Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Skay

Уважаемые практики! Прошу подсказать или просто высказать своё мнение вот по этому обряду: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29069.0.html (ПРИВОРОТ НА МАСУЛЬМАНКУ)
1.   Принципиально использовать именно ЯГОДЫ омелы? Возможно их заменить листьями и побегами этого растения? Те из Вас кто встречал омелу в жизни, наверняка знают, что внутри она, как клей. Лично сам думаю, что даже после засушки она будет слабо поддаваться горению или вообще не будет гореть, как в принципе и любая другая ягода.
2.   Не совсем представляю процесс сжигания на свече «конверта» с перемолотой травой внутри! Наверняка всё рассыпится. Возможно дожигать нужно, например, на пищевой фольге, подогревая снизу свечой?
3.   Суры Корана 56 и 112 – это порядка 100 строк текста. Думаю, что конверт сгорит значительно раньше. Опять же наводит на мысль о дожигании  рассыпавшегося содержимого «конверта» на фольге, где трава будет тлеть.
4.   Может кто-то проводил этот обряд? Рабочий ли, по Вашему мнению?
Буду признателен любому мнению и подсказкам!
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 17 января 2022, 17:56:01
Здравствуйте. Какое значение имеет возраст 33 в магии ?
Возраст Христа, возраст инициации в некоторых Традициях.
В целом-критичного, я думаю, что никакого.

Цитата: Skay от 18 января 2022, 02:15:31Лично сам думаю, что даже после засушки она будет слабо поддаваться горению или вообще не будет гореть, как в принципе и любая другая ягода.
Прекрасно горит любая сушеная ягода в составе с другими сушеными травами, а здесь еще и фотобумага предполагается. Все сгорит по идее.

Цитата: Skay от 18 января 2022, 02:15:31Не совсем представляю процесс сжигания на свече «конверта» с перемолотой травой внутри! Наверняка всё рассыпится. Возможно дожигать нужно, например, на пищевой фольге, подогревая снизу свечой?
Вы сожжете скорее пальцы, чем траву)) Не знаю что имел ввиду автор обряда, но я лично в подобных случаях поджигаю от свечи и кладу догорать на тарелку. Ничего подогревать не надо.

Цитата: Skay от 18 января 2022, 02:15:31Суры Корана 56 и 112 – это порядка 100 строк текста. Думаю, что конверт сгорит значительно раньше. Опять же наводит на мысль о дожигании  рассыпавшегося содержимого «конверта» на фольге, где трава будет тлеть.
Да не важно сгорит или не сгорит. Зажгли-загорелось-читаете. Догорело за это время или нет - я считаю не суть.

Цитата: Skay от 18 января 2022, 02:15:31Может кто-то проводил этот обряд? Рабочий ли, по Вашему мнению?
Спрашивать обо всем этом лучше в теме, где этот обряд размещен. С учетом того что фото появилось не так давно, делались редко то раздобыть фото другого человека, тем более девушки - было делом сложным, мягко говоря. Обряд новодельный, Но не значит что не рабочий. Пробуйте.
Судя по всему сработать должно на силе религиозного эгрегора со всеми вытекающими. При чем здесь травы, с учетом что они никак не упоминаются и не привязываются вербально к процессу, сказать сложно. Сам набор таких трав вкупе с "опилками можжевельника" - также дискусионен. Но всякое бывает в магии. Не попробуете- не узнаете. Сработало у кого-то или нет - в данном случае совершенно не информативно. У каждого свой случаи, свои вводные.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мокша

Возраст Христа. Говорят в этом возрасте человек особенно уязвим и ослаблен. Обычно дни рождения не празднуют.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ЧернаяЛуна

Прошу подсказать, как лучше поступить. Есть у меня должник, который 10 лет платит совсем небольшими  частями.  Еще осталась  приличная  сумма. Я с ним не общалась совсем  за это время, т.к. он мне посторонний человек. Только  все через приставов. Если  и дальше так дело пойдет,  то выплаты  растянуться еще на несколько лет.  А эта  сумма мне сейчас очень нужна,  и вся, а не частями.  Оморочки, заговоры  на него не действуют.  Хочу попробовать обряд  посерьезней. Но вот  думаю, может стоит  перед этим ему позвонить  и поговорить, чтобы пошевелился. Адрес, телефон и его фото есть. Или не стоит  так палиться? И вдруг  обряд сработает,  будет думать на меня. Почему пишу "вдруг "? Потому что я новичок, и ничего  особо серьезного еще не проводила.   Интересно Ваше мнение.

