства , помочь навести какую нибудь сильную порчу ,которая свела  бы в могилу ,пусть даже через сложные болезни ее бывшую свекровь и мужа : они сейчас подали иск против их родных несовершеннолетних внуков ,которым перепало наследство от их прабабушки ,по завещанию .

Я не практик, но у меня волосы дыбом встают от написанного. А других методов нет, нужно сразу в могилу отца детей?

А потом, лет через 20 эти дети будут в недоумении откуда в жизни проблемы.  Может что то на примерение делать, на смягчение ? Это, как ни крути, кровь, и весь негатив потом перейдёт и детям и их детям.

Возможности не приходят сами — вы создаете их.

alla_rag

Цитата: Taira от 11 января 2022, 22:55:34
Я извиняюсь, Вы практик, с клиентамт работаете? У Вас впросы дилетанта, я понимаю если такое задают люди, котрые сами в магии опыта не имеют и хотят сделать сами. Но такие вопросы от практика, который собирается делать порчи на смерть, чистки и отворты это очень странно. У Вас вопросы человека который никогда ничего не делал, это и про фото и про порчи. Мало того что можете себе навредить, так еще и заказчице тоже может хорошо перепасть.
Если вопрос ко мне ,то я начинающий практик ,с клиентами не работаю ,только со своими хорошо знакомыми и то ,когда обраться за советом ,а не сразу с работой .До какого то момента работала на минималках в магии : диагностика порчи ,снять сглаз ,недавний негатив ,если там было что то временное или не значительное , защиты , чистки солью ,отливки снятия порчи но только другим ,не себе - себе не вижу вообще .
Все же когда то с чего то начинали . Тут же меня пока спросили и сказали что хотели бы сделать .
Сомнения про случай 1 и 3 . Про случай 2 ,написав ,поняла ,что справлюсь , с той крольчихой это не трудно .
В отличии от 1 и 3 случая .
Вот и написала, чтобы посоветоваться .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status