Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Нарина от 19 января 2022, 20:18:04
если на программе негатива стоит замок с сущностью , то замок этот,  это дополнительная программа , которая оберегает нижнюю программу от снятия . Как конкретно и чем ставили сущность , допустим , вы не знаете , да и знать надо только теоретически: это обряд : призыв , действие , договорённость , оплата . , или в другом порядке . Я не очень понимаю , как это отогнать сущность , по мне нужно снять замок  весь со всей программой . Тогда появится возможность снять негатив нижний . Других вариантов нет , по другому это не снять . Другое дело , что замок может быть очень мощным и вашей силы снять недостаточно , тогда применяем способы для снятия сложных замков , через обращения , закупы , просьбы к Силам и т.д .
Если замок и негатив снят , ничто и никто обратно не возвращается , никакие отогнанные сущности никуда не бегают , негатив снят и требуется залечить поле и восстановить энергетику .

Вот такой момент. Если я делаю чистку с архангелами по бм , мне становится значительно легче, и на событийном плане меняется: например, поступление Финансов и т д. Но через неделю две опять вибрация ног, жжение  пальцев на руках, вообщем все эти типичные признаки сущи ( я уже их знаю, только не всегда могу определить некро это или иная сущь). Я думаю: это либо я негатив недоконца снимаю, либо родовое так бьет? Получается я эту сущь на время отгоняю и она обратно возвращается ?

Чистки родовые ещё не начинала, планирую на этой Луне. Месяц готовилась. 
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Alondra_A

Доброе время суток вам,
Недавно навещала тетю ,встретила ее соседку ,разговорились .
Оказалось в доме из 24 кв и 3 подъездов ,их подъезд из 8 квартир "33 несчастья" : за короткое время ,3 человека умерли от онкологии ,еще 4 заболели онко ,1 попытка суицида ,1 суицид , 4 соседей сломали :кто руку ,кто ногу ,переломы сложные ,делали операцию ,1 попал в тяжёлую аварию и уже месяца 4 пребывает в состояние "овоща".
Что это стечение обстоятельств такое или что ?
Про других жителей других подъездов :не знаю .

Antoniya

Цитата: Milena6 от 19 января 2022, 20:38:52
это либо я негатив недоконца снимаю, либо родовое так бьет? Получается я эту сущь на время отгоняю и она обратно возвращается
Может быть любой из вариантов ,поставить здесь диагноз просто по аватарке невозможно. В любом случае ,если негатив и сущь на месте,то не сняли ,потому что сил не хватает,либо методы не те. Забудьте про эти замки, мины ,растяжки и прочую лабуду -- негатив либо есть силы снять,либо нет.Вы когда нибудь видели ,чтобы бабуля в деревне которая порчи на смерть снимает ,замки,да закольцовки  ломала ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Alondra_A от 19 января 2022, 21:26:52Что это стечение обстоятельств такое или что ?
Да миллион вариантов. От того что у каждого свое кино, до того что рядом "реактор фонящий" в виде соседа-криворука или наоборот. Может место не позитивное. и т.д.
Надо отследить начало, потом других жителей, в общем это долгое кино. Проще поставить защиту или еще лучше съехать. Любой многоквартирный дом это потенциальный менингит. Надо быть готовым.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Полина Запорожан

Цитата: Alondra_A от 19 января 2022, 21:26:52

У меня была похожая история только с местом работы. 
У трети коллектива онтология проявлялась, внезапные смерти, в довольно молодом возрасте, резкое развитие заболеваний и... летальный исход. Ну и сама атмосфера: скандалы, повышенная раздражительность, прямо истерия на пустом месте. Ощущение дурдома, а не института...
Пока не узнала от друга историка, что в войну тут гестапо было, в подвалах пытали, расстреливали во дворе. До войны НКВД базировалось, профиль тот же...
Вобщем сменила работу.
Недавно общалась с новым директором, из старых работников почти никого нет, за 10 лет многие умерли, часть ушли,сейчас молодой коллектив, но текучка продолжается, хотя и работа престижная, и зарплата хорошая....
Посмотрите на всякий случай, если есть возможность, что на месте дома раньше было, либо что происходило, если дом старый

Frina2

Цитата: Полина Запорожан от 20 января 2022, 07:11:03Недавно общалась с новым директором, из старых работников почти никого нет, за 10 лет многие умерли, часть ушли,сейчас молодой коллектив, но текучка продолжается, хотя и работа престижная, и зарплата хорошая...