Мокша

Цитата: ЧернаяЛуна от 18 января 2022, 13:45:12
Прошу подсказать, как лучше поступить. Есть у меня должник, который 10 лет платит совсем небольшими  частями.  Еще осталась  приличная  сумма. Я с ним не общалась совсем  за это время, т.к. он мне посторонний человек. Только  все через приставов. Если  и дальше так дело пойдет,  то выплаты  растянуться еще на несколько лет.  А эта  сумма мне сейчас очень нужна,  и вся, а не частями.  Оморочки, заговоры  на него не действуют.  Хочу попробовать обряд  посерьезней. Но вот  думаю, может стоит  перед этим ему позвонить  и поговорить, чтобы пошевелился. Адрес, телефон и его фото есть. Или не стоит  так палиться? И вдруг  обряд сработает,  будет думать на меня. Почему пишу "вдруг "? Потому что я новичок, и ничего  особо серьезного еще не проводила.   Интересно Ваше мнение.

Я всегда за право выбора. Будь я на вашем месте позвонила, объяснила ситуацию, что нужны деньги и в такой-то срок. А дальше уже пусть человек сам решает (по хорошему отдаст в нужное время необходимую сумму) или же все таки прийдется подпортить ему карму, если не поймёт.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птицелов

Цитата: ЧернаяЛуна от 18 января 2022, 13:45:12
Доброго.Боитесь не делайте.решили получить через колдовство.то пробуйте.За вас никто не решит.Деньги то ваши.И не в карме как вам пишут здесь дело.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЧернаяЛуна

Цитата: Птицелов от 18 января 2022, 14:06:11
Доброго.Боитесь не делайте.решили получить через колдовство.то пробуйте.За вас никто не решит.Деньги то ваши.И не в карме как вам пишут здесь дело.
Здесь речь не о том,  что я боюсь на него магичить. В любом  случае  планирую это делать. А речь о том,  стоит ли его, условно говоря, предупредить о последствиях,  если не захочет сразу  все заплатить . Поговорить перед началом работ по-хорошему.

Катерина 89

Цитата: rokelia от 18 января 2022, 03:29:17
Прекрасно горит любая сушеная ягода в составе с другими сушеными травами, а здесь еще и фотобумага предполагается. Все сгорит по идее.
Вы сожжете скорее пальцы, чем траву)) Не знаю что имел ввиду автор обряда, но я лично в подобных случаях поджигаю от свечи и кладу догорать на тарелку. Ничего подогревать не надо.
Да не важно сгорит или не сгорит. Зажгли-загорелось-читаете. Догорело за это время или нет - я считаю не суть.
Спрашивать обо всем этом лучше в теме, где этот обряд размещен. С учетом того что фото появилось не так давно, делались редко то раздобыть фото другого человека, тем более девушки - было делом сложным, мягко говоря. Обряд новодельный, Но не значит что не рабочий. Пробуйте.
Судя по всему сработать должно на силе религиозного эгрегора со всеми вытекающими. При чем здесь травы, с учетом что они никак не упоминаются и не привязываются вербально к процессу, сказать сложно. Сам набор таких трав вкупе с "опилками можжевельника" - также дискусионен. Но всякое бывает в магии. Не попробуете- не узнаете. Сработало у кого-то или нет - в данном случае совершенно не информативно. У каждого свой случаи, свои вводные.
То есть при застое в магии, например, новый всплеск силы, так сказать, переход на новый уровень

Птицелов

Цитата: ЧернаяЛуна от 18 января 2022, 14:13:22
Здесь речь не о том,  что я боюсь на него магичить. В любом  случае  планирую это делать. А речь о том,  стоит ли его, условно говоря, предупредить о последствиях,  если не захочет сразу  все заплатить . Поговорить перед началом работ по-хорошему.
Так речь как раз и об этом.я ж написал вам.хотите делать делайте.Ваш выбор поговорить.Говорите.Вы же решили то.Ваши же деньги.В чем вообще вопрос?

Добавлено: 18 января 2022, 14:57:22

Цитата: ЧернаяЛуна от 18 января 2022, 14:13:22
А как это будет то выглядеть.ваше предупреждение то?Мол не отдашь.я тебя спорчу....????Или как???Хотите предупреждайте.а хотите,-подумайте о том,что вы говорите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Milena6

Цитата: rokelia от 18 января 2022, 03:29:17

Как то символично меня ХЭ прям в день рождения привёл к мысли чистке родового. В храме год не была. Вот прям выхода не дали, четко показали идти чистить родовое, в 33 года. Я даже задумалась недавно как все это странно.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

ЧернаяЛуна

У меня в 33 кардинально поменялось мышление и мировоззрение. И не по доброй  воле, а из-за ситуации, когда находишься между жизнью  и смертью. Вот буквально как носом ткнули. Но и умереть не дали. 

Добавлено: 18 января 2022, 17:04:49

.

Zelda

Это период возврата Сатурна у всех в это время происходит так называемый «экзамен жизни», кризис.
Знаю немало практиков, кто в возрасте 29-34 лет значительно изменили свой подход к практике.

Руми

Цитата: Zelda от 18 января 2022, 17:15:37
Это период возврата Сатурна у всех в это время происходит так называемый «экзамен жизни», кризис.
Знаю немало практиков, кто в возрасте 29-34 лет значительно изменили свой подход к практике.
Мне 33. Тяжелее, чем сейчас мне никогда не было. Но и очень многое проясняется в жизни, меняется взгляд. Действительно, переломный момент. Задумалась об этом как раз пару дней назад, подумала, что странно как-то)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milena6

Цитата: Руми от 18 января 2022, 17:26:40
Мне 33. Тяжелее, чем сейчас мне никогда не было. Но и очень многое проясняется в жизни, меняется взгляд. Действительно, переломный момент. Задумалась об этом как раз пару дней назад, подумала, что странно как-то)

Аналогично. Тоже 33 месяц назад исполнилось. Год тяжело вели к чистке родового. Многое было в жизни , но вцелом жизнь была хорошей. А этот возраст стал переломным. Точнее с 31 пошло по нарастающей, к 33 уже просто самый пик был, думала чокнусь. Как выше написали между жизнью и смертью , но и умереть не дали.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

katuca

В 33 года уволилась со скандалом в один день. Два года трудов и переработок, сайт, вся печатка, вся графика была на мне. Плакала, когда собирала вещи. Тот начальник с кем разругалась просил остаться,  но я как чувствовала, что это точка работы по найму. За месяц главный бухгалтер, мне намекал, может пора своё начинать - открой ИП.
  Ушла и чёткое осознание, что нужно новое что-то осваивать. Уход из компании совпал с магической войной, где прежние методы были уже малоэффективны, и нужно было искать и пробовать что-то сложнее. Летом я работала на кладбище через 2-3 дня. Такого за десять лет не было.
   Потом диагностикой смотрела, что это вообще за американские горки такие. До 33 как-то по нарастающей и плавно в магии вели, а с 33 такой напор. Выпало, что испытания пошли, опять же для моего роста, чтоб не топталась на месте.
Итог стала больше читать, практиковать, и пришло понимание почему какие-то обряды не получались. Указывали на мои ошибки, исправляла. Учителей привели в мою жизнь, чтобы те показали как систематизировать навыки и знания, чтобы на практике был толк. Вот такие 33 года. Убрали меня с работы, где я теряла время и поместили в условия, где я могу развиваться сообразно своему предназначению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status