Гестапо там не 10 лет назад было. Интересно, а что было с другими работниками в течение с 40-х годов прошлого века и до 2000-х хотябы, чтобы сделать такие выводы. Что, все 70 лет там от онко погибали? Может кто-то из бывших работников увольнялся с обидой и сделал сброс, а гестапо уже давно в стороне стоит

Во-Аель

Цитата: Полина Запорожан от 20 января 2022, 07:11:03
У меня была похожая история только с местом работы. 
У трети коллектива онтология проявлялась, внезапные смерти, в довольно молодом возрасте, резкое развитие заболеваний и... летальный исход. Ну и сама атмосфера: скандалы, повышенная раздражительность, прямо истерия на пустом месте. Ощущение дурдома, а не института...
Пока не узнала от друга историка, что в войну тут гестапо было, в подвалах пытали, расстреливали во дворе. До войны НКВД базировалось, профиль тот же...
Вобщем сменила работу.
Недавно общалась с новым директором, из старых работников почти никого нет, за 10 лет многие умерли, часть ушли,сейчас молодой коллектив, но текучка продолжается, хотя и работа престижная, и зарплата хорошая....
Посмотрите на всякий случай, если есть возможность, что на месте дома раньше было, либо что происходило, если дом старый
Здравствуйте.
Интересное место. 70 - 80 лет для такого - вообще ни о чем конечно, там пару сотен мало будет, прям жертвенник намоленный. Страшно представить насколько там все пропитано болью, ужасом и негативом... Прям Аушвиц на минималках.... Бывает один дух сколько шуму наделает и неприятностей живым, а тут такое...
А как Вы там себя чувствовали? И о всяких странностях слухи не ходят?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Нарина

Цитата: Milena6 от 19 января 2022, 20:38:52
Вот такой момент. Если я делаю чистку с архангелами по бм , мне становится значительно легче, и на событийном плане меняется: например, поступление Финансов и т д. Но через неделю две опять вибрация ног, жжение  пальцев на руках, вообщем все эти типичные признаки сущи ( я уже их знаю, только не всегда могу определить некро это или иная сущь). Я думаю: это либо я негатив недоконца снимаю, либо родовое так бьет? Получается я эту сущь на время отгоняю и она обратно возвращается ?

Чистки родовые ещё не начинала, планирую на этой Луне. Месяц готовилась.
скорее всего, очередной слой негатива , родовое задеваете . Сущность , некро, бесы , каналы и т.д всего этого может быть много . Но , надо смотреть диагностикой что за программа и откуда это, что бы не гадать пальцем в небо .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Руми

Цитата: Alondra_A от 19 января 2022, 21:26:52
Доброе время суток вам,
Недавно навещала тетю ,встретила ее соседку ,разговорились .
Оказалось в доме из 24 кв и 3 подъездов ,их подъезд из 8 квартир "33 несчастья" : за короткое время ,3 человека умерли от онкологии ,еще 4 заболели онко ,1 попытка суицида ,1 суицид , 4 соседей сломали :кто руку ,кто ногу ,переломы сложные ,делали операцию ,1 попал в тяжёлую аварию и уже месяца 4 пребывает в состояние "овоща".
Здравствуйте! У меня в городе такой дом был. 9ть этажей, 6ть подъездов, на площадке 4ре квартиры. Построен в конце 1980х, в доме много сердечников, несколько онкологий, самоубийств, много пьющих, неожиданных смертей. Когда за пол года чудесным образом умерло около десятка человек, жители собрались и освятили дом. После этого смерти резко прекратились. Но года два назад там женщина мыла окно и выпала с 8го этажа, а через пол года девочка с 9го выпала. Дом строили на пшеничном поле, недалеко речка протекала, место спокойное. Но к этому дому торцами выходит 6ть пятиэтажек и одна 9ти этажка на 8мь подъездов. Может это играет роль?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Руми от 20 января 2022, 13:35:41Может это играет роль?
ВСЕ может быть.
Бывает, что не верное расположение объектов создает не благоприятную полевую структуру. Но в 90% случаев, чтоб выстрелить, нужен фактор из физического мира, пусковой механизм. Начиная от энергетически сильной идиотки, которая, скажем, проклинает своего ребенка и у того выстреливает онко, он падает из окна.  Криворукие магуи - сюда же и т.д. Что-то должно запустить механизм на физе. Каждый случай надо рассматривать конкретно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milenaa

Доброго времени товарищи. Мне нужна ваша помощь в решение одной проблемы. на вопрос негативного воздействия всегда выпадает карта Луна, вместе с ней также повешенный, дьявол, иногда смерть. Это воздействие всегда сопровождается на событийном уровне какой-то путаницей, ложью, мошенничеством. В этот момент обычно всегда происходят какие-то сделки, которые нелепым образом срываются. Тоесть, наклевывается сделка/клиент в фирму, переговоры часто проходят нормально, затем у самого человека или близких что-то происходит, проблемы, которые потом оказываются обманом. Либо неверно диагностировали болезнь, либо кто-то наврал о чём-то. Но человек стрессует, далее все срывается. Даже если пытается держать себя в рамках, быть спокойным все равно все срывается. Всегда одно и тоже. Сломала голову не могу понять какого плана это воздействие, хочу попытаться помочь человеку. Думаю что порча, но не понимаю какая.
Очень прошу совета.

Полина Запорожан

Цитата: Frina2 от 20 января 2022, 08:05:11
Гестапо там не 10 лет назад было. Интересно, а что было с другими работниками в течение с 40-х годов прошлого века и до 2000-х хотябы, чтобы сделать такие выводы. Что, все 70 лет там от онко погибали? Может кто-то из бывших работников увольнялся с обидой и сделал сброс, а гестапо уже давно в стороне стоит
Доброго дня, уважаемая Frina2!
Вполне допускаю, что и бывшие сотрудники с увольнением с обидой тоже не в стороне стояли, таких много было. Срок давности с момента нахождения там гетсапо думаю как раз совсем не большой, по глобальным временным меркам. Да и умирали у нас там не только от онко. Моя подруга, которая там осталась работать умерла за пол года от сахарного диабета. Внезапно. Болезнь развилась и человек ушел за пол года. Я не специалист по заболеваниям, но не такого резкого развития и результата не встречала, не думаю, что это частый случай. Тем более она сразу начала лечение. Молодая сотрудница (девочке было в районе 20 лет) заболела туберкулёзом. Причем так никто не разобрался от кого заразилась, мы тогда все в срочном порядке проверялись (учебное заведение, курсанты на повышение со всей области приезжали, всеукраинские Олимпиады школьников, конкурсы учитель года - куча народа могла заразиться и не только из нашей области), у остальных все нормально, ее семья тоже в норме.
Да, и за забором там больница, обычная правда районная, но тоже, не самое позитивное место. Дальше по берегу (потом уже ) раскопали киммерийское поселение, сейчас там заповедник под открытым небом. Но, как говорит мой друг археолог, скорее всего где-то под постройками, в том числе и под зданием института может быть и кладбище и культовые сооружения, поселение было большим.
Вообщем факторов и составляющих много, но через дорогу обычная городская школа, за ней музыкальная школа, одна из лучших в городе, рядом с нами интернат, там с коллективами все нормально, как-то я в такие совпадения не верю.

Цитата: Во-Аель от 20 января 2022, 08:58:51

А как Вы там себя чувствовали? И о всяких странностях слухи не ходят?
Добрый день, уважаемая Во-Аель!
Я там продержалась недолго.всего четыре года. Потом поняла, что надо бежать оттуда.
За время работы сделала хорошую карьеру, от методиста до зам директора.
Но! В течении первого года у меня начала подниматься температура, до 37,1. Не много, но это не нормально. Обследовалась, ничего не нашли. Врач говорил, что да, есть какой-то воспалитеный процесс, но что понять не смог. Эмоциональное состояние начало скакать. Ко всему - директорша страшный вампир, реально разводила всех на эмоции, день начинался с того, что она вызывала жертву, доводила до истерики и потом упокаивалась, попив "свежей крови". Я тогда о магии в таком объеме не знала, чисто народные методы от бабушки (яйца, молитвы). Интуитивно ставила просто свечи и зажигала в кабинете. В обед ходила к реке и опускала руки в воду, отдавала негатив. Но жила постоянно в каком-то стрессе.
А потом поняла, что тащу это все домой, постоянно были тяжёлые сны, начиналась депрессия,  стала искать куда уйти.
Что интересно, когда ушла - все симптомы непонятные прекратилось, на физе температура перестала скакать. Ощущение было, что сбросила тяжёлый груз с себя. Коллеги, кто тоже ушел и с кем общаюсь все в один голос говорят, что ни разу не пожалели, даже кто потерял потом в зарплате. Ощущения примерно как у меня, одна даже сказала "и почему я раньше этого не сделала..."
О странностях не слышала, но ночью там ходить действительно было страшно. Была оборудована отдельная комната, если кто из проверяющих приезжал, что б можно было одну ночь переночевать. Все, с кем общалась говорили, что ощущения не очень, спали плохо, тревожно.

Lia1

Здравствуйте, прошу помочь и дать совет со стороны. Я просто уже устала от всего происходящего.
Все началось где то год, Полтара назад. Я почувствовала на себя точно какое то влияние - так как моя сфера связано с интернетом и социальной активностью в нем. Я раньше получала много предложений интересных для своего развития, постоянно была на виду, вела активно соцсети. Но год назад начала чувствовать нежелание этим заниматься, интерес упал и во мне и ко мне со стороны других. Это по ощущениям - кау будто перекрыли дороги, забрали удачу , везенье.
Стали часто спиться кошмары, чуть ли не ежедневно - кто то нападает , драки, кровь. В Реале часто стали появляться из ниоткуда насекомые - мухи, слизни, гусеницы, осы, тараканы. С мужиком стали отдаляться- стали друг друга бесить. Я тогда была немного в теме магии и даже делала что- то, но это было не часто, не серьезно - больше на деньги, удачу - пунами, заговоры какие то на тоску, любовь.
Вообщем я чувствовала что есть какое то воздействие, но все равно думала, что кажется. Диагностикой не владею - поэтому только на ощущениях.Перед отпуском я решила почиститься - сделала ледяной щит с возвратом. Поехала в отпуск - и вот тут произошло самое страшное в моей жизни - мы пьяные подрались с моим мужиком - как итог - у него не слышит ухо- у меня проблемы с рукой - отбила себе руку . На следующий же день я падаю и ломаю кисть, итог гипс.
Тут я поняла, что творится какая то дичь. Во первых - появилась ненависть к мужику, к себе, к жизни вообще. Началась жёсткая депрессия. Я стала чиститься буквами, рунами, - становилось легче морально , кошмары ушли, но как будто все возвращалось на места на свои.

У меня произошла огромная внутренняя трансформация - я пошла в изучение рун в Рунической школе, изучении магии на больше глубоком уровне. Многое узнала для себя и даже почти уверена кто делал гавно на меня и отношения ( доказать правда не могу).

Все более менее утихомирилось , я делаю себе сама руны ( выжигаю на плашках) . Дошла до райдо, а вот Кеназ никак не могу сделать .
Недавно сделала себе отливку с откатом на врагов - пожелала все то гавно, что они мне сделали, чтобы вернулись в 10 раз. Но я знаю , что сил и знаний у меня немного - поэтому я обозначила- пусть идёт откат не колдуну, а заказчику - так как человек не сам делал.

После чистки я стала себя чувствовать на 10 лет моложе - и выглядеть так же. Вернулась радость жизни, вкус жизни, интерес. Но сегодня опять произошла шляпа.

Конечно я считаю, что виновата сама из-за своей невнимательности, но хочется услышать мнение со стороны. Я сделала себе как обычно руническую защиту, активировала ее огнём и амулет активировала огнём . Свечу оставила догорать - отошла -  и вижу что кровать моя полыхает ярким пламенем. Я в шоке хватаю полотенце и начинаю тушить его - затушила, но обожгла себе сильно руку - ту самую, которую ломала тогда.

И вот тут у меня складывается несколько версий:
1) нельзя делать чистку с откатом - так как этот откат идёт не на врагов а на меня . Это было в первый раз и это произошло после отливок.
2) мне не хватае сил полностью снять негатив и он возвращается в такой жесткой форме. Может не снялись закольцовки какие то.

Я не дочистилась - чувствую , что есть ещё что убирать, но эти спецэффекты пугают. Хочу убрать все, но какая то дичь происходит. Можно подумать что это совпадение, но я ответственно всегда подхожу ко всему, а тут какие то странные стечения обстоятельств.

Буду благодарна, если кто-то поделится своим опытом или подскажет каким советом🙏

Inessa-22

Цитата: Lia1 от 21 января 2022, 14:32:10
Здравствуйте, прошу помочь и дать совет со стороны. Я просто уже устала от всего происходящего.
Посмотрите себя на наличие негатива.Мое мнение, вы себя не дочистили.Возможно так же закальцовка работы и непрогляд. Обрывать каналы ( как вариант) и чиститься снова.

Frensis

День добрый!
Подскажите пожалуйста!
После чистки крадников у меня всегда значительные денежные потери. Это нормально?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